Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Последняя запись дневника, обнаруженного пришельцами, когда они всё-таки прилетели.

Последняя запись дневника, обнаруженного пришельцами, когда они всё-таки прилетели.

Автор: [гай немов]
   [ принято к публикации 23:23  13-02-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 1127]
Ветер, шорохом никому теперь не нужных газетных листов, бросается в небеса. Цепляется и путается в раскидистых кронах приземистых деревцев. Наверное, теперь только им и интересно, что индекс доллара упал на сто тридцать пунктов, Уитни Хьюстон отравилась пирамидоном, а Николя Саркози был тайно обвенчан с Юлией Тимошенко.

Я больше не могу, проклятая болезнь скоро возьмёт своё. Но сейчас, мне, беспомощно раскинувшему руки, вытянувшемуся поперёк тротуара во всю его ширину, почему-то смешно, как никогда. Как будто, это не я последний, из оставшихся в живых. И не ради меня вирус долго и упорно, на протяжении трёх лет, мутировал до той формы, которую не смог выдержать мой иммунитет.

Вспоминаю, как начиналось, и кашель, заменивший смех, натужено вываливается на свободу. Грудь хрипит, вздымаясь и опускаясь, отсчитывая последний десяток колебаний. Перед тем, как окунуться в пучину мрака и обрести в нём новую жизнь, возрадуюсь тому, что всё-таки я оказался прав. Всё, что мы делали, обрекло нас на фатальность…


Теги:





1


Комментарии

#0 01:19  14-02-2012белорусский жидофашист    
яхуею
#1 01:24  14-02-2012Мама Стифлера    
кто забыл закрыть портал в мир неведомой ебаной хуйни?
#2 01:29  14-02-2012белорусский жидофашист    
цэ какаято скрытая гомосятина ваще
#3 01:49  14-02-2012murmelon    
я очень жалею редаков, больше, чем шахтеров

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...