Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Хроника пикирующей Косолапы

Хроника пикирующей Косолапы

Автор: Варвара Уризченко
   [ принято к публикации 12:32  14-05-2012 | я бля | Просмотров: 1093]

Хроника пикирующей Косолапы.

Одна Бурая Косолапа (та самая, у которой одно ухо было внизу, а другое на макушке) решила уйти в спячку. Как это делают медведи. «Мы, правда, не медведи…»
Тут вспомнилась демонстрация, и многолюдная столица, точно проплывающая за окнами броневика, мчащегося на полном ходу … Ничего такого уже не будет, — подумала Косолапа. Всё так херово, что лучше уйти из жизни, но не насовсем. В спячку, пока холодно, и зима. А проснуться в мае. Забыться и заснуть. Тем более, что спать очень хочется. Она постелила постель и легла поудобнее, надеясь, что когда она проснется, кончится за окнами вся эта унылая херь, а если за окнами и будет что-то белое, то не этот противный снег, а лепестки от яблок, или тополевый пух, а то и вовсе – ЛЕБЕДИ!!!
Но сон всё не шел. Бурая Косолапа стала считать слонов, потом медведей (может, так лучше заснеться). На сикстиллионном медведе она заснула. А когда проснулась, за окнами была всё та же унылая херь. Не то снег, не то слякоть. Но хотелось не спать, а есть. Как же медведи обходятся? – подумала Бурая Косолапа, но не знала, кого спросить. Между тем за окнами стало ощутимо светлей, а потом и вовсе появилось что-то, похожее на солнце. Пожалуй лучше встать, подумала Бурая Косолапа. Встать и что-нибудь съесть, и выпить бутылку пива.
Так она и сделала.

МЫСЛИ БОЛЬШОЙ КОСОЛАПЫ (ОТРЫВОК).

Мир не так велик, как нам кажется. Он ЕЩЩЩЁ больше.

Мысли летают в воздухе. Как пчелы, как птицы, как мухи. Они окружают нас со всех сторон, но мы так беспещьны … и вдобавок, как правило, беспомощны … О последствиях лучше умолчу.

ЖЫЗЗЗНЬ непохожа на всё остальное. Она на горизонте кажется большой, а по мере приближения маленькая и всё меньше. И в этом её отличиё от других предметов, например Солнце … Или Земля. Или Луна. Или ворона. Или сковородка. Или …




---------------------------------------------

Однажды трое Косолапок решили создать джаз-бенд. Чтобы играть на всяких там корпоративах и праздниках, и зарабатывать Деньги. Потому что Денег нужно много, но их всегда не хватает.
Одна косолапа (белая), решила играть на лютне, бурая – петь, а рыжая – стучать в барабан. Правда, все они не знали нот, а песню помнили только одну – «Шумел камыш», да и то наполовину, поэтому некоторые слова заменяли своими. Но не видели в этом особенного препятствия, в конце концов, многие поют и играют гораздо хуже. Сказано — сделано. Однажды вечером взяли инструменты, надели плащи и шляпы и поехали в центр города. Встали у входа в белое здание на берегу реки, где парковалось много людей в темных костюмах.
Встали и запели:

Шумел камыш, летали птицы
От сосен поднимался пар…

Их попросили уйти, но Косолапы, не обращая на охрану внимания, продолжали петь ещё громче.
Камыш шумел, и кто-то плакал
А в чаще поднимался бобр …

Тогда им вынесли полную сумку Денег. За то, чтоб они замолчали.
Косолапы отнесли их в банк на проверку. Все Деньги были настоящие.
Но это их не обрадовало. Потому что получалось не очень-то честно.
Увидев у дверей ресторана что-то похожее на свадьбу, они пошли туда.
И снова встали и запели:

Шумел камыш, листва валялась
И мимо кто-то проходил …

Их не только не попросили замолчать, но ещё и пригласили внутрь.
А потом на эстраду. И просили петь до утра.
А потом посадили за общий стол. И угостили, и налили.
Бухие Косолапки стали петь, что им в голову придет, но это никого не смущало.
А Бурая Косолапа вышла в круг и стала танцевать под собственный рэп.
Весь вечер их не оставляла мысль, что это кидалово. Но спросить было неудобно.
Всё-таки праздник у людей …
Однако им заплатили. По честному.
Но … намного меньше той запредельной суммы за то, чтобы они не пели.
Видно и вправду говорят, молчание – это золото.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:22  14-05-2012hemof    
Зря ты зацикливаешься только на косолапках. Надо пробовать косорылок, мохноушек, долбодятлов. Чем больше толпа, тем больше у них шансов вырваться из хуеты.
#1 18:35  14-05-2012Ирма    
На этот раз не айс.
Варвара, я хотела спросить, а почему именно косолапы? И как они выглядят? Очень интересно.
#2 18:38  14-05-2012Варвара Уризченко    
Сфотографировать не получается. Они очень быстро бегают.
#3 18:41  14-05-2012Ирма    
Вот незадача. А нарисовать?
#4 18:44  14-05-2012Варвара Уризченко    
Надо над этим подумать
#5 18:46  14-05-2012Ирма    
Хоть набросочек, а дальше я дофантазирую.
#6 19:01  14-05-2012Варвара Уризченко    
www.abc.net.au/science/scribblygum/june2006/img/f_11.jpg
#7 19:04  14-05-2012Варвара Уризченко    
www.stihi.ru/pics/2011/07/19/7821.jpg
#8 19:05  14-05-2012Ирма    
Прелесть какая.
Грустные они чего-то.
#9 19:06  14-05-2012Седнев    
Часть туловища из за зверька невидно
#10 19:07  14-05-2012Варвара Уризченко    
Угу.Как я
#11 20:31  14-05-2012Марычев    
хуй?
#12 22:38  14-05-2012Лука Окрошкин    
как непокойно нынче в морозилке
#13 12:23  15-05-2012Варвара Уризченко    
Грустные, как я — имелось в виду. Хуй тут ни при чем
#14 12:54  23-05-2012Файк    
Хуй всегда при чем. Если даже и не при ком.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...