Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Осенним утром

Осенним утром

Автор: Феля
   [ принято к публикации 15:23  24-08-2004 | Alex | Просмотров: 444]
Предупреждаю сразу, что заранее не знаю о чем будет этот крео. Просто проснулся с настроением что-нибудь написать, посмотрел за окно…
Дело в том, что вот уже пять дней подряд я не беру в рот ни капли спиртного. Правда, вот, накуривался всю эту неделю, вследствие чего работа жутко тормозилась, и я в основном зависал в курилке, собирая по всем углам своего подсознания мысли, обрывки мыслей, образы давно ушедшего и просто хорошее настроение.
Теперь, когда впереди два дня выходных, я проснулся с ощущением того, что сегодня в этом мире что-то потеряно. Очень хочется найти это что-то, поэтому в динамиках моего ПК ебашит Darude, а я смотрю за окно.
Ловлю себя на мысли: сегодня один из тех первых осенних дней, которые прочно ассоциируются у меня с детством. Тихий такой день, когда уставшее за лето солнце дарит земле остатки своего тепла, плавно перемещая яркие пятна по стенам соседнего дома, врываясь сквозь уже начавшую опадать листву деревьев, изредка прячась за облака. Почему-то именно такие утра вызывают у меня воспоминания начальных классов школы, когда в портфель уже уложены тетрадки, книжки, в пенале перекатываются ручки и карандаши, и я одетый в новый и чистый костюм октябренка, дожидаюсь около подъезда маму, которая отводит меня в школу. Мама как обычно запаздывает, но меня это даже радует, ибо в школу неохота, я стою и думаю о том, как еще вчера в этом дворе было полно ребятни, как мы играли в казаков-разбойников, носились со старшаками в пыли за футбольным мячом, а пару дней назад играли с соседской Аленкой в доктора за гаражами… Приятные, еще летние мысли семилетнего песдюка.
Но вот, наконец, мама выходит из подъезда и мы, взявшись за руки, идем в школу. По дороге (сейчас точно не помню, но наверняка так и было) утренние разговоры ниочем, обсуждение того, когда она меня заберет из школы, и куда мы с ней пойдем после уроков, какое она мне купит мороженое и тд.
Наконец, приближаемся к двухэтажному зданию школы, и мне все больше и больше не хочется идти на уроки. Тоской сжимает сердце при одной мысли о том, что придется целых пять уроков сидеть рядом с сопливой, вечно шмыгающей носом девчонкой, складывать буквы в слова, пытаться считать, отвечать на глупые вопросы учительницы («У тебя, Филиппок, пять яблок. Тремя яблоками ты угостил Свету, одно съел сам. Сколько яблок у тебя осталось?»). И самое главное – в течение всего этого времени, вздыхая, смотреть за окно, вылавливая уже в школьном дворе солнечные пятна, с нетерпением ждать перемены, когда можно будет пробежаться в палисаднике, пытаясь «запятнать» рукой школьного товарища или в крайнем случае зависнуть в столовой над булочкой с повидлом и стаканом компота…
И вот какой вопрос закрадывается: что с тех пор изменилось, что уже теперь в такой спокойный осенний день я бы с радостью пошел в свою родную школу, с удовольствием открыл бы букварь и может быть даже поцеловал бы в щечку свою вечно сопливую соседку?


Теги:





0


Комментарии

#0 16:47  24-08-2004Практолог    
А я курить бросил на прошлой неделе, до сих пор места себе не могу найти.

Да и хуй с ним.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...