Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Передача данных.

Передача данных.

Автор: Yodli
   [ принято к публикации 11:30  16-05-2012 | я бля | Просмотров: 723]
И все же, как изменился мир: взять к примеру, простой процесс — обмен информацией. В смысле, передачу данных о человеке. Раньше было элементарно: хочешь оставить свой след потомкам — закажи портрет у художника. Либо скульптор слепит бюст. Кто побогаче, тот в полный рост и на коне может себе гобелен позволить. Кому вовсе денег не жаль — тот в групповой композиции на потолочных фресках остался. Для людей попроще — петроглифы и наскальная живопись.

А теперь все изменилось. Ну, книгопечатанье я еще могу стерпеть — сам писатель после стакана водки, а вот цветная фотография, интернет и прочие высокие технологии — это перебор. Загадили все вокруг цифровыми данными, просто тошно.

Особенно меня возмущает фри-вай-фай и бесперебойный протокол сети… йолки, язык можно вывихнуть… Так вот, я решил бросить вызов всему этому буйному разгулу информационных потоков и возродить древние методы передачи данных.

В конце-концов, я ведь тоже носитель информации… в смысле, не я, а моя хромосомма. По крайней мере, так ученые по телевизору твердят. Вот я и решил свою хромосомму внедрять в массы, так сказать, идти в народ вековыми тропами. Начал со своего двора и не ошибся — через пару лет все окрестные девушки сделались мамочками. Со временем мастерство растет: уже весь двор в белокурых ребятишках, вот только с соседкой по площадке, Екатериной Матвеевной, никак не состоится результат. Сколько я к ней в информационный портал не тыкался, все бесполезно, похоже она уже из репродуктивного возвраста вышла — шестьдесят восемь лет, как-никак. Хотя, сам процесс ей нравился, до сих пор меня на травяной чай кличет.

Так вот, принялся я себя плодить. Ибо не плодить себя — грех. Будь я кособокий карлик с кривыми ногами, тогда другое дело — сидел бы в двоичном коде и не рыпался, но ведь я красив как бог: рост — метр девяносто восемь (в кедах — два метра ровно), синие глаза, белые кучери везде, кубики на животе играют и спортивные икры в гольфах. Гляну на себя в зеркало — сразу хочу размножаться. Ну, и девчонки тоже не против такого обмена опытом.К тому же девушки у нас, на Украине, простые, без лишнего жеманства. Я как встречаю симпатичную, сразу ее спрашиваю:
-Хочешь белокурого мальчика с хорошими рефлексами?
-Угу, — кивает головой.
-Ну, тогда готовься к передаче данных. Сейчас залью тебя генетическим потоком.

И так я наловчился юным девам свои хромобайты впрыскивать, что просто до конфуза доходило. Пошел в городском бассейне поплавать, вдруг рядом какая то девица захлебываться начала. Ну я, само-собой, кинулся спасать — снизу поднырнул и свой модем ей по самую базу данных засунул. Она сразу всю воду из легких выплюнула… хех, Вы бы мой модем увидали, тоже глаза на лоб вылезли бы… Помните стекляные бутылки из под кефира? Так вот… сантиметров тридцать, не меньше во время обмена информацией. Короче, из бассейна девица вылезла уже будущей мамой. До сих пор помню ее благодарный взгляд.

Или вот, к примеру, возвращался из Одессы поездом домой. В вагоне женская сборная по волейболу ехала. Ну, и у меня в купе три волейболистки разместились. Я сразу без предварительных ласк и спрашиваю:
-Девчонки, а стране нужны белокурые волейболистки?
-Нужны,- улыбаются.
-Тогда записывайтесь в очередь. У меня специально для Вас лучшие хромосоммы припасены.
Две сразу согласились, а третья что-то пробурчала и на верхнюю полку полезла.
«Ладно, — думаю, — не хочешь стране спортсменов давать — хрен с тобой.»

Всю ночь я этим спортсменкам информационный поток сливал. Модем перегрелся, а им все мало. Лишь под утро успокоились. Только чай принесли, тут третья с верхней полки слезает. Выспалась и чаю хочет. Ну я, типа, помогаю ей спуститься, только вот она неудачно оступилась и своим широкополосным скоростным каналом прямо на мой модем и соскользнула. Лишь ойкнула спросонья. А те две внизу зааплодировали, мол, мастер я каких еще поискать надо. Жаль, в олимпийских играх этот вид спорта не прописан, а то без медали не остался бы...

Вернулся я домой и сразу на международный симпозиум по защите информационных данных. Какая то итальянская фирма его замутила, а мне же интересно чем это они свои данные придумали защищать. Брожу по залу, вокруг полно незаполненных ячеек памяти… Подхожу к одной со свободными яйцеклетками:
-Синьорита, у меня для Вас есть важная информация. По передаче данных.
-Как интересно! — говорит.- Поделитесь, коль не жаль.
-Ну, не при всех же, — отвечаю, — предлагаю уединиться.

Приехали к ней домой, Марина (так ее звали) в душ пошла, а я на кухне чай с коньяком пью. Готовлю организм к сбросу хромосомм. Вышла Марина полотенцем обвязанная, а я уже в полной боевой готовности — сижу в одной майке со стаканом в руке и модем пульсирует. Да, а майку я никогда не снимаю, после армии в ней даже в бане парюсь. Вот такой я стеснительный. Короче, эта Марина на мой трансфокатор взглянула и сразу полотенце с себя стряхнула. Ну, у нее тоже антенна для 3g модема… хех, есть за что подержаться, давно таких не видал. И точка доступа очень чувствительная оказалась, как раз моя частота данных. Словом, полились в Марину хромобайты густой струей, лишь брызги на белье летят, а она стонет:
-Ну, Петенька, давай… еще, родимый… Петруша...
-Что за Петенька?,- спрашиваю, — при чем тут Петенька? Меня Валдис зовут… Зачем нам Петенька?
-Ускоряйся, Петенька, — лепечет и сама за спину мне глядит.

Я обернулся и занемел — в дверном проеме какой то шкаф небритый стоит и с неподдельным интересом за научным процессом наблюдает. Меня с Марины как ветром сдуло, пытаюсь мимо Петеньки в проем скользнуть, бормочу, типа, забыл дома овсянную кашу с плиты снять. Сгорит на хрен вместе с квартирой. Но Петенька оказался ловкий парень — пузом меня к дверному косяку прижал и стальными пальцами за мошонку ухватил. Не пускает, мол, залазь обратно на Маринку — закачка незавершена.

Вот, попадалово, братцы, вариантов всего два — елозить дальше по Маринке либо петь фальцетом в городском хоре. Ну, когда Вас держат холодными руками за яйца поневоле выберешь первый вариант. Парень явно не шутит: оторвет базу данных вместе с семенными железами и в форточку выбросит. А я ж не пересохранился… Довелось на Маринку вновь карабкаться. Только модем обмяк от волнения.

- Надо спиртом протереть, -говорю,- тащи, Петя, с кухни коньяк.

Не успел Петя на кухне скрыться, как я уже мчался вниз по лестничной клетке. Хорошо что ночи у нас теплые, таксисты добрые и майка на мне была: так и бежал по улице как волк из мультфильма с майкой на коленях. А ведь, упаси Господи, зимой мог бы и заморозить базу данных.
После того случая решил я более обстоятельно к собственному размножению относиться.

Хватит по случайным порталам и форумам шастать — пора свой сервер завести, пока вирус какой не зацепил. Собираюсь жениться.
Так что, дамы, кто желает иметь серьезные отношения с целью внедрения хорошего генетического кода — я готов. Мой адрес можете взять у модератора по форуму.
С уважением, Ваш Валдис Йодли.


2011 год.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:59  16-05-2012Григорий Перельман    
к Ваганычу
#1 16:00  16-05-2012Инна Ковалец    
Перельман сегодня зело суров и безжалостен
#2 16:07  16-05-2012Григорий Перельман    
хорошо, отдайте Коклюшкину
#3 16:18  16-05-2012СИБ    
 
#4 16:20  16-05-2012Yodli    
знаю, знаю, петросянщина. раннняя проза. Хули, бейте дальше.

Блин, а я не умею картинки вставлять. Научите.
#5 17:33  16-05-2012Yodli    
проба
#6 18:30  16-05-2012Лев Рыжков    
Юмореска, конечно.
В принципе, Петросян ее и взять может. Почему нет. Только дорихтовать надо. «Информационный портал» и «репродуктивный возраст», например, в одном предложении не сочетаются, потому что из разных опер. Ну, и компьютерная терминология уже к концовке заебывает немножка. То есть, развития нет. Уже не смешно становится. Надо или другую терминологию плавно подключать, или юмореску сокращать.
#7 19:15  16-05-2012Yodli    
думаю, лучше сокращать. Почистить малость, подрезать… Лева, снкью за совет.
пинайте дальше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:27  28-06-2017
: [9] [Было дело]
Девятиклассница Вера еблась с дворником. Дворник был мужчина видный, усатый, без притязаний на любовь. Вера ему не очень нравилась. Мало в ней было тела. Стрекоза, говорил он ей, когда та надевала трусы, ты бы у бабушки блинчиков спросила, или котлет, да поела хоть раз по человечески, а то тебя и схватить то не за что....
Иван Филатов прибыл в Полоцк в составе пополнения для 174 стрелковой дивизии.
В штабе пополнение принимал майор Расщупкин. Построив прибывших, он подходил к каждому, узнавал воинскую специальность, заносил в свой список и отправлял в сторону построения команд для той, или иной части....
08:13  26-06-2017
: [3] [Было дело]
День вышел обычным, с преобладанием серых тонов. Разговоры пустяковые, житейские - сигареты будут стоить двести, водка пятьсот, война, нефть, газ, Америка, Украина - обрыдло до невозможности - убого и кисло. Семицветов Иван пришёл домой усталый и разбитый....
19:27  25-06-2017
: [14] [Было дело]
Я зашел в тот самый магазин, в котором мы познакомились. Таня расхаживала в глубине зала, белая блузка, черная юбка, сексуальные бедра. С кем-то говорила по телефону, бесстрастно провожая мою фигуру черными глазами. Ни малейшей эмоции не мелькнуло на её цыганском лице, ни малейшего интереса....
05:23  24-06-2017
: [6] [Было дело]

Здесь таёжные места, здесь вершины до небес
Здесь в ущельях снег до лета не тает
Мы потихому уйдём покидая дикий лес
Промышляя по пути горностая

Мы пойдём не вдоль дорог
А по тропке, по кривой
По заимкам по чужим, да по схронам
Есть и пропуск на порог:
Незатейливый такой;...