Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Командировка за бабами.

Командировка за бабами.

Автор: Михалыч
   [ принято к публикации 11:46  25-08-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1964]
Согласится или не согласится ?... Даст она мне сегодня или не даст?…
Эти вопросы часто возникают в жизни. Отодвигая на второй план гораздо более важные проблемы. Но, … блять, сегодня у меня только одна проблема – это ТЫ ! И что мне только сделать, чтобы тебя раскрутить ?

Торжественный вечер в ресторане гостиницы, куда мы сьехались на очередную, рабочую, так сказать, конференцию, подходил к концу. На самом деле все наши вопросы можно решить и по телефону, а нажраться водки можно и дома. Но нет же, вот уже скоро десять лет, как два раза в год, устраиваются такие вот профессиональные конференции. Чтобы под предлогом командировки бросить все текущие проблемы, уехать за тыщу километров, встретиться с друзьями, выпить, ну а дальше - будь что будет…

Вот и сейчас, толпы пьяных мужчин под громкую музыку гонялись за немногочисленными на вечере женщинами, чтобы первыми пригласить их на медленный танец. Счастливые кавалеры в уже помятых рубашках и с перекошенными галстуками, со слащавыми улыбками, в который уже раз начинают вечный как мир разговор:
- Дорогая, вечер уже заканчивается, может продолжим наше знакомство ?
- Ты знаешь, сегодня я очень устала.
- Так я и предлагаю тебе отдохнуть, тебе ничего не надо будет делать, я все сделаю сам.
- Ха-ха, какой ты шутник, но я действительно очень хочу отдохнуть… Одна.
Блиа…, сколько раз я уже был в такой ситуации, но все равно хмельной мозг лихорадочно ищет какие-то оригинальные слова, чтобы именно сейчас, вдруг, поразить эту симпатичную женщину своим умом и находчивостью, и все-таки соблазнить ее. И не находит. В голову приходит стандартное: «Ну и пошла ты хуй… Заебался уже тебя упрашивать».

Смотрю по сторонам на танцующие рядом пары друзей со своими подругами. Горящих глаз ни у кого не замечаю. Переглядываемся. «Ну как ?» - спрашиваю взглядом. «Да, нихуя», - отвечают. «Тогда встречаемся в фойе» - показываю я глазами на выход из гостиницы. «О, кей !».
Вообще-то говорят, что женщина определяет даст она тебе или не даст –в первые пятнадцать минут общения. Но мы с идиотским постоянством безрезультатно убиваем на них целые вечера нашей бесценной командировочной жизни.

Чтобы не выглядеть грубыми, и не наговорить оскорблений нашим сегодняшним подругам, мы провожаем их до лифта, желаем спокойной ночи, берем такси и вчетвером едем за проститутками.
- Не спать ! – говорим мы друг другу.
- Вечер только начинается !

Таксисты, как известно, знают все.
- Шеф, нам нужен приличный притон, где есть симпатичные девушки и не наебывают на деньги.
- Знаю такой.
- Тогда – мчи !

Пока едем, начинаем разборки с Андреем.
- Сукаблянах ! Ты почему наш договор не соблюдаешь – Катю никто из нас ебать не должен !
- Ребята, да вы что, я же только флиртовал слехка ! – оправдывается он. Я бы в любой момент мог мог остановиться и послать ее нах !
- Ну нихуя себе слехка ! Твои глаза были чувственными и глубокими как ее песда.
- Да говорю же, что не ебал бы ее. Вы что, меня первый день знаете ?… Да, кстати, а прижималась она ко мне песдец как сильно. И в номер к ней пойти сама предлагала !
- Сама предлагала ? - переспрашиваем мы, и сразу добреем. Ха-ха-ха, наконец-то. Тогда завтра, как и договаривались, ты должен привести ее в номер, раздеть, ласкать, а потом, в самый ответственный момент… сказать, что тебе ебаться что-то не хочется.
- Ладно, - вздыхает Андрей. Так и сделаю, столько лет ждали. Не волнуйтесь.
- Ты уж извини нас, но она тебя сама выбрала. Ха-ха-ха.

История выебу/невыебу Катю началась лет пять назад. Когда Катя впервые появилась на нашей конференции, она стала целью номер один для всех сьезжающихся туда мужчин на несколько лет. Такую красивую девушку и среди моделей редко встретишь. Все как говорится при ней, ни к чему не доебешься. Но флиртовала, она сцука, со всеми мужиками сразу. Нравилось ей, видимо, разводить мужиков на бесцельную трату их эмоций и желаний. И танцевать не отказывается, и за всеми столиками посидит, и каждому комплимент закинет, типа:
- Ах, как ты смеешься завлекательно ! Ой, какие у тебя глаза зеленые !

Но все наши попытки раскрутить Катю на еблю заканчивались ничем. Обычно, в конце вечера, она тихонько так говорила: «Я пойду попудрю носик», и сьебывалась в свой номер. Пока не выяснилось, что уже поздно ночью, к ней регулярно приходил Томас, немец, тоже участник нашей конференции.
Этим фактом была задеты наши человеческие и национальные чувства. Почему – немец, блиа ? Что тебе русских мало ? Потом, немного подумав, мы решили, что сам Томас ни в чем не виноват. Хуйли, немцы, как и русские, когда выпьют – тоже хотят ебаться.

Но Кате мы тот случай не забыли и придумали для нее самое страшное наказание для женщины – не ебать ее, когда она будет уже согласна дать. А что такой случай рано или поздно будет, мы не сомневались. Мы будем ждать, мы еблей не озабоченные. Год, два, три – ничего, мы еще молодые.

При всех своих недостатках, у мужчин есть одно качество, по которому он всегда будет иметь преимущество перед любой, даже самой красивой девушкой. Мужчины медленнее стареют. Да-да, именно так. Хотя они меньше живут, больше курят и пьют. Но они же медленнее стареют и медленнее теряют свою привлекательность для женщин. Посмотрите на своих одноклассниц или однокурсниц лет через пять. Многих из них вы вообще не узнаете. И будете с удивлением говорить: «И эта кляча была моя первая любовь ?» или «Как хорошо, что она не согласилась выйти за меня замуж».

Но мы уже приехали к притону, вышли из машины, заходим в холл этого небольшого двухэтажного особняка. Внутри – барная стойка, кожаные диваны и пять пар глаз девушек, настороженно смотрящих на будущих клиентов.
Но не тут-то было. Когда ебаться можно, то это желание становится не таким сильным. Поэтому в очередной дилемме - выпить или поебаться побеждает желание выпить. Мы напиваемся так, что ебаться уже не можем.

Возвращаемся в гостиницу, когда уже светает. Несколько часов сна, привести себя в порядок, завтрак и самое тяжелое – в 10-00 начало очередного заседания. Заходим в конференц-зал, садимся на свои рабочие места. Сразу же открываем все бутылки с минералкой, стоящие на столе. Звеним стаканами. На нас оборачиваются и неодобрительно смотрят.
- Андрей, давай, пошли отсюда, две минуты позора пока выходим, - и целый день свободен ! Обойдутся без нас.
Так и делаем. Собираемся в чей-то номер и похмеляемся.
Расходимся по номерам, чтобы выспаться и вечером продолжить свое участие в конференции. Подбегает девушка-секретарь:
- Мальчики, есть свободная машина. Может Вас довезти до вокзала, на ночной поезд и тогда у Вас следующий рабочий день не пропадет.
- Дура ! Тогда у нас сегодняшняя ночь пропадет ! Мы уедем завтра, со всеми.

В последнюю ночь командировки Андрей не подвел:
- Да-а, Катька сосет так, что кажется аж мозги из головы высасывает.
А вообще-то, она и вправду уже не та. Складки на животе, целлюлит начался.
Пошли похмелимся, а то настроение что-то поганое.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:32  25-08-2004Karlo Ebonutso    
вот это да!
#1 12:47  25-08-2004fan-тэст    
Жизненно.
#2 12:54  25-08-2004Эдуард Багиров    
Бля, отличный креатив, обратите внимание. Очень легко и песдато.
#3 13:12  25-08-2004Raider    
А по-моему гавно.
#4 13:25  25-08-2004X    
Не не гавно конечно, хули сходу то обсирать, так...кал, дерьмецо...
#5 14:51  25-08-2004Евгений Морызев    
Осенне какоето настроение у креатива. Бабы уже не те. Между выпивкой и паибаца выбор в пользу выпивки. Красивый кр.
#6 15:17  25-08-2004Штопор    
Давай ищо, токмо покороче
#7 16:55  25-08-2004Иоанн Пыхов    
Так себе.

Содержание - 3, грамотность - 4

хуяк. Былое и думы.
#9 18:50  25-08-2004Gesha    
не понял - он ее выебал или только навафлил? и если только второе, считать ли это полноценной местью?
#10 20:43  25-08-2004Комісар    
Да нормуль написано! Че доебались?
#11 00:18  26-08-2004Femina    
Да какая месть, ясное дело навафлил! Усе вы одним миром мазаны, охотничьи рассказы одни!Катька молодец! Наш человек!

По поводу старения: это ты явно загнул дружок! Все с точностью до наоборот. Многие мужикики к тридцати годам уже считай вышли в тираж - разжиревшие, обрюзгшие, облысевшие, потасканные, с пивными брюшками,все поголовно с простатитом, в то время как их ровесницы - лет до 50 как огурец! Поэтому во всем мире тепереча в моде тенденция - взрослые тетки заводят себе мальчиков, потому как одногодки уже давно ни на что не годятся, да и смотреть на них просто страшно!

#12 08:48  26-08-2004Kumar    
заипися! конференции и симпозиумы, а также просто коммандировки на фестивали - для истинных эстетов. Где ещё так стока опыта набирёшся.Тока патом ещё дня два дома отдыхаешь от столь бурной мозговой деятельности. Креатив про жизнь! Это по любому! сам знаю
#13 10:48  26-08-2004Femina    
КампотцЪ

Предпочитаю знакомства в жизни, дорогой. Вот стукнет лет 60, тогда может до знакомств в инете докачусь. Фотки не всегда достоверно отображают действительность, если ты не в курсе. Человек может быть фотогеничен или наоборот, кроме того вдруг ты мне подсунешь свой портрэт 10-летней давности или вообще чужой. Котов в мешке обычно не покупаю. Мне надо самой все посмотреть, послушать, пощупать...

#14 10:50  26-08-2004Lisitca    
пощупай себя темной ночью.
#15 11:02  26-08-2004Femina    
Могу и тебя пощупать, тока вряд ли ты мне понравишься.
#16 11:05  26-08-2004Femina    
...костлявенький небось слишком...
#17 11:10  26-08-2004Сэмо    
заебца!

жизненно!

ы-ы-ы-ы-ы. вспомнил региональные семинары для журналистовв. типа - учеба. на хуя? три дня длилась учеба. американец нас учил КАК ПИСАТЬ РЕПОРТАЖ!. есс-но. мыне аего лекции забивали.

н-да... весело было.

#18 11:27  26-08-2004DACHNICK    
Понравилось. тока почему он ей дал отсосать то!? нехуй! по пизде ладошкой и спать в две наздри!
#19 12:30  26-08-2004Femina    
КампотцЪ

Ну что ты какой неугомонный, объяснила ведь уже свою позицию. Не вру я , поверь. Я высокая, стройная и оченно даже симпотичная (это не мое мнение), рост, вес и параметры соответствуют уже как-то упоминавшимся, густые вьющиеся волосы - рыжие. Так шо можешь спать спокойно. По сцылке твоей потом слазию, неохота светить на рабочем компе. У нас и так тут все отслеживают, похоже.

#20 12:32  26-08-2004Lisitca    
густые вьющиеся волосы - рыжие

даешь тему ебли

#21 21:26  26-08-2004Femina    
Крашеные, на самом деле - шатенка...

Лиса, тьфу на тебя, подумай о чем-нибудь светлом уж наконец!

#22 21:42  26-08-2004Femina    
КампотЦ,

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, теперь осталось только послушать и пощупать... и все будет хорошо...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:06  10-05-2024
: [2] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [6] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....
07:28  05-05-2024
: [5] [За жизнь]
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
С...
23:41  03-05-2024
: [12] [За жизнь]
Маме. В никуда.

Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем?
Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь....