Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - эпизод№2

эпизод№2

Автор: Ахтунг Кацеленбоген
   [ принято к публикации 20:44  19-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1581]
Вообще имея телефон можно нарваться на немалое количество смешных ситуаций. Еще один случай.
Новогодние праздники, дату не помню. Сидим с Теньком. Лечимся от вездесущего похмелья. Пиво заканчивается и становится скучно. Надвигается серость зимнего дня и лютое нежелание выходить в магазин. По телеку хрень, смотреть нечего, и Тенек в поисках хоть какого ни будь прикола включает телетекст в разделе «личная жизнь». Раздел этот радует тем, что читая что пишут там люди ощущаешь себя, невзирая на пьянство распиздяйство, абсолютно нормальным человеком. Это поистине удивительный контент ставший отдушиной для людей с бурной и неуёмной фантазией, проще говоря, зверинец кишащий извращенцами разных пород и мастей, наперебой предлагающих своё частное видео за скромную плату а то и вовсе на шару, предложения спариться как нибудь с выдумкой. Причем сформулированные, таким образом, что улыбка возникает абсолютно непроизвольно, иногда переходя в истерический хохот.
Но в этот день как — то пусто, формулировки тусклые и неинтересные, активность общества по интересам катится вниз по наклонной, короче не сезон.
Да и какой может быть активность если по старинной славянской традиции Новогодние праздники проходят под синим флагом абсолютно у всех слоёв населения и даже такие лыганы как мы на общем фоне кажутся абсолютно нормальными людьми. Короче тоска. И тут Тенек, дабы хоть как то приколоться и возможно расшевелить это сонное царство отправляет туда смс — «два жигало работают за пиво».
Последующие 10 минут кишат дозвонами с нескольких номеров, причем пара со скрытого номера (интересно, как тебе перезванивать то? И на что ты надеешся?). Потом опять тишина, тоска и надвигающаяся удручающая необходимость выходить за пивом. Но судьба непреклонна, факт остаётся фактом, шевеления в в телетексте не произошло а пиво уже закончилось, — в поход значит в поход. В магазине встречаем Зольберга с водкой и еще каким то чуваком, соответственно возникает тенденция объединить усилия и продолжить пьянку коллективно. Но как только Тенек достает заветное пойло из холодильника у него звонит телефон. Общий текст я упустил, но помню, что в конце Тенек сказал что — то типа:
- сейчас не удобно разговаривать перезвони через пол часа.
Возвращаемся на базу и наш друг выкатывает телегу:
- прикинь кто мне звонил! На нашу обьяву пидар повелся. Спросил, а не согласимся ли мы его за пиво?
Хохот был гомерическим, такой истерической развязки не ожидал никто. Соответственно возникает вопрос- задрачивать или сжалиться? Нелегко ведь человеку с такой ориентацией, но тут Тенек выдает идею — а что если его попросту приделать? Идти с заявой к мусорам ему не вариант, что он скажет? " созвонился с пацанами что — бы они меня выебли под пивко, а они не только в жопу не всунули, а еще и пиздюлей навешали, да и бабло снесли…".
Оставалась, конечно, версия, что у него могут быть соратники, иже братья по разуму и при плохом раскладе нам самим понадобятся хуенепробиваемые кевларовые трусы, но с другой стороны, — если есть единомышленники, то мы тогда зачем? Отчего — ж у его жопы такой недоёб?
Начали с водки и про горемыку отсвечивающего всей голубизной Каспийского моря забыли, но как бы ни так! При переходе с водки на пиво он снова дал о себе знать. Бедолага не догадывался что звонит не просто натуралам а ярко выраженным гомофобам с весьма своеобразным чувством юмора. Хочу заметить, что некотором стаже пьянства техника общения по телефону оттачивается до такой степени, что даже хорошо знающие тебя люди не понимают, что ты накативший, а гомосек который слышал нас впервые, вообще не имел возможности понять, что мы в сливе и ржем с него по-черному.
Попытки выманить его на район не увенчались успехом, он уверял, что у него на Жуковского будет гораздо комфортнее, соответственно вариант гоп стопа отпадал сам по себе и тогда, понимая, что пиздеть с ним дальше без мазы, мы пустили в ход различные оскорбления с усилением степени тяжести. Но и здесь он оказался неуязвим, только удивился, откуда мы знаем что ему доставляют удовольствие оскорбления и слезно попросил не останавливаться и продолжать в том же духе.
В результате, засветившийся в телетексте номер пришлось отправить в отлёжку потому что нетрадиционный товарищ на протяжении последующих нескольких дней названивал с упорством одержимого и даже вариант поехать на Жуки и оторвать ему всё выпирающее и свисающее не внушал доверия, потому как сей индивид, по всей видимости, и от этого мог получить сказочный оргазм.
Воспоминания прервал очередной звонок, звонила подруга и интересовалась когда меня ожидать. Я благоразумно отсрочил этот момент до середины дня и начал собирать инструменты.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:59  19-05-2012castingbyme    
очень смешно
#1 22:15  19-05-2012дважды Гумберт    
заибали вы своим жидовским инструментарием
#2 23:49  19-05-2012С.С.Г.    
ну а чо ожидать от человека с таким вызывающим ником?
#3 07:02  20-05-2012Лев Рыжков    
Дебильно чота.
#4 10:51  20-05-2012Голем    
жидковато серешь, аффтар — даже для удафкома
даже для прозы.ру
#6 18:43  30-05-2012Гельмут    
для лыганов — в самый раз.
блять послал бох землячка. выспись, умойся и смени ник.
#7 19:52  02-06-2012Ахтунг Кацеленбоген    
отрицательный результат, тоже результат. рад что хоть кого то повеселил.
#8 20:03  02-06-2012Марычев    
потенцыал тем не менее присутствует 

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....