Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Всенародный любимец - убийца!

Всенародный любимец - убийца!

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 00:47  09-08-2004 | Alex | Просмотров: 1732]
Как известно, вот уже более 20 лет правительство Российской Федерации безуспешно борется с нелегальными экспортерами самых редких животных, обитающих на российском Дальнем Востоке, которые находятся под угрозой вымирания – амурских тигров и амурских леопардов. И если амурских тигров сейчас 300-400, то амурских леопардов в природе осталось не больше 35 особей.
Все дело в том, что незаконный вывоз столь редких живых животных за границу – это сверхприбыльный бизнес; иностранные зоопарки, желающие привлечь как можно посетителей, идут на все, подчас не брезгуя даже «черными» сделками за наличные, приобретая исчезающих животных без документов у малопонятных лиц, представляющих сомнительные компании.
Попытки местных органов бороться с браконьерами и препятствовать незаконному вывозу животных ни к чему не привели…
Ровно два месяца назад, 7 июня в понедельник на территории Московского зоопарка в вольере, где в период брачного сезона отдельно от самок запираются на ночь самцы орангутангов, шимпанзе, павианов и гиббонов местным смотрителем Сфинкс-Хрусталевым В.И. утром перед кормлением животных было обнаружено обнаженное тело неизвестного мужчины. После того, как о происшествии было доложено руководству, директор зоопарка вызвал милицию и бригаду медиков.
Пока ждали приезда сотрудников правоохранительных органов, работники зоопарка палками и криками отгоняли животных от тела несчастного – по причине брачного сезона самцы, совершенно обезумев от отсутствия самок, совершали половые акты с телом по очереди. Это было грубо, мерзко и отвратительно. Наконец, по прошествии примерно получаса, сотрудникам зоопарка удалось отогнать животных и запереть их в клетках. К этому времени прибыли милиционеры и медики, труп был погружен в машину и доставлен в морг. На месте происшествия остались оперативники и криминалисты.
Уже к утру следующего дня на стол начальника 57 РОВД Москвы подполковнику Подоконникову легли на стол результаты работы криминалистов и патологоанатомов. Ознакомившись с ними, Подоконников оторопел – погибшим оказался известный в прошлом автор и исполнитель собственных песен Кай Метов (настоящее имя Янис Кайметович), смерть его наступила в результате потери крови, вызванной разрывами кишечника и прямой кишки. Ни алкоголя, ни наркотиков, ни психотропных веществ в крови артиста выявлено не было.
Несомненно, виновниками смерти талантливого певца стали самцы-обезьяны, в прямом смысле изнасиловавшие его. Однако, что мог делать Кай Метов ночью в зоопарке?
Следственная группа работала по этому делу около трех недель, но никаких зацепок, мотивов и улик выявлено не было. Было принято решение – уголовное дело закрыть в связи с отсутствием состава преступления, смерть была классифицирована как несчастный случай.
Однако то, что произошло 10 июля сего года несчастным случаем назвать было трудно – в том же самом роковом вольере при идентичных обстоятельствах было обнаружено изуродованное обезьянами тело известного экстрасенса Алана Чумака, который умер мученической смертью. Подоконников понял – эти убийства – звенья одной цепи, действует один и тот же убийца. У вольера была выставлена засада, следственная группа отрабатывала все возможные варианты.
И вот однажды Подоконников обратил внимание, что и Кай Метов, и Алан Чумак недавно были в экскурсионном туре на Дальнем Востоке. Это могла быть зацепка. Когда же было установлено, что и Метов и Чумак пользовались услугами одной и той же туристической фирмы, Подоконников понял, что наконец-то он напал на возможный след преступников.
Мы не будем раскрывать нашим читателям все детали и секреты оперативной работы. Пусть это будет небольшой тайной наших правоохранительных органов. Мы только расскажем о тех, кто был реальным заказчиком и исполнителем этих страшных убийств.
Около 15 лет назад, будучи в Панаме на съемках программы «Клуб кинопутешественников», ее ведущий Юрий Сенкевич случайно узнал, что местный зоопарк за 300 тысяч долларов готов купить редкого амурского тигра. Прибыв в СССР, он рассказал об этом своему закадычному другу – ведущему программы «В мире животных» Николаю Дроздову. Николай Николаевич загорелся этой идеей, переговорил со своим начальством о необходимости проведения натурных съемок на Дальнем Востоке и улетел туда. Через неделю он позвонил Юрию Александровичу и сообщил, что «товар» готов. Так образовался их преступный синдикат – Дроздов отлавливал амурских тигров и леопардов, а Сенкевич переправлял их на запад своим агентам.
Однако 25 сентября прошлого года Юрий Александрович скоропостижно скончался. Поэтому с иностранными заказчиками начал общаться Дроздов. Посему времени для отлова животных у него не оставалось. Именно поэтому для этих дел он нанимает Кая Метова, переживающего творческих кризис. Однако бедняга Кай не учел одного – патологической подозрительности Николая Николаевича. Сразу же после отправки первого зверя, он пригласил Метова якобы в ресторан, по дороге оглушил его ударом по голове Красной книгой СССР и подбросил бесчувственное тело в вольер к обезьянам. Со следующим своим «Хабаровым» - Аланом Чумаком он поступил также.
Вот такой он, добрый «дядя Коля». А кто бы мог подумать…

З.Ы. На этом цикл креативов Микробиолога, специально написанных газетными штампами и стилем милицейских сводок об уничтожении культовых личностей закончен. Это 25-й креатив. Думаю, хватит. Огромное спасибо тем, кто поддерживал и тем, кому понравилось. До встречи в следующих проектах.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:09  09-08-2004Доктор Просекос    
оглушил его ударом по голове Красной книгой СССР !!!!!!!!!!
#1 12:14  09-08-2004Lisitca    
блин и че все 25 крео были с ректальными актами? МХ тя клинит на жопе - факт :-)
#2 12:17  09-08-2004DACHNICK    
А получилось очень даже неплохо..один из лучших..я аж зачитался.
Лёха а чо за проект следующий?
#4 20:52  09-08-2004барыга    
наверное "Вести с полей" , "Театральная критика" или кака-то другая ххрень с характерным лексиконом.
#5 20:57  09-08-2004Доктор Просекос    
барыге.

А этот надо было назвать "Светская смерть".

#6 08:20  10-08-2004Филя    
Лешенька рулит
#7 09:58  12-08-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Нада жы я никалая никалаевича личьна видел раза 2-3. Такой приличьный человек, нада жы, никагда бы ни падумол што он спасобен на такое!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...