Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Колесо.

Колесо.

Автор: kr_oleg
   [ принято к публикации 04:31  30-04-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 491]
— Привет, Тань.
- Привет, Свет.
- Как ты? Что нового?
- Да ниче, в больничку вот сползала, новых колес повыписывали. Гыы-гы-гы.
- Да уж, старость прикатила. И катает.
- И не говори.
- Не хера интересного.
- Вся дорога, от больнички, до почты, да до дому.
- Та же херь.
- Заходь какнить в гости, без «б», в любое время!
- Ну, посмотрим, какнить может и загляну.
- Твой как?
- Да так же.
- Угумпс. Ладно, я до дому.
- Давай, увидимся.
- Пожалуй.

После разговора с соседкой, Светлана Петровна вставила ключ в замок, крутанула, толкнула дверь и ввалилась с авоськами домой. Разулась, отнесла сумки на кухню и стала раскладывать содержимое по своим естественным местам. Прошла в ванную, вымыла руки, глянула на себя в зеркало, отмечая, что все еще не так уж и хуево, у соседки пожалуй хуже, закрыла дверь ванной и проследовала в зал. Присела в кресло и включила телевизор. Она не любила новости, ибо смысл их просмотра сводился к пониманию, что где то еще хуже, чем здесь, но там хоть что-то происходит. Насчелкала на сериал про современную жизнь с современными заморочками и древними хотросплетиниями отношений. В ящике происходило действо:

- Алексей, вы полнейший, мудак, безусловно.
- Да, не, не то что бы, вы правы, но простите, в век высоких технологий, даже после внедрения нам электронных чипов в запястья, и полной электронно-чиповой персональной идентификации, когда отменили наличные деньги, я трахнул вашу подругу по старинке. Наверно, мне надо извиниться…
- Вот я и говорю, что вы полнейший мудак…

Взгляд Светланы Петровны скользнул мимо экрана и уперся в фото-альбом на столе, который она давно собиралась убрать. Она поднялась, подошла к столу и открыла первую страницу альбома. На ней была фотография, где была она запечатлена со своей сестрой, ее мужем, подругой сестры и подругой подруги сестры. Снимал этот эпос ее тогдашний парень Валера, с которым они впоследствии расстались, потому что Валера тупо, без объяснений, однажды пропал. На Светлану Петровну нахлынули воспоминания. Вечерело, точнее — смеркалось, мы решили отойти за памятник космических металлургов, предварительно накачавшись пивом что бы сфотографироваться. Точнее все было параллельно, закидывались и фоткались. Вечер был теплый. Встали. Сестра, ее обнимает муж, с дибильной прической и такой же улыбкой, с засаленными волосами, с похотливо – услужливо — угаждающим выраженим лица — справа, потом подруга сестры, рядом с ней подруга подруги с тонкими щиколотками, в черных чулках и короткой юбке, кажется Наташа, а с самого краю стояла Светлана Петровна или тогда просто — Света, стояли все в ряд, пьяно улыбались. Валера делает кадр.
Весь процесс памятной съемки, наблюдает совершено левый человек – Сеня, совершенно случайно проезжавший мимо, от Валеры слева. «Охренеть, место для фоток выбрали», — молниеносно думает Сеня, — «В тени памятника от фонаря… гыыыы». Прибавляет песню по радио, что-то из серии «малиновых снов», очередного Аймодыра Мугу.

Проезжает пару метров и по резко перекосивщемуся капоту в право и жовано-резиновому звуку, не смотря на звучащие песнопения понимает, что что-то с колесом. Вылазиет из тачилы и чешет репу.
- Ебать, блять! Кажись, колесо прокололось!


Теги:





0


Комментарии

#0 10:32  30-04-2012ITAN KLYAYN    
чота не врубился эта пра что?
серия 2 бесконечного сериала про это…
#1 10:34  30-04-2012ITAN KLYAYN    
тоже пра девочку… к которой старость прикатила…
#2 16:58  02-05-2012bari kydda    
ебать, блять! Кажись, мозг прокололся у афтара…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [7] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...