Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Стоматолог

Стоматолог

Автор: Никита Зайцев
   [ принято к публикации 10:42  24-05-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 980]
Очень хорошим стоматологом был Николай Иванович, ну, во всяком случае, если что-то делал, то совершенно безболезненно. Как? Да кто его знает – никому не говорил. Была у него, что называется, «профессиональная тайна». Говорили, будто нашёл он какое-то сочетание местных анестетиков то ли с миорелаксантами, то ли с курареподобными средствами, то ли ещё с чем, но действовало оно безотказно – его пациенты становились к боли совершенно нечувствительны и, вдобавок, не то что рот во время лечения закрыть не могли, но даже рукой пошевелить были не в состоянии. Раньше Николай Иванович анестезиологом работал – вот практика и сказалась. Как говориться, талант не пропьёшь. Только талант этот ему боком вышел. Да и применял он его не там, где нужно. Прямо скажем, непотребство он творил благодаря своему таланту. Бывало, сидит перед ним пациент, рот открыт, закрыть не может, слюни текут, а Николай Иванович штаны расстегнёт – и давай непотребство совершать. Удовлетворится, а потом уже зубы лечить начинает. Причём, поступал он так исключительно с мужчинами – не от того, что пидором был, просто любая женщина сразу заявление об изнасиловании напишет, а мужики молчат – западло им такое заявление писать. И друг перед другом тоже не признаются. Долго бы ещё этот беспредел творился, если бы не один случай. Пришёл на приём мужик один – зуб у него разболелся. Николай Иванович усадил его в кресло, осмотрел зуб – одни корни остались, и те гнилые. Удалять надо. Вколол мужику своё обезболивающее и, как у него заведено, непотребство стал творить. Да только промашку он сделал, медицинскую карту прочёл невнимательно, а там в анамнезе русским по белому написано, что мужик этот эпилептиком был. Сидит мужик в кресле, полупарализованный, сделать ничего не может, Николай Иванович непотребство творит над ним в извращенной форме. Эпилептический приступ не заставил себя долго ждать – нервы-то у мужика не железные, не выдержал он такого паскудства над собой… Фееричная была картина – пациент бьётся в конвульсиях, а доктор бегает по кабинету с откушенным хуем и матерится! И кровища хлещет фонтаном! Загляденье! В общем, жизнь пациента спасти не удалось – хуем подавился, Николай Иванович после непродолжительного лечения сел в тюрьму, а я потерял работу ассистента.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:01  24-05-2012СИБ    
гыгыгыг...

усцаться!

особенно финал.

маладчага! пеши исчо
#1 22:18  24-05-2012Гельмут    
мозгами ёбнуться.
меняемся с неимоверной скоростью. здоровье дороже хули
#2 22:21  24-05-2012Гельмут    
там ленин детей ебёт, здесь стоматолог пациентам-мужчинам хуем в рот тычет. превосходно. чумачечшая весна.
#3 22:23  24-05-2012Лидия Раевская    
Слы, пуся недовольная, чота ты в последнее время мандишь чрезвычайно дохуя. Не хочешь меняться — иди на улицу и там гунди. Тебе дверь открыть и придержать вежливо?
#4 22:31  24-05-2012Гельмут    
я сам придержу если што. спасибо.
#5 22:33  24-05-2012Хуюсер    
а хрен то пришили обратно? по идее он должен был первым делом хрен из глотки доставать… он что сначала достал, а уже потом начал бегать и вопить? или забыл достать? странно
#6 01:17  25-05-2012Поэт Пупкин    
Когда откусывают хуй, мужик первым делом теряет сознание от болевого шока, а не бегает по кабинету… а так смешно — чистое непотребство. Галоперидол он им колол — от него рот не закрывается и глаза тоже. И анальгетик сильный.
#7 13:45  25-05-2012Шева    
Оконечная фраза забавная.
#8 13:51  25-05-2012Великодушный публицист    
А чем занималсо ассистент, интересно
#9 13:54  25-05-2012Дмитрий Перов    
до середины сей славный кирпичег осилил и плюнул, нахъ
рубрика и есть, чо. Рубрика.
#10 14:54  25-05-2012Шева    
В.А.Н.: зря бросил. Ты прочти последние слова последнего предложения. Все заиграет другими красками.
#11 15:01  25-05-2012Дмитрий Перов    
Шева,
всенепременно щас зачту. гг
Ты так просто советовать не станешь. Тем более хуйню ежели.
Ща, короче.
#12 15:05  25-05-2012Дмитрий Перов    
бля
гыыыыы
Действительно. Можно сказать даже, что спасла оконцовка сею белиберду. То, что белиберда, сомнений впрочем нет и быть не может. Но забавная, сцуко, белибердятина.
Ассистент только, плюсую тут высказавшимся за него, хули там делал?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....