Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Уринотерапия

Уринотерапия

Автор: Бабаробот
   [ принято к публикации 21:00  11-08-2004 | proso | Просмотров: 1396]
Эта история случилась в те недалекие времена, когда медицина у нас в стране была исключительно государственной. Или нетрадиционной. Одним прекрасным июньским утром, я проснулся не противного звона будильника, и даже не от тормошения меня супругой, а от пронзающей, область моих гениталий, боли. Через сон мне побредилось, что кто-то пыряет ножом мой писюн. Но на деле все оказалось иначе: он был сморщен и покрыт волдырями. Плохо дело, подумал я. А ещё я подумал, что моя жена ни за что не должна узнать об этом. Но как? Городок не большой, все друг друга знают. Побегу в местный КВД и моя тайна откроется. Тогда же мне в голову пришла мысль, найти и убить ту блядь, которой я заплатил батоном колбасы за минет, обернувшийся так ужасно. Хотя Вам ,наверное, кажется, что когда писюн болит никакие мысли в голову не лезут? Но я человек железной выдержки, на флоте служил. Я даже газетку утреннюю решил просмотреть (хотя ощущения режущих ножей не проходили). И мне попалось объявление: «Софья. Потомственная целительница . Излечиваю алкоголизм, снимаю венец безбрачия, избавлю от проклятий. Быстро. Надежно. Конфиденциально. ***-**-**». Сразу решил позвонить – вот думаю, мой шанс спастись. Наверняка меня прокляли, таких болезней не бывает (это я проштудировал справочник болезней). Звоню, договариваюсь о встрече.
Прихожу. Сидит за столом бабка. Только это больше похожа не на колдунью ,а на медсестру престарелую. Вокруг куча баночек ( с янтарной омчей) и спичечных коробков (с жирными следами кала). Вонь в общественном бесплатном туалете в центре города. Я сразу попятился к выходу. Но не тут то было, бабка видать и в заправду волшебница, стою не могу пошевелиться. И тут что произошло! Все кругом посерело, завоняло говном пуще прежнего, какие-то странные люди появились. И эти странные приказывают: выйти из гумусрака! Это потом мне все рассказали, да растолковали, что я Иной, что в моих жилах течет понос, и что обладаю я не дюжей силой. А что член в волдырях, так это зов колдуньи (которая Софьей прикидывалась)! Так я и стал работать в Обсерном Дозоре. Стал лицензировать кал-давство, наказывать тех, кто какашки да мочу зря тратит, или во имя зла использует, да оберегать наши таинственные познания от простых смертных, они и так уже просекли, что моча не простая жидкость. уринотерапию создали (жалкая породия на нашу волшебную сакологию). В общем теперь живу не тужу, ссорюсь по мелочам с темными кал-дунами (хотя мой сосед вампир, говно сосет). Может и ты Иной? Присмотрись в свой кал, загляни в него как в зеркало, может и в тебе есть магия, загляни на струйку мочи, что бьет из твоего члена, моэет в ней есть волшебный свет?!


Теги:





1


Комментарии

#0 22:50  11-08-2004Рыкъ    
блюет
#1 00:34  12-08-2004WALL    
Афтар, гавнофильмы надо меньше смотреть и все пройдет.
#2 04:08  12-08-2004Mook    
Смеюсь и плачу. От скуки.
#3 07:54  12-08-2004Филя    
Фуууууууууу......
#4 08:21  12-08-2004Мозг    
... а ещё прикупил несколько платиковых кабинок и открыл сеть биотуалетов. Теперь полна чаша, что и правнукам хватит.
#5 08:30  12-08-2004Sundown    
не, хуйнгя, причем редкая
#6 09:18  12-08-2004кот    
в цензоред, бля....
#7 09:30  12-08-2004Добрый Доктор Ебаклак    
хабенский с меньшовым смачно отсосали с проглотом!
#8 10:01  12-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Герпес симплекс тип 2...Зовиракс 5% крем- 5 раз в день, плюс 200мг таблетки 5 раз в день в течении 5 дней.
#9 10:06  12-08-2004Stockman    
сжэчь нахуй !

или хотя бы переложить в cenzored

блевалъ.


Опять пиздец на ресурсе твориццо

#11 12:24  12-08-2004FunKster    
Омерзительно. Одно слово - про говно.
#12 12:35  12-08-2004Guglielminpietro    
Ни хера себе небольшой городок, с семизначными телефонными номерами....
#13 14:14  17-08-2004Комісар    
мама (с) Симон
#14 18:13  17-08-2004Мин    
Хуйня. У афтара тяжелая черепно-мазгавая ебанутость

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....