Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Высший суд

Высший суд

Автор: Александр Русанов
   [ принято к публикации 03:46  17-03-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 10263]
Лихой боец литературы,
Искусный мастер матюгов,
Творец шедевров и фактуры,
Пророк талантов и ослов,
Разносчик истинной «культуры»,
Оплот надежды русских слов,
Малец, бегущий без штанов.

Крутую жизнь прожил мужик,
И смерти часто в рог давал.
Чуть душу приоткрыл на миг,
А получил в ответ скандал,
Пинок под зад и властный крик
Охолонись, остынь, нахал.
Вот только, всех он в рот ебал.


- Дядька, а почему у тебя голова лысая? — этот вопрос остановил улыбающегося мужчину с цветами, уже почти у пешеходного перехода. Задал его мальчонка лет пяти — шести, смотрящий на мир из-за забора детского садика. Он заинтересовано наблюдал за бликами солнца на гладкой лысине прохожего и почёсывал свой затылок.
- А это глупые волосы покинули умную голову, — решил отшутиться мужчина.
- Вы врёте, не бывает у волос ума, — насупился пацан, — за это мы вас будем судить. Взрослые не должны врать.
- Ну, может, вы подождёте до вечера? — улыбнулся мужчина, — меня ждёт одна тётя, и я не хочу опаздывать. А вечером я приду забирать сынишку, и тогда вы вынесете свой приговор.
- Нет, судить будем сейчас! — топнул ногой мальчонка, — вы один раз соврали, обманете и второй.
После этих слов из ворот детского учреждения выскочила ватага мальчишек и окружила подсудимого. Они вцепились в его одежду и потащили внутрь строения. В фойе уже стоял стол и несколько рядов стульев. Между стульями и столом находилась скамья, а справа было несколько парт. За столом сидел тот самый мальчуган с суровым выражением лица, а за партами — несколько мальчишек и девчонок помладше. За спиной судьи угадывались в дверном проёме следующего помещения фигуры воспитателей. Шумная компания усадила мужчину на скамью и расселась на стулья.
- Ну, начнём, бля, суд, — произнес председательствующий.
- Начнём, начнём, начнём, — загомонили все вокруг.
- Цыц мне тут! — зло выкрикнул судья, — будете орать, когда я приговор вынесу. Сегодня моя очередь принимать решение.

В зале воцарилась тишина, и все взгляды устремились на сегодняшнего высшего законодателя.
- Значит так, — произнёс он строго, — этот представитель взрослых посмел походя соврать ребёнку. Вы все слышали, что он назвал свои волосы глупыми, а это ложь. Волосы не могут быть ни умными, ни глупыми, у них нет мозгов.
- Но позвольте, ребятки, — прервал его монолог мужчина, — глупой может быть любая живая форма. Слово «глупый» и подразумевает неумение думать.
- Для того, что бы думать, надо иметь мозги, а у волос их нет, — возразил судья, — значит, вы умышленно соврали и достойны самого сурового приговора — закидывания нашими какашками.
- Но, господин судья, — начал мужчина уже более уважительно, поняв, что ему грозит, — говоря «глупые волосы покинули умную голову», я говорил образно, никак не утверждая, что волосы умеют мыслить.
- Да заебал ты, старый мудак! Кому интересно, образно ты говорил или просто врал? — послышался голос с парт присяжных, — ты виновен уже в том, что вообще открыл рот.
- А ну заткнулись пока, присяжные! — не зло осадил сверстников судья, — завтра орать будете. — И уже обращаясь к подсудимому: — А как понять — «образно»? Что вы имели ввиду? Поясните суду.
- Ну, вы наверное слышали выражение «ласковый лучик солнца», — начал пояснять подсудимый. — это же не значит, что у лучика есть руки, чтобы ласкать. Вот это и есть образное описание.
- Глупости всё это, — уверенно сказал председательствующий, — лучик ласкает своим теплом, тут нет обмана. С вами все ясно, суд принял решение. Вы виновны во вранье, но, учитывая ваше раскаяние, мы не будем выносить высшую меру. Да и какать сейчас не хочется. Мы вас предупреждаем — если ещё один раз соврёте, мы вас закидаем какашками, а пока свободен. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
После этих слов зал радостно загудел:
-У-У-У-У-У, — и все начали тыкать пальцем в мужчину. Тот быстро встал со скамьи и бросился к выходу.
«Вот ведь глупая ребятня, — подумал мужчина уже за пределами детсада, — да как можно не врать? Я же сейчас к любовнице иду, и если жене сказать правду, то один из вас будет расти без отца. В жизни гораздо больше оттенков, чем вам кажется, а вы смотрите только поверхностно. Ну, ничего, годков через двадцать сами поймёте, а я пока побегу получать удовольствие от этой радуги».


Теги:





18


Комментарии

#0 15:16  17-03-2012Лидия Раевская    
Вообще-то это говно очень хотелось положить в ГиХШП.
#1 15:22  17-03-2012Александр Русанов    
Лидия, уважуха вам, что вообще выложили. Я и расчитывал на ГиХШП, но не расчитывал, что редаком будете вы. Кста, фигуры воспитателей п дверном проёме, это ваш образ. )))
#2 15:25  17-03-2012Мама Стифлера    
Вы, Александр, слишком мало меня знаете, и слишком гротескно себе представляете. Но будь по-вашему.
#3 15:27  17-03-2012Александр Русанов    
Лидия, мне не надо долго знать, я умею видеть и анализировать.
#4 15:27  17-03-2012Мама Стифлера    
Это бесспорно гг Я заметила.
#5 15:36  17-03-2012Боб - чугунный лоб    
Афтар явный педофил и копрофаг.
#6 15:40  17-03-2012Александр Русанов    
Боб — чугунный лоб — Шавка и здесь гавкнула. Ну да, отметиться то надо, как иначе.
#7 15:43  17-03-2012Боб - чугунный лоб    
русанов, жри говно пидар.
#8 15:45  17-03-2012Александр Русанов    
Боб — чугунный лоб — жаль ты ушлёпок не рядом, я бы тебя поимел, хоть и противно. Твою жопу видать давно раскупорили, раз тему поднимаешь.
#9 15:47  17-03-2012Боб - чугунный лоб    
Я называю вещи их собственными именами. Жри говно пидар русанов.
#10 15:49  17-03-2012Александр Русанов    
Боб — чугунный лоб — заклинило питуха-жополиза, бывает.
#11 15:54  17-03-2012Боб - чугунный лоб    
Ты уже двое суток без перерыва скулишь и плачешь тут в Пульсе. Это утомляет, это надоело. Сейчас я доберусь до компа и выложу сюда твои секретные фотки, полученные путем доступа к твоим документам.
#12 16:00  17-03-2012Александр Русанов    
Боб — чугунный лоб — Ох и насмешил. Напугал так, что дрожу весь. Лечись у психиатра, щенок малолетний. Тебе бе прожить так жизнь, как её Кичапов прожил и писать так как он пишет. Тогда и гавкать мог бы. А так, питух-жополиз, да и дурак ещё полный.
#13 16:06  17-03-2012твёрдый знакЪ    
Александр Русанов смените пожалуйста носки.
Пахнут
#14 16:08  17-03-2012Боб - чугунный лоб    
 
Фото русанова из папки "Охота".
#15 16:09  17-03-2012Александр Русанов    
твёрдый знакЪ — а ты перестань стоять раком, выше не чувствуется.
#16 16:13  17-03-2012Александр Русанов    
Боб — чугунный лоб — Ой бля, насмешил. Только вот несоответствие есть одно. У меня на левой руке нет четырёх пальцев, только мизинец почти целый. бгг. Придурок ты детсадовский. Даже на пидора не тянешь. Не дорос ещё. Щеня неразумная.
#17 16:15  17-03-2012твёрдый знакЪ    
Ахахах, пууууся
#18 16:16  17-03-2012Мама Стифлера    
Господа жентельмены, я вам обоим делаю кетайское предупреждение.
Сраться идите в Откровения пожалуйста. Не засоряйте Пульс.
Спасибо.

ЗЫ. Кетайское — это значит единственное.
#19 16:17  17-03-2012Боб - чугунный лоб    
Да у тебя не пальцев нету, понимаешь ли. Тебя самого нету, вообще, в природе. Есть просто тупое сетевое ничтожество, принявшее образ пидара-говноеда по имени александр русанов. Вот и всё.
#20 16:18  17-03-2012Боб - чугунный лоб    
ок.
#21 16:22  17-03-2012Александр Русанов    
Мама Стифлера — да бань наздоровье, мне похуй. Я вступился за друга лучшего, когда его шавки всякие за глаза обхаивать начали. Смелые, пока в инете, а в жизни, при виде Кичапова давно бы в штаны наделали. Не уважаю я таких полудурков, обычные тараканы защельные. Да вы и сами понимаете. Но если не забаните, один хрен буду за Кичапова глотку грызть этим уёбкам.
#22 16:25  17-03-2012Александр Русанов    
Боб — чугунный лоб — Смешной ты, и глупый. Даже не интересно с тобой общаться. Попроси мозгов у Лиды.
#23 16:25  17-03-2012Боб - чугунный лоб    
А иди в откровения, если не ссышь. 
#24 16:28  17-03-2012Боб - чугунный лоб    
Открой тему там, излей душу. А то мне вот совсем не понятно, с какого перепугу ты козёл на меня хавальник раскрыл.
#25 16:30  17-03-2012Александр Русанов    
Детский сад. Чего мне ссать с тобой бакланить? Тока воздух сотрясать. Ежели здесь допиздимся, так может обеих забанят, всё доброе дело для сайта сделаю. А ты ссышь бана потому и бежишь в откровения. Боишься что не дадут больше гавкать. Смешно мне над тобой.
#26 17:18  17-03-2012твёрдый знакЪ    
Банная процедура с парением — это целая наука. Основные правила парильщика: — не торопиться, получайте наибольшее удовольствие от бани… ну и это-не возвращайтесь, не интересный и тухлый вы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....