Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Мечты на буксире 2 Альпы

Мечты на буксире 2 Альпы

Автор: mops9ra
   [ принято к публикации 05:33  20-02-2012 | я бля | Просмотров: 1650]
В женском обществе я постоянно чувствую себя в центре, потому что равноудален от любого типа девушек. Боюсь сильных, не хочу брать под крыло слабых, безобразен для красивых, равнодушен к страшным. Единственная брешь в моей одиночной камере это интернет, через него и познаю слабый пол. Понимаю, конечно, что подобный образ жизни навряд ли закалит меня как самца, но, увы, я жаден до опыта лишь, когда играю в WarCraft.
Эдик говорит, что у меня нет будущего. Он постоянно гундосит о любви и прелестях совместной жизни, при этом называет свою вторую половину «неёбзочкой», приравнивая акт с ней к «работе по дереву». Закрыв глаза на этот казус, Эдик решился — таки сделать предложение руки и сердца. Будучи человеком последовательным он спешил расстаться с порочными номерами телефонов, но инфернальному долбаебу мало было просто удалить их….
Просчитывая совместимость по одному ему известным формулам, он отправлял друзьям и коллегам смски следующего содержания:
« Анжелка – хороша под Гжелку, орех большой, размер 2ой 890*********»
«Алина. Не Кабаева, но не плохая НА! 891*********»,
«Гулечка- по весне сосулечка 890**********» и т.п.
Курилка гудела. Каждому хотелось получить заветный номер с изрядной порцией петросянщины, не разврата ради, скорее, так, из спортивного интереса. Признаться и я ждал своего изюмчика, но пришло лишь унизительное «Тебе любовь не суждена, но есть одна, проституа…»
Сигнал моего телефона, прозвучал слишком громко, мужики заинтриговано обернулись.
-Показывай!- взревели они хором, — Кто там у тебя?!
Соврал, что от мамы, кровь предательски хлынула в голову.
- Знаем мы таких «мамочек»! — чьи-то нахальные руки уже тянулись к моему аппарату.
Стало очень обидно, даже немного влажно в глазах. Опять законвульсировала чертова нога, несмотря на это, я смог довольно резко рвануть по коридору. Наглецы погнали меня как дичь, улюлюкая словно злые дети, позабыв про собственный артрит, ожирение и тайну переписки
Бегал я с грацией Бэнни Хилла, к тому же едкий пот напрочь застил глаза, поэтому, марафон дебилов кончился тем, что я на полном ходу врезался в нечто камуфлированное и злое. Это был наш охранник Гриня, покинувший пост ради поисков Эдика.

****
Уж не знаю, как Эдька высчитывал совместимость, но попал стопроцентно. Грине он прислал СМС с номером нежно любимой будущей невесты. А ведь никто и понятия не имел о Грининой личной жизни. Читать сопроводительный текст мне не довилось, но видимо он был непозволительно крамолен, потому как Гриня долго и больно бросал обидчика всеми известными самбистам способами
Домой шел в горестных раздумьях, неужели я так плох, что со мной никто не ляжет за так? Пробовал флиртовать с продавщицей, соседкой и уборщицей подъезда, везде был встречен недоумением. Звонил школьным подругам — был послан. Изрядно откушал наливочки, а потом взял, да и набрал номер, присланный Эдиком.
— Привет, — произнес зычный голос в трубке.
— Здравствуй фея!
— Че надо?
— Перепихоньчик на дом. — ответил я чуть робко.
-Чтоб я опять ко всяким мутным…Не поеду!
— Я прозрачный, с письменной рекомендацией Эдуарда Колычева.
Она прыснула и сказала, что поедет, если помимо обычной таксы я верну ей триста рублей за испорченные Эдиком колготки.

********
Близость близости будоражила до дрожи в руках, я даже ни сразу смог открыть собственную дверь.
— Эдичка будет? – кокетливо спросила гостья
— Эдичка в беде, колготки в безопасности! – злорадно выпалил я.
-Ты забавный.
-А ты… — я чуть подрастерялся с комплиментом.
Если честно, хотелось отправить её в хлебосольные края ставрополья, уж больно субтильно было ее сложение. Недостаток румянца в щеках, компенсировал ярко-красный люрекс. Крашеная челка, не густая, но длинная выбивалась из под аляповатой беретки Большие глаза смотрели тускло, маникюр на пальцах был черным.
— ……… тоже очень забавная.
Ночная бабочка представилась Королиной и выразила желание скинуть мантию немедля, но повесить ее было решительно некуда. Некстати вспомнилось вчерашняя фраза про не забитый гвоздь, и я решил, во что бы то ни стало, предпринять меры Гвоздя, как назло, не нашлось, за-то крестовых отвертки было целых две. Я забил в стену более тонкую.
— Прямо папа Карло, — уязвила Королина.
Она повесила куртку, и не разуваясь пошла дальше..Нимфетка брезгливо осмотрела пыльную мебель, затем достала влажные салфетки, и махом прошлась ими по стулу.
-Ты, Коря, я смотрю тоже хозяйственная до одури! – парировал я.
- Одежда рабочая, а грязища у тебя страшная – огрызнулась девушка
Она разоблачилась, сложив робу аккуратной стопкой, кокетливо повела плечиком и спросила:
-Тебе нравиться мое тату?
-Очень – буркнул я.- Вообще хорошо, что это тату, а то думал, просто ссадина в зеленке.
— Дурак ты- обиделась Коря.- Это бутон красной розы, вокруг листики. Очень красиво, между прочим!
Я не стал разубеждать ее, просто притянул к себе. Она сильно толкнулась в грудь и мы обрушились на диван. В ход пошел миньет., её поступательные движения были резвы и прекрасны, под воздействием горячих губ я целиком превращался в парафин. Единственным моим напряженным местом оставался агрессивный поршень любви. Коречка извивалась на нем подобно скату, на миг мне вообще показалось, что собственное тело потеряло вес, и все же в голове неприятно скреблась мысль, силясь пробиться сквозь ликующие либидо. Ну конечно, мать вашу так!!!
- ПРЕЗЕРВАТИВ — истошно завопил я –немедленно презерватив!!!
Корю, турбулентно подбросило
- Милый, гаси панику, я надела его ротиком.
БЛЕААААААТЬ Кто же знал, что такое вообще возможно! Помню в девятом классе в курсе КСО нас учили правильно напяливать гондошу, но Софья Николаевна и слова не сказала о том, что можно надеть ртом. Разведенка херова, да у меня все венерологи мира сейчас стояли перед глазами, тряся ВИЧ положительными справками. Секс после такого стресса скатился в унылое говно. С большим трудом я кончил, расплатился и отпустил кудесницу восвояси.
Первым делом, конечно, начал сыпать сообщухами. Мол, была, брала и прибрала, восемь смайлов тебе в душу! Многие не верили, кто-то поздравлял, кто-то требовал подробностей. Пальцы-пауки проворно бегали по Клаве, сочиняя лав стори, С каждым нажатым пробелом, все больше понимал что жизнь моя –откровенный фэйк и обморок от рождения. К носу словно бы подносили нашатырь, и я приходил в себя медленно, мучительно. Запах нашатыря мне не причудился, я долго гадал откуда он и наконец нашел использованную влажную салфетку под столом, с нежным запахом альпийских ромашек.
Рвотные позывы, не заставили себя ждать, уж не знаю, что там было причиной этого адского стругоча, может запах альпийских лугов неважно полирнул заливочку, а может быть, меня прополоскало от собственной жизни.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:12  21-02-2012Бонч Бруевич    
да, жисть она вон какая сложная штука
надо было фею колготками ейными задушить, глядишь и нашел бы свое место в этом пенящемся водовороте под солнцем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....