Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - без названия

без названия

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 03:09  17-06-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1261]
Все повторилось с точностью до миллиметра: она протяжно замычала и изогнулась всем телом. Теперь она стала похожа на пассажирский поезд, врезавшийся на полной скорости в товарняк — причудливо изогнутая линия талии между бесформенными нагромождениями плеч и задницы. Она жадно сглатывает мое семя, мою плоть, самое меня и бессильно валится на взбитые влажные простыни.

Я же, стоя на коленках, замер в позе буддистского монаха и мысленно представляю последний трагический путь своего нерожденного народа. В одном миллилитре спермы мужчины по пять миллиардов сперматозоидов, которые уже никогда не станут настоящими людьми! И этот прОклятый народ сейчас попадет в чан ее желудка, заполненный концентрированной соляной кислотой..! Они будут визжать и корчиться от боли, но эти предсмертные крики никто не услышит…

А если кто-то из них и выживет чудом в этой кровавой бане с HCl, то шансов на спасение у них — 0! Их сольют в двенадцатиперстную кишку, где все ферменты-убийцы только и жаждут прикончить раненных. Амилаза, дегидрогеназа, щелочная фосфатаза живьем сдерут с них «кожу» и попросту растворят, превратив в Ничто то, что со временем могло бы стать Эйнштейном или очень красивой девушкой из параллельного класса!

А дальше – «Виа долороза» по тонкому кишечнику (только сейчас до конца понял аллегорию Дантевского «Ада»!), как по «американским горкам»: пятнадцать метров в зловонной болотной гнили, затем – восходящий отдел толстой кишки, поперечный, нисходящий, сигма и… Короткая похоронная процессия в ректуме. Они – в жопе (в прямом и переносном смысле), но только с другой стороны. Вот так запросто многомиллиардный народ легко превращается в кучу говна! Всего один проникновенный минет и – нет населения Китая! А ведь это – мой народ, но я добровольно и ежедневно по два-три раза отправляю их в Освенцим с веселой надписью на вратах: «Каждому – свое»!

А женщина?.. Женщина — суть существо, питающееся спермой! Как долго я шел к этому ответственному заявлению! Мужчины, словно хозяева аквариумных рыбок, кормят их по первому требованию и поддерживают комфортные условия. Но для этого «рыбки» должны быть очень красивыми, иначе, с какой стати кто-то станет кормить их своей собственной спермой! «Рыбки-бананки»?! Я знаю одну такую рыбку — она очень красивая и столь же ненасытная. Мне приходится кормить ее минимум два раза в день, но и тогда она остается полуголодной.

Она хочет убивать меня, пожирать мою плоть, отбирать мою жизнь… Может, именно за это я и люблю ее? Я люблю тебя, «Рыбка-бананка»!


Теги:





1


Комментарии

#0 11:33  17-06-2012    
автор порадовал неплохим знанием пищеварительной системы человека.На этот раз, быстро сварганенная чушь.Сорри.
#1 16:02  17-06-2012Бабанин    
Rabinovich, это — трагедия! Такая же, как Холокост, только не растиражированная. Каждый сперматозоид мог бы стать… тобой или мной, а стал говном. Причем, женским. Все, как в жизни!
#2 16:36  17-06-2012Sparky-Uno*    
Понравилось. Концовка слегка отклонилась от генеральной гастроэнтерологической линии. Кстати, автор! А попробуй зайти с другого конца пищеварительного тракта? Попробуй начать там, где ты только что закончил.
#3 17:22  17-06-2012    
Бабанин, ты явно переоценил проблему.
#4 18:11  17-06-2012Бабанин    
Sparky-Uno: А попробуй зайти с другого конца пищеварительного тракта?

Вам бы ерничать, а я-то пекусь о целых народах..! Кстати, что редаки взяли за моду: меня без названия тискать? В названии-то цимес — «Рыбка-бананка»! Эх, Раевская…
#5 18:22  17-06-2012Ирма    
Вот над образом рыбки-бананки издеваться не стоило.
По тексту — чепуха.
Извини, Бабанин.
#6 18:48  17-06-2012Бабанин    
Ирма, «чует кошка, чью „сметану“ съела»! Ну и что, что разоблачил и восстановил против себя всех поедателей нас! Кто-то должен был сказать, что «король голый»! За Селлинджера не переживай — он писал о том же, но аллегории мало кто понимает. Пришлось в лоб бейсбольной битой…
#7 18:54  17-06-2012Ирма    
Бабанин, глупостей не болтай. Я не из пуританской семьи. Ты свою сметану можешь подавать хоть в De Lamerie. Тоже мне Америку открыл.
Странные у тебя аллегории с Бананкой. Мне всегда казалось, что Симор больше не чувствовал волшебства, потому и застрелился.
#8 18:58  17-06-2012Лука Окрошкин    
лишка тут анатомии и пищеварительных функций. запортачивает всю картинку кормления рыб
#9 19:01  17-06-2012Бабанин    
Ирма.
Не-а, он застрелился потому, что понял, что взрослые разучились любить, в отличие от детей. Но детей нельзя ебать. Хули жить?!
#10 19:07  17-06-2012Ирма    
Бабанин, читай внимательно. Я написала, что не чувствовал волшебства.
В моем понимании это так. Волшебство= любовь, если хочешь.
#11 19:55  17-06-2012Бабанин    
Ирма, хочу любовь=волшебство, но она, сучка, живет только в «шошновый лес Коннектикат». Еще и вы тут изнутри высасываете… Че мне теперь стреляться?
#12 19:59  17-06-2012Ирма    
Хорошо, Бабанин, не буду больше высасывать.
«Ты самый лучший, детка», — под каждым рассказом и мокрые штанишки от восторга.
Или молчать, когда считаю фигней.
#13 21:31  17-06-2012 Блэк    
хуйня.
пожалуй брошу читать этого афтара
#14 22:09  17-06-2012elkart    
бАБАНИН… полагаю, что если вы не измените своего подхода к написанию крео, то я последую совету мистера Блэка. ибо «куча ГиХШП».
И напоследок, любезный, позволю себе процитировать надпись на воротах Бухенвальда — «Каждому свою». (блеать, с трудом заставляю себя убрнать нахуй лыбу, ибо дело серьёзное)
Да, «Каждому — своё». Йедем дас Зайнэ.
А вот в Освенциме надпись гласила — «Труд делает свободным». Арбайт махт Фрай.
Так вот, почтеннейший, труд, труд и труд.
А иначе — отгружайте трупы фтопку!
Благодарю за внимание.
#15 13:30  19-06-2012Бабанин    
Редаки, дуэль! Вчера выслал охуительный (как мне кажется!) креос и что?.. Ни в «хуете» ни в «говне» его нет. Дуэль!
#16 13:33  19-06-2012X    
Хуэль.
У нас обеденный перерыв.
#17 14:04  19-06-2012Намбер    
я вот читаю и не понимаю. девушка делает минет, ты ей кончаешь в рот. пока все понятно. но дальше. она вдруг изгибается как пассажирский поезд, мычит.
или это сложный для меня образ, или я чего то всю жизнь не так делаю.
и почему у твоей красавицы «линия талии между бесформенными нагромождениями плеч и задницы»?
а по пищеварительному тракту вопросов нет.
#18 14:10  19-06-2012Намбер    
да, за 2-3 раза ежедневно — респект. правда, девушки?
и ведь это только минет, а там же еще масса всего.
вот лида правильно выбрала рубрику, здоровье дороже.
#19 14:17  19-06-2012СИБ    
помню в пионерском возрасте книгой зачитывался «С головы до пят» про организм человека. Тема очень хорошо раскрыта ЖКТ.
#20 14:21  19-06-2012Гельмут    
после «самое меня» читать перестал. впизду блять. /житие мое/
#21 14:30  19-06-2012Гельмут    
и судя по коменту Намбера 14.04 вовремя остановился. изогнувшаяся поездом(да хоть даже электричкой) исполнительница минета это ужас. а с чем во рту она изогнулась? и на сколько резко? плюс вышеупомянутая груда жоп, мычание как рёв налетающего паровоза… ааа И тут я проснулся. звучал будильник, хотелось ссать.
#22 14:32  19-06-2012Инна Ковалец    
Она жадно сглатывает мое семя, мою плоть, самое меня и бессильно валится на взбитые влажные простыни (с) ААААААААААААААААААААА
#23 14:34  19-06-2012Инна Ковалец    
плоть то кусками глотала? вгрызалась в голенище, аки питбуль, рвала и глотала спешно
#24 14:39  19-06-2012Инна Ковалец    
В одном миллилитре спермы мужчины по пять миллиардов сперматозоидов, которые уже никогда не станут настоящими людьми!(с) за-е-бись… а ненастоящими людьми они станут, значит?
#25 14:40  19-06-2012Бабанин    
Волчья ягода, тебе отвечу. Ты -...! Да, «плоть то кусками глотала»! Это же — трагедия, а вы делаете комикс. Ненавижу!
#26 14:40  19-06-2012Веган-мясник    
«взбитые простыни», это торт.он их жопой взбивал, пока минет делали?
#27 14:43  19-06-2012Инна Ковалец    
Бабанин, бог тебя знает, что за профурсеток ты нацеплял, может, людоедиха какая. Трагедия вышла знатнейшая, Веган правильно подметил, у тебя аж простыни взбились… страстный ты мужик, неистовый, я бы сказала
#28 14:44  19-06-2012Лидия Раевская    
Я люблю тебя, рыбка-бананка (с)




#29 14:45  19-06-2012Григорий Перельман    
чота глубоко родственное в лицах…
#30 14:46  19-06-2012Григорий Перельман    
простите — мордах
#31 14:49  19-06-2012Инна Ковалец    
Женщина — суть существо, питающееся спермой! (с) Бабанин, мамка то вот знает, что ты тут каждый день пишешь?
#32 14:50  19-06-2012Oneson    
 кончить врот, понять механизм, признаться в любви. это действительно трагедия, а не комикс
#33 14:51  19-06-2012    
Не трогайте Бабанина. Он это холокостом назвал.А вам все хиханьки да хаханьки.
#34 14:53  19-06-2012Бабанин    
Волчья ягода, вот из-за таких, как ты, начинаются войны! Теперь я всем примусь дерзить. Все — из-за тебя!
#35 14:55  19-06-2012Oneson    
"… минет и – нет населения Китая! А ведь это – мой народ.." с
#36 14:55  19-06-2012Намбер    
«Виа долороза» по тонкому кишечнику
#37 14:56  19-06-2012Инна Ковалец    
Бабанин, из-за таких как я, они и не заканчивались ггг И ты мне деревянной сабелькой то не грози, я щас как жахну из гаубицы и привет
#38 14:57  19-06-2012Намбер    
добровольно и ежедневно по два-три раза отправляю их в Освенцим с веселой надписью на вратах: «Каждому – свое»!
бабанин ты бабанин.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....