Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Времена года

Времена года

Автор: Paranoid
   [ принято к публикации 01:23  13-08-2004 | Alex | Просмотров: 1469]
Осень. Ранняя осень.

Нет уже того утреннего летнего беспредела, когда каждая тварь норовит, крича тебе в лицо, заявить о своем существовании. Нет уже того ощущения, что завтра будет не менее хороший день, чем сегодня, и все еще можно догнать-наверстать-исправить.

Осень как-то по особенному вторгается в нашу жизнь. Так незаметно и так навязчиво, словно давно забытая любовница в телефонной трубке.

- Привет. Это я. Узнал? (прим. автора. – меня лично такое интро вводит в состояние легкого бешенства. Хуле, единственная и неповторимая, чтоли??)
- хуле. Здравствуй (калейдоскопически меняя картинки – Оля? Маша? Света???).
- как живешь?
- нормально. Чем обязан?

Она излишне откровенно напрашивается к тебе в гости «на чашку чая», и ты, как истинный джентльмен, не можешь ей отказать.

- приезжай, хуле. Только у меня не убрано.

И вот она появляется на пороге твоего дома, как бы невзначай, проникает в квартиру и начинает придирчиво совать свой нос куда ни попадя, пытаясь обнаружить следы пребывания той, другой.

- а у тебя есть кто-нибудь?
- а тебе ли не похуй? – хочется ответить, но, ты, увлеченный мнимыми перспективами ебли, произносишь полушепотом: – да нет, особо никого нет, я всегда ждал тебя, проходи-садись-рассказывай.

И она-таки проходит-садится-рассказывает. О всех своих похождениях, о том, как именно ей не хватало именно тебя все это время. И ты слушаешь ее, и как будто веришь.

...

Осень. Как бы я хотел, чтобы она не возвращалась. Ну а в крайнем случае, если уж вернется, чтобы поскорее наступило лето. Бабье лето.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:30  13-08-2004кот    
женат

такие дела....

#1 10:47  13-08-2004Dead Rabbit    
хуйня. бред бля
#2 10:52  13-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
в цензуру
#3 11:02  13-08-2004Нея    
А мне понравилось. Настроение хорошо передано, точно...
#4 11:40  13-08-2004Рыкъ    
мне вот тоже понравилось
#5 11:44  13-08-2004Lisitca    
присоединяюсь - неплохо как то взгруснулось бля
#6 11:45  13-08-2004Мозг    
Нея, которое из настроений?

Осеннее или ощущение грядущей поебки?

Они очень друг от друга отличаются, а автор оба описал в одном тоне, поэтому крео - гавно

#7 11:46  13-08-2004Мозг    
ну и ебитесь, друзья с кислыми минами на лиtce :)))
Хороший креатиф. Тихий и задумчивый
#9 11:47  13-08-2004Lisitca    
Ебля ваще грустное занятие :-)

половой акт должен осуществляться тока для продления рода, медленно и печально..

#10 11:48  13-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Класс. Нужно токо у порога приготовить ей ведро, трряпку и моющие срецтва. И вперед...пусть изучает и затирает следы.
#11 12:39  13-08-2004ХуемПоСтолу    
a) Этот человек мыслит масштабно. Чувствуется полёт фантазии.

b) У этого человека имеется цель, во имя которой он готов на многое.

c) Жизненный тонус на отличном уровне.

d) Чувствительность снижена, возможна защитная реакция.

e) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.

f) Слабаком того, кто написал это, не назовёшь.

#12 14:38  13-08-2004Paranoid    
спасибо откомментившим.


Два в одной:


так один раз и было - пришла девачка, посмотрела на разведенный мной "срач", и отправила меня за пемолюксами и другой бытовой химией. и таки убралась в квартире, а я ей помогал.

#13 19:17  13-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Paranoid- так должно быть фсегда! А ты в это время лежышь на диване, пьош пиво и фтыкаешь в киношку. Потом если будет желание можно выйебать падругу.
#14 19:55  13-08-2004Феля    
норма.поэзия бытовой жизни.
#15 18:11  18-08-2004asska    
да...было такое,...как отголосок 1995 года.вспомнила вовчика
#16 17:54  22-03-2005Lautrеamont    
Хуже когда зима. Она уже не звонит, но все равно тянеца и незримо присутствует.Больно и неисправимо.

Оптимизм: но еще бывает весна

#17 00:15  14-10-2008тень, мля    
Хм... Времена года, оказывается, они просто различаются чувством юмора

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....