Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - село

село

Автор: Алевтина Сергеевна
   [ принято к публикации 19:21  06-02-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2204]
Краснодарский край. небольшой населенный пункт… станица… а если конкретнее — «жопа», под названием ст. Джерелиевская.
живет в этом чудо-месте народу несколько тысяч. есть даже небольшая ферма, где за сиськи коров до сих пор дергают натруженные, женские, умелые руки. женщины гордятся своими способностями, а мужчины самые счастливые во всем районе. по мнению мужского населения этой станицы: их бабы — самые рукастые бабы в мире. так как доить корову и дрочить член — это почти одно и то же… по крайней мере, принцип одинаковый…. наверное от такой большой радости 90% мужиков станицы употребляют самогоночку лошадиными дозами. короче бухают не просыхая. таким образом получается, что бабы тут и «бабы» и «мужики» — в одном лице… как говориться: и в горящую избу и коня на скоку…
но, не смотря на это все, рождаемость тут очень хорошая, поэтому садик и школа тоже имеются. Молодежь тоже вся при деле. летом устравивается дискотека под окрытым небом… под магнитофон. но с очень крутой музыкой. иногда, когда же аппарутура ломается или отключают свет, упругие колебания воздуха в виде музыки создает дядя Вася с отцовской гармошкой видавшей виды. видавшей виды обосравшихся немцев в Берлине в 45 году и Рейхстага, с развивающимся на нем флагом. так этот самый дядя Васька есть виртуоз из виртуозов… на трех аккордах сыграет вам любую музыку, даже самую популярную… только толпе иногда оочень трудно догадаться какое же музыкальное произведение исполняет в данный момент их ДиДжей — дядя Вася. короче это самый хуевый гармонист, которого я когда либо слышала. но так как народ тут простой, а самогончик у госпожи Дульсинеи, или просто бабки Дуськи, хороший, то отдыхают весело и задорно. после дискотеки вся культурная тусовка перемещается на ловочку около курятника бабки Дуськи, где через забор свой раскученный бизнес ведет сама хозяйка лично. любят тут и подраться. но не от того, что кто-то и на кого-то наехал, а потому что просто хочется разбить кому нибудь ебало. местные Бред Питы и Брюсы Виллисы стараются тем самым привлечь и развлечь Анжелин Жоли и Мадонн местного разлива. после таких показательных мордобоев очень часто играют свадьбы, ведь только в драке видно настоящего мужика. вот самки и ищут своих самцов по принципу — " кому меньше всех уебали, у того может быть мозги еще не все выбиты до конца и дети будут не дебилы."
станица находится между большой территорий рисовых чеков и арендаторскими полями.
живут мужики иключительно за счет частного предпринимательства. так как частные предприниматели очень охотно соглашаются взять их на работу за бутылу самогоночки. самогонку покупают канистрами у жен этих гореработников. вот спрашивается… нахуя бесплатно работать? а дело в том. что канистры бизнесмену продают бабы. они же не дадут своим уебкам просто так пить? не дадут!.. а тут вот как бы и при деле то мужики, под ногами не болтаются, да глаза не мозолят.
рисовые чеки, как известно, наполнены водой. и летом в воде этой рыбы уйма. хоть руками лови. так и ловят же! удочкой тут совсем не интересно… так как рыба в сих водоемах устраивает битвы «не на жзнь, а на смерть» за право взять в рот сладкого червячка. как правило побеждают маленькие, но очень говнистые рыбешки. так как большим и толстим лень шевелить плавниками. они охотней отдыхают в сетях и «телевизорах» местных рыбаков, а потом и на сковородочках российских жителей.
но суть не в этом… станица как станица, на уровне местных стандартов. и люди тут живут хорошие, добрые и порядочные.
вот например Катя ....
… зима. снег. холод. на лице минусовая температура, как и обычно в это время года в этом забытом Богом захолустье.
Катя проснулась, как всегда, от мерзкого звука будильника… дзззыыыыынннь… она привычным движением долбанула его по макушке. хотела поваляться пяток минут, но напитки, выпитые предыдущим вечером срочно просились на белый свет. короче ей нужно было поссать.
Катя оделась, нанесла штукатрку на свое юное лицо и отправилась в школу. её 10 класс — самый невъебенный класс в школе среди десятых классов. так как является едиинственным. и чуваки, так называли одноклассники друг друга, соответственно были тоже самыми невъебенными. дружелюбными и готовыми прийти на помощь товарищу попавшему в беду.
просидев 2 урока Катя почувствовала, что ей опять нужно сходить по нужде, но теперь не только поссать но и произвести опорожнение прямой кишки.
туалет школьный на улице, как и у всех в этом населенном пункте. и называли это архитектурное произведение искусства «Небоскреб». туалет без подогрева и поэтому писать нужно быстро, а то, сами понимаете… сосульки при морозе — привычное дело.
в общем, пошла Катя, посрать. у талета запаха привычного, как в теплое время года, не было, но зато её предшевственники оставили после себя желтые массы, которые в прошлом жидкие, образовали по краям вырубленной в полу дыры каток. причем толщина льда превышала 20 сантиметров, а ширина нассанного катка 30 сантиметров. и напоминало это все жопу зарытого вверх хвостом верблюда. образовавшиеся ледяные массы школьные технички посыпали золой, но зола толи смывалась, толи осыпалась с бугорков. дырку местный плотник, по просьбе той же самой технички увеличил в диаметре, так как школьники «не попадали» в предыдущее отверстие и у неё было много работы с уборкой насранных мимо куч детских, но воняющих не по-детски фекалий.
Катя смелой поступью шагнула в «небоскреб» в предвкушении облегчения и приняла удобное для снятия штанов положение. штаны спустила быстро до колен. а вот колготки немного задержали её. присела, но было очень трудно балансировать на льду в таком положении. мало того что скользко, так еще и колготки были настолько тугими, что ей было чертовски не удобно сидеть с сдвинутыми коленками. пытаясь метко попасть струей в «жопу верблюду» она забыла о балансировании и ее левая нога соскольнула с полужопицы горбатого жителя пустыни, за левой последовала и правая. ..
и вот сидит Катюша-десятиклассница пердельником в дыре, ноги стянуты колготками в коленях, руками уперлась в заледенелую влагу своих одношкольников, а в глазах ужас. по заднице уже течет моча её односельчан, тающая от теплоты её молодого и страстного тела пытающегося самостоятельно выбраться из этой жопы.
потеряв надежду на спасение без посторонней помощи и чувствуя как отмерзает попец, начала она орать. призывы о помощи не дали результата. так как туалет находился метров 200 от здания школы. минут через 10 начала она впадать в панику…
и вот школьный звонок. от радости она даже заревела. послышались голоса, шаги и смех школьников. Катю, естественно, обнаружили. 11-классник Слава был спортсменом и согласился залезть в окошко, находившееся под потолком злополучной будки. открыть дверь можно было только изнутри. полез спасатель под крышу небоскреба. после того как Славик открыл окошко и заглянув внутрь, его в истерике достали с сугроба и послали лезть еще раз… в это время за операцией по спасению Кати наблюдала уже вся школа и пол деревни сбежалось. ведь не кадый же день нужно кого-то спасать. с истерическим смехом Вячеслав открыл добротную щеколду на двери и на Катерину были направлены сотни глаз ее земляков. от стыда она готова была провалиться сквозь землю. хотя она почти там уже и находилась...
пока сочинялся план по вытаскиваю несчастной и прежде чем всеобщими усилиями вытянули замерзшую задницу Кати из её ледяного плена. дружелюбные джерелиевцы пофоткали её, пофоткались с ней, сделали так же групповое фото с «небоскребом» в центре.
процесс вытаскивания прошел успешно. так же успешно, с небольшими обморожениями Катя провела в больнице 3 дня. возвращение домой праздновалось. так же грандиозным был первый день в школе. на стенах и заборах станицы стали появляться рисунки. напоминающие торчащую из чьей- то жопы девушку. (сейчас семья Катерины и сама Катерина собираются переехать в другой населенный пункт, с более душевными односельчанами и со школой, где имеется унитаз.)
...

ту би континуед…


Теги:





0


Комментарии

#0 19:27  06-02-2012Лидия Раевская    
не надо континуеда! Меня и так вырвало лобстерами
#1 19:42  06-02-2012Дмитрий Перов    
а меня повеселило сие повествование
нормалёк
пиши, Алевтина, исчо. Как там в другом посёлке Катя посрать пошла.
#2 19:46  06-02-2012ЙП000    
и почему я раньше не читал литпром?
#3 20:05  06-02-2012Ирма    
Дурость.
#4 20:12  06-02-2012херр Римас    
Брюховец то проежжал всигда, С Краснодара кагда перле.
#5 22:51  06-02-2012Алевтина Сергеевна    
про туалет реальная история…
#6 03:44  07-02-2012hemof    
Взял дурак в профайл заглянул, а ночь на дворе. ЖЖёшь, Сергеевна.
#7 15:19  07-02-2012Алевтина Сергеевна    
hemof «бабайки» испугался? неужто такой слабонервный???.. а дети заценили сию уебищную рожу… даже не обкакались…
#8 17:04  07-02-2012hemof    
Да ничего, сейчас днём посмотрел, уже смешно. А ночью всё как-то по другому видится, аж дёрнуло, думаю, чёй-то с ней болезной происходит. А ты значит шутишь так, Сергеевна, ну тогда нормально.
#9 17:53  07-02-2012Алевтина Сергеевна    
hemof дык… энто самая шо не на есть безобидная и симпатишная физиономия… все ради детей… ради них родимых на такиежертвы иду… гыыыыыыыыы
#10 17:55  07-02-2012Алевтина Сергеевна    
ааа… ну есче если ухажер надоел, то так на свидание являюсь… пока помогало всегда… гыыыыыыыыыыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...