Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Шашлыки из казаков

Шашлыки из казаков

Автор: ХуемПоСтолу
   [ принято к публикации 17:41  19-08-2004 | Амиго | Просмотров: 1340]
Сегодня ночью реализована операция грузинских спецподразделений, в результате которой уничтожена так называемая "третья сила" в грузино-осетинском конфликте - вооруженные формирования, которые провоцировали перестрелки с обеих сторон. По словам грузин, "третьей силой" оказались наемники и террористы с Северного Кавказа.

Я лично против грузин ничего не имею против. Но это ж песдец, а не президент. Такое впечатление, что Саакашвили выпустили ненадолго дюжие санитары, покривляцца перед телекамерами. А он сбежал, сцука. Какая нах "третья сила"?! Грузинская Баба Яга с помелом? Так хули ш ты вечером прием успокоительного пропустил-то?

Наши военные, зная диагноз Саакашвили и пытаясь как-то уладить грузинский конфуз, предложили грузинским военным нанести совместный удар по позициям так называемой "третьей силы". Мол, ага, мы тоже видели, - хуяк и проскочило что-то в темноте! Блябуду действительно третья сила! Айда вместе ловить! И направили в помощь колонну миротворцев.
Но похоже Саакашвили напрягся. Хуясе, думает, а вдруг не мои люди третью силу первыми схватят, а русские? Опять вся слава, почет и Нобелевская премия москвичам достанется?! Ну уж хуюшки, сам поймаю эту невидаль злоебическую…
Позвонил, и колонна российских миротворцев была задержана рядом с селом Эрерви. И с горскими криками грузины кинулись хуячить неведомую силу...
В результате операции рядом с Цхинвали убиты восемь казаков, которые участвовали в боевых действиях на стороне Южной Осетии. В район высоты Парцханакана стягиваются дополнительные грузинские силы. Грузинские военные после артиллерийского обстрела заняли осетинское село Тляканы. Захвачены два танка, взяты в плен трое южноосетинских ополченцев.

Песдец. Зачем было нашим военным подыгрывать йобнутому на всю голову шашлычнику? Въебать ему прикладом надо было, или вколоть чего, чтоб успокоился. Он же поверил! Теперь пока всю нечистую силу в Осетии не переловит, не успокоится.
Вор должен сидеть в тюрьме. А псих – в больнице.
У грузин повара хорошие, а не президенты. Вот получаются шашлыки из наших казаков. Обидно, бля.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:58  19-08-2004Норкоманы    
Да он жеж тоже норкоман!! Эта сука просто так не успокоицца!!
Вот Доктор Просекос на след. неделе поедет в Осетию и всё расскажет что там к чему
#2 01:42  20-08-2004proso    
Походу Саакашвили с Амиго братья-близнецы.

Теперь комент с пометкой Кристофф-стайл.

ХПС в доступной форме высказал свою точку на данный вопрос, но судя по фотографии он носит тонкую бородку типа "гоути". Люди с такой бородой по крайней мере, подозрительны.

#3 09:04  20-08-2004кот    
хуясе....
#4 09:18  20-08-2004Полпот    
proso 01:42 20-08-2004

а кто из них грузин то, ис близнетцов то этих?

#5 09:23  20-08-2004proso    
Полпот, Амиго конешно. Он так может загрузить, что мало не покажетса.
#6 09:28  20-08-2004fan-тэст    
У каждава президента свои тараканы в бошке. Наверно, когда власти чересчур дохуя, нельзя не удержаться и не стать уёбком и мудаком по отношению к кому-то.
#7 09:31  20-08-2004Полпот    
лофко он однако маскировалсо, гыгыгы.

Думаю, в соответствии с тродицыей, пора бы ужо культ личности устанавливать. А всех дисиденствующих умников - банить бес права переписки.

#8 10:18  20-08-2004Alex    
Давно известно что под личиной Амиги скрывается грузнский актер Арчил М. Гомиашвили.
#9 10:35  20-08-2004ХуемПоСтолу    
Полпот - ага, я под этим впечатлением и фотку из Освенцима притаранил.

proso - зато грузинам-рыбакам не нужны грузила.

SERGAN - сагласин с путиным. Только как юрист замечу, что решение не дурацкое, а мудацкое.

Alex - еженедельные абонентские карты на никнейм "Амиго" продаюцца в переходе на Пушкинской площади (киоск ПБОЮЛа Белкина).

#10 14:12  20-08-2004ХуемПоСтолу    
Обострение у Саакашвили поутихло. Сегодня грузины по-тихому съебались. Все под контролем психически здоровых людей.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....