Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

ÃèÕØÏ:: - ÏÌÑ

ÏÌÑ

Àâòîð: Èçà Áåëëà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:03  16-05-2012 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1375]
Ýòî ñëó÷èëîñü íåîæèäàííî, êàê ãðîì ñðåäè ÿñíîãî íåáà. ß ñèäåëà íà ðàáî÷åì ìåñòå è çàïîëíÿëà êâàðòàëüíûå îò÷åòû, êîãäà ìíå â ãîëîâó ïðèøëà ñòðàøíàÿ ìûñëü. ß áðîñèëà ðàáîòó è ïóëåé âûñêî÷èëà èç êàáèíåòà, âëåòåëà â òóàëåò è óñòàâèëàñü â çåðêàëî. Òàê è åñòü. Êàê ÿ ðàíüøå íå çàìå÷àëà?! Èëè çàìå÷àëà, íî íå õîòåëà â ýòî âåðèòü? ß ñëàáûé ÷åëîâåê íå ñïîñîáíûé ïîñìîòðåòü ïðàâäå â ãëàçà, ÿ îáìàíûâàëà ñåáÿ âñþ ñâîþ ñîçíàòåëüíóþ æèçíü, íî òàê äàëüøå ïðîäîëæàòüñÿ íå ìîæåò. Âîò îí — ìîìåíò èñòèíû! Íàáåðèñü ìóæåñòâà, ñîáåðèñü, òðÿïêà! ß ÍÅ ÊÐÀÑÈÂÀß! Êàêàÿ ÿ íå êðàñèâàÿ. Êàê ñòðàøíî æåíùèíå ïîíÿòü ýòîò ôàêò. Ýòî ñòðàøíåå íåçàïëàíèðîâàííîé áåðåìåííîñòè, òðèïïåðà îò ïåðâîãî ìóæ÷èíû, ïîíîñà íà ïîñëåäíåì øêîëüíîì áàëó… Ýòî- êîíåö.
È âåäü íèêòî íèêîãäà íå ñêàçàë — æàëåëè. Êîíå÷íî, êàê íå æàëåòü òàêóþ óðîäèíó. Õîðîøè ïîäðóæêè, õîòü áû êòî ñêàçàë, òàê íåò. Âñåì íóæíà íåêðàñèâàÿ ïîäðóãà, ÷òî áû õîðîøî âûãëÿäåòü íà åå ôîíå. Âîò è äðóæàò, ãîâîðÿò, ÷òî ëþáÿò ìåíÿ è ÿ õîðîøàÿ, ëèöåìåðêè. Âîò ïîçâîíþ èì ñåé÷àñ è âñå ñêàæó! À ìóæèêè — ñâîëî÷è!
- Êàê âû ñåãîäíÿ áîæåñòâåííî âûãëÿäèòå. Íå ñîáëàãîâîëèòå ëè îòóæèíàòü ñî ìíîé ñåãîäíÿ ñ ïðîäîëæåíèåì?!
Ñêàæè òàêîå íåêðàñèâîé æåíùèíå, è îíà òâîÿ, íà âñå ñîãëàñíàÿ. Äåøåâûå êîìïëèìåíòû, âñå âðàíüå. Ëèøü áû çàòàùèòü â ïîñòåëü. Ñêîòû! À ìîé ñàìûé áîëüøîé ñêîò.
- Ëþáëþ, æèòü áåç òåáÿ íå ìîãó. Âûõîäè çà ìåíÿ çàìóæ, äàâàé ïëîäèòüñÿ è ðàçìíîæàòüñÿ!
Âñå ïðàâèëüíî, çà÷åì êðàñèâàÿ æåíà? Êðàñèâàÿ æåíà- ÷óæàÿ æåíà. Êðàñèâîé äîëæíà áûòü ëþáîâíèöà, à íåêðàñèâàÿ æåíà áóäåò äîìà ñèäåòü, äåòåé ðîæàòü, áîðùè âàðèòü è íîñêè øòîïàòü. Íèêòî íà íåå íå ïîçàðèòñÿ. Âñå ðàññ÷èòàë! À ÿ, äóðà, åìó âåðèëà. Î, âñïîìíè...
- Äà!
- Òû ÷åãî, ñó÷êà, íå çâîíèøü?!
- Ñàì òû, ñó÷êà!
- Íå ïîíÿë...
- Íå÷åãî òóò ïîíèìàòü. Ñîòðè ìîé íîìåð òåëåôîíà, è íå çâîíè ìíå áîëüøå ÍÈ-ÊÎÃ-ÄÀ!
Ñó÷êà! Âîò, îí ìåíÿ íå ëþáèò, è íèêîãäà íå ëþáèë, êàê ÿ áûëà ñëåïà. Äà ÷òî îïÿòü?
- Òû ÷òî ìåíÿ íå ïîíÿë? ß æå ñêàçàëà, íå çâîíè!
- Òàê, äåòêà, åñëè òû ìíå ñåé÷àñ íå îáúÿñíèøü â ÷åì äåëî — îãîð÷ó äî íåâîçìîæíîñòè.
- ß óæå äî íåâîçìîæíîñòè, õóæå íå áóäåò.
- Áóäåò. Òû ìåíÿ çíàåøü. ×òî ñëó÷èëîñü?
- Òû ìåíÿ íå ëþáèøü, ïîòîìó, ÷òî ÿ íå êðàñèâàÿ! Òû ìíå âðàë, ìíå âñå âðàëè. Íèêîãî íå õî÷ó âèäåòü è òåáÿ íå õî÷ó.
- Ýòî âñå?
- À ðàçâå ìàëî?
- Ìàëåíüêèé, à êîãäà ó íàñ äîëæíû íà÷àòüñÿ ìåñÿ÷íûå?
- ×åðåç ïÿòü äíåé, íî ê òåáå ýòî óæå íèêàêîãî îòíîøåíèÿ íå èìååò.
- Ïîíÿòíî. ß ñåé÷àñ íå ñ òîáîé ðàçãîâàðèâàþ, à ñ òâîèì ÏÌÑ. Ïÿòü äíåé — ïåðåæèâåì. Óñïîêîéñÿ, òû ñàìàÿ êðàñèâàÿ æåíùèíà íà ñâåòå è ÿ òåáÿ î÷åíü ëþáëþ, èñòåðè÷êà.
- Ïðàâäà?!
- Ïðàâäà.
Ïÿòü äíåé. Ïåðåæèâåì.
Êàê ìóæ÷èíû ýòî òåðïÿò?



Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 00:04  17-05-2012X    
ñåãîäíÿ, âèäèìî, êàêèå-òî îñîáûå âñïûøêè íà ñîëíöå ïðîèçîøëè. Àâòîðøà, òåáå ñëèøêîì ìíîãî êîí÷àëè â ãîëîâó, ñóäÿ ïî âñåìó.
#1 00:06  17-05-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
ÿ äèêî õîõîòàëñÿ â âîñòîðæåííûõ ñïàçìàõ
î÷åíü ìèëî è ñ þìîðîì
æàëü, ÷òî ÷åðåç ïÿòü äíåé ýòî ïðîéä¸ò
#2 00:07  17-05-2012Mika    
Òîøíîòâîðíî, íî â ãëÿíåö, íàâåðíîå, áû âçÿëè
#3 00:11  17-05-2012r777    
êàê æå íå æàëåòü òàêóþ (ñ)
#4 00:20  17-05-2012Ðîìêà Êàêòóñ    
Ýòî ñëó÷èëîñü íåîæèäàííî, êàê ãðîì èç çàäíèöû ñðåäè ÿñíîãî íåáà. Îíà ñèäåëà íà ðàáî÷åì ìåñòå è çàïîëíÿëà êâàðòàëüíûå îò÷åòû, êîãäà åé â ãîëîâó êîí÷èëè ñðàçó ïÿòü ÷åëîâåê.
#5 00:23  17-05-2012X    
åñëè áû ó ìàìû ñòèôëåðà áûëè ãëèñòû, òî îíè ïðèìåðíî òàêèì áû ñëîãîì ïèñàëè
#6 00:24  17-05-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
ýòî åñëè á ó íå¸ áûëè ãëèñòû â ìîçãó/óòî÷íèë/
#7 00:32  17-05-2012elkart    
ñ òåêñòà ïîë÷àñà ðîæàë áîðùè, ûûûû
â ïðîèçâîëüîé ôîðìå ïîìåíòü çàïÿòûå — ÷òî çà ïðåëåñòü, èçà, ïèøèòå, íåîñòàíàâëèâàéòåñÿ!
#8 12:23  17-05-2012Áàáàíèí    
Ïðûùèêè..! Ìóæ÷èíû íå ëþáÿò… Ïðûùèêè. Ïðÿìî çàìêíóòûé êðóã êàêîé-òî! À íà ñàìîì äåëå ìèëî ñâîåé äåâè÷üåé íåïîñðåäñòâåííîñòüþ! Ïðèìóñü âàñ ÷èòàòü, Èçÿ!
#9 12:54  20-05-2012Èðìà    
Áåäíàÿ-áåäíàÿ Èçà Áåëëà
#10 01:54  03-06-2012Àëåêñàíäð Äåì÷åíêî    
ìîè ãëàçà…
#11 02:01  03-06-2012Raskolnikoff    
õóåòà
#12 02:03  03-06-2012Raskolnikoff    
ïðè÷¸ì ñíà÷àëà ïî÷èòàë êàìåíòû — ðàñ÷èòûâàë íà æåñòêèé òðýøàê. à îêàçàëîñü õóåòîé íàïèñàííîå, ðåäàêòîð âñ¸ ïðàâèëüíî ñäåëàë.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
16:02  12-03-2024
: [7] [ÃèÕØÏ]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ÃèÕØÏ]
Äåâèöà ïî èìåíè Ãðóøà
Çàøëà â ïîëóòåìíûé ïîäâàë
×òîá ïåñíè ñîáà÷üè ïîñëóøàòü,
×òî á ñíÿòü íåêèé, õóåâ, íàêàë

Òàê äîëãî îíà ïðîñòîÿëà
Ñðåäè óñêîëüçàþùåé ìãëû
Ñðåäü çàïàõîâ îñòðûõ ïîäâàëà,
Ãäå ãÎâíàìè òðóáû ïîëíû

Ìîë÷àíèå äî ïîìóòíåíüÿ
Ðàññëàáëåííîñòü ëàñêîâûõ ÷ðåñë
È çóä òîò ÷òî äî íåñòåðïåíüÿ,
È ñâå÷êà â ðóêå áóäòî æåçë

Àõ, Ãðóøà, çà÷åì ýòà çíîéíîñòü?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ÃèÕØÏ]
 ïîëå ÿãîäêà ðîñëà.
Ðÿäîì ñ íåé åáëè îñëà
Äâà íåðóññêèõ çîîôèëà.
Êàê èõ, áëÿòü, çåìëÿ íîñèëà?

Ñçàäè, ñïåðåäè è â íîñ -
Äîâåëè åãî äî ñëåç.
Îí êðè÷àë, íîãîé ëÿãàëñÿ,
È õîçÿéñòâà ñúåñòü ïûòàëñÿ.

Íàøà ÿãîäêà ñî ñòðàõó
Ïîãðóçèëàñü â äèêèé àõóé....
15:36  18-01-2024
: [22] [ÃèÕØÏ]

.
âîò ÿ çà ìèð. òîò ìèð, ãäå íåò âîéí. çà ðàçâèòèå òåõíîëîãèé ñîçäàíèÿ íîâîãî, çà âçàèìîïîìîùü, çà æàæäó çíàíèé âî áëàãî ÷åëîâå÷åñêîãî îáùåñòâà. ÿ íå îäèí òàêîé äóðàê. íàñ ïîëíî. êòî-òî âîðóåò, êòî-òî ãðàáèò, óáèâàåò, à êòî-òî ãîðáàòèòñÿ. íî..
êàæäûé õî÷åò íîâîãî....
11:26  23-12-2023
: [10] [ÃèÕØÏ]
Íåáåñà îáåòîâàííûå...
Îáë¸âàëüíûå è íåðåàëüíûå.
È íàøè äóøè âðîäå æäóò.. À êòî?
Áûòü ìîæåò èõ â èíûõ ìèðàõ ïðîñòî â ðîò åáóò?
×èòàëè ìû Óïàíèøàäû..
À îíî íàì íàõóé íàäî?
Íó äà Êîðàí è ïðî÷àÿ õóéíÿ..
Ïûòàëèñü íàñ ñïàñòè îò ñìåðòè....