Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Баба дура не потому что дура, а потому что – баба

Баба дура не потому что дура, а потому что – баба

Автор: Тайлер
   [ принято к публикации 13:21  13-08-2004 | Alex | Просмотров: 3229]
Я вот опять же о чём подумал...

Я вообще много думаю, перечитывая пейджер, ну не суть...

Короче, поражаюсь каждый день мнительности девочек. Есть такой особый контингент примерно лет от 19 (когда уже знают что такое ебацца) до 23 (когда примерно - подчеркиваю - ПРИМЕРНО окрепнет головной мозг), которые хотят от жизни ВСЕГО и СРАЗУ.

И жить то красиво хочется и мужика - с правилом трёх "о" типа Олигарх, Обеспеченный и т.д. (точно не помню и не собираюсь даже вспоминать весь этот бред). Ну, так вот, потыкаются такие девки носом как щенки тут их наебали, там наебали, тут жопа не презентабельная, там мозгов для светской беседы не хватило...

И начинается - ну естественно комплексы, которые выражаются в нескольких вариантах:

- Все мужики козлы, а принца уже не ищу, потому что принц это сказка.
- Все мужики козлы, а мне нужен мужчина с правилом трёх "о".
- Мужики ахуенные, но всё же из-за своей мало презентабельной тушки выберу, что то по проще нарожаю ему детей, потом создам крепкую и здоровую ячейку российского общества, потом он будет бухать и пиздить меня...
- Вообще ни кого не ищу в принципе, потому что в юности был душевный удар, я наелась таблеток, выстрелила себе в голову и выбросилась из окна (яд не подействовал)

Ну вариантов на самом деле гораздо больше... не суть, опять же... Короче, к чему я это? ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ, Милые дамы. И вообще ответьте сами себе, перед вашими распальцовками на такой вопрос: А Вы бы хотели... хотя бы на один день стать элитарной проституткой - употреблять кокаин, практиковать анальный секс и жить в своё удовольствие?

Ответили? А теперь идите нахуй!

Ладно ладно, успокойтесь, восстановлю я "Статус Кво", да бы вы на меня слишком не сердились, не обзывали лузером, ссаным неудачником и мерзким типом – напишу-ка я теперь о том, какие всё таки мужики уродцы и уебанцы, ну и послушаю вашего мнения, естественно...

Что бы опять же вам не казалось, что всё ниже сказанное - голословные обвинения, уточню: у меня есть очень богатый опыт общения с противоположным полом (это для тех, кто удивляется каким же образом такой мудак и извращенец, как я, кстати, вывод делается после прочтения предыдущего креатива, умудряется вообще встречаться с девушками).

Ну, вот значит, официально заявляю, большинство мужиков в Интернете... эээээ... как бы это лучше сказать – контужены. Буквально чувство такое, что ЭРОГИРОВАННЫЙ ЧЛЕН УДАРИЛ ПО ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ и мозг теперь отказывает... Сохранились только примитивные функции: набирать на клавиатуре слова типа "ебацца" "трахацца" "водка", точить карандаши и перекладывать бумажки с места на место...

В какой то степени это понятно, вроде как Интернет воспитывает чувство безнаказанности, и написать то можно всё что угодно, но с другой стороны, уважать ведь надо и себя и ДАМУ с которой общаешься...

Опять же, сеть сетью, в реале, чаще всего ситуация та же самая, если не хуже.

Я просто приведу один случай. Есть у меня около дома ларёк с пивом, там хозяином горец молоденький, отношения у нас с ним достаточно приветливые, ну на столько что бы мне пиво дать, когда я, пропив все деньги, иду домой, чудом сохраняя равновесие.

Хач этот просит меня постоянно познакомить его с ДЭУШКАЙ (девушкой в смысле)...

Мотивируется это всё так:
- Я работаю каждый день мне ухаживать некогда, пускай приходит ко мне в ларёк посидит со мной, я ей пиво дам бесплатно. У меня же ларёк есть деньги, неужели ни кто не согласиться?

Ну ладно этот доморощенный олигарх, в пещере родился, да вообще с Кавказа две недели как... Но когда нормальные манагеры низшего и среднего звена, купив бутылку пива "Специальное" и проведя беседу на уровне "Хорошая сегодня погода, а у меня дома есть гармонь, пошли ко мне ебацца" хватают даму за колено... ТУТ даже Я со сладкими плитками "Алёнка" и джин-тоником "Казанова" - ОТДЫХАЮ!

И ведь что получается? Мужики хуевые и бабы дуры! Пиздец? Ещё какой! А хотя хуле… Сами бабы всё таки и виноваты, знаете почему? Да потому что - эксперименты по клонированию удались! Причем, судя по анкетам в сети, довольно давно и весьма успешно!

Так вот, милые дамы! Как я устал, рассматривая анкеты видеть однообразные лица и однообразные фоты.

Ну где, скажите мне, где ваша фантазия?

Обычная тема - Откляченая попа, не самого презентабельного вида и блондинистое/брюнетистое, абсолютно не выразительное личико.

Потребности и инфо в анкетах, то же не отличаются оригинальностью!

Боже! Когда это прекратиться!
Когда я, глядя на фото, начну отличать людей, с которыми пообщался какое то время?

Опять же переходя на тему реала. В реале то ведь то же самое те же драные блондинки в топиках, та же одинаковая одежда из секонхенда на Апраксином дворе…

Бля!

Вот помню, была у меня баба, так баба!

Москвичка с тремя высшими образованиями, лично придушившая двух младенцев, избившая ногами до полусмерти их мамочек - юных шлюх в туфлях без пяток, собственноручно пристрелившая двух мопсов и одну кавказскую овчарку, с IQ около 125, социотипом "энтузиаст" и мозжечком без патологий, обладающая умением глотать слюни, вставать в пять утра, готовить запеканку и цитировать Маркса спросонья. Девственность потеряла под ритмы советских официальных песен!!!

И мужики у неё были подстать. Таскали в своё время по «Метелицам» и уж явно в дешевые пивняки не приглашали…

А остальное… Жаль только… Переживаю я за будущее нашей родины, не хотелось бы что бы лет через сто, человечество превратилось в Адамов и Ев, одинаковых с лица.

Так что, дорогие мои, проявляете фантазию, занимайтесь экстремальным секс и пейте «Дью».

Удачи!


Теги:





16


Комментарии

#0 14:40  13-08-2004Repellent    
Где-то я это уже читал
#1 14:42  13-08-2004Рыкъ    
да ладно. хороших баб больше чем плохих.
#2 14:49  13-08-2004Эдуард Багиров    
Обожаю читать Тайлера, клинусь Аллахом!

Тайлер, да их ебать проще, чем в носу ковыряться. Последние года четыре самое больше усилие, которое я прилагал, чтоб кого-нить отодрать из новых знакомых - я тупо писал смску "Приезжай, я тебя хочу... как минимум увидеть". Вот и вся музыка, нах. Велись все. И высоковолевые интеллектуалки-мгушницы, и веселые офицантки из всяких заведений.

#3 14:49  13-08-2004Гарантированный оргазм    
Нормально, так...
#4 14:51  13-08-2004Alex    
"занимайтесь экстремальным секс и пейте «Дью»."

Два вопроса - 1)што такое экстремалный секс? Пресловутая ебля в жопу?

2) Афтору заплатили за рикламу. (где наша доля?)

#5 14:55  13-08-2004Femina    
Сфинкс, если ты последние четыре года общаешься с редкостными идиотками, это еще не значит, что все такие. Насчет официанток верю, насчет МГУ шниц - извини.
#6 14:55  13-08-2004Lisitca    
все бабы - бляди, мужики козлы, мозгов ваще зачастую нет ни тех ни у других, а понтов навалом.

Ебать ваще свинюшек надо - поставил ножки в сапоги кирзовые и еби

#7 14:57  13-08-2004парилкин    
Все просто.становимся пендосами ленивыми жырными и имбецыльными.как пендосия еще не развалилась? не понять
#8 14:58  13-08-2004Эдуард Багиров    
Извиняю, канешно, ибо я джынтыльмен ниибацца. Просто ты со мной не знакома. Я ведь обаятельный иногда бываю, как сам пиздец. Поэтому они и едут, ибо поебацца хотят и всё такое. А общаюсь я с разными девушками )))
#9 15:02  13-08-2004Stockman    
Фемина, не вижу в словах Сфинкса ничего невозможного
#10 15:03  13-08-2004Тайлер    
А я Сфинксу то же абсолютно верю, потому как:

1. Наслышан

2. Сам точно такой же

#11 15:03  13-08-2004Эдуард Багиров    
Стокман, просто ей такого ещё даже не посылали. Её по-другому как-то на поебацца разводят. Если разводят...
#12 15:05  13-08-2004кот    
гы

а што такое "дью"?

#13 15:06  13-08-2004кот    
Cфинкс

напиши провокацию какуюнить, покажи класс...

#14 15:10  13-08-2004Эдуард Багиров    
Умгу. Со среды начну.
#15 15:10  13-08-2004Repellent    
Фемина, ты такая же дура как и все
#16 15:11  13-08-2004ХуемПоСтолу    
кот, смотри камент Тайлера. Тайлер - это Сфинкс.
#17 15:13  13-08-2004кот    
ХуемПоСтолу

гы

#18 15:15  13-08-2004Эдуард Багиров    
Угу. А рокахула - это ХПС.
#19 15:17  13-08-2004Femina    
Я с тобой не знакома, но точно знаю, что сам пиздец обаятельным быть не может!
#20 15:19  13-08-2004Femina    
Репелент, взаимно
#21 15:22  13-08-2004Эдуард Багиров    
Фемина, я тебя не знаю, но, судя по моему гигантскому опыту общения с кк-девками, почти уверен, что ты - старая, рыхлая тупая клушня с торчащим из ануса пучком недоэпилированых волос.
#22 15:23  13-08-2004Stockman    
here we go
#23 15:34  13-08-2004Femina    
That's the way, aha,aha, I like it, aha,aha...
#24 15:39  13-08-2004Soljah    
Люди идиоты не потому что идиоты, а патаму что люди. Людей нада убивать. Желательно всех.Желательно сразу.
#25 15:43  13-08-2004Тайлер    
Кстати да, по поводу девачек с КК.

Сколько видел - ну даже и не знаю... вобщем мерзко.


Другое дело дефки с "ДамочкаРу" например, весёлые, азарные и абсолютно не испорченые интеллектом!

#26 15:43  13-08-2004Семен    
ни асилил...
#27 15:45  13-08-2004Эдуард Багиров    
ДамочкаРу - это святое.
#28 15:47  13-08-2004Тайлер    
***Сфинкс


ДамочкаРу - афициальный поставщик бабья...

Причом, очень качественный

#29 15:49  13-08-2004Femina    
Как на Дамочке могут быть дефки ? Надо сходить проверить
#30 15:50  13-08-2004Эдуард Багиров    
(мечтательно закатив глаза)

Да уж знаааааааааааю... Причём - на выбор. Хошь - мгушницу... Хошь - парикмахершу. Всякой твари по... сотни по три.

#31 15:51  13-08-2004Тайлер    
***Сфинкс

Полчаса опщения и уже сидишь штук пять кандидатур брезгливо перебираешь...


А там ещё по телефону с десяток "старых" названивают

#32 15:54  13-08-2004Эдуард Багиров    
Угу, прям мечта арестанта - сидишь, выбираешь по фото, каво ты нонче ебать будешь. Прям баунти какое-то.
#33 15:55  13-08-2004Alex    
Я там кой чево кинул в корзину, посморите, по мойму кгам сплошной, но если считаете что типа "сойдет" перекину в ПБД.
#34 15:58  13-08-2004Stockman    
Алекс, в "пустите даму сволочи", да надо.
#35 16:00  13-08-2004Тайлер    
***Алекс


Ваще то это меня баба одна просила запостячить...

Ну смотри, как считаешь нужным

#36 16:06  13-08-2004Гюльнара Мамава    
одинаковые мыши ходят в одинаковых одеждах имеют в голове одинаковые мысли и мечты. все предсказуемо с ними

такой же диагноз у многих мущин. Все предсказуемо с ними через 30 мин знакомства ( зевнула)

#37 16:15  13-08-2004Питон    
сфинкс=тайлер

щас уссусь

а!

всё...

уже уссался

#38 16:20  13-08-2004Эдуард Багиров    
Питон, а ты и так усцатый постоянно.

Гуль, всё в мире происходит для того, чтоб ебацца. Это просто и ясно. Усложнять процесс не всегда необходимо.

#39 17:14  13-08-2004ХуемПоСтолу    
Ссуета ссуёт...
#40 15:28  15-08-2004Пузо    
скомканно и бестолково. можно сжэчь.
#41 16:19  19-08-2004Вока Ва    
Жопа, молодец
#42 21:03  18-03-2006Шэнпонзэ    
Вопщем, фсё матерно... А бальшёй и чистой любви был базар! Теряем прелесть контркультуры! К удаффофцам приближаимса! Давайте пра палитку!!! Как абустроить Русь!!! Три темы - мачить пидароф №1, любофь к атчизне №2, фкусна кушать нацфанальную писчю (щы, каша и тд) №3!!! Нинада ругацца матам! В русском языке дахуя пиздатых слоф!!!
#43 21:07  18-03-2006Шэнпонзэ    
Alex!!! Я тебя знаю???
#44 21:31  18-03-2006NT    
Чота веселилась и с текста и с комментов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....