Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Страсти

Страсти

Автор: Зипун
   [ принято к публикации 10:32  02-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1576]
У меня есть престарелые друзья, это неудивительно, если взять во внимание тот факт, что из меня самого давно песок(прах времён) сыплется. Не смотря на плесень и маразм мои друзья подвержены страстям — как в юности. Возможно именно эти самые страсти и не дают нам вконец рассыпаться(развалиться на куски). Графоманский зуд не даёт мне покоя и поэтому, чтобы не придумывать очередную побасёнку я расскажу как позавчера Мурик был обескуражен, Анатолий возмущён, а Надя(безнадёжная Надежда) — одухотворена.

И так, Мурик – представитель пресловутого нацменьшинства, регулярно вносящий взносы в профсоюз общероссийского долбоебизма, имеет постоянную прописку и пирожок у Арины(уроженка Ханты-Мансийска, ныне один из соучредителей продуктовой палатки ИП Мамеладзе и Гаранян в Митино). Мурик в часы просветления и истощения карманов (карманного истощения) навещает безнадёжную, как было уже сказано, Надежду. Надежда проживает близ Крылатской Оклахомы (последний подъезд первый этаж налево), служит на почте(не ямщиком), воспитывает двух дочерей; в морозилке пельмени и путинка, в аквариуме черепаха, на пуфе кот Патрик(гад он падла и еблан), в зале стенка и гордость Надежды огромная, терпко пахнущая голова зубра(прошлое место жительство Беловежская пуща, гос номер 412451ООД).

Надо заметить, что Надежда, хоть и почтовый работник, исходила от любви к Мурику, и кличка «Сургуч» которую она получила без малого четверть века назад, никак на мой взгляд себя не оправдывала, если, конечно, не брать в расчёт внешние данные Надежды.

Кафе «Фарисеи» ничем примечательным не отличалось. Чебуреки, путасу жареная, компот из шиповника, пюре, горошек, селёдочка с лучком, — обычное меню заведения. Мурик, да и все завсегдатаи приходили сюда не еды ради. Буфетчица Людмила Стоеросовая знала секрет коктейля Френки(сокр. от Френкенштейн состав: доля водки, щепотка табаку, три доли одеколона Импозантный). Вот что влекло сюда люд(сливки обсчества, я сам не раз, эээ, прошу прощения отвлёкся). К коктейлю «Френки» полагался аперитив «Быдрь»(глубоко законспирированный состав, МАССАД обрезан и бессилен) и Мурик воспользовался правом пятой поправки, просветление пришло быстро и прочно.

В этот раз не одно просветление звало Мурика в Оклахому. Дело в том, что его последний телефонный разговор с Надеждой закончился её затяжным монологом, который венчала тирада «не появляйся больше, ты бездушная скотина!!!!1111»

Как я уже излагал, Надежда жила на первом этаже, что многое упрощало и многих удерживало. Мурик по какой-то странной причине не полез в окно, как обычно любил проделывать в своём просветлении, а зашёл в подъезд, о чём сразу же пожалел. Я тоже, кстати, в подъездах о многом жалею. Мурик наступил на свежий котовий (ох, приходится писать как есть) кусок говна, несколько поскользнулся, приложился головой об вход в подземелье и пожалел, но несмотря на это, а может быть именно из-за этого более решительно вдавил в стену сосок звонка.

-Кто там? — Сразу раздалось из-за двери. Точно кто-то нарочно сидел там и ждал от Мурика сигнала. То что из квартиры любовницы раздался мужской голос, несколько обескураживало, однако выпитый Френки сдавал краплёную карту.
-А ты кто? — Резонно спросил Мурик
-Я Анатолий!
Возможно даже после столь дерзкого заявления можно было бы полюбовно разрулить ситуацию, но последующее заявление Анатолия
-Ты не подумай, — сказал Анатолий, — я тут тебя не ждал, просто в туалете лампочка перегорела, ну я сел и дверь в коридор закрывать не стал, понимаешь?

А вот это уже было серьёзно. Мурик(в прошлом борец вольник, лауреат золотой педали) был обескуражен и побежал на улицу. Душа желала отмщения и путь к нему лежал через окно. Мурик схватился за подоконник, Френки дал ему уверенности, Быдрь куража
-Ты где, сучара? — заорал Мурик в раскрытую форточку
Неизвестный возник на кухне в одних семейных трусах.
-Открой дверь, пидар! — Бушевал Мурик.
-Никогда! Никогда! Сволочь пьяная!
-Открой, я тебя выебу! — Красноречиво жестикулировал Мурик, — Вот так сука, заебу!
-А я милицию вызову!
-Открой гавно, хуже будет!
-Прочь, пьянь! Хуй тебе!

Мурик рванулся к другому окну. Там, где у многих на тумбочке стоит телевизор, у Надежды стояла голова зубра. И сейчас, из-за отсутствия штор, Мурик сквозь эфемерность тюли разглядел эту голову. Одно ухо было почти лысым, и каким-то неестественно растянутым, точно зубра долго дёргали за ухо или эту самую голову за это самое ухо оторвали. Незнакомец разгадал манёвр противника и появился в комнате со скалкой.

Мурик решил действовать более радикально и оглянулся в поисках веского аргумента. В шаге от него, на измочаленном снегом газоне стояла Надежда, и едва не парила, от бьющей откуда-то изнутри одухотворённости.
-Ах! — Сказала Надежда.
-Я его убью нахуй! — Заявил Мурик и схватился за спинку скамейки.
-По настоящему? — Надежда горела.
-Наглухо замочу блядь пидора ебучего! — Скамейка треснула и заскрипела.
-Не надо, — просто сказала Надежда, и обняла могучего пьяного Мурика, — у меня две дочери, а зять один.
-Меня зовут Анотолий! — Зять довольный закурил и раскрыл окно.
-Мы идём, Толя. — Надежда подмигнула Мурику и потянула в подъезд.


Теги:





5


Комментарии

#0 12:32  03-05-2012Шева    
Жизненно, весело, настоящий Первомай.
#1 12:59  03-05-2012СИБ    
весело
#2 13:22  03-05-2012Шарик off    
Очень и очень даже… мата бы помене… хотя слово из песни…
#3 19:22  03-05-2012Ирма    
а меня чего-то не развеселило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:40  16-03-2024
: [24] [Про скот]
1. УТРО

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужчин ежегодно уходят из дома. Они растворяются в безразличной толпе, и наглухо исчезают. Тихо и бесследно. Растекаются по земле тяжелым невидимым газом, вроде болотного, и привет семье....
10:37  10-03-2024
: [6] [Про скот]
Мыши, мыши, серые мыши,
Вы пищите, пищите, пищите потише,
Вам уже уготована роль:
Вами рулит горный король.
Ваши шкурки - теплые ниши,
Из подвала видны золоченные крыши,
Из подвала где пахнет подвалом,
Вытекает мышиное сало.
Морося верноподдано лапки,
Образуя кружки и охапки,
Очень редко - зубастые стаи,
Вытекают они, вытекают....
20:37  09-03-2024
: [2] [Про скот]
В прочной клетке зоопарка
Лижут швы контактной сварки
Подневольные медведи, тигры, лани и койот.
Хоть попрытче там, на воле,
Но смотритель дядя Коля
Им с ухмылкою довольной
Корм исправно выдаёт.


Есть хозяин в зоопарке
В доме с килевидной аркой....
14:19  06-03-2024
: [6] [Про скот]

Лучше всех с прибавлением в семействе, а если точнее, с котятами, в нашей семье "ладила" бабка Зинаида. Немецкие палачи из концентрационных лагерей смерти по сравнению с ней были кроткими овечками. И, как только кошка Мурка приносила очередной приплод, звали бабку Зину....
07:43  04-03-2024
: [3] [Про скот]
Помните советский мультик по Киплингу, где слонёнку крокодил хобот чуть не отхватил? Это для детей лайт версия. На самом деле там дядюшка Горил дюже лютым был. Не то, чтобы он особо здоровым был, да и возраст.. Короче начали бабы его на других самцов засматриваться, а для Горила это крах!...