Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Лада ГрантаЛада ГрантаАвтор: ITAN KLYAYN Лада Гранта.Приставку Grand во всём цивилизованном Автомире присваивают полностью обновлённым и некогда популярным моделям. Так было с Jeep Cherokee впоследствии переросшим в Jeep Grand Cherokee.Подобные превращения происходили и с Ford С-Max, и с Renault Scenic, и с Suzuki Vitara которым после глобальной переделки добавили почетное звание Grand.Автомобили, как правило, существенно изменяли свой облик, добавляя к уже имеющимся совершенным формам и отменным ходовым качествам новый дизайн и ведущие разработки в области технического переоснащения двигателя и трансмиссии. Увеличивая мощность, сокращались расход топлива и вредные выбросы. Менялся кондиционер на климат-контроль. Встраивались навигаторы и камеры заднего вида. В общем, не сильно вдаваясь в технические термины, машины становились значительно лучше: красивее, удобнее, безопаснее и так далее. И вот уважаемые камрады я хочу спросить у вас. С какова такова хуя, авто выкидышу нашего автопрома, не имея и сотой доли того, что есть у выше перечисленных моделей, присвоили гордое имя Лада Гранта? С уважением Итан Кляйн Теги:
-4 Комментарии
Это название прислал представитель Народа, за что получил Калину, за одно слово. И если придерживаться твоей логикой, то по сравнению с ваз 2107, на смену которой она пришла, да это ГРАНД. моей логикой она пришел на смена калина косяк) 27820 калин и 16876 грант в первом квартале продано рынок ваши стенания игнорирует и она гранта а не гранда, к примеру Гранты — денежные и иные средства, передаваемые безвозмездно и безвозвратно гражданами и юридическими лицами, в том числе иностранными гражданами и иностранными юридическими лицами, а также международными организациями, получившими право на предоставление грантов на территории Российской Федерации в установленном Правительством Российской Федерации порядке, на проведение конкретных научных исследований на условиях, предусмотренных грантодателями..." (с) И похуй чота. по той же логике Лада Гранд Копейка надо было назвать особенно умиляют на крышке богажнека две такие гломурные вмятинки.это пиздец просто. ахота на ебласос глагне вазовского конструктора паглядеть и фхарю харкнуть а пачему кста на смену ваз 07? у гранты разве не передний привод? хуёвая машинко за чужие более чем нескромные деньги… Друзья, хочу признаться в постыдном факте из своей биографии: в 1998 году, будучи еще простым 18-летним карагандинским поцоном, яростно мечтал о ВАЗ-2115, серебристой, тонированной, со всеми наворотами, но увы тогда эта мечта была несбыточной. первой машиной был ЕРАЗ это чудо Ереванского автопрома... апгрейденный РАФик о трёх скоростях и вечно открывающихся на ходу дверей... мечта а не машина… А уж «Волга» — то это все, жизнь, считай, удалась! У нас такой был в доме, с детства помню, сын директора шахты — ездил на отцовской чорной 24-ке. Этакий царь жизни. Щаз правда на новом X6 ездит — не угонишься сука за ним! Касой, ну щас то у тя навирняка есть чорный Москвич то иле Пабеда? первой была белий пятёрка аж 82года выпуска. и что-то по ощущениям ВАЗы не далеко продвинулись с тех пор. в душе надеюсь, что на ВАЗе таки делают танки, а автомобили для маскировки. не, ну а чем ещё можно это убожество объяснить. римма поди уж нахуй наконец заебала касой, те в самую тему рассказать сдесь о свайом нынешнем транспорте-ишаках и верблюдах.И каг ты их тайно паябываеш у сибя в ауле у козаха вроде пятёра в новом кузове. да, 535 седан хорошая машина. только неадекватно дорогая. хороший понт дороже денег) хотел себе е-шку в новом кузове взять, но не понравилась — для старперов каких-то вот мне нравится такая Е-шка, и цена более чем вменяемая http://www.drive.ru/mercedes/models/2009/e_coupe/ я изначально хотел именно 4-дверный седан — не знаю уж почему, дело вкуса наверное еще жуть как понравился Mercedes CLS, но там цена еще более неадекватно дорогая была) угу, но четырехдверное купе 6й серии обещает быть еще дороже. красивая, блин, но они там совсем охуели http://www.drive.ru/bmw/models/2012/6_series_gran_coupe/ ну тогда ближе к сорокету покупочку отложим — как раз жениться может снова надумаю к тому времени)))) четыре ёбаных миллиона. блеа это тринадцать грант и сто тыщ на бензин. ёбаный таксопарк Не, ну а чо, маладец Казах то, вадилой на статусную тачку устроился. Всяка триццак да и на хавку хозяин дайот.Тем паче есле чо, то перед телками можно косить под иностранца, к премеру малаййца каково сранова. Кароче касой, есле чо то я вышлю те пятихатку, за фотку в профале в наморднике. ге, унылый литовский нищееб думает что за рулем е-класса только водила чей-нибудь может сидеть касой, даг чо думать то, у тя хуле, то что ты щитаеш лецом, ну там всё написано, что ты вадила ебано и нищеброт.Ну наверна тя взяли чиста их какой екзотики паходу! гыгыгыгы. ну да, мечта начинается от ста тысяч евро. инфляция злее гравитации нынче. Лада капитана Гранта Да не, касой, ты ничо не падумай такова то. Я тя даже зауважал. Этож нада, с маршрутной Газели, где тя пастоянно чмырили коренные Неризиновцы ты вон смарю выбился в люди-чо тоже какова возишь сваево зёму то, нибось, из роднова аула? римма ты уже утомила своей унылой однообразностью такое ощущение, будто тебя как-то нехорошо обидели какие-то азиатские гастарбайтеры (я уже даже боюсь подумать как) внебрачная дочь капетана Гранта… КГ/АМ А вообще у каждой машине есть свой покупатель. Самый главный критерий оценки — это количество проданных точил. Бырь в пятом посте всё сказал. Автор может хоть усраццо, обсирая ВАЗоских конструторов. Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |
построена на основе самого популярного автомобиля в стране