Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Свиной заговор.

Свиной заговор.

Автор: Питающийся крохами залупогрыз
   [ принято к публикации 22:05  16-06-2012 | Волчья ягода | Просмотров: 1495]
Дело было так:
H5N1 – пандемия, в простонародье – птичий грипп. Следили за ним американские ботаники оказывается аж с 1996 года, но до начала эпидемии всё было в порядке. За всё время изучения умерло всего 100 человек, да и то в далёком Китае, поэтому никто особо не парился на счёт вакцины. Когда же начались массовые смерти, власти всерьёз озаботились поиском лекарства. Фармацевтические компании работали день и ночь, но безрезультатно. С экранов телевизоров из уст дипломированных медицинских работников с мировыми именами летели бесконечные оправдания, мол вирус уникален и соответственно быстро найти противоядие невозможно. Ну и куча заумных непонятных терминов. Всё же умные люди на руководящих должностях великой страны имелись. Они — то решение проблемы и придумали. Всем предложили ходить по улице, дома, на работе — везде в общем в марлевых повязках, пить непонятные таблетки, повышающие иммунитет организма и бросать в пищу какие-то биодобавки. Ну и конечно воздержаться от поездок в Азию. Все так и сделали.
Прошло 2 месяца. Из теленовостей было понятно, что эпидемия не прошла, но дохнут в основном куры. Все привыкли к повязкам и даже целоваться через них научились. Американский народ жил своей размеренной жизнью. Но случилось непредвиденное. Вроде где-то на Бродвее, в час пик, один человек вышел из толпы пешеходов прямо на проезжую часть и демонстративно снял с себя повязку. Толпа ахнула. А он сказал, что всё это брехня и развод и пошёл дальше по улице с высоко поднятой головой. Толпа перед ним расступалась. Люди в страхе шарахались в стороны. Почти сразу объявились репортёры и стали его снимать. А человек вдруг начал чихать. Из под кожи полезли наружу перья, руки превратились в крылья, нос вытянулся в клюв, ну и другие соответствующие необратимые физиологические изменения произошли. В общем на глазах изумлённой публики превратился он в огромную птицу, оттолкнулся от асфальта и улетел в неизвестном направлении. Отдельные несознательные личности, немного подумав, посрывали с себя повязки. Остальные шарахнулись от них в стороны. И всё это транслировалось в режиме реального времени по центральному национальному каналу. В городе, а затем и во всей стране, началась паника. Но на то она и Великая – Америка, чтобы и с такой ситуацией справиться. В тот же день был издан закон, что в стране вводится чрезвычайное положение, без повязок ходить нельзя, наказание – штраф или тюрьма с принудительным лечением, в зависимости от благосостояния. На улицы согнали военные хаммеры. На крыше каждого сидел пулемётчик. Пообещали расстреливать всех с подозрением на крылья. Дикторы на перебой со всех каналов, даже детских, кричали как опасно превращаться в больную птицу, что жить после только день, и то в лучшем случае, и помрёт человек уже не человеком в адских муках. Похоронить его опять же по-нормальному не получится, а надо будет сжечь, а останки радиацией или химией жуткой обработать, чтобы опасности в пепле не осталось. В газетах и интернете приобладала информация аналогичного содержания. Голливуд взялся снять по теме фильм ужасов. В итоге, постепенно всё вернулось на круги своя, но военные на улицах на всякий пожарный случай дежурили.
А на следующий год появился свиной грипп. В свиней никто превращаться не захотел и военные получили долгожданные отпуска.


Теги:





1


Комментарии

Спасибо, Волчья ягода. Я вообще думал, что опять в не совсем в лицеприятную рубрику попаду, сходу написал, приятно…
#1 02:18  17-06-2012hemof    
мордоприятная рубрика
Мне нравица
#3 02:22  17-06-2012Седнев    
Спасибо, автор. Пронзительная повесть
#4 02:22  17-06-2012hemof    
да нормальная рубрика, то я к слову про морду скота
Спасибо за коменты, я чёт вообще синтементален сегодня крайне, ибо наши грекам бездарно просрали, или слили
во, тож в тему
есть свинной грибб. сатанистампосветщаеца!
с Богами терь лучче в открытую работать, как встарь!
цыгане спиздили дурни, думали чёт полезное нарезать видимо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....