Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Юлечка.

Юлечка.

Автор: Михалыч
   [ принято к публикации 17:34  23-08-2004 | Alex | Просмотров: 357]
- Юлечка, когда уже мы с тобой водки попьем ? – спрашиваю я через «окошко» в стекле администрации гостиницы.
- Я с женатыми мужчинами водку не пью, – с напускной серьезностью отвечает она и делает вид, что занята своими бумагами.

Юлечка начала работать в администрации гостиницы, в которой мы арендуем офис, уже года два назад. Она была невысокого роста, но со стройной и упругой как у ящерицы фигурой. Темные волосы, темные глаза были в контрасте со всегда светлой и нарядной блузкой. Смотрелась она очень эффектно. Клиенты гостиницы, которым Юля оформляла документы демонстративно раздевали ее глазами. Но Юлечка была неприступна, как скала в открытом море.

Мысленно я, понятное дело, отъебал Юлечку уже не раз, но на деле все было сложнее. Мешали две причины. Первая – уж очень она неприступная на вид. А вторая – все-таки работаю здесь, хотя эта причина и не была определяющей. Так что большой активности я к Юлечке не проявлял. Только здоровался и иногда забрасывал похожие, как про водку вопросики, когда встречал ее в гостинице в дни ее рабочих дежурств. Но это было ненавязчиво, а так, на всякий случай.

Но однажды утром на работе вдруг раздался звонок, которого лучше бы не было.
- Здравствуйте, Михалыч, – слышу приятный женский голос
- Здрасте, - отвечаю я машинально, - а кто говорит ?
- Это Юля, администратор. Помните вы мне водки предлагали выпить ?
- Да, конечно, помню, - начинаю я врубаться в смысл звонка и сразу же пытаюсь пошутить, - но я с утра не очень-то хотел бы пить водку
- Ну почему же с утра ? А как насчет вечера, ты сегодня свободен ? – переходит она уже на «ты».
- Да, конечно же, без проблем. Здесь недалеко есть уютное местечко, где
вкусно готовят и есть большой выбор водки. Ха-ха. Тебе понравится.

Так-так, думаю я, довольный. Сама предложила. Только с чего бы это ? А, блять, какая разница, потом узнаю... Девчонка-то классная. Сам ее хотел трахнуть уже вон сколько времени

Я хорошо знаю, что если женщина первая приглашает тебя на танцы в кабаке или на дискотеке, или предлагает встретиться и выпить, как сейчас, то, значит, она уже хорошо подумала и согласна на еблю с тобой. Комплименты и сантименты к ней уже можно смело отбрасывать на хуй, и заняться вполне конкретными вопросами – когда и где ? Но для меня даже вопроса «где ?» сейчас не существовало – конечно же, в гостинице. Юлечка сама выберет свободный номер с охрененной кроватью. Только придем мы в него не вместе, а порознь. Для конспирации.

Это надо же ? – удивляюсь я про себя. Только жена в отпуск укатила, как девчонки сами звонить начали. Как говорится – то пусто, то густо.
Правда, оставался еще один небольшой вопрос. Сегодня вечером я должен был встречаться со своей давней, верной и на данный момент единственной любовницей - Олей.
Я изменял жене, но не изменял ей, любовнице. Вот ведь как бывает, блять… Но сегодня я изменю обоим. Юлечка стоит того. Позвоню Оле и скажу, что извини, дорогая, этим вечером встретиться не смогу. Работы много, то да сё. Встретимся в другой раз.

Все прошло так, как и было запланировано. Сам я водки старался много не пить, а наливал чаще Юле. Часа через три, когда на улице уже стемнело, мы, как и договаривались, поодиночке пробрались в гостиничный номер.
В постели Юля оказалась на удивление страстной. Оказывается, нет никакой связи между внешней недоступностью и женским темпераментом. Она очень томно стонала в такт нашим движениям, да и
вообще, можно сказать, руководила мной. Я подчинялся.
- Когда я выпившая, я становлюсь ненасытной, - откровенничала она.
Только вот минет был неудачным, потому как один из ее зубов больно царапал мой член.

- Юля, а ты с мужем часто трахаешься ? – спрашиваю я на всякий случай.
- Нет, но регулярно, и он очень старается, - ответила она, и отвела глаза. Я это заметил, но сразу не придал значения. «Так, с мужем она спит регулярно, значит ничего страшного, что я был без презерватива» - успокоился я.
Но тут Юля неожиданно перевела разговор на другую тему.
- Слышишь, Михалыч, я знаю, что ты с нашим замдиректора в хороших отношениях.
- Ну да, в нормальных, а что ? – спокойно интересуюсь я.
- Ты знаешь, он хочет перевести меня работать на этажи, а на мое место взять какую-то блатную тетку из нашего управления.
Тут надо сказать, что это было бы для Юли очень серьезное понижение в
правах правах и в деньгах.
- Да, а чего это он ? Ты что, не можешь найти к нему подход, как ко мне, гы-гы ?
- Не нравится он мне, а я так не могу. Когда он пьяный ко мне пристает, я
его всегда отшиваю.
- Ах, вот как, хорошо я постараюсь помочь такой порядочной девушке, поговорю с ним. А ты зуб свой, который царапается, подпили к следующему разу. Договорились ?

- Да, - рассмеялась она, но как-то не искренне. Показалось, решил я, - переживает из-за работы.
- Только ты скажи, что знаешь моего мужа, и это он тебя попросил за меня.
Это было разумно, и я согласился.

Надо сказать, что настроение после этого разговора у меня немного испортилось, и самодовольная улыбка съебалась с моего лица. Я-то думал, что она со мной по любви, а оказалось не совсем так. «Но трахаться с ней очень даже ничего, так что все нормально», - вполне оптимистично думал я.

Замдиректора нашей гостиницы я знал давно и достаточно хорошо. Мы вместе играли в футбол, и частенько после этого оставались еще выпить в спортзале. Мужиком он был неплохим, но при этом не мог спокойно пройти мимо любой женской юбки. Так что я вполне внял Юлиному рассказу о причине ее возможного понижения в работе.
Через несколько дней, у меня с ним состоялся разговор насчет Юли. Он очень удивился моей просьбе и ответил: «Так я же с ней уже все решил на днях. Не буду я ее никуда переводить. Зачем она, овца, еще мужа своего просит?».

Далее события развивались стремительно.

С моего конца закапало на четвертые сутки. Звоню в бешенстве Юле.
- Блять, что за хуйня ! Ты когда свою пизду проверяла, и зачем мне врала, что регулярно спишь с мужем ?...
- Я здорова. А ты причину ищи в себе. Думаешь я не знаю, что ты приводил в гостиницу разных блядей. Вот у них и спрашивай, от кого ты заразился, - говорит она и бросает трубку.
Своей гостиницей я пользовался только в случае крайней ебательской необходимости. Причем достаточно редко, уже давно и, как мне казалось,
очень осторожно. Вот сцука, и откуда она все это знает ?

Через два дня встречаю замдиректора гостиницы. Он мне c ходу заявляет:
- Ты знаешь, я Юлю вчера уволил.
- За что ? – спрашиваю я и стараюсь выглядеть спокойно.
- Да, - говорит, лучше не спрашивай. Такая блядь! Оказывается, трахалась она в гостинице часто и регулярно. С командировочными. И как я раньше об этом не знал. Подробнее после футбола расскажу. Да, и если ты с ее мужем в нормальных отношениях, расскажи ему об этом.
- Да, конечно, расскажу, - соврал я.

Как оказалось, Юлечка, не полностью уверенная в том, что я помогу решить ее проблему, все-таки согласилась на очередные приставания своего замдиректора. Как и со мной, рассчиталась с ним еще и трихомонадами.

Сам по себе, трипак, конечно же – хуйня, а не болезнь. Неделя лечения - и ты вылечился. Только вот больше болит не хуй, а голова от мыслей о твоем больном хуе – вечной, так сказать, ценности человечества. Ведь все
мы произошли сначала с хуя, а только потом…с песды.

Мне оставалось позвонить Оле и сказать, что я ее очень люблю, но ей тоже надо срочно пролечиться от трипака, потому что я мудак и далбайоп. Гы-гы, вот это ситуация… Позвонил, сказал.

С того момента мои отношения с Олей навсегда накрылись аккуратно подстриженой Юлиной пиздой.

Михалыч.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:43  23-08-2004ХуемПоСтолу    
И пришел ДВА В АДНОЙ, и развел все рамсы...
#1 21:00  23-08-2004Капитан Underground    
медецынский отчет о командировке
#2 21:06  23-08-2004WALL    
Полная хуйня! А где рассказы про бритую жопу официанта с первого этажа и лишение тебя девствености гостинничным дворником в 5:30 утра? Не крео - а полное ГОВНО!
#3 22:48  23-08-2004Эдуард Багиров    
Вот оно как, ящериц-то ебсти.
#4 08:08  24-08-2004Филя    
Юля - просто имя хорошее. А так... Не знаю даже.
#5 09:08  24-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Трипер рулит. Бапский. Истоничком трипака фсегда являюцца бабы. Он у них не выявляеццо. Правда делоф то вылечить, три секунды. Грамм роцефина и писдетц, через 1 час ниче не будет. Но есть еще адна хуйня. Дело в том что у Юлечки был еще и сифилис. Правда через 4 дня он себя еще никак не проявил. Но роцефин то воткнули, а профилактику сифака не сделали. Вывод- правильно, через полгода при случайной сдаче анализа выявляецца латентный скрытый сифилис. И панеслась душа в рай...Олю тоже заразили, жену там. А у Оли еще адин человек и еще один. И у жены друг. Хуле- интимная дружба. Вопщем все закончилось благолучно. Се ля ви.
#6 09:17  24-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Да и еще- главный герой нипантово так спалился с Олей. Он был непраф. Надо было посзвонить и не предлагать полечиццо а наехать, типа сцука, блядь, пачиму у мну с конца капайет??? Атвечай блядь. Главное ж это крайнево найти. Процентоф на 60 уверен что Оля раскололась бы про тех своих чижикоф. А с женой решить вопрос- вапще элементарно.
#7 10:10  24-08-2004Сэмо    
хуясе...

отчетик - норма.

#8 10:26  24-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
А в жопу она дала?
#9 10:33  24-08-2004Lisitca    
прочитал...
#10 10:55  24-08-2004X    
В назидание любителям служебных романов.
#11 12:32  24-08-2004fan-тэст    
Нормально написано, давай автор, пеши ещщё.
#12 16:31  24-08-2004Практолог    
Да, служебный роман это вот оно как.

У меня вот без трипака обошлось.

#13 16:41  24-08-2004Khristoff    
Не плохой рассказик, хотя и страдает некоторой лаконичностью. Зато встретились пару сильных оборотов, которые искренне порадовали.

"Она была невысокого роста, но со стройной и упругой как у ящерицы фигурой" - вот это сравнение и ведь не доебешься, действительно стройное и, наверное, упругое тело. А рожа то хоть не как у ящерицы?!

И почему это всегда одна и таже юбка?! Ты бы автор, чем ее ебать, купил бы ей пару вешиц.

#14 09:59  25-08-2004кот    
гы

быват

#15 13:36  25-08-2004Raider    
Это получше, чем про командировки...
Так себе. не фонтан. Спикулясыя на низминных инстинктах.
#17 15:31  27-08-2004Майор    
Гыгы. Теперь Оля и Юля - сёстры Венеричко.
#18 12:11  07-10-2008elkart    
ресурз в опастности!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....
09:26  18-11-2016
: [47] [Было дело]
Выползая на ветхо-стабильный причал,
Окуная конечности в мутные волны,
Кто-то ржал, кто-то плакал, а кто-то молчал,
За щекой буратиня пять рваных оболов.

Отстегнув за проезд, разогнувши поклон;
От услышанных слов жмёт земельная тяжесть....