Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Компромат-плезир.

Компромат-плезир.

Автор: Вова
   [ принято к публикации 17:24  04-06-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2401]
Придя домой, глубоко за полночь, я не стал разогревать ужин, а сразу же направился в комнату, завалился на диван и включил телевизор. По какому-то кабельному каналу, показывали фильм «Даун-хаус». На экране красовался Артемий Кивович Троицкий. Я вспомнил, как посещал его лекции по музыкальной журналистике в МГУ… Герои фильма, играли в игру «Компромат-плезир». Я стал постепенно засыпать и думать, что бы я мог рассказать, если бы играл в данную игру?
Вот тебе на… Ну я, так я. Я в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь, я и сам воплощённая правда и честь. Учился я тогда в пятом классе. Как-то на большой переменке, когда я бегал за школу курить, случайно нашёл в кустах газовый (перцовый) баллончик. Находка мне очень понравилась, и я положил её в карман.
На втором этаже, располагалась школьная библиотека. Этой библиотекой, заправляла пожилая женщина Тамара Ивановна. Тамара Ивановна очень любила книги, у меня такое ощущение, что она мастурбировала на них. Когда мы сдавали в конце года учебники, она постоянно придиралась и замечала все мелочи. «Почему здесь уголок оторван?! Вот здесь подклеить! Вот это, я у тебя не приму, скажешь своим родителям, пускай покупают новую книгу! Дети, всё сдали деньги на новые учебники?!» — говорила она. Вообщем, она была человеком с такой позицией, за испорченную книгу загрызу!
Стоя на втором этаже, я решил испытать найденный баллончик. Нажал на распыляющий клапан, раздался звук – «Пшшш…». И весь этаж, наполнился удушающим газом перца. Я побежал в туалет и выкинул баллончик. После этого, я небыстрым шагом, пошёл на урок Литературы, на который я опаздывал уже на двадцать минут. Войдя в класс, я увидел надпись на доске Ф.М. Достоевский «Идиот».
На следующий день, когда я пришёл в школу. Меня тут же вызвали в кабинет директора. В кабинете сидели: директор, завуч, моя классная руководительница и милиционер.
Директор: Знаешь ли ты стервец, что вчера на скорой увезли библиотекаршу Тамару Ивановну и она скончалась в больнице?
Завуч: А всё потому, что кто-то брызнул перцовым баллончиком на втором этаже!
Классная руководительница: А помнишь вчера, как кто-то опоздал на мой урок литературы?
Милиционер: Лучше сознавайся по-хорошему.
А я ушёл в полную несознанку, мол знать ничего не знаю и ведать ничего не ведаю. Потом подключились родители и наняли хороших адвокатов. В итоге, они так и не смогли ничего доказать. И всё кончилось тем, что я просто сменил школу.


Теги:





-9


Комментарии

#0 19:11  04-06-2012Лидия Раевская    
Кто ж тебя, сердешного, в МГУ взял? дай Бог здоровья этим добрым людям.
#1 19:43  04-06-2012Намбер    
До сих пор ты ненаказанный ходишь, вова. Это нехорошо.
#2 19:44  04-06-2012Евгений Морызев    
В МГУ надо Лизу Питеркину трудоустраивать, хоть будет толк с выпускниц журфака.
#3 19:58  04-06-2012Рен Метис    
То ты «Осу» нашел, то баллончик газовый. В следующем рассказе что найдешь? Кастет?
#4 20:02  04-06-2012Вова     
Компромат-плезир, это дополнение к рассказу Оса. Они сначала были вместе, но я решил разделить…
#5 20:41  04-06-2012Дмитрий Перов    
мда
#6 21:18  04-06-2012Бабанин    
Н-да, не ту страну назвали Гондурасом! Все очень запущено…
#7 21:23  04-06-2012    
кого ты еще грохнул, Вова?
#8 21:24  04-06-2012    
консьержку, вагоновожатую, билетершу?
#9 21:50  04-06-2012херр Римас    
хуйню паринь напесал.
Гораздо плодотворнее был бы высер, еслеп ты нашол к премеру у сваево дедушки форму гестаповца к премеру или НКВДшника.
Тут ниибацца поле бы было для фантазии.
#10 21:52  04-06-2012херр Римас    
ой, сорри, это ни тебе Дорогой.я ебнулся уже.
#11 22:06  04-06-2012korova    
Директор: Знаешь ли ты стервец, что вчера на скорой увезли библиотекаршу Тамару Ивановну и она скончалась в больнице?
Завуч: А всё потому, что кто-то оставил в библиотеке страпон!
Классная руководительница(краснея): А помнишь вчера, как кто-то опоздал на мой урок литературы?
Вовочка: Так вы же сами просили меня поискать в кустах ваш… ну, этот...
Милиционер: блять, вас тут не ебут совсем штоли?
Артемий Кивович Троицкий(себе под нос): вот оно бля! Гандоном я уже был, 12 июня на митинг наряжусь страпоном! — Вова, давай зачотку, отлично!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....