Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Серебряные копытца

Серебряные копытца

Автор: Дмитрий (Ааора) Скребнев
   [ принято к публикации 00:23  18-04-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 539]
«…серебристые копытца и золотые рога. Там, где он шел, сразу же пробивались родники, оживали растения, и звери радостно бежали за ним следом. Его рога касались склонившихся ветвей, и причудливые плоды, которые излечивали от любой болезни, вырастали даже на самом обычном клене, если хотя бы один листик дотронулся до них…»
.
- А теперь скрести пальцы на удачу, — сказала Глория, вытащила спичку и осторожно чиркнула. И она все-таки загорелась. Ее губы чуть дрожали, сигарета не сразу попала под огонек, но вот она глубоко затянулась.
- Черт… Ну слава Богу, а то я думала, что так и подохну тут не покурив.
Джастин непроизвольно закашлялся. Ни мама, ни папа, ни даже брат Ян не курили, потому что дедушка Винс умер от рака легких. Он не привык к дыму, а тут еще и закрытая машина. Дышать и так то становилось тяжело. Но он не умел показывать, что ему нравится, что нет. Хотя Ян и понимал. Все-таки они были близнецами, и им не нужно было говорить. Ян вообще был умным и красивым. Два года тому назад Ян пришел домой поздно, от него пахло резко, по-видимому, это был алкоголь. Родители сделали вид, что не заметили этого. Ян даже не пошел в душ, он скинул одежду и вместо того, чтобы пойти спать, забрался к нему в кровать и долго говорил с ним. Он рассказал про Лю. Джастин видел Лю несколько раз. Она была совсем обычной, не то, что Шэрон Стоун или Кайли Миноуг, обычная и с прыщами на лбу. Но Ян дышал ему в лицо кислым и чем то сладким, и говорил о ней, какое у нее тело, что она с ним делала. Джастин считал, что Яну нужно сходить в душ, от его ног пахло потом, а от тела пахло тоже потом, но не его, а потом женщины. Но Ян его обнял и уснул, положив голову на грудь, а утром у него болела голова, и он прятался в их комнате, пока папа не ушел на работу.
- Это твоей мамы, что ли? – спросила Глория. Она копалась в небольшой кожаной сумочке, которую вытащила с переднего сидения, пока искала спички или зажигалку. – Ха… Так она тоже Глория… Глория Свон. Так… А это… Это твоя карта… Ты Ян Свон. У тебя и брат есть, Джастин. Или ты Джастин?
Глория посмотрела на него, но Джастин не ответил. Он только подумал, что слюна начала течь совсем не во время, и она начнет сейчас над ним смеяться. Он знал, что когда у него изо рта течет слюна, это некрасиво и смешно. Но он не всегда мог ее сглатывать.
- А… Так это ты Джастин. Ян то нормальный. Это ты ебанашка то… — Глория чуть повернула медицинские листки к свету. – Да ты вообще урод получаешься. Аутизм, родовая травма мозга, идиотия… Идиот ты.
Тут сверху что-то хрустнуло. Крыша чуть вздрогнула и штырь еще глубже вошел ей в ногу. Глория уронила и сигарету и карточку и закричала.
- Черт…
Свет чуть заморгал, но не выключился.
- Ты… Ебанат… Сигарету найди… Спичек нет больше.
Джастин ее слышал, но он испугался, что ей станет еще хуже, и не смог пошевелиться. Глория ругалась и обзывала его, потом изогнулась, начала шарить рукой по полу машины, наконец, нашла полупотухший окурок, спешно его раздымила и прикурила от него новую сигарету.
- Сука слюнявая, — сказала она и опять закашляла. – Чуть не потухло. Сдох бы лучше… Ебанат.
.
Ян смог припарковаться только в трех кварталах. Он бежал, потом ругался с полицейским и показывал ему свои документы, потом опять бежал. Мама плакала. Она сидела на поребрике, и ее руки тряслись. Ян подбежал к ней, обнял за голову.
- Где Джей, — первое, что он спросил.
Мама расплакалась еще сильнее и только махнула рукой в сторону дымящегося здания.
Рядом с ними, держа микрофон в руках, встала молодая девушка в строгом синем пиджаке. Оператор приноровился быстро.
- Обрушение перекрытий городского госпиталя города … произошло в шестнадцать тридцать две. По предварительной версии возможность теракта исключается. Скорее всего, произошел взрыв бытового газа. Обрушились перекрытия между нулевым этажом и подземной парковкой. Под завалами находятся как минимум семь человек. Семья Гласберов из пяти человек, и пациенты госпиталя Глория Реут и Джастин Свон.
.
Глория обсикалась.
- У меня так часто, — сказала она, пытаясь сделать вид, что ничего не произошло.
Джастин молчал.
- Ну что ты строишь из себя такого прям воспитанного. Можно подумать, девчонки при тебе часто ссут.
Глория затянулась, швырнула вперед сумку и бумажки.
- Я вот все время ссусь. Мне легче обоссаться, чем до толчка идти.
Теплая влага заструилась под ягодицы Джастину. Она странно пахла. Его моча пахла по-другому. Может, потому что она не мальчик? Или потому, что у нее такие ноги.
- Че ты ржешь? – Глория обернулась к нему и сказала это так грубо и резко, что даже капелька ее слюны упала ему на лоб. – Зато я ебалась, а ты точно нет. По тебе видно. С таким уродом никто ебаться не будет.
Глория смотрела на него с яростью. А он молчал. И она тоже успокоилась, отвернулась, и крыша машины опять взвигнула. Штырь продвинулся на несколько сантиметров. Она кричала, но в этот раз сигарету не выпустила.
Когда все кругом начало взрываться и рушиться, Глория смогла открыть дверь машины и выпасть наружу. Рядом падали кирпичи, железки, был огонь и дым. Она уже полтора года не могла ходить – слоновость началась в шесть лет, но к восемнадцати ее ноги разрослись так, что она просто перестала ими управлять. Она ползла и кричала, потом уцепилась за ручку машины, открыла дверь и забралась внутрь. Потом сверху что-то упало, но крыша выдержала, только штырь пронзил ее насквозь, прошел через ее ногу и уперся в сидение.
Джастин поднял руку и сжал кулак. Потом еще раз. Потом провел рукой по подбородку и вытер слюни. Потом обхватил штырь и собрал все силы.
Когда он его выдрал из ноги Глории, то кровь пошла сильнее. Джастин ногой пнул ее ногу и разжал руки. Штырь впился обратно в сиденье, но уже не через ногу.
Глория булькнула и ее вырвало на колени.
Сигарета почти стлела. Времени было мало. Ее глаза еще слезились от рвоты, но она поспешно вытащила новую и прикурила.
- А ты, ебанат, че то можешь. Ну спасибо.
.
За два месяца до смерти дедушка Винс подарил Яну и Джастину книжку со сказками. И там было про него. Оленя с серебристыми копытцами и золотыми рогами.
Глория Свон вывела Джастина к детям только раз, когда дедушка попросил ее. Он решил выпить за братьев вишневого сока. Джастин сел на кресло у бассейна, Ян стоял рядом. Дедушка что-то говорил, но дети все смотрели на Джастина. Его мало кто видел. Тем более всем было интересно, ведь он так похож на Яна. Только странный. И чуть меньше весит. И слюни изо рта иногда.
Дедушка закончил. Все почокались и выпили. А Ян нагнулся к Джастину и прошептал:
- Ты встретишь оленя. А если нет, то я его для тебя поймаю.
.
- Меня из школы забрали, — сказала Глория, — только когда узнали, что я гонорею подцепила. Я трахалась со всеми, кто мне нравится. И только после нее меня на домашнее обучение перевели. А историка уволили. Или даже посадили. Не знаю. Мне по фиг. Я рассказала, что он меня ебал раз в неделю. Мне просто это нравится. Я вообще без этого не могу.
Глория начала гладить себя рукой между ног, вернее, между двух огромных гор, облаченных в аляповатые, явно сшитые под дешевый заказ штаны. Она размазывала мочу и кровь по лобку и животу, нервно сглатывала, сигарета подрагивала в пальцах.
- А ты ебался? – спросила она и тут же ответила: — Ну да, ты не ебался. А я люблю. Я не трахалась уже неделю. Вернее, с человеком то уже давно, я сама себя сейчас только могу уже. И эти суки – родители никого не подпускают, да и ко мне уже не подберешься.
Она гортанно засмеялась. Булькающе.
- У меня сейчас уже и пизду то не найдешь.
Она вдруг замерла и посмотрела на свои ноги.
- Будьте вы прокляты… Чтоб вас отрезало.
Глория замолчала и начала глубоко затягиваться.
- Столько уродин кругом, — прохрипела она.
.
Казалось, что Ян даже покраснел. Однако, ему хватило смелости включить лампу, встать с кровати и сесть рядом с Джастином.
- Ну… Хм… Мне Брик рассказал. Я и попробовал. Это на самом деле прикольно.
Джастин как всегда молчал и только смотрел на него. Ян смотрел в сторону, долго. Потом сказал:
- Смотри…
Он стянул трусы с Джастина, взял его руку и сложил пальцы вокруг члена, потом начал двигать ладонью вверх и вниз.
Джастин кончил только через полчаса. Ян убрал руку и пошел за полотенцем. Им было двенадцать.
.
- Я так устала… — это было последнее, что он услышал от Глории.
Был грохот. Крыша машины опять подалась вниз. От давления дверь вышибло. Железо скрипело.
Джастин уперся плечами, пнул Глорию, и она вывалилась из машины. Прежде, чем плита превратила форд его мамы в лепешку, он успел выскочить сам. Что-то искрило, пыль и кирпичная крошка лезли в рот. Сверху в него упирался камень, он не мог даже встать на четвереньки. И только где-то впереди он увидел серебристые копытца.
.
Олень ждал его. Олени вообще животные привередливые. Редко кого к себе подпускают. Мимо бегали люди – пожарные и спасатели – но олень их не замечал, а они боялись подойти к нему. И только в маленькую щелку между полом парковки и образовавшимся завалом сияли его копытца.
.
Джастин схватил руку Глории и пополз. Она уже была без сознания, да и весила больше ста килограмм. Он просто полз вперед и видел копытца. Олени приходят только тогда, когда хотят сами. И ты к ним можешь приползти, только если они это допустят. Олень думал. Решал. И решил.
Джастин протянул вперед руку.
И на нее наступил парень. Из службы спасения.
.
Глория Свон не была удивлена. Она была счастлива. Как только ее сына перевязали, он встал в коридоре и отказался идти. Он даже ударил какого то мужчину, который пытался его увести. И только доктор Рейнольдс велел его не трогать.
Джастин не покидал Глорию ни на минуту. И прогонял всех, кроме Яна.
И Ян был рядом, когда доктор Рейнольдс сказал, что Глория ушла.
.
Глория Свон стояла чуть поотдаль. Ее сыновья сидели на скамейке, Ян гладил Джастина по спине.
И тут Джастин сказал:
- Серебристые копытца и золотые рога.
И полез щупать карманы брата.
Ян удивленно смотрел на брата, потом испуганно на маму в отдалении. Джастин залез к нему в карман куртки, вынул пачку «Лаки-Страйк» и зажигалку. И закурил.
Глория Свон не знала, что ее сын Ян курит.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:15  18-04-2012штурман Эштерхази    
Глория Свон не знала, что ее сын Ян курит. А ведь курит же, подлец.
#1 14:49  18-04-2012Шева    
/Глория Свон не знала, что ее сын Ян курит/ — синопсис. Скучно.
#2 21:40  18-04-2012Mika    
Пустышка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:16  06-12-2016
: [15] [Про скот]
Я лежу на камне.
На широком камне.
Нипочем века мне.
Триста лет лежу.

Неподвижно тело.
Чешуя вспотела.
Вам какое дело?
Может я рожу.

У кого-то крылья,
у кого-то лапы,
у меня от папы
неказистый вид.

Я такой ползучий,
я такой шипучий,
я такой гадючий -
самого тошнит....

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...
21:47  30-11-2016
: [7] [Про скот]
Заспанный медведь качаясь выходит из чащи,
достаёт балалайку, свиреп и дик:
«Я вам сейчас, блядь, покажу патриотизм настоящий!»
и лапой рвёт фуфайку на груди.

Поёт «Эх, яблочко» на всю обезумевшую округу
и в конце выпивает стакан.
Этот сон стабильно раз в неделю снится одному другу
пролетарию всех стран....
19:57  30-11-2016
: [16] [Про скот]
В тени большого дуба
Пьет водку, ест редис
Сидит Иван Иваныч
Наш местный беллетрист
Ему плевать на звуки
Те что идут извне
Он мысли свои топит
В сивушной глубине
Моргает мутным оком
Всяк силится понять
За сколько ещё можно
Бутылки обменять
Приляжет и привстанет
Талант ведь не пропьешь
То песню вдруг затянет
То в пень кидает нож
Забудутся шедевры
Что миру он создал
Зато спокойны нервы
С мочей стабилен кал
Его седые патлы
Затреплет легкий...
09:15  30-11-2016
: [5] [Про скот]
Так от рыжей крошки сердце заискрило,
Все мы как то вышли вдруг из обезьян.
Дай сейчас гориллу в лапы гамадрилу-
От безумной страсти меньше будет пьян.

Более открытых не найти мне женщин,
Где таких горячих можно отыскать?
Все почти зажаты больше или меньше,
А моя пружине гибкостью под стать....