Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - из цикла провокацийиз цикла провокацийАвтор: П.П. сердце не выдержит и разорветсяна сотню маленьких светленьких Рит. мир не простит — перестанет греть Солнце, спустится Небо ко чтенью молитв: благословен еси Господи Боже мя научи оправданьям Твоим.. и тишина… только холод по коже.. истина: пришлец аз есмь на Земли туюжде пойдем. Теги:
0 Комментарии
#0 23:10 24-02-2012Шырвинтъ*
за меня помолись за все человечество. конец приближается ну точно! заколдованная молитва: второй уже коммент пропадает неизвестно куда! причуда, ты чо-то темнишь! не иначе не. я высветляю а куда два светлых и добрых моих комментария высветлила? ай… шалишь-шалишь. бггг эт не я. это темные силы. я еще пока слаба сними расправиться до конца причуда, ты будь аккуратнее с ними, ага. Они, гады, такие: … ты их в дверь, они в окно! Говори, что с этим делом «мы покончили давно»! (с) ну ладно. Крепись там на рубежах обороны от тёмных сил. А я посплю. 5-30 уже как никак. Привет и Доброй Ночи всем. Снова про конец света. Через год земля наскочит на собственную по гороскопу древних майя. И где они теперь, эти майя конец говоришь приближается… он такой. главно чтб помытый, нет?! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|