Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Москва и любовь

Москва и любовь

Автор: Timer
   [ принято к публикации 04:28  21-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 878]
*




- Зайка…
- Да, малыш…
- Не хочу тебя отпускать…
- Ну, малыш, ну я же очень быстро, всего лишь пару дней и все.
- Все равно, не пущу. Зайка, я тебя так люблю…
- Малыш, я тоже тебя люблю. Я скоро приеду. Увижусь только с Ленкой и вернусь…


На перроне, рядом с московским поездом стояла в обнимку молодая пара. Стройная девушка лет двадцати двух со светлыми волосами нежно смотрела на своего высокого спутника. Парень мог бы выглядеть очень даже мужественно, если бы не слезы, обильно струившиеся из его глаз.
- Никогда не видела, как мужчины плачут. Так прикольно. Ну, приеду же я, малыш, ну чего ты?
- Прости, зайка, не могу, извини, сам не знаю, что со мной, бред какой-то…
- Ну, все, малыш, мне пора. Проводница зовет. Пока.


Девушка поцеловала своего парня и легко заскочила в вагон. Проводницы заняли дежурные места, и состав медленно тронулся, увозя с собой в Москву все самое ценное, что было у Андрея – его Оксанку… Андрей потоптался немного, сделал вид, что сморкается, нахмурился зачем-то и уныло побрел к своей «девяносто девятой». Постепенно, шаг за шагом, плечи его распрямлялись, слезы подсыхали, походка набирала силу и уверенность. Около машины Андрей вновь стал напоминать какого-то сурового красавчика с плотно сжатыми губами и волевым подбородком из телерекламы…


«Какой Андрюшка смешной, когда плачет. Вот ведь как влюбился, надо же. Ленке расскажу обязательно, если увижу…» — Оксана никогда не могла спать в поезде на Москву. Всегда висело какое-то чувство напряжения, а может даже и опасности. Никогда не знаешь, как оно там будет завтра в Москве. К тому же приходил поезд в столицу очень неудобно, в пять утра — ни то, ни се. Проводница затопала по вагону часа за полтора до прибытия, как раз в тот момент, когда Оксана начала потихоньку засыпать.
– Просыпайтесь! Туалеты скоро закрываю! — сонные граждане начали на автопилоте сползать со своих ночных лежбищ, хватали мерзкие влажные полотенца и тащились в приоритетный конец вагона занимать очередь к чудотворным источникам. Встреча с Первопрестольной для всех приезжающих начинается именно с закрытия туалетов…


*


Она увидела его сразу. Кирилл выделялся из толпы встречающих – в белом костюме, с огромным букетом роз. На вид ему было лет сорок. Лысоватый, крепко сбитый человек с непоколебимой уверенностью во взгляде. Кирилл улыбался. – Иди ко мне, девочка моя. Как добралась, Оксик ?- он поцеловал ее в лоб, как целуют ребенка. Проводницы значительно переглянулись между собой. Плачущий парень, видать, запомнился им надолго…



Оксана расслабленно вытянулась на переднем сидении «Хонды».
- Хорошооо…
- Ну, малышка, сразу ко мне тогда? – спросил Кирилл.
Оксана согласно закивала головой.
- Мне бы в душ забраться после этого поезда только сначала. И полежать немного.
- Будет тебе и душ, Оксик. И полежать. Все будет.


Лишь только дверь квартиры за ними захлопнулась, Кирилл схватил Оксану и поволок на кровать, срывая на ходу с нее одежду. Оксанка для вида, конечно, сопротивлялась, но что может остановить танк на ходу? Да и по правде говоря, все это ей самой жутко нравилось. В Кирилле Оксану привлекал в первую очередь буйный темперамент. Неуемная энергия била фонтаном через край в этом человеке. Оксанка начала кончать практически сразу, как только он в нее вошел. Судороги сотрясали все тело, и горячий вихрь методично расшвыривал по комнате ошметки сознания…


Они лежали на смятой постели, и Кирилл о чем-то увлеченно рассказывал. Оксана не слушала его. Ей могло бы быть сейчас очень хорошо, но что-то все-таки сильно мешало. Чувство стыда перед Андреем. Оксана не любила Кирилла. Они были знакомы с ним около трех лет. И встретились за это время всего раз пять. Чисто случайная связь, растягивающаяся на годы. Разная жизнь, разные города. Да и сейчас, Оксана любила своего Андрюшку, своего «малыша». Проблема была в том, что он не мог дать ей то, что давал в постели Кирилл. Зато Андрей умел любить по-настоящему и без колебаний положил бы свою жизнь за Оксанку. А ведь это в наше время ну такая редкость. Да и внешне он, конечно, был намного красивее Кирилла. Да и моложе лет на пятнадцать. Кирилл вообще был отнюдь не красавец. Лысый, заросший шерстью крепыш. Если бы не глаза. Эти наглые, смелые с ухмылкой глаза. Любая баба, заглянув туда, ровно через полчаса окажется в кровати с их обладателем…



*


Андрей заглушил свою «девяносто девятую». – Все, Аня, приехали, вылезай.
- Ой, красиво-то как здесь, Андрюша!- Аня стояла посреди небольшой полянки в сосновом бору на берегу огромного озера. Андрей зашел к Ане сзади и крепко обнял прямо за тугую грудь. – Да, Аня, здесь хорошо и, главное, никого нет, — он уткнулся лицом в шикарные волосы, пахнущие чем-то очень вкусным и начал своими сильными руками гладить ее тело. У Ани подкосились колени, и она слегка застонала. Андрей повалил ее прямо лицом на капот, задирая платье и стаскивая до колен белые трусы. Потом рванул свои джинсы так, что отлетела верхняя пуговица, и резко вошел. У Ани была очень нежная кожа, хорошая задница и, к тому же, достаточно тонкая талия. Это очень возбуждало Андрея. Буквально минуты через три он бурно кончил…


Андрею не было стыдно. Аньку он знал давно. Когда-то между ними было некое подобие отношений, но потом она вышла замуж за какого-то военного моряка Северного флота и уехала в Заполярье. Она эпизодически звонила Андрею, жаловалась на свою жизнь. Моряк почему-то по непонятной причине перестал интересоваться Анькиным телом. Она воспитывала маленького сынишку и о разводе пока не думала. Секс с мужем случался раз в два-три месяца. А молодое тело хотело любви. Гарнизон был маленький, все на виду, все друг про друга все знают и все видят. Аня не была шлюхой. Она была верной женой офицера. Почти. Изменяла своему моряку она только эпизодически, когда приезжала с Севера. И только с Андреем. К тому же она особо и не считала это изменой, потому что с Андреем у них все было еще задолго до моряка. Андрей же, кстати, в свое время почувствовал себя сильно уязвленным, когда Анька объявила о том, что выходит замуж, уезжает на Север и больше между ними никогда ничего не будет. Наставить рога свежеиспеченному муженьку было для него, в некотором роде, делом чести. И дело это Андрей, конечно, выполнил. Через месяц после ее свадьбы. Трахались они с Анькой достаточно редко, всего несколько раз в год, и тут вот как раз выпал такой момент. Андрей не любил Аню, но желание она вызывала всегда устойчивое. Единственно, что Андрею после секса с ней сразу хотелось куда-нибудь побыстрее свалить…


*


Москва оглушила Оксану. Оглушила и раздавила. Ревом мчащихся полчищ ослепительных джипов, грохотом трамваев, кряканьем черных лимузинов и гомоном толп разношерстных людей, спешащих так, как будто они улепетывают от цунами…


Потомственный москвич всегда умеет произвести эффект на провинциалку. Примерно такой же, какой тертые урканы своими зоновскими байками производят на начинающую шпану во дворе. Москвич-интеллектуал неплохо знает историю своего города. Дома, улицы, парки, площади, скверы – все они для него что-то значат. Почти за каждым местом всегда стоит какая-то занимательная история, какие-то исторические личности. Настоящему москвичу всегда есть, что рассказать приезжей даме. Кирилл был именно таким. Они катались по городу на его новом джипе, а Кирилл все говорил, говорил, говорил. Москва раскрывалась перед Оксаной совершенно с другой стороны.


На светофоре Кирилл вдруг тихо спросил: «Оксик, ты сейчас ничего только плохого не подумай, я тут тебе одну вещь скажу, хорошо?» Оксанка недоуменно кивнула головой.
- Говори.
- У меня есть один друг. Он очень хороший человек…
- Ну, очень рада за тебя.
- Что ты скажешь, если мы сегодня все вместе проведем ночь?
- Как это, Кирилл? Что ты имеешь в виду?
- Ну, то самое, ты только не пугайся ради бога. Не, ну если ты не хочешь, то в любой момент сможешь отказаться.

Оксанка остолбенелым взглядом уставилась в окно. Она, конечно, когда-то пыталась представить секс с двумя мужчинами. Мысли эти, надо сказать, даже волновали в какой-то мере. Но в том, что ей это может понравиться, Оксане было бы стыдно признаться даже самой себе…
- Кирилл, а если твой друг будет мне неприятен?
- Оксик, ну я же тебе сказал – ты можешь отказаться в любой момент. И все. Посидим сначала втроем в ресторане, поужинаем. Потом сама скажешь, согласна ты или нет.


- Вот познакомьтесь, пожалуйста. Оксана, это Костя. Костя, это Оксана.

Костя оказался стройным застенчивым человеком лет тридцати пяти. Достаточно симпатичным внешне и приятным в общении. Он, как выяснилось, много путешествовал и объехал практически весь мир. Презанятных историй у Кости водилось неимоверное количество. Да и Кирилл, впрочем, веселил не меньше. Отличное вино, отличная компания. Что еще может быть лучше для молодой девушки?

- Как здесь хорошо, какое уютное местечко!
- Да, Оксик, забыл тебе сказать, этот ресторан принадлежит Косте. Ну и гостиница эта тоже.
- Ух, ты, как классно! Вы такие клевые!
-Окси, ты обещала мне ответить на один вопрос. Да или нет?
- Хорошо, Кирилл, я попробую.


В полумраке номера Оксанку раздевали сразу двое мужчин. Костя расстегивал ей брюки, а Кирилл стаскивал с нее верх. Оксанка немного стеснялась, но вино уже сделало свое дело. Кирилл был опытным психологом, он отправил пока друга в ванную, а сам принялся разогревать Оксанку. Когда Костя появился, ей в принципе было уже все равно. Она стояла на коленях и жадно заглатывала член у Кирилла. Кирилл незаметным жестом показал Косте присоединяться к Оксанке сзади. Костя вошел в нее очень нежно, и Оксана сразу протяжно застонала. Это было какое-то безумие. Ей никогда еще не было в жизни так хорошо. И так стыдно. Стыдно перед любимым Андрюшкой, перед самой собой. Но, странное дело, от стыда ей становилось еще лучше. Надвигалось что-то совершенно новое, непредсказуемое и невообразимое.


Все кончили одновременно. Это был взрыв, ад, апокалипсис. Сознание на какие-то секунды покинуло Оксанку. Она изо всех сил пыталась закричать, но не смогла, захлебываясь реками наслаждения, и всего лишь бессильно сползла на постель. Что творилось потом, Оксана уже плохо помнила – они лежали, пили вино, хохотали, ходили в душ. И секс, бесконечный марафон секса. Оксанка так устала и вымоталась, что, в конце концов, запросила пощады. Бессонная ночь в поезде тоже дала себя знать. Костя попрощался и ушел, а Оксана моментально отключилась на широкой волосатой груди Кирилла, который лежал и задумчиво курил…


*



Поезд из Москвы приходил как обычно в восемь утра к первой платформе. Андрей стоял чуть в сторонке от остальных встречающих. В его руках был маленький букетик хризантем. Андрей очень волновался. За эти два дня он понял, что не может жить без своей Оксанки. И принял решение.


Длинная змея поезда наконец затихла. Потихоньку начали просачиваться пассажиры, увешанные всевозможными сумками, чемоданами и баулами. Встречающие радостно нахлынули на них в наступление, силой вырывая поклажу из рук любимых родственников и коллег. Таксисты, как проститутки, вертели на пальцах ключи и приглашали клиентов. Полицейские насупились и стали напряженно искать террористов. Вокзал вышел из межпоездной комы.


Оксана выпорхнула из поезда, как неземное существо, и сердце Андрея заколотилось еще сильнее. Она была вся такая светлая и воздушная. Оксана бросилась к нему в объятия, и Андрей лицом уткнулся в ее мягкие пушистые волосы.
-Зайка моя, родная, не могу жить без тебя, — шептал он.
У Оксаны навернулись слезы.
-Милый мой, малыш, люблю тебя больше всех на свете, Андрюшка мой, единственный!
Андрей ласково целовал ее глаза, ее губы, ее ямочки на щеках, каждую слезинку.
- Заинька моя, я хочу, чтобы ты стала моей женой, не могу без тебя жить! Ты согласна?
- Да, малыш, конечно согласна! Люблю тебя больше всех на свете, родной! Андрюшка, любимка моя!


Еще немного и перрон опустел, и только полицейский патруль докопался в углу до пьяненького мужичка в резиновых сапогах видимо узрев в его лице конкретную угрозу российской государственности…



Timer (c)



Теги:





2


Комментарии

дочитывать не стал — баборассказ. Литературной ценности не представляет.
#1 08:25  21-05-2012Timer    
это про любовь, майор. Ты ошибся дверкой. Устав Советской Армии для тебя висит в другом месте. ггг
#2 09:21  21-05-2012Лев Рыжков    
Правдивый рассказик, чо. Хотел попенять за отсутствие мотивов для бурной ебли со стороны Оксанки, но не буду. Потому что в прелюдии мелькало бабло, а это, если разобраться, — и мотив, и причина.
#3 09:52  21-05-2012    
Примитивно, плоско. Ни о чем.
#4 10:54  21-05-2012Горец    
Lovewriter прав. Мотив у нее был и это Москава, деньги и преспектива. Россказ хороший.
Timer

это про блядство, извини.
#6 13:16  21-05-2012метеорит    
были 2 похожих случая, одна оксана так же из обнинска приезжала, а другая, ира, из перми
#7 13:17  21-05-2012метеорит    
хотя обненск теперь почти москва
#8 14:03  21-05-2012Гельмут    
ну люди ебутся вообще-то. да. иногда с кем попало. и што?
оксик, зайка, малыш… это пиздец конечно.
#9 14:25  21-05-2012hemof    
Это про любовь и блядство и про то, как одно другому не помеха.
#10 14:46  21-05-2012Сантехник Фаллопий    
да они не умеют ебацца!
#11 18:14  21-05-2012Ирма    
Про лицемерие. И живут же так люди годами.
#12 02:18  22-05-2012Timer    
гыгы Сантехник. А ведь всеравно ебуцца.
#13 00:05  23-05-2012Дура    
да чё там лицемерие… норм рассказик
про секс-праздник, каникулы люпфи
#14 00:07  23-05-2012Дура    
Оксана пьет, Оксана курит, Оксана делает минет. Тогда зачем на день рождения я буду звать еще друзей?
#15 10:45  23-05-2012Бабанин    
Снял бы эту историю Меньшов вместо «Москва — слезам», получил бы три Оскара! Самое непостижимое в женщине то, что она непостижима! Автору — респект, но драйва можно бы и побольше!
#16 23:39  23-05-2012Timer    
Всем, кто осилил — спасибо. История в целом достаточно правдивая — Лева Лаврайтер это правильно подсек. Да и Метеорит вон самолично в теме, как москвич. Хотел просто добавить от себя, что люди в рассказе — не плохие, не такой уж скот, а нормальные, в целом, люди со своми слабостями. Ну, просто так карта легла, обстоятельства.
#17 02:24  03-06-2012Grobik    
всё правда
любовь… блядство… одно ведёт к другому и по кругу и наоборот.
#18 01:56  21-11-2012Addam    
ничего так, только ебаться и вправду не умеют
#19 01:57  21-11-2012Addam    
не поняла, кстати, почему про скот...
#20 02:02  21-11-2012ГринВИЧ    
про зайку и змею поезда.
#21 02:04  21-11-2012ГринВИЧ    
афтар выперхнул к нам как неземное существо



#22 02:15  21-11-2012ГринВИЧ    
начал кончать практически сразу (с)
#23 02:20  21-11-2012Addam    
вот вот. сцена ебли скомкана
#24 02:22  21-11-2012ГринВИЧ    
лет 20 не читал подобной хуйни



автар вернул меня в детство

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  08-12-2016
: [0] [Про скот]
Ты читала мне свои стихи,
В момент общей прекрасной поездки,
В доверху набитой маршрутке,
Я смотрел в запотевшие окна,
Пытаясь спрятать уши в собственной куртке.

Блядь, как ты орала!!!!

Про чулки, вино, котов, огромные шляпы и Францию....
12:03  08-12-2016
: [0] [Про скот]
Александр Александрович Боев
Спал в метро, как потухший вулкан
Превосходно так спал, только стоя
Обнаживши свой жёлтый оскал

Ему снилось, в таинственной зыбке,
Средь причудливо - райских ветвей
Сквозь пальто, свитерочек сквозь хлипкий -
Ощущение женских грудей

Как упругие эти там груди
Прикасались к евойным мудям
Как скользили, как будто на блюде
Как сползали по ляшкам к ступням

Только зло, очень резко, и дико
Был разбужен он в восемь ноль семь ...
11:50  08-12-2016
: [0] [Про скот]
В ночь, когда будут язва луны
Небо мучить и звездная сыпь
На болоте у старой сосны
Прокричит пизданутая выпь.

Там к коре прижимая желвак,
Сочным смехом наполнив свой рот
По сосне, как последний мудак,
Лезет вверх пизданутый же крот....
09:16  06-12-2016
: [35] [Про скот]
Я лежу на камне.
На широком камне.
Нипочем века мне.
Триста лет лежу.

Неподвижно тело.
Чешуя вспотела.
Вам какое дело?
Может я рожу.

У кого-то крылья,
у кого-то лапы,
у меня от папы
неказистый вид.

Я такой ползучий,
я такой шипучий,
я такой гадючий -
самого тошнит....

Я пьяный щас.. решил покаяться.. хотя и каяться особо нехуя.
Короче, была обычная поездка за мясом в деревню Агашкино, Мы просто везли мясо..
Ща, пива выпью, расскажу.. короче.. в стране нехуй жрать. Подходит ко мне Петя Шнякин из ВОХРЫ - ну что, подкормиться хочешь?...