Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Стрип-клуб

Стрип-клуб

Автор: Какашоид Арчибальд
   [ принято к публикации 10:37  08-02-2012 | Х | Просмотров: 1757]
Стрип-клуб.

- Заходи – не бойся!

Вышедший покурить на воздух вышибала приветливо замахал мне рукой. Выглядели мы с ним как братья близнецы: бритые черепа, русско-татарские рожи. Только он повыше сантиметров на пятнадцать и потяжелее кг так на десять. Очевидно, проникнутый таким сходством он наклонился и доверительно-успокаивающе промолвил: «Бывал уже в таких заведениях? Правила знаешь?» Я, как дурак, повёлся: «Какие правила?»

- А у нас правил — НЕТ!!! – загоготал своей хохме амбал. Я поддакивающе подхихикнул.
- Что, скучно? Замёрз, небось? Ну, заходи-заходи! У нас девки клёвые, враз согреешься!

Под неон надписи «Колобок» заходим с ним во внутрь. Навстречу поднимается со стула второй, подороднее, постарше, с модной бородкой и с металлоискателем.
- Оружие есть?
- Да ну, мужики, какое оружие? Вот ключи от квартиры …
-… где деньги лежат? – показал знакомство с классикой мой первый развесёлый амбальчик. Он, точно, во мне родственную душу почувствовал!
- …ты, это, если поебаться хочешь, то только намекни. 2 000 и там вон спуститесь, комната отдыха, сауна, все дела.
- Да не-е, мне так, глазами подрочить – время убить. Не охота сегодня ебаться-то, — доверчиво объяснил я.
- А, ну ладно, не тушуйся. Всё, народ к разврату готов!- пролапав меня металлоискателем, объявил мой Цербер.

Прохожу узкий длинный коридор, открываю тяжёлые двери и захожу…

Клуб как клуб: на сцене со столбом извивалась полуголая дивчина, ещё штук шесть толпились рядом с барной стойкой. Двое столиков было занято: за одним сидели какие-то полупьяные студенты, за другим – крутые пассажиры, каждый с двумя тёлками. Сел в уголок напротив входа, отогнал набежавших девок, сказав, что осмотреться надо, и заказал пиво. Надо было ждать.

На сцене появилась новая танцовщица: шатенка, гладкая, худощавая сильная, среднего роста. После танца подошла ко мне, и я засунул ей куда-то сотку.

Пиво было беспредельное говно. А девка – хорошая. Консумация – так консумация!
- Ты москвичка? У тебя акцента нету.
- Да, работаю бухгалтером, ну и тут…подрабатываю.
- Да у тебя жизнь просто секс – драгс – рок-н-ролл!
- Да какой там секс! Никакой личной жизни с такой работой.

Краем глаза я увидел, что заходит тот, кто мне нужен.
- Станцуешь для меня?
- Тысяча.
- Пошли.

Блин, поебаться не намного дороже. Мы поднялись и прошли за шторки. Она вышла, чтобы поставить музыку, словно музыка имеет какое-то значение.

Она была красивая. Кожу чем-то натёрла. Запах дурманил и кидал в прошлое: в хруст инея под ногами рано утром и дымок морозного пара изо рта. Она разделась до стрингов. Я ненавязчиво намекнул на них, сняла и их тоже. Она была красивая везде. Породистая. Почти ткнула мне грудью в губы. Я повернул голову, и она обожгла сосок щетиной, обиженно дёрнулась. Потянулась рукой к моим штанам. Не сегодня, девочка. Сейчас я уже там, за шторками. Член не стоял, и она странно посмотрела на меня. Сеанс закончился.
— Я сейчас переоденусь и подойду.

Зачем? Она считает, что не отработала свою тысячу? Ладно, теперь мне работать надо.

Я вышел из-за ширмы, сел за свой столик, стараясь не смотреть по сторонам. Нагнулся и вытащил нож. Ножны были привязаны под правым носком с наружной стороны ноги.

Нож был нескладной. Лезвие – сантиметров 7 – 8 в форме медвежьего когтя. Изначально у него была односторонняя заточка, но я заострил и вторую сторону. Мне подарил его Миха, когда вернулся из Сербии. Сплав был специальный, не звенел. Я проверял: летал с ножом в Прагу. Михе за подарок я честно вручил металлический рубль. Не помогло: поссорились с ним из-за бабы.

Со стаканом в слегка вытянутой на первый план левой руке и с ножом в прижатой правой я подошёл со спины к нужному столику. Стакан поставил на пустой перед. Левую ладонь я положил ему на висок пальцами по направлению к темени и пригнул его голову правым ухом к правому плечу. Клиент был расслаблен, испугаться не успел. Я воткнул правой рукой нож сантиметра два ниже его левого уха и по круговой дуге провёл к правому. Никакого сопротивления нож не испытал. Он был очень острый. Я всё ещё прижимал левой рукой его голову, она повернулась и теперь касалась правого плеча уже носом.

Боковую поверхность правого указательного пальца до фаланги большого я острекал его щетиной. Её скрежет был единственным сопротивлением при движении ножа. Запахло сырой свининой.

Я обернулся, взял свой стакан с пивом с предыдущего столика и положил в него нож. Крови на нём не было, и пиво не изменило цвет. Со стаканом в левой руке, держа его пальцами сверху, я вышел. Краем глаза увидел, что появилась моя танцовщица и ищет меня глазами.
- Чего, распарился? В туалете бы дрочканул!- смеётся амбал.
- Да не-а, я на воздухе постою.
- Смотри, стакан не свисни!

Смешной этот амбал. Хорошо, что он ленивый и тупой. Вот поэтому он и живой! За те деньги, что мне за сегодняшнего заплатили, я паровозом был готов и ещё кого-нибудь зацепить.

Я обошёл клуб и прошёл 100 метров. Сел в машину. Промыл нож в пиве, вытер его тряпочкой и засунул в ножны, которые перед этим отцепил со щиколотки.
Стакан я разбил у ближайшего метро.

Странные люди! Чувак такие бабки имеет, а охрану перед стрип-клубом отпускает! Всё-таки, не люблю я стриптиз.



Теги:





2


Комментарии

#0 12:41  08-02-2012X    
что то никак.
#1 17:26  08-02-2012Дмитрий Перов    
автор чо-то расслабился что ли? ваще ниачём.
#2 19:39  08-02-2012Ирма    
Герой никакой.
#3 12:27  10-02-2012Шева    
Вроде и серьезное действо, а скучно написано.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....