Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Пойду нахуярюсь

Пойду нахуярюсь

Автор: Безнадёгин
   [ принято к публикации 13:30  02-04-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1321]
Вот какая-то хуета твориться с цирками и цыганами. С одной стороны и те и другие продолжают клянчить бабло у детишек и взрослых, а с другой стороны все хуже и хуже становится репертуар.
Ведь цирк- это вообще какой пиздец унижения должны быть, ибо все приходят посмеяться над уебанами, а сегодня, сейчас, в этот ебучий момент, што? Где блядь скажите мне карлики которые какают смешными шариками из мыльной пены? Где блядь бородатые женщины, которые учавствуют в диких оргиях с животными и рептилиями? Ведь бля они ж должны быть или нет? Если нет то в пизду этот ссаный цирк ваще, а если должны быть, то где блядь они? Где блядь бородатые бабы?
Нет ну конечно мне похуй на бородатых баб, но сама атмосфера цирка должна сохраняться? Должна блядь или нет? Я думаю должна. А когда вы блеать в последний раз слышали новость, чтобы какой-нибудь акробат расзхуярился об паркет этого бляцкого цирка? Нет таких новостей.
Вот взять мусоров тех же. Те зарплдату получают за какую-то бляцкую рутину, а тем не менее создают праздник- то обоссуться перед камерой, то отпиздошат мирных митингующих, то в жопу бутылку от шампанского человеку вгонят. А все почему? А потому что люди с фантазией подходят к профессии, ищут романтику даже в скучных обывательских днях. А циркачи охуели. В гавно блеать снизошли.
А цыгане? Где блеать настоящие эти неумывашки? Какаго хуя скатилось славное племя ромал в серое неприличное говно? Где конокрады, где певцы, где блядские бабы колдуньи? Никаго и нигде. Обмелело доброе сообщество. Последняя нормальная история про цыган, это как в деревне под моим городом задержали бабу-цыганку на рынке с килограммом героина под шубой. Вот представьте – ведь охуеенно это — кило хмурого и норковая шуба- это кич блядь, это настоящая жизнь.
А все остальное хуета- ни уродцев, ни карликов ни бородатых бабищ.
Скучное время, скучные фрики, скучная тупая жизнь.
Пойду нахуярюсь.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:41  02-04-2012bari kydda    
зачем я это читал
Пойду нахуярюсь.
#1 18:23  02-04-2012Бабанин    
Я думал, что у одного меня смурняки, ан-нет! Безнадегин, ты — гений, все остальные (цыгане и циркачи) — пидоры гнойные! Решено: нахуярюсь! ( А ведь хотел сесть за комп! Поздняк, ты все сказал за меня!). Псибо!
#2 18:33  02-04-2012Ирма    
Пойди
#3 21:26  02-04-2012Инна Ковалец    
Прыгай!
#4 22:28  02-04-2012SwordFire    
блядь
уже второе
вроде только что первое было, налил коньяка, выпил и уже второе
ахуеть
коньяк — машино времени блять
#5 22:32  02-04-2012hemof    
Идите уже хуярьте все.
#6 22:40  02-04-2012SwordFire    
эххх, еще бы водочки грамм двести пидисят
чтобы третье неожиданно наступило уже

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [4] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....