Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Как они это видят?

Как они это видят?

Автор: Прекрасный дилетант
   [ принято к публикации 15:19  16-03-2012 | Raider | Просмотров: 1187]
Вот были у меня деньги. Много денег. И схема была проста. Мамба-ресторан-постель. Мамба-ресторан-постель…. Мне сорок. А в моей постели все больше 25-летние. Ну, или 30-летние, на крайняк. Все красивые, ей Богу, не вру. Есть фотодоказательства, могу предъявить. Я с некрасивыми в постель не очень-то люблю заваливаться… Мне надо, чтоб и душевность в разговоре присутствовала и намеков на какую-то мозговую деятельность мне подавай и порода чтоб была, как у лошадки доброй, кисть чтоб изящная, пизда красивая и прочие иные излишества мужчины, ебнутого на такой сентиментальной лабуде… (хотя, красивая пизда — это не сентиментальная лабуда, а вполне конкретный физиологический объект). Ну да ладно… Так вот, попаданий 9 из 10. В молоко практически не бил. Учитывая, что я ни хуя не великий красавец, и живот нависает и зуба бокового нет, результат более, чем отменный. Согласитесь, сограждане…

Сейчас денег не стало. Не важно, как их не стало. Скажем так — спиздили. Не стало и все. А схемы хочется старой. Мамба-ресторан-постель. Мамба-ресторан-постель. И эмоционально-духовные предпочтения мои, замечу, не изменились. Я по-прежнему, не желаю старых, толстых и уродливых. Я желаю молодых, стройных и красивых. Почему-то… И вот что получается: я снимаю ту же квартиру, с той же мебелью и с тем же, бля, телевизором и холодильником. Деньги хоть и спиздили, но пятерку на тот же самый ресторан я всегда найду. Я одеваюсь в те же одежды, на руках у меня те же часы, а на пальце тот же перстень, купленный в Дубаях. Живот не стал больше, зубы все, кроме того одного, на месте. И говорю те же слова и с такой же интонацией. Только с отсутствием больших денег схема кардинально изменилась. «Мамба-ресторан-постель» упорно дает сбой на «постели». Попаданий 1 из 10.
Как они это видят???


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:38  16-03-2012SwordFire    
Есть фотодоказательства, могу предъявить (c) нахуй доказательства потому что похуй. аффтар всем похуй на твои схемы и твои доказательства и на буквы которые ты нажимал. вот скажи нахуя ты клавиатуру мучил? полегчало хоть?
#1 17:01  16-03-2012Прекрасный дилетант    
SwordFire
клавиатуру мучаешь ты, когда Г.высерами так кучно стреляешь. Я просто задался вопросом.
#2 19:11  16-03-2012Миша Розовский    
а мне идея понравилась. всё так. только изложено коряво. но тогда должно идти в Хуету… а не сюда.
#3 21:48  16-03-2012Анатолий Пердунок    
Да, блядь, будь мужиком! Еби и не парься. Не нравится пизда, еби в рот.
Делов то.
#4 21:51  16-03-2012    
у меня тонкая душевная конституция… бу-гы но если серзн то не могу понять где суть… во взгляде? в движении рук?
#5 21:53  16-03-2012Прекрасный дилетант    
ты о чем Рабинович? сам суть поймать не могу
#6 21:56  16-03-2012Анатолий Пердунок    
Rabinovich
А суть сынок, в том, что есть хуй и пизда. И хуй должен пизду посещать.
Дай некрасивым шанс, может понравится дарить наслаждение другим. Попробуй!
А движения рук оставь балеринам.
#7 06:05  17-03-2012Гельмут    
у них чуйка тысячелетиями на это выработана.
тред неплохой в Откровениях мог бы получиться. а креос соответствует рубрике.
#8 20:28  17-03-2012SwordFire    
ну аффтар рекоменды кучно хуярит ага
пешы исчо хуле
сокровищница мировой литературы ждёт твоих семантических брильянтофф

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...