Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Состояние- сон

Состояние- сон

Автор: Австралия
   [ принято к публикации 16:06  29-03-2012 | я бля | Просмотров: 1708]
Эпилог
“-А может, наша душа просто ходит погулять, пока мы спим. Она путешествует в других мирах и видит много нового и неизведанного ранее. А потом под утро возвращается обратно в тело и человек удивляется, какие загадочные и удивительные вещи он видел во сне, и думает, что это его фантазии, а на самом деле, это лишь отголоски того, что видела его путешествующая душа.
-Может быть, а если душе так понравится путешествовать, что она не захочет возвращаться обратно, а так и останется вечной странницей, что же произойдет с телом, которое она покинула?
-Не знаю, наверно оно больше не проснется, но мне кажется, что такого никогда не случится, это каким надо быть человеком, чтобы даже собственная душа захотела от тебя уйти?”


Состояние-сон
Ночь. Горячий и липкий воздух душит. Где-то недалеко звук вгрызающихся в прутья маленьких зубок раздается. Кричит птица за окном, смеется в глухой тишине ночи над спящими мертвецами. Мокрая от пота простыня льнет к телу, сковывая движения. Веки подрагивают, а глаза силятся разглядеть картинки сновидения и запомнить их, сохранить до утра. Дыхание учащается, и потоки выдыхаемого воздуха тревожат своим движением кисельную массу комнатного кислорода. Ночь.

Слух
Картинки яркие проносятся перед глазами. Сцены боя, легкого полета, радости, печали, боли, страсти…Кино в режиме сновидения. Картинки меняются быстрее, и сон превращается в реальность. Скупые звуки ночи резко пробиваются сквозь молоточки и наковальни. Вот монотонное тиканье настольных часов, звонкое, секундная стрелка отсчитывает время, оставшееся до пробуждения. В ванной глухо капает вода из крана. Капли, резво начавшие свой полет, с грустным отчаяньем заканчивают свою жизнь в грязной мочалке, участливо подставленной под кран с целью приглушить эту жизнерадостную капель. За стеной соседи ворочаются в своих кроватях и, редко проезжающая машина, скупо освещает комнату светом своих фар. Ночь.

Зрение
До утра остаются минуты и кроме восприятия и осознания звуков, яркой неожиданностью, врывается ощущение тела, не спящего, а пытающегося двигаться. Мозг, уже давно сбросивший оковы ночной дремоты, посылает сигналы в еще не очнувшиеся конечности, но ничего не происходит и лишь ощущение того, что какая-то субстанция пытается вырваться из неподвижного тела, пугает. Фантомная рука силится нащупать телефон и поднести его к глазам. Но осознание того, что столь знакомое и простое движение отнимает неимоверное количество сил, пугает разум и заставляет его, сжавшись комочком, тихо наблюдать за происходящим. Глаза же видят всю окружающую обстановку, кроме тела, к которому они принадлежат. Они видят, оставаясь совершенно закрытыми. Мозг продолжает подавать сигналы, но тело не реагирует, лишь эта призрачная копия пытается скатиться с кровати на холодный кафельный пол. Утро.

Паника
Сознание вопит и стучит кулаками внутри черепной коробки. Оно понимает, что происходящее уже вовсе не сон, что человек, ранее спящий, пытается скинуть с себя паутину этого странного, пугающего состояния, но не может, ибо тело его превратилось в неподвижную тряпичную куклу, которая не хочет двигаться без своего хозяина. Состояние-паника близкая к безумию. Сквозь закрытые веки пробивается яркий свет утреннего солнца, все вокруг просыпается. Соседи грузят своих вопящих деток в машину и уезжают в школу, кто-то, громко топая, спускается по лестнице. Голосовые связки напрягаются от посылаемых мозгом команд. Кричать. Пусть хоть кто-нибудь придет, услышит крик и придет. Спасет, вытащит из этого страшного состояние спящего бодрствования и вернет к жизни. Кричать. Орать. Просить. Умолять. Звать на помощь. Розоватые веки подрагивают в лучах утреннего солнца, не смотря на всю внутреннюю борьбу, тело остается неподвижным. Утро.

Побуждение
Надо встать во, чтобы то ни стало, эта субстанция, вышедшая из тела, этот призрачный двойник, может двигаться. Чувствуется холод пола и лишь что-то тяжелое, в области головы, мешает полностью выкатится из неподвижного тела. Паника нарастает, не давая рациональным чувствам встать на её место и хладнокровно оценить ситуацию. Надо освободиться от тяжелого тела, выйти из него, ослабить притяжение между фантомным существом и существом настоящим. Может именно тогда человек снова станет двигаться. Когда же оковы все-таки спадают и притяжение теряет свою силу, неподвижный человек открывает глаза. Все вокруг осталось прежним, простое утро простого дня, только мокрые от пота простыни окутывают тело и сковывают движения, да сердце бьется так, что вот-вот выпрыгнет из груди и убежит в неизвестном направлении.

Потерянность
Проснувшийся встает с кровати и выключает будильник, собирающийся с минуты на минуту разразиться звонкой, настойчивой трелью, будя всех тех, кто еще не встал. Человек задумчиво бредет в душ, где долго стоит под струями холодной воды, смывая свой утренний кошмар. После обтирается полотенцем и идет ставить кофе, продолжая думать о чем-то своем. На кухне два маленьких жизнерадостных комочка извещают хозяина своим писком о том, что им давно пора завтракать. Человек кормит питомцев, пьет сладкий кофе, собирается на работу и уходит.

Вместо P.S
Такое с ним случается раз в два-три месяца и каждый раз проснуться все сложнее, но к вечеру чувство страха и тревоги отступят, а дневная рутина запорошит тяжелые воспоминания и все это покажется глупостью и притворством.

До следующего раза…


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:12  30-03-2012Седнев    
Зачем это?
#1 12:01  30-03-2012Австралия    
Совсем плохо?
#2 12:09  30-03-2012Oneson    
«Ночная потливость не является самостоятельным заболеванием, может сопровождать такие заболевания как: туберкулез, опухолевые заболевания, синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД, ВИЧ), гастро-эзофагеальная рефлюксная болезнь. Но чаще причиной тому нейропсихическое переутомление с ночными вегетативными нарушениями» (с)

лечись
#3 12:11  30-03-2012Шизоff    
а про диарею где?
#4 12:20  30-03-2012Седнев    
Плохо? Не то слово. Это издевательство. Если, блядь, каждый здесь напишет про ебаную звонкую настойчивую трель будильника, то читать можно будет только названия и ники. Чем, как правило, и занимаюсь
#5 12:24  30-03-2012Австралия    
2 Oneson — обязательно вылечусь.
2 Шизоff — про нее на подходе.
2 Швейк — это не про будильник, но не важно, спасибо за критику.
#6 12:38  30-03-2012Седнев    
Где ты увидел критику то, Австралия? Лучше скажи о чем это произведение и что тебя заставило им поделиться с уважаемыми, убеленными сединами, корифеями жанра?
#7 12:40  30-03-2012Гельмут    
«редко проезжающая машина» рассмешила.
#8 12:42  30-03-2012Седнев    
Как раз «редко проезжающая машина» и является единственным светлым пятном
#9 12:43  30-03-2012Австралия    
Прочитав данный высер, единственное, что вам пришло на ум — будильник, значит написано действительно хреново и смысл не передан.
У меня есть товарищ, который практикует ос (осознанные сновидения) и выходы в астрал. Он рассказывал, как иногда не может вернуться в свое тело. Это была попытка передать его страх и те чувства, которые он испытывает после своих путешествий.
#10 12:44  30-03-2012Гельмут    
ах вот как?
автор, споткнулся только о «редкопроезшающую машину» ну и ещё о пару кочек. остальное — высер как высер. читал и хуже.
#11 12:45  30-03-2012Австралия    
«редко проезжающая машина» меня сейчас тоже смешит =)
#12 12:51  30-03-2012Седнев    
Нет, Австралия, ты не передал страх. Ты вообще ничего не передал кроме раздражения. Тебя спасает только «редко проезжающая машина». Иначе тебе было бы несдобровать
#13 12:51  30-03-2012Oneson    
по комнате с ворочающимися соседями хуярит такая
#14 12:53  30-03-2012Гельмут    
редко проезжающая лада пятнадцатой модели.
#15 12:54  30-03-2012Седнев    
пятнадцатой вроде Самара
#16 12:55  30-03-2012Гельмут    
Самара это Куйбышев
#17 12:55  30-03-2012Седнев    
Естествено, не каждая, а редко проезжающая
#18 12:56  30-03-2012Седнев    
Ты еще скажи Ревель или там Царицын
#19 12:56  30-03-2012Oneson    
Куйбышев это в Новосибирской Области
#20 12:57  30-03-2012Гельмут    
разрезая спойлером липкий горячий воздух
#21 12:58  30-03-2012Гельмут    
разрезая спойлером липкий горячий воздух
#22 12:59  30-03-2012Гельмут    
Куйбышев — еврей
#23 12:59  30-03-2012Шизоff    
автор, как можно передать чужие ощущения от выхода? это ж смешно. я и собственные не могу, а уж чужие...
пиши о своём, оно надёжнее
#24 12:59  30-03-2012Oneson    
Гельмут говорит что машина ездит туда-сюда
#25 13:00  30-03-2012Гельмут    
ну а куда?
#26 13:01  30-03-2012Oneson    
может она в Куйбышев ехала
#27 13:02  30-03-2012Гельмут    
ощущения классика непередаваемы. даже им самим.
кстати, Шиз, я всё правильно понял?
#28 13:02  30-03-2012Австралия    
Шизоff, буду писать, если свои ощущения появятся. А ,, редко проезжающая машина,, будет моей визитной карточкой, ишь как раззадорила всех здесь.
#29 13:02  30-03-2012Седнев    
В Куйбышеве своих машин навалом. Что вы, как девочки
#30 13:02  30-03-2012Шизоff    
Гельмут, ты про что?
#31 13:04  30-03-2012Седнев    
Тут вон редко проезжающий классик нарисовался
#32 13:04  30-03-2012Гельмут    
если в Куйбышев, то она бы проехала за ночь только один раз. но она периодически возвращается. если конечно всё происходит не в Куйбышеве.
#33 13:05  30-03-2012Седнев    
Классик пятнадцатой модели
#34 13:06  30-03-2012Гельмут    
в гости хотел заскочить. закрыто второй день.
#35 13:06  30-03-2012Куб.    
Куйбышев — Валериан.
#36 13:07  30-03-2012Шизоff    
да вроде всё нормально
#37 13:07  30-03-2012Куб.    
а не хуй собачий
#38 13:08  30-03-2012Седнев    
Не надо грязи, Куб!
#39 13:09  30-03-2012Марычев    
по пути изъ Калина В Тверь(с)
#40 13:10  30-03-2012Гельмут    
договорились. пятнадцатая — это классик, а редко проезжающая пусть будет мусоровоз. думаю это придаст трагизма креосу. отходняк, горячий липкий воздух, мокрая от пота простыня и периодически проезжающий за окном мусоровоз. часов с полпятого утра. туда-сюда туд-сюда. сссууукаа
#41 13:11  30-03-2012Седнев    
Еще Марычев охотится на мой неокрепший мозг
#42 13:11  30-03-2012СИБ    
www.klassika.ru/stihi/blok/idut-chasy-i.html 

это ещё Блок писал по поводу "осознанных сновидений". Жизнь — это и есть ОС

текст немного аморфный, похожий на "кисельную массу комнатного кислорода" (ц), но кажется стоило читать… мне показалось интересным читать чужие сны...
#43 13:12  30-03-2012Гельмут    
из варяг в греки
#44 13:13  30-03-2012Австралия    
А при чем здесь Куйбышев? Дело было в городе Брисбен, штат Квинследн.
#45 13:13  30-03-2012Oneson    
из Австралии сами знаете куда
#46 13:16  30-03-2012СИБ    
 "что бы ты не делал, бодрствуешь ли ты, спишь ли ты — ТЫ ВСЁ РАВНО СПИШЬ" (ц)

litprom.ru/thread42636.html

#47 13:19  30-03-2012Гельмут    
Австралия 12:43 товарищу скажи пусть диллера сменит. или дозу контролирует.
#48 13:21  30-03-2012Австралия    
Гельмут, обязательно скажу.
#49 13:21  30-03-2012castingbyme    
я не осилила. Замучилась расковыривать синтаксические конструкции. Автор, у тебя русский — родной? Если да, то как можно писать такое:
Где-то недалеко звук вгрызающихся в прутья маленьких зубок раздается. (с) или:
Мозг, уже давно сбросивший оковы ночной дремоты, посылает сигналы в еще не очнувшиеся конечности, но ничего не происходит и лишь ощущение того, что какая-то субстанция пытается вырваться из неподвижного тела, пугает. (с)
Однако эпилог (который в самом начале)очень понравился.
#50 13:22  30-03-2012Марычев    
Алтайске shаkе
#51 13:23  30-03-2012castingbyme    
и даже в эпилоге перл:
много нового и неизведанного ранее. (с)
новое и неизведанное, а «ранее» здесь почто?
#52 13:32  30-03-2012Австралия    
castingbyme, русский родной, но последние 4 года проживаю в англоговорящей стране, не оправдание, конечно, но синтаксические конструкции попадаются и запутаннее.
#53 13:34  30-03-2012Австралия    
СИБ, спасибо за ссылки, очень занимательно.
#54 14:08  30-03-2012Голем    
я понял, это ребенок описывает мамины предродовые муки
читать душновато, я был весом под 3700
#55 14:34  30-03-2012Седнев    
Сейчас на улице Большой Подьяческой пристально рассмотрел одну пятнадцатую модель. Сквозь густую тонировку пробивались очертания кожанного салона и трех иконок в красном углу на торпеде. Возможно, это она самая
#56 14:50  30-03-2012Гельмут    
уйййй. сквозь Густую тонировку? очертания Кожаного салона? балабол.
#57 14:52  30-03-2012Седнев    
Не Кожаного, а кожанного. Это разные вещи. Нет причин для иронии
#58 14:52  30-03-2012Марычев    
а цвет_светлый базальт
#59 14:57  30-03-2012Седнев    
За цвет ничего не скажу. Что-то среднее между аквамарином и фисташковым. Надо у Австралии спросить. Наверняка знает
#60 15:00  30-03-2012Австралия    
А я цвета не различаю, особенно через тонировку.
#61 15:02  30-03-2012Седнев    
Какой дерзкий ответ.
#62 15:03  30-03-2012Австралия    
Да вы что, я от чистого сердца.
#63 15:07  30-03-2012Марычев    
возможно, 15 контрабандирует корюшку
#64 15:08  30-03-2012Седнев    
С чистым сердцем здесь делать нехуй. Любой скажет
#65 15:11  30-03-2012Австралия    
Это с помыслами чистыми обычно негде нечего делать, а вот, чем сердце чище, тем жить ярче, имхо.
#66 15:13  30-03-2012Седнев    
Сердце типичного литпромовца должно напоминать ветошь в слесарной мастерской, быть засаленным и темным. Оно должно пахнуть литолом, пивом и гудроном.
#67 15:17  30-03-2012Австралия    
Да, представляю какой запашок исходит от местных авторов женского пола.
#68 15:18  30-03-2012Седнев    
ыыы
А это уже вызов, дружище. Придется тебе держать ответ
#69 15:25  30-03-2012Австралия    
Главное чтобы по лицу не били.
#70 15:32  30-03-2012Гельмут    
похоже, у тебя серьёзные неприятности, автор. зря ты про местных тёлок пизданул. здесь не Квинсленд и за базар следует отвечать.
#71 15:35  30-03-2012Седнев    
Давно не видел таких смельчаков. А ведь думал романтические времена Кичапова ушли вместе с эпохой. А оно вон как
#72 15:38  30-03-2012Шева    
Я не опоздал на машину на Куйбышев? Автор 12:43 30-03-2012: анекдот, который объясняют потом, несмешон.
#73 15:39  30-03-2012Гельмут    
да вообще безбашни похоже
#74 15:40  30-03-2012Шева    
Гельмут: ты был в Квинсленде? И я не был. Может он и есть? ггы
#75 15:41  30-03-2012Шизоff    
живи я за три моря, то же бы всех измордовал и унизил, особенно Швейка
#76 15:42  30-03-2012Гельмут    
на што он рассчитывает? отсидется и всплыть на какой-нибудь прозеру мс новыми документами под ником Данди Два?
пиздец отморозок.
#77 15:44  30-03-2012Седнев    
А мне нравится слово «Аделаида». Есть в нем что-то по-здоровому так ебанутое. Мощное слово
#78 15:45  30-03-2012Гельмут    
у Литпрома длинные руки
#79 15:45  30-03-2012Гельмут    
у Литпрома длинные руки
#80 15:45  30-03-2012Гельмут    
у Литпрома длинные руки
#81 15:45  30-03-2012Седнев    
Кстати, как называются австралийские грибы? Подэвкалиптовики?
#82 15:46  30-03-2012Красная_Литера_А    
у Литпрома длинные руки
#83 15:46  30-03-2012Австралия    
Всего лишь констатация факта. Уважаемый товарищ Швейк поведал мне, как пахнет настоящий литпромовец, и если авторы женского пола не считаются такими, настоящими, то приношу свои извинения.
#84 15:47  30-03-2012Гельмут    
блять ну не настолько же
#85 15:50  30-03-2012Седнев    
Австралия, если бы ты был немного смекалистей и воспитанней, ты бы знал, что не существует авторов женского пола. Есть женщины, которые что-то пишут. Иногда хорошо.
А теперь ты превращаешься в редко проезжающего хама
#86 15:50  30-03-2012Гельмут    
речь не шла о литпромоВКАХ, Австралия. если в вашем Квинсленде нет разницы — это ваши проблемы.
#87 15:50  30-03-2012hemof    
Веселитесь, да?
#88 15:52  30-03-2012hemof    
Костика Дзю знаешь?
#89 15:57  30-03-2012Шизоff    
лучшая книшка про сей зелёный континент Барри Крамп «Залив»
#90 15:58  30-03-2012Австралия    
Гельмут, лично извенюсь перед литпровками, только странное дело, быкуют только Цы, а Ки почему-то не отзываются.
#91 16:03  30-03-2012hemof    
Вот я тупой, еле вкурил, чё такое Цы и Ки. Вначале подумал какая-то философия китайская.
#92 16:03  30-03-2012Oneson    
 кто вам вобще сказал, что Австралия это он? чем дальше, тем мягче вроде
#93 16:03  30-03-2012Австралия    
Не противоречьте себе, то надо отвечать за свои слова, потому что женское население обидется, то «Австралия ты тупой подосиновик, ибо нет различия между авторами женского и мужского пола» вы уже определитесь.
#94 16:04  30-03-2012Гельмут    
поакуратнее с сонркащениями парень. у тебя итак уже проблем выше небоскрёба.
и как ты планируешь «лично» извиняться? ну вот как?
#95 16:09  30-03-2012Австралия    
Уважаемый Гельмут, вы случаем не знаете сколько авторов женского пола на данном ресурсе зарегестрировано?
#96 16:10  30-03-2012Гельмут    
Австралия, какой вообще горбатый тебя понёс аж через экватор. к этим уголовникам из числа подданых Её Величества? от армии косишь?
#97 16:11  30-03-2012Боб - чугунный лоб    
Лучшая книжка про Австралию — Поющие в терновнике!
#98 16:12  30-03-2012Австралия    
И перестаньте называть меня парнем, а то я в самом деле пойду искать у себя член между ног.
#99 16:12  30-03-2012Боб - чугунный лоб    
И не только про Австралию. Вобще.
#100 16:13  30-03-2012Гельмут    
нет. даже примерно не знаю.
к чему вопрос?
#101 16:13  30-03-2012Гельмут    
нет. даже примерно не знаю.
к чему вопрос?
#102 16:13  30-03-2012Шева    
Гельмут, получил? ггы
#103 16:13  30-03-2012hemof    
Урра — девочка. Всё равно, Костика Дзю знаешь?
#104 16:13  30-03-2012Шизоff    
Боб, с тобой спорить глупо. Но лучшее у австралопитеков — «Кричащие жопой»
#105 16:13  30-03-2012Боб - чугунный лоб    
Так что ты парень держись там.
#106 16:14  30-03-2012Нови    
Кастя, сука!
#107 16:15  30-03-2012Австралия    
Лично не знаю, слышала что он бывал у нас в штате проездом :)
#108 16:15  30-03-2012hemof    
16:14 30-03-2012
весомо
#109 16:16  30-03-2012hemof    
У меня кент лично с ним на тренировках пересекался, хороший парень, говорит.
#110 16:17  30-03-2012Боб - чугунный лоб    
Шиз, про Австралию есть ещё «Я умею прыгать через лужи», хорошая книга, с детсва помню. Фильм по ней по телеку показывали. Там доктор и папа ноги мальчику ломали, а мальчик кричал «Кони! Кони!»
#111 16:18  30-03-2012Oneson    
 я же говорил что девочка. за пятнадцатую знаний- ноль
#112 16:18  30-03-2012hemof    
Дикая собака Динго ещё фильм есть, не про Австралию, правда, но, всё равно, ассоциативно.
#113 16:19  30-03-2012Австралия    
И мне рассказывали, что он очень адекватный человек.
#114 16:22  30-03-2012Седнев    
Австралия, а скажи, когда тебя кастрировали, было очень больно или терпимо?
#115 16:22  30-03-2012Австралия    
Oneson, по вашему тону совершенно не ясно хорошо или плохо то, что я не знаю про пятнадцатую.
#116 16:23  30-03-2012Боб - чугунный лоб    
Антиподы проклятые. Всю Россию разворовали.
#117 16:23  30-03-2012Даная Дан    
Да, вобщем-то все верно, если бы автор писал от первого лица, то и текст воспринимался по другому. Эмоциональное состояние правдиво описать можно только свое. Передача ощущений — опыт, познанный на себе. К примеру: как можно передать вкус продукта который никогда не пробовали, или описывать явление, которое даже во сне не видели?

#118 16:24  30-03-2012Боб - чугунный лоб    
Усы носит, небось.
#119 16:25  30-03-2012Австралия    
Швейк, я думаю, что вам виднее. Вы то явно не как рыцарь себя ведете, наехали сначала, а сейчас еще и добить решили. Не по мужски совсем.
#120 16:25  30-03-2012Гельмут    
Австралия, приношу извинения. Мы тут совсем одичали в наших казармах(с)
в Литпром давно втыкаешь? насчёт традиций в курсе наверное?
нужна твоя фотография. ну собственно достаточно сисек на фото.
если тебе не больше пятидесяти, разумеется.
#121 16:26  30-03-2012Австралия    
Усы мне не идут.
#122 16:28  30-03-2012Боб - чугунный лоб    
Броеш?
#123 16:28  30-03-2012Австралия    
Гельмут, вчера зарегестрировалась. Боюсь, что мой скромный первый с плюсом никого не вдохновит.
#124 16:31  30-03-2012Гельмут    
первый с плюсом не вдохновит??
да у полоыины присылавших вообще -1 на одну сторону. и ничего. никто их за это не осудил.
заливай прямо в каменты. сюда то есть.
#125 16:31  30-03-2012Австралия    
О лазерном удалении волос не слыхивали? Очень советую, может и вам поможет.
#126 16:32  30-03-2012Гельмут    
мржно на фоне океана. хотя, пох. любое фото
#127 16:32  30-03-2012Гельмут    
мржно на фоне океана. хотя, пох. любое фото
#128 16:32  30-03-2012Гельмут    
мржно на фоне океана. хотя, пох. любое фото
#129 16:32  30-03-2012Гельмут    
мржно на фоне океана. хотя, пох. любое фото
#130 16:33  30-03-2012Гельмут    
у меня тех.перерыв
а ты как раз зашлёшь.
#131 16:33  30-03-2012Шизоff    
почему то уехав в Австралию всех остальных считают дикарями(
#132 16:34  30-03-2012Даная Дан    
Австралия, Гельмут верно говорит. Куда приятнее общаться с человеком, зная как он выглядит.
Вообще считаю, что если человеку нечего скрывать, то он не прячет свое лицо и имя свое не шифрует. Но это мое личное мнение.
Если кто просто развлекается в Сети, то да, на кой ему нужно светиться. Но если пришел свое творчество продвигать, то лучше быть открытым миру.
#133 16:34  30-03-2012Шизоff    
расисты, свиньи нацистские
#134 16:37  30-03-2012Шизоff    
при этом истребляют сумчатых и жабами заросли поколено
#135 16:37  30-03-2012Австралия    
Гульмут, я очень сомневаюсь в этой традиции, нет ли где галлереи, где можно ознакомится с фото, принадлежащих другим участницам данного ресурса?
#136 16:38  30-03-2012Австралия    
Гульмут, я очень сомневаюсь в этой традиции, нет ли где галлереи, где можно ознакомится с фото, принадлежащих другим участницам данного ресурса?
#137 16:38  30-03-2012я бля    
у вас тут что, людей унижают?
#138 16:38  30-03-2012Седнев    
Меня, последнего рыцаря в этом захолустье, обвинила хуйзнает в чем. Эх!
#139 16:39  30-03-2012Седнев    
Да, я бля. О нас вытирают ноги
#140 16:39  30-03-2012Шизоff    
унижают РОССИЯН!
#141 16:41  30-03-2012я бля    
то есть мы, люди с русской земли, на русском сайте вроде как говно?
#142 16:43  30-03-2012Шизоff    
без «вроде как»
просто говно
#143 16:44  30-03-2012Австралия    
Если у вас не хватает мужества остановить этот бессмысленный разговор, то хотя бы не оскорбляйте страну, в которой я живу!
#144 16:44  30-03-2012Седнев    
Мало того, включают оголтелую кичаповщину и требуют предъявить сиськи наших женщин, солнышек наших и зайчиков
#145 16:46  30-03-2012Шизоff    
ну вот: оскорблять Австралию — НЕЛЬЗЯ
а нас, чувашей, можно и ногой
ахуенно

хорошо, что она не из Новой Зеландии
вообще в гаагский суд бы уехали, как ОПГ
#146 16:46  30-03-2012Седнев    
Не кипятись, Австралия. Никому нахуй не нужен твой засушливый континент, чтоб его еще оскорблять
#147 16:47  30-03-2012Австралия    
То есть то, что я живу в другой стране, означает, что я автоматически перестаю быть русской? Ни одного камня не полетело в сторону России от меня. Читайте внимательнее господа.
#148 16:47  30-03-2012Шизоff    
ну вот: оскорблять Австралию — НЕЛЬЗЯ
а нас, чувашей, можно и ногой
ахуенно

хорошо, что она не из Новой Зеландии
вообще в гаагский суд бы уехали, как ОПГ
#149 16:48  30-03-2012Седнев    
А что такое Россия, как не мы. В меня вот, например, полетели камни
#150 16:48  30-03-2012Седнев    
Мы поняли, Антон
#151 16:49  30-03-2012lolita    
" Если кто просто развлекается в Сети, то да, на кой ему нужно светиться. Но если пришел свое творчество продвигать, то лучше быть открытым миру."- я правильно
поняла, что кое- кто созрел- таки явить литпрому кое- что??
#152 16:50  30-03-2012Шизоff    
прости, я от волнения двумя мышаме давлю на газ
#153 16:50  30-03-2012Боб - чугунный лоб    
Эт правильно, Австралия, что удаляешь. А то некоторые не удаляют. Сам-то я не видел, люди говорят.
#154 16:50  30-03-2012я бля    
так нас ещё и грудями попрекают теперь?!
неслыханно, господа, просто неслыханно
#155 16:51  30-03-2012hemof    
Австралия, сохраняй спокойствие.
#156 16:53  30-03-2012Шизоff    
я от волнения ковёр зажевал. жопой.
#157 16:55  30-03-2012Гельмут    
Австралия, есть конечно галерея. Она правда исключительно для служебного пользования членов Литпрома, но держи. ebla-litproma.livejournal.com/26969.html#cutid1 Не зависай там надолго. потом рассмотришь.
свою красоту сюда залей сначало, бо от работы все овлекаемся. 
#158 16:56  30-03-2012Седнев    
Видимо, классик вжался в стену
#159 16:57  30-03-2012Гельмут    
за страну не переживай, Австралия. то пацаны шутят. туда пол Литпрома сами лыжи мылят. 
#160 16:57  30-03-2012SF    
хуй
#161 16:58  30-03-2012Австралия    
Невиданное дело, господа. Приходишь к вам морально и духовно обогатиться, свое творчество показать, ошибки исправить, а вместо этого получаешь ушат помоев. Развели здесь срач знатный, обвинили Австралию в нацизме и уничтожении бедных сумчатых, попрекнули чьми-то сиськами и сидите довольные, чувствуя себя победителями? А вот хренушки, не дождетесь! И Россию я люблю, и родители мои там живут, так что не надо меня в нелюбви к своей родине подозревать!
#162 16:59  30-03-2012Честный Казах    
сиськи зайчиков!
#163 16:59  30-03-2012Гельмут    
на лыжах до Австралии. нужно Конюхову идею подкинуть 
#164 17:00  30-03-2012Честный Казах    
извините, комментарий от 16:44 30-03-2012 потряс мое воображение
#165 17:03  30-03-2012Гельмут    
вот и встань такскать грудью. защити континент. пусть эти быдлуганы поймут кто от нихъ уезжает из-за их бычизма.
 и куда. 
#166 17:04  30-03-2012Даная Дан    
Австралия, вы спрашиваете есть ли галерея где можно ознакомится с фото других авторов?
Почти у каждого есть персональные фотогалереи. дают ссылки на себя любимого.  и думаю, это хорошая традиция — знать человека в лицо.
я бы тоже с удовольствием посмотрела (не на вас — что одной женщине находить в другой?) на австралию на любительских снимках. фон иногда бывает интереснее основного объекта, если нет заинтересованности в человеке на снимке. 
собственно все. пытаюсь разрулить обстановку, чтоб никто не был в обиде. и вы тоже, Австралия. 
Эмигрантов понимаю и в чем-то им сочувствую, и проявляю сипатию. русским не так уж и хорошо живется в другой среде, в том плане, что все говорят на чужом языке и им, как никому другим на русскиязычных сайтах, хочется общения на родном.
#167 17:05  30-03-2012Австралия    
Главное оружие-сиськи? Боюсь, что даже это ничего не изменит, поднимут насмех, а вот этого я уже точно не переживу.
#168 17:07  30-03-2012lolita    
Австралия..
а давай пари заключим?
я тебе прямо сейчас вывалю ВСЮ галлерею литпромовских лучших сисек, а ты за это засветишь нам свои.
Три десятка отменных сисулек в обмен на твои австралийские банки. м?
#169 17:07  30-03-2012Австралия    
Даная Дан, обязательно покажу вам любительскую Австралию, лишь бы тряпками ссаными больше не кидались.
#170 17:08  30-03-2012lolita    
личный архив дедушки Йоппы
#171 17:08  30-03-2012Гельмут    
Даная,  твоя лёгкая картавость очень сексуальна. я не стал под креосом это писать. чтение было не удачным. поторопилась да? 
#172 17:09  30-03-2012я бля    
три десятка — это пятнадцать пар?
#173 17:11  30-03-2012Австралия    
Лолита, если бы банки были банками ;) давайте пари заключим такое, если меня втечении недели не доведут до нервного срыва на этом ресурсе, то будут вам на обозрение мои скромные ээээээ, ну вы поняли, стыдливо прикрытые купальником. Идет?
#174 17:11  30-03-2012Седнев    
Я бы ей за такое поведение даже полсиськи бы не послал
#175 17:12  30-03-2012Шизоff    
милорды, не сводите национальную политику к презренным сиськам!
#176 17:13  30-03-2012Седнев    
Я слышал где-то, что в Австралии пидарасы наравне со всеми. Это правда?
#177 17:13  30-03-2012lolita    
прыщульки?
ничего в этом страшного нет.
открою тебе тайну — тут половина — анорэксички и гельминты нуляшестые.
ты не меньжуйся, шли.
#178 17:14  30-03-2012lolita    
я бля, ты на калькуляторе щитал? быстро просто чето у тебя вышло. всего две минуты.
#179 17:15  30-03-2012Австралия    
Швейк, да это правда. Разведете дискуссию и по этому поводу?
#180 17:15  30-03-2012я бля    
я щотные палочки раскидал
#181 17:16  30-03-2012Седнев    
Я, если ты заметила, вообще противник дискуссий. Просто плыву по течению.
#182 17:16  30-03-2012Шизоff    
а сумчатые пидарасы — в простонародьи «тасманийские дьяволы» — ещё живы?
спасибо,
#183 17:16  30-03-2012lolita    
пока я бля он-лайн, про гомосексуально настроенных парней лучше в суе не стоит.
#184 17:17  30-03-2012Гельмут    
 поднимут насмех, а вот этого я уже точно не переживу.(с) 
ты глупая штоли? или без чувства юмора? тогда тебе точно не сюда. здесь все друг над другом прикалываются. чего сюда и приходим, кроме того штобы почитать и кто-то свои креосы выложить. 
это нормально. не прикалывайся.
#185 17:17  30-03-2012Седнев    
Наверное просто австралийские пидарасы качественней наших. Пидарасистее
#186 17:17  30-03-2012lolita    
( ) ( ) — вот такие, поди, у тебя?
#187 17:17  30-03-2012Австралия    
Вы, как я заметила, единственный, кто до сих пор нападет. Сбавьте обороты, мне надоело обороняться.
#188 17:18  30-03-2012lolita    
кто???? ЯЯЯ?????
#189 17:18  30-03-2012Седнев    
/озирается по сторонам/
#190 17:19  30-03-2012я бля    
хули я-то сразу?
#191 17:19  30-03-2012Шизоff    
ктото напал на Австралию… после Японии в 43-м это второй раз в истории, вот ведь… и где???
#192 17:20  30-03-2012Австралия    
Гельмут, давайте каждый мой ответ, который является подобием шутки, я буду обозначает таким знаком :) а то вы только свои понимаете, а чужие за чистую монету принемаете.
#193 17:21  30-03-2012Седнев    
Антон, отойди от стены. Я за ковер волнуюсь
#194 17:21  30-03-2012Гельмут    
Австралия, Швейк  не любит дискуссий ввиду некоторых обстоятельств. Дело в том што в реале он на руководитещей должности.  и ему бывает трудно быстро  переключаться. издержки. не самой большой, но руководящей.
#195 17:22  30-03-2012Шизоff    
я газетку подстелил. сад и огрод. там два наших огородника.
#196 17:23  30-03-2012lolita    
Австралия умничка. Сразу вычленила из всей компании самого злостного и едкого тролля.
Держись от Гельмутана расстоянии, мой тебе совет. Это беспринципное чудовище, у него ничесвитова нет.
#197 17:24  30-03-2012Шизоff    
он пользуется просроченными смайликами, какой с ним секс
#198 17:24  30-03-2012Гельмут    
 Австралия, такими -=)- не нужно. непринято.  дурно выглядит. моветон.
я лучше потом переспрошу.
#199 17:25  30-03-2012я бля    
неожиданно разлогинился. и появилась капча, не поверите, три семёрки
вот так-то
#200 17:25  30-03-2012Австралия    
Ну все, Лолита, после вашего совета с меня точно сиськи! :)
#201 17:25  30-03-2012Гельмут    
и общайся со всеми на Ты.  а то я лично оглядываться начинаю 
#202 17:26  30-03-2012Шизоff    
у нас тут, кстате, есть ванбаты
#203 17:27  30-03-2012Даная Дан    
Гельмут, это так ютуб передает запись. Качество, в отличии от оригинала — аудио, на два порядка ниже. Пробовала переделать, но результат тот же. При загрузке идет искажение.
А картавасть, да есть, а чего ее скрывать-то? Голос, да — сексуальный, натуральный, вне записи.



#204 17:28  30-03-2012Седнев    
Наверняка у них там осень. Вот и повылезали. Это первая ласточка
#205 17:28  30-03-2012Австралия    
Гельмут, меня родители воспитали с уважением ко всем относится, но раз вы простите, то ладно.
#206 17:29  30-03-2012lolita    
сиськи! сиськи!
*хлопоедвладожки*
#207 17:29  30-03-2012Гельмут    
Австралия, не нужно всё понимать буквально. у нас с Лолитой свои отношения. она несколько предвзята. мы расстались с ней когда-то, теперь палки в колёса вставляет.  
видимо попрежнему ревнует. собственно мы из-за этого и расстались. ну не только конечно. ну это уже очень интимные подробности. потом как-нибудь. 
#208 17:30  30-03-2012Боб - чугунный лоб    
Лола так басисто сказала это «не меньджуйтся»
#209 17:30  30-03-2012Австралия    
Швейк, как вы правы, русская иммиграция города Брисбен затеяла диверсию против Литпропа. Ждите шквала новый беспонтовых авторов и австралийского менталитета.
#210 17:31  30-03-2012Шизоff    
Это правда. Лолита изводит своих бывших. У меня так волос лезет и прыщ свербит. Наслала порчу, не иначе.
#211 17:31  30-03-2012Боб - чугунный лоб    
Басисьто, пардон опечатка.
#212 17:32  30-03-2012Седнев    
литпроп…
#213 17:32  30-03-2012Австралия    
Литпрома, извините за ошибку, корявые руки и т9…
#214 17:32  30-03-2012Марычев    
а ведь и плюс первое сисьло-
это дрочъ идеал
#215 17:32  30-03-2012lolita    
Да, Австралия…
забыла еще вот что тебе рассказать. раз уж мы подружками стали.
У Гельмута есть такая еще особенность одна. В общем, он извращенец. Любит всякие ролевые игры.
Самая любимая его игра — это игра в расставания.
Я, честно сказать, лучшие годы убила на расставания с ним. Уже лет пять как дверь не открываю на его звонки. А он все играет… маньяк какой=то.
#216 17:34  30-03-2012lolita    
а тебя не Оля зовут, чясом?
#217 17:35  30-03-2012Австралия    
Лолита, так высылай его к нам, насмотрится на местных сладких голубков, сразу вся тяга на расставания с хорошими женщинами закончится :) гарантирую!
#218 17:36  30-03-2012Австралия    
Лолита, почему Оля?
#219 17:37  30-03-2012lolita    
а почему бы тебе не быть Олей? вот просто так, безо всякого на то повода?
#220 17:38  30-03-2012Австралия    
Действительно, почему бы мне ею не быть!
#221 17:39  30-03-2012Гельмут    
 причём кто-бы не подходил к двери и не звонил, Лолита  кричит, Гельмут между нами всё кончено. и не открывает. Ужен три раза (или четыре?) соседей к хуя заливала. похуй не может выйти из образа. шалунья.
#222 17:39  30-03-2012Седнев    
А почему эта женщина выбрала Литпром?
#223 17:42  30-03-2012Даная Дан    
 О, пошли семейные разборки, жутко стало интересно.
#224 17:42  30-03-2012Австралия    
Лолита, мне кажется, или вы действительно знаете, кто я? :)
#225 17:43  30-03-2012Марычев    
как и всем своим бывшим, Лолitа намекает мне на свою сменщицу- Олю
#226 17:46  30-03-2012Гельмут    
*шёпотом
Австралия, скажи што пришла по ссылке на стихи Швейка. он не дурак, но на эту хуйню ведётся на раз-два. поверь.

и што там с фотографией?
#227 17:46  30-03-2012lolita    
пои чем кто бы не подходил к моей двери и не звонил- Гельмут всегда в засаде за мусоропроводом и дословно знает, че я кому ответила и кого залила.
#228 17:47  30-03-2012Шизоff    
странные они, бабы эти
#229 17:50  30-03-2012lolita    
ну если 8), то ты точно Оля.
#230 17:51  30-03-2012Гельмут    
Лолита живёт в очень бедном квартале для параноиков. мусоропровод там прямо возле двери в квартиру.
#231 17:52  30-03-2012Австралия    
 Я точно Оля :)
#232 17:53  30-03-2012Гельмут    
это я знаю не дословно, но близко к тексту
#233 17:58  30-03-2012Австралия    
Лолита, так у тебя личная неприязнь к этому имени или наоборот?
#234 17:59  30-03-2012Гельмут    
короче, Австралия, мне если честно надоедает привлекать внимание к твоему высеру накручивая счётчик каментов. за эту хуйню(оффтоп) банят кстати, штоб ты знала.
К вопросу о сиськах. Разговор зашёл в тупик?
#235 18:00  30-03-2012Седнев    
И вот еще что. Товарищ, практикующий ос, случаем, не гамасек?
#236 18:01  30-03-2012Гельмут    
о господи, Швейк. тебе это нахуя?
#237 18:02  30-03-2012Австралия    
 Спасибо, Гельмут, только благодаря тебе я знаю, что все девушки данного ресурса выставят свои сиськи и что здесь банят за оффтоп. Фото будут, я обещала.
#238 18:02  30-03-2012Седнев    
Я же прочиал. Хоть и бегло. Не зашкварился, надеюсь
#239 18:03  30-03-2012Гельмут    
не за што. обращайся.
#240 18:04  30-03-2012lolita    
почему неприЯзнь сразу? у меня две любимые подруги — Оли. одна из них этвет в Брисбене.
#241 18:04  30-03-2012Австралия    
 Швейк, нет, он натурал.
#242 18:04  30-03-2012Седнев    
/вытер пот со лба/
#243 18:05  30-03-2012Гельмут    
Швейк, если Австралия не Он, её знакомые похуй абсолютно.
или ты собираешься на зелёный континент?
#244 18:06  30-03-2012lolita    
почему неприЯзнь сразу? у меня две любимые подруги — Оли. одна из них Живет Брисбене.
#245 18:06  30-03-2012lolita    
почему неприЯзнь сразу? у меня две любимые подруги — Оли. одна из них Живет Брисбене.
#246 18:06  30-03-2012Австралия    
 Лолита, какое совпадение, возможно, что я с твоей Олей знакома :) мир тесен!
#247 18:07  30-03-2012Седнев    
Ну как может быть зеленым континент, который на три четверти пустыня, а на оставшейся четверти рулят пидарасы. Я не собираюсь туда. Меня и здесь кормят
#248 18:07  30-03-2012Гельмут    
в Брисбене три Оли. и какая-то наверняка ваша общая знакомая.
#249 18:10  30-03-2012Австралия    
 Как написал товарищ Гельмут, за оффтоп бан, или это неправда? :)
#250 18:12  30-03-2012Седнев    
За смайлы проще схлопотать
#251 18:12  30-03-2012Oneson    
вы чо пургена обожрались, столько гадить в парадной?
#252 18:12  30-03-2012lolita    
блин… я как Гельмуд. дублируюсь. а с кем поведешься…
#253 18:13  30-03-2012Гельмут    
мы расстались. уймись уже когда-нибудь
#254 18:17  30-03-2012Австралия    
 А здесь есть вообще секретное место, где мусорят оффтопом, а то бан во второй день как- то не привлекает!
#255 18:19  30-03-2012Oneson    
 
#256 18:21  30-03-2012Шева    
Автор, это место называется /Откровения/.
#257 18:21  30-03-2012Гельмут    
под первым креосом предупредят. не ссы
#258 18:23  30-03-2012lolita    
тогда освободи уже мой мусоропровод
#259 18:24  30-03-2012Австралия    
 Шева, спасибо. Гельмут, ну что, самые стойкие все еще здесь? Сисек ждешь, бесстыдник!?
#260 18:29  30-03-2012Гельмут    
а там всё настолько плохо, што потребуется стойкость? предупреди сразу
#261 18:33  30-03-2012Гельмут    
Лолита, за освобождение мусоропровода ответственны соответствующие службы. с вашим проблемы — сделай звонок в жилкомсервис или кто там щас. или мне блять с Украины по этой хуйне тоже звонить?
#262 18:34  30-03-2012Австралия    
 Предупреждаю, открыла тему про иммиграцию, во имя оффтопа. 
#263 18:38  30-03-2012Седнев    
Чудовищная безграмотность. В этом контексте процесс называется «Эмиграция». Повезло тебе, что я в откровения не ходок. Уделал бы за такое
#264 18:39  30-03-2012Гельмут    
если ты, Австралия, открываешь эту тему здесь, то напрасно. здесь эта тема нахуй не нужна. тебе в пеорвую очередь. кандёхай в Откровения и там развлекайся. всё што ты можешь здесь выложить это фото своих сисоидов. впрочем можешь и там., но после фото накрутишь ещё с полсотни каментов минимум. смотри сама. мне лично уже нихуя не надо. уговоры затянулись.
#265 18:42  30-03-2012Гельмут    
то ты, Швейк, по другим откровениям не ходил. вообще бы интернет покинул. с твоей тонкой душевной организацией.
#266 18:44  30-03-2012Австралия    
 Да зачем мне вообще комменты и все остально, серьезно, особенно те, которые не касаются высера. Развлекайтесь на других страницах. И в моем случае именно иммиграция, сами себя и уделывайте, уважаемые!
#267 18:56  30-03-2012Мама Стифлера    
Што тут у вас происходит?
#268 18:58  30-03-2012Мама Стифлера    
У меня два вопроса: доколе и где сиси?
#269 19:05  30-03-2012метеорит    
билят, обознался, это не Ирка…
#270 19:46  30-03-2012Австралия    
Я этого не ожидала, мама Стифлера, я ваша фанатка, зашла на литпром только чтобы почитать Ваши рассказы про Лиду Раевскую. Похуй, что Вас привел сюда только срач, спасибо, огромное, за Ваше творцество!
#271 22:07  30-03-2012Честный Казах    
с интересом прочитал каменты
крео говно кстате
#272 22:11  30-03-2012Честный Казах    
в австралии кстате очень большая вероятность получить рак кожи. мне как-то джоб оффер приходил из сиднея ажно на 140к аннуалли, но ну их нахуй вместе с ихними кенгуру. в лишний раз убедился, что не зря не поехал — они там все ебанутые, похуже даже чем в москве
#273 02:03  10-04-2012тык    
не сцы Овстралея… вона лолита када сюда приползла ваще тупила ацке… гораздо мрачнее тебя… однако ща вона как бойко верещит...
так шо оставайся… сиске щли кстати сцука такая эммигрансткая… да кстати страна страннная твоя… тама все ходят кверх головме и срут себе на головы… уголовнеки все сплошь бывшие… и это- нахуя вы паубивали сумчатых волков ??? это ваще запредельно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....