Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Окно с видом на sex shop.

Окно с видом на sex shop.

Автор: Just Poison
   [ принято к публикации 03:54  19-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1686]
Так уж случилось, что я родился в эпоху потребления. Можно было бы сейчас рассказывать о том, как это мерзко, пытаться выставить себя моралистом, этаким героем литературных произведений, верящим в высшие ценности. Но нет. Я не такой. И, как бы мне не хотелось, я не стану таким. И обществу не нужен такой Я. А если вы скажете, что это не так, то вы обманываете себя. Я лжец, подонок, негодяй. Можно было бы бесконечно подбирать эпитеты, но, чёрт возьми, мне же за это не платят! Да и произведение, в общем-то, не об этом.
Сейчас два часа ночи. Вот уже около четырех часов я сижу у окна с видом на sex shop. Дело не в том, что я какой-нибудь сумасшедший, который любит наблюдать за людьми. К сожалению, мой беспроводной модем нормально работает только здесь.
Когда-то таких заведений не существовало. А чуть раньше по земле ходили динозавры. Думаю, их бы не смутил такой магазин. Вряд ли они пытались показаться друг другу чуткими, галантными. Им не нужно было делать комплименты, дарить друг другу подарки, создавать семьи. Черт, да, в конце концов, они могли трахаться где попало и никто не сказал бы им как это мерзко и не культурно, ведь они были пиздец какими огромными. Но теперь их нет. Зато есть люди, которые ввиду своей слабости не могут получать все, что хотят. Поэтому они пользуются умом. И чтобы покорять других они придумали стихи, музыку, науку. А в итоге они заходят в одно из заведений, подобных тому, что сейчас передо мной, и потом трахаются, еще более омерзительно, чем когда-то динозавры.
Вот остановилась какая-то компания из трех парней и двух девушек. Парни пытаются силой затащить их в sex shop. Конечно, все это делается с юмором, иначе сюда бы уже ехали представители нашей замечательной полиции. Однако можно сделать точный вывод, что в данный момент на этой улице эти самые парни больше всех остальных походят на давно вымерших рептилий. И вот они с явной досадой все садятся в машину и уезжают.
Следом за ними останавливается черный BMW. Из него выходит мужчина в дорогом черном костюме и, оглядываясь по сторонам, залетает во все тоже пресловутое заведение. А, спустя пару минут, все также озираясь по сторонам выходит оттуда прикрывая пиджаком небольшой темный пакет. И, каким бы крутым он не пытался казаться, сейчас он выглядит жалко. Скорее он напоминает павлина, чем динозавра. За перьями с красивым узором прячется обычная курица.
Еще, спустя какое-то время, пробегает весьма возбужденная парочка и минуя sex shop забегает в парадную соседнего здания.
А вот трое молодых парней неспешно плетутся по улице. Один из них робко останавливается возле магазина на несколько секунд, но в итоге они проходят мимо. Однако, пройдя метров десять, они все разворачиваются и все-таки решают зайти.
Вряд ли среди динозавров я найду примеры для сравнения.
Тем временем счастливая парочка уже выбегает из парадной. Я бы сравнил их с рапторами. Мелкие, быстрые…
Жизнь большого города через стекло можно описывать вечно, да только пустое все это.
Можно было бы спросить, а кто я в этой Второй Мезозойской эре? А никто! И занимаюсь я ничем. Созерцательная пассивность. Китайцы называют это У-вэй. И теперь этот рассказ несет хоть какую-то полезную информацию.
Надо бы выключить свет. А то сижу тут перед окном, смущаю людей. Да и поздно уже. Наверное, глупо в три часа ночи думать о каких-то динозаврах.


Теги:





-2


Комментарии

#0 08:03  19-05-2012    
нудная тягомотина
#1 12:04  19-05-2012СИБ    
вроде как ни о чём…
#2 16:26  19-05-2012Великодушный публицист    
Про питерских кетайцэв и динозаврофф. Гавно кароче.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....