Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Рога для любимого мужчины.

Рога для любимого мужчины.

Автор: Моника Белуччи
   [ принято к публикации 15:04  09-08-2004 | Амиго | Просмотров: 1515]
Муж уехал в командировку. Многообещающее начало смешного анекдота. Ну а если это реальность!
Да, уехал всего на 3 дня . А я миловидная барышня начитавшись рассказов Поляковой и Донцовой решила маленько поразвлечься. Ах простите забыла представиться зовут меня Светлана, хоть я и работаю в спортмастере продавцом консультантом вам я представлюсь как хозяйка маленького туристического агенства «Дур-тур». Симпотичная блондинка , правда некоторые мои друзья считают меня сногсшибательной(даёт о себе знать детство проведенное в школе Регби)
Позавтракав в компании с чеширским котом Тимой, а завтракали мы настоящим французским сыром с плесенью( это не гламур, просто он заплес в холодильнике. Но типа будем считать что так и задумано).И выпив чашку обжигающего нескафе (из граненого стакана то пить!) Я вышла на улицу. Солнце всем своим видом говорило:
-слы, подруга, пора заделать рока в этой дыре (ну не в физиологическом плане, а в географическом)
Если бы у меня был член я бы его поправила в штанах широким жестом, и пошла бы на поиски приключений. Но члена небыло, посему я поехала на своей новой иномарке («Таврия» 92г.в.) розового цвета на поиски обьекта адьюльта.
Судьба не заставила меня мытарствовать и вот уже я вижу лысого подростка голосующего в районе станции Киевская. Посадив его рядом с собой и договорившись о цене я еду в сторону своего дома . Виталий ,как представился он, был студентом ПТУ(но мы будем считать что он был известный в городе бандит Виталя Черный-причёрный).
Так вот Виталий кажется понял что я несколько раскрепощена сегодня и стал пошлить. Меня это взволновало до крайности, крайность вспотела и требовала крепкого рукопожатия. Остановив рядом с домом я предложила сходить за машинным маслом.
Зайдя в квартиру я сказала чтобы Витя проходил в залу обставленную по последнему слову техники (это слово техника произнесла году в 85).Разувшись Витя чёрный-причёрный показал мне министриптиз пальцев ног сквозь сеткоподобные носки. Я пошла в ванну. Вернувшись через 5 минут я не застала своего гостя в зале. Тваю мать..чё нить спиздил и сьебался, подумала я, но тут услышала грохот на кухне. Слава рылся в холодильнике а Тима недоуменно смотрел на него с подоконника нашей В.И.П квартиры на Ленинском (хрущёвки в домодедово).
Виталий подошёл ко мне дожёвывая микояновскую сосиску прям вместе с пакетиком. И схватил за сиську с решимостью заправской доярки.
Секс был бурным..но недолгим… через 10 минут поев и выпив 6 стаканов чаю Виталий ушёл.
Я скушала порцию сосисек, подумывая не использовать ли мне их по несколько иному нахначению..И Завалилась смотреть телевизор. В программе Поле чудес как раз участвовал Тарзан…
Проснувшись утром и подумав что дни свободы проходят незаметно и кроме быстрорастворимого Славы ничего не произошло я подошла к зеркалу…
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Караул!!!!!!! И упала в обморок.
Очнувшись от нежного веяния тиминого пушистого хвоста в районе шеи, я поталась восстановить картину случившегося.
Слава- быстрый секс- возможно некачественный презерватив- и наконец я больна…
Спид? Гонорея? А может какая то неизлечимая форма герписа?
Откуда ещщё вокруг губ такие кровоподтёки. Вспомнив из детства что болячки лучше не трогать и не мочить водой схватилась за телефон…
А куда звонить? Маме? В скорую помощь? И я заплакала горючими слезами. Господи, я ж всего один раз согрешила (ну пару раз до свадьбы не считаеться ибо я тогда в книжке «Грехи» под другой фамилией значилась…)
Проплакав весь день я стала думать как же всё это представить мужу.. Ничего не пишется. Просто не выходит, всё куда то движется, а счастье не приходит(с)Чайф
Счастье не приходило…пришёл муж. Я слышала как он прошёл на кухню.Я забилась под одеяло и дрожала…Ой что щас будет..что будет…
Муж подкрался к постели, наверно думал что я сплю. И начал нежно стаскивать одеяло…Сейчас он меня убьёт…Я щурюсь якобы ещё сплю , а сама подглядываю. В его руке розы. Щас он меня отхлещщет ими..
- Дорогая, просыпайся твой ненаглядный приехал..
Была не была, и я открыла глаза смотря прямо на него и ожидая скандала.
Он был чем то удивлён.. Наверно мой рот в кровоподтёках его ошарашил.
-ты сосиски ела?
К чему это он? И на полном автопилоте я ответила
-ДА!!!
Ну а чё кетчупом вся измазалась? Маленькая ты девчёнка!
p.s.Крео написано чтобы доказать-каждая дура может писать рассказы в стиле Донцовой.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:05  09-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Тема ебли Моники Белуччи в жопу всё таки не раскрыта.
#1 16:06  09-08-2004кот    
вот и донцову прочитал....
Доказано Белуччи.
#3 16:11  09-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Я скушала порцию сосисек, подумывая не использовать ли мне их по несколько иному нахначению..И Завалилась смотреть телевизор. В программе Поле чудес как раз участвовал Тарзан…


Проснувшись утром и подумав что дни свободы проходят незаметно и кроме быстрорастворимого Славы ничего не произошло я подошла к зеркалу…


АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Караул!!!!!!! И упала в обморок.


Очнувшись от нежного веяния тиминого пушистого хвоста в районе шеи, я поталась восстановить картину случившегося.


Слава- быстрый секс- возможно некачественный презерватив- и наконец я больна…


Спид? Гонорея? А может какая то неизлечимая форма герписа?


Откуда ещщё вокруг губ такие белые подтётки. Может Слава обкончал мне рот? Вспомнив из детства что болячки лучше не трогать и не мочить водой схватилась за телефон…


А куда звонить? Маме? В скорую помощь? И я заплакала горючими слезами. Господи, я ж всего один раз согрешила (ну пару раз до свадьбы не считаеться ибо я тогда в книжке «Грехи» под другой фамилией значилась…)


Проплакав весь день я стала думать как же всё это представить мужу.. Ничего не пишется. Просто не выходит, всё куда то движется, а счастье не приходит(с)Чайф


Счастье не приходило…пришёл муж. Я слышала как он прошёл на кухню.Я забилась под одеяло и дрожала…Ой что щас будет..что будет…


Муж подкрался к постели, наверно думал что я сплю. И начал нежно стаскивать одеяло…Сейчас он меня убьёт…Я щурюсь якобы ещё сплю , а сама подглядываю. В его руке розы. Щас он меня отхлещщет ими..


- Дорогая, просыпайся твой ненаглядный приехал..


Была не была, и я открыла глаза смотря прямо на него и ожидая скандала.


Он был чем то удивлён.. Наверно мой рот в белых подтёках его ошарашил.


-ты сосиски ела?


К чему это он? И на полном автопилоте я ответила


-ДА!!!


Ну а чё майонезом вся измазалась? Маленькая ты девчёнка!


p.s. Дополнение написано чтобы доказать - тема ебли МОники Белуччи в жопу не раскрыта!

#4 16:13  09-08-2004Полпот    
Жопа у неё тоже новерное было в кровоподтеках кетчупа. А поскольку болячки лутьше не мочить, исчо и с зопошком-с.....
#5 16:15  09-08-2004Сэмо    
ы-ы-ы-ы--ы
Кажысь провокация.

На всякий случай заору АХТУНГ!!!!!!

И подстрахуюсь еще. (Шопотом):

За чистоту касты бля (С)

Потому что в библеотеке порядок должен быть.

#7 16:20  09-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Уши и ноздри тоже в кровоподтёках. гыыы.
#8 16:22  09-08-2004Полпот    
и волосы на голове и по всему телу в слипшымсо молоке (гломурная молочная ванна типо)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#9 16:25  09-08-2004Полпот    
но скожыте мне, о фтыкатели, што за крайность вспотела у моникибелуччи? Моникабелуччи имеет крайнюю плоть? Шымейл? Пидор? Выходит....ООООООООО! ВЫХОДИТ ЕБЛЯ В ЖЁПУ МОНИКИ БЕЛУЧЧИ ЭТО АХТУНК!
#10 16:38  09-08-2004Lisitca    
говно
#11 16:43  09-08-2004Моника Белуччи    
Полпот вы невнимателен вспотела ворлушечка.

Опарыш спасибо что откаментили-я ваша фанатка с детства.

Симон и Ебаторий-вы же меня не видели!Ведь влюбитесь и женитесь! Я гораздо моложе Гюльнары.

Спасибо что прониклись моим дебютом.

#12 16:45  09-08-2004Полпот    
Моника, а волосатая ли у Вас "ворлушечка"?
#13 16:46  09-08-2004Полпот    
опарыш

нет. не я. по - чесноку.

#14 16:46  09-08-2004Комісар    
Мочить ее, мочить!(с)
#15 16:58  09-08-2004Гюльнара Мамава    
поганый крео мужчины, скрывающимся под женским именем
#16 17:00  09-08-2004Моника Белуччи    
Опарыш, почему вы моё творчество называете провокацией? Мне очень даже обидно как приличной даме!

Полпотик -(наш с тобой секрет споём дуэтом?)

#17 17:02  09-08-2004Femina    
Ну до Донцовой тебе дорогуша пожалуй далеко, а ник вообще у Элегии содрала, ее идея была изначально, но не успевшая претвориться в жизнь.

Крео еще раз доказал, что не каждая дура может писать в стиле Донцовой, а только сама Донцова...

Написано сегодня ночью в диком экстазе...

#18 17:04  09-08-2004Моника Белуччи    
откуда ты знаеш о моих ночных экстазах? Фемина ты фригидная женоненавистница. а донову любиш ибо она РОЗОВАЯ! Вот.
#19 17:11  09-08-2004Femina    
Почему это я фригидная? Откуда же тогда я могу знать все о твоих ночных экстазах? Теток очень лблю, особенно в отсутствии голубых мужиков!
#20 17:12  09-08-2004Mоникa Белуччи    
Гуля, я понимаю, что с твоими данными можно только на панель. И зхарабатывать нам исключительно на хлеб. Ну и что? Разве я называю твое творчество теми эпитетами, которых оно стоит?
#21 17:13  09-08-2004Femina    
скорей уж я темпераментная мужененавистница, если послушать некоторых особей противопол. пола...
#22 17:15  09-08-2004Femina    
А чем тебе не нравятся данные Гулины ? Эталон ваще красоты!
#23 17:15  09-08-2004Mоникa Белуччи    
Фемина, если ты темпераментный трансвестит - это конечно тебя очень даже украшает.
#24 17:16  09-08-2004Femina    
Гуля, а почему ты думаешь, что это мужик?
#25 17:17  09-08-2004Femina    
Не спорю, Моня
#26 17:18  09-08-2004Моника Белуччи    
покачену!
#27 17:18  09-08-2004Femina    
лучше быть темпераментным трансвеститом, чем амебоподобной клушей
#28 17:18  09-08-2004Mоникa Белуччи    
Феми, судя по фотам, у Гули жопа вся в целлюлите. Диеты надо соблюдать, и фитнесс не забывать. Только это делает женщину женщиной, а не куском жирной буженины.
#29 17:19  09-08-2004Femina    
Моника Белуччи 17:18 09-08-2004


Не ответ

#30 17:20  09-08-2004Femina    
Где ты нашла Гулину попочку на фотках? Дай посмотреть!
#31 17:21  09-08-2004Mоникa Белуччи    
Феми, ты лучше скажи, чем ТЕБЯ привлекают Гулины данные? Ты любишь волосатых?
#32 17:22  09-08-2004Femina    
Уходишь от ответа. Где нашла волосатость?
#33 17:25  09-08-2004Mоникa Белуччи    
А это что, допрос? Фемина, ты точно мужик с грязью под ногтями. Будь ты девушкой - ты бы меня поняла. Ну и какой интерес ползать по интернету под женским именем? Может ты дома и колготки натягиваешь, фетишист долбаный?
#34 17:26  09-08-2004Моника Белуччи    
Где! В ворлушечке!!
#35 17:28  09-08-2004Гюльнара Мамава    
Фемина. конечно мущина. тока мущины, и при том сцыкливые, могут в комментах цепляться к женским никам, тем паче к внешности.

Боясь увязнуть в летящем кале от мущин-критиков

#36 17:29  09-08-2004Микробиолог хуев    
А это шо за хуйня?

На самом деле у недоноска того было серьезное повреждение внутренних органов в области паха, связанное с громадность члена его полового партнера и нанесенными вследствие интеркорса травмами внутренних органов, открылось кровотечение, которе смешалось со спермой во время эякуляции.

Вывод, муж - дебил и недотепа, а баба - баба.

Тьфу, хотя стиль изложение и метафоричность некоторых абзацев понравилась.

#37 17:32  09-08-2004Полпот    
кокой - то бапский междусобойчик. Вы исчо клиторами померяйтесь, убогие. И марками прокладок попонтуйтес.
#38 17:35  09-08-2004Femina    
Моня, ты где? Задвинула Гуля тебя?

Пошлая ты Моня и розовая к тому же, ворлушечки тя интересуют, тьфу!(а шо ето?)

Меня вот например волосатость привлекает тока в мужиках, сама от себя такого не ожидала, пока не попробовала...Кайф, осчучаеш себя почти как в шубе на Сев. полюсе.

#39 17:36  09-08-2004Гагарин    
хуйня бля
#40 17:36  09-08-2004Femina    
Полпот 17:32 09-08-2004

И это можем, не все же вам членами меряться

#41 17:37  09-08-2004Femina    
Гагарин уже завидует.

Гагарин, а у тебя был такой резонанас?

#42 17:40  09-08-2004Femina    
Полпот, кстати прокладки предпочитаю Алвейс, а ты?
#43 17:41  09-08-2004Femina    
Mоникa Белуччи 17:25 09-08-2004

Лучшая защита - нападение, избитая истина

#44 17:43  09-08-2004Femina    
Моня, фонтан иссяк?
#45 17:43  09-08-2004Femina    
Нашла с кем тягаться!
#46 17:44  09-08-2004Гагарин    
2 Femina я не завидую, я арбайтен и мне ща всё хуйня
#47 17:45  09-08-2004Гагарин    
2 Femina не, не было, а что?
#48 17:45  09-08-2004Mоникa Белуччи    
Я по хорошему, написала дебютный рассказ. Думала - поймут. А вы...

Фемина, твой фекальный фонтан перекрыть может разве что сток из всей московской канализации

#49 17:46  09-08-2004Femina    
Гагарин, умница, доча (не мое)
#50 17:47  09-08-2004Полпот    
Фемина - гломурно дрочишь прокладками? Чую школу Питона, чую.
#51 17:47  09-08-2004Femina    
Моня, ты точно мужик, давай дальше рассупонивайся
#52 17:48  09-08-2004Femina    
Полпот, допустим, а вот ты что с ними делаешь?
#53 17:49  09-08-2004Femina    
Наматываешь на шланг?
#54 17:50  09-08-2004Гагарин    
ушёл домой нах, ругайтесь дефачки, а крео хуйня, Фемина жжёт бля нах!!!!
#55 17:52  09-08-2004Полпот    
А ты што думаишь - только Питон с Зеппом умеют гломурно дрочить, штоле?

И воще. Соси томпон вместо косяка. А я тож пойду.

#56 08:03  10-08-2004Филя    
Хуйня редкостная. Моника, чудовище, не пиши больше. А Донцова причем, я ваще не поняла.
#57 08:51  10-08-2004парилкин    
моника убей себя.

слово "симпОтичная" от слова пот наверна.

#58 09:44  10-08-2004Мозг    
бапский мад-рэслинг.. прикольно :)
Сто в гору провокасыя. Бейте в большой лаврский колокол

Бугыгыгыгыгыы

#60 09:52  10-08-2004Моника Белуччи    
Да..я ожидала приятного отношения со стороны молодых хуяторов и не очень, ну и с хуяторшами не собиралась ругаться..

Но видать вы слишким мерзкие люди.Не буду больше писать под этим ником. Как говорите залогиниться Ренсон и Питон?

Я конечно не знаю этих античных героев но пожалуй так и сделаю в следующий раз.

#61 10:37  10-08-2004Femina    
Мозг 09:44 10-08-2004

Не бабский мадреслинг, а утирание дамами мужицких соплей...

#62 10:38  10-08-2004Femina    
Две большие разницы, между прочим
#63 10:57  10-08-2004Моника Белуччи    
Опарыш, опарышычек!!!! Да я всегда готова отдастся тебе! ты же единственный мужчина моих грёз!

Пиши eblantey@mail.ru..

Сконектимся слатенький!

#64 11:01  10-08-2004Repellent    
Хуярь терь по Морининой!!!
#65 11:53  10-08-2004Евгений Морызев    
везде бляди
#66 13:14  10-08-2004Гавноархитектор    
Фу гавно! Зато я читал "Скелет из пробирки" аутеинтичной Донцовой! Вот где глубины и пики!
#67 13:32  10-08-2004DACHNICK    
Почитал.. хуйня какая то провокация .

каменты решают.

#68 13:35  10-08-2004lamkin    
2 Моника

А вот ни хуя Ебаторий не жениться(даже если сто раз увидит)он ужо женат и дщерь не давно на свет народил!

Так что максимум на который Ты можешь расчитывать это отпадная ебля в жопу!

Искренне Твой..........

#69 13:53  11-08-2004тык    
тема йебли раскрыта...

как там.. ээээээээээ. а! ЗАЧЕТ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...