Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - ЗВЕРЬ ( роман- предупреждение)

ЗВЕРЬ ( роман- предупреждение)

Автор: Опар
   [ принято к публикации 14:05  25-08-2004 | Alex | Просмотров: 357]
А.Баширову, Вису,Чудо-Елене Филатовой
и Худаковым-Иркутским
ЗВЕРЬ

Ну что тут скажешь… Вот такой виртуальный календарь: 666 Числа 66 Поколения от Воскресенья рас-стреляли нашего брата в Останкине. Поколение составляет 11045.5625 су-ток.
Эпоха - 6 утра (В). Шли ко Гробу – светало, Март. Наиболее условен момент первого вздоха в половине второго ночи (С). Это посередине меж полуднем солнцестояния нака-нуне и полнолунием в 15-00. Поточней с последним, крестным вздохом : 15-00, Пятни-ца(П). Суббота(С). Воскресенье(В).
В + ( П – С ) × 65 + Z =11047.25 + 11045.5625 × 65 + 666 = 729674.8125
Это в сутках, считая с полуночи на РХ. В нехитром переводе на наш класси-ческий ка-лендарь имеем 20 Сентября 19 час. 30 мин. - табло техцентра – шальное видео от 25 Де-кабря. От Обрезания это Год 1998 (в просторечии - 1993 год н. э.) - трижды Z .
Зря сразу гружу датами. Вроде запуска в космос по тревоге. До этого два текста полегче (МДП и 19) были более герметичными, чуть навеселе . Собьюсь-ка на подобающую статусу ворчливость - цыганочку с заходами, реверансы сиротского аутизма, без чего почти не представляю себе участь современного любознания.

*Сноска: Антиутопия полагает абсурдную, ни с чем не согласную величину – «возраст Христа», равную якобы 33 годам. Несложная проверка календарём всех возможностей поставляет един-ственное непротиворечивое значение в 30 лет и 3 месяца без 3 дней. Наиболее точным пред-ставляется число, условно называемое в преамбуле текста Поколением. Конец сноски.
На носу суббота Лазарева - дата, кажется, условная, но имеющая продолжение в Месяцеслове – перенесение его св. мощей, вторник. Спустя 1096 лет у меня родился последыш, ему 9 год. Недавний пароксизм СМИ по ушедшему гению высокого взлёта и се - мчит из-любленная тройка, не пылит дорога… Окрест – манящий топографический океан, вокруг и поверх всё поёт Лазаря, набухают интонации восхитительно не прочитанного уж лет двести космического гения черниговской руси. За ним через два века – Куликово и Косово. Пал св. Лазарь Сербский (вторник мч. Вита). Ровно через 605 лет произошло любопытное. Канун 128-луннолетия 124-летнего Ленина. Вторник, день Луны 19, 124 дня до воскресных, лазаревских родов Ивана-Игоря. Оба события для с год как уцелевшего поуняли горечь, зудящий прив-кус послебытия. Вина зажила бок о бок без мелких уколов, укоризной иконы.
В год десятилетия отметим-ка 500 недель. Я о понедельнике меж Антипасхой и Радоницей. Она приходится на Юрьев день весенний - на Георгия, Анатолия и Протолеона, на Александ-ру царицу. Поминовение, ура. Из классических русских вторников явен только один (хотя знаменитый Юрьев осенний я прочу во вторник 19 кислева за 344000 дней до Расстре-ла) - это Светлый Вторник всё того же
23 Апреля 818-летней давности о Походе. Жилось Игорю С. лет 50, лет 800 как не стало. Юбилеев не будет - грандиозно и неохватно.
Эти - «в Америке где-то» - шестёрки на майке. Запечатленные перелёты изумительного человеческого существа на пол-метра выше головы. Светлой головы. Преставился Брумель. Кто-то впервой забрезгал плюханьем рослых дылд задом наперёд вверх тормашками - сравни-тельно уродливое (как сам прогресс) и всё ещё, кажется, тщетное упорство превзойти гения навыворот. Ему досталось рано, года в 23. Бывает. Нынешние цифры мог бы перепрыгнуть годам к 29. Да кабы. Скоро 9 лет как лет через 29 после «666» на майке в Медисон, кажется (или авто-мото-ёпрст…), предвосхитил футбол. Рождён во вторник Радоницы 1 Апреля в день Луны 29.
Зачат в начале Войны. Сибирь.
А любопытен Футбол. Мысленный взор, несколько слов накануне за три-девять земель из Москвы. Валерий Николаевич - нам напомнили его на старте - рука вверх - напутствовал забивалу. Вышло - забивалу из забивал. Как решивший стать поэтом Зверев не забьют. Олегу Саленко предстояло забить столько, сколько в Футболе не забьёт никто. Уточним: забьют и больше, но не в Футболе. До этого шедевра футбол был лишь предысторией. По-сле же - этому соккеру надо доказать, что это такой вид спорта, такая спортивная игра - футбол. Бают, это более чем спорт. Уточним: давно не спорт, а надругательство над понятием. Сразу же после фокуса с аргентинским пройдохой там же в Америке чуть спустя. Ви-део - табу и на ТВ и на «рынке». И ночное ТВ и дневной повтор смотрел стоя. Плевать чья взяла, не корову проигрывали. Однажды этому суждено было состояться. Эталон. Я был и Олегом Саленко и Жаком Сонго'о и Валерием Карпиным и Роже Милла и Игорем Ледяхо-вым - всеми и всем. Дожил, братцы.
Эх, Вдуля моя Вдуля, мой кущий бочажок…
Соседство будь здоров: 21Числа исполняется 2755 лет Риму-городу. Кругло: 5×29 циклов по 19 лет. Справа и того хлеще. Той пятнице о четырёх мчч. - 1700 лет. От Юрья весенннего до Юрья осеннего (19 день Луны оба) - 47 × 197 лун. Неясность Месяцеслова - «(1051 – 1054)» (освящение храма) - даёт основа- ние полагать. И довольно. С тех пор это не так чтобы об Ярославе-Георгии Мудром, но о свободе, об Иннокентии Иркутском‡, о Звереве‡.
Игорь Северский моложе тезоименитого киевского храма на век. Племянник Игоря Ольговича святого; появился на свет по сватовстве, кажется - свадьбе - зачатии - чуть по-сле перенесения св. мощей дяди. Вдовый Святослав обвенчался с дочерью своего трою-родного брата Юрия Д. – сестрой Андрея Боголюбского. А.Т. Зверев рожден через 200 лет после ИИ‡, дожив до точного 255-летия(‡) самого восточного ( Анатолий - греч.) русского свя-тителя, одного из немногих - четырёх - прославленных в известный синодальный период до николаевского , кажется, всплеска канонизаций. Давеча и вовсе понесло.
Скромность нашего 500 понедельника после расстрельного готова вовсе стушеваться, показаться выдумкой опередить, предварить десятилетие. Вряд ли наших утешит ежегодное соборное действие в память растерзанных защитников Советов. Пепел Клааса требует еже-дневного былия . Того, что даст язык, целомудрие лексикона в условиях гражданской вой-ны, смертоносной постсов. реформации. Да не уподоблюсь офицер сов. присяги придирчивому унтеру от филологии или гадалке. Мне бы акцентировать созвучие символов и выяв-лять объем-смысл некоей поэзией, выглядя, кажется, прозаичным занудством для чита-теля, не склонного к диалогу, оставаясь прозрачной словесностью и данью традиции умной книжности (прочтение-перечитывание текстов-аллегорий).
А наехать нам угодно на именинника - Виталия - жизненный (лат.) и далее, на соседа по святцам: Вит - побеждённый (лат.). В «Рэмбо - первая кровь» - где ещё? - имеем, кажется, нечто вдохновившшее отечественных постславян назвать свой кинофорум латинизмом. Назо-вись хоть Гвидоном, но на дворе война. Вражьих песен не петь, имён не нарекать, коль ча-ешь одолеть.
Рейнджер, голливудский бренд задвадцатилетней давности, пышновласый профи - ликви-датор живой силы - почти адекватен запоэтизированной «славянской» лексеме в отличие от грузина в шкуре, от лукомор-секьюрити, от заблудшего кабальеро или черноморпех-клонов сбрендившей ткачихи. Главшпан останкинских «пострелов», о коих сказать «палач» - эвфе-мизм - тот случай, когда Рэмбе слабо, но веет славянством пуще Вия. Авторитет более серь-ёзного Пушкина: вкуса очень мало и в нас и в наших именах.
Дрейф из книжности в нецензурщину - не новость. Была бл@дь, будет и вит@зь. Кому-то угодно наоборот (а/у). Считаясь с сей реалией, в.п.с. готов смириться чуть ли не с легали-зацией мата, покуда Сопротивлению не чужды язык врага, его имена, чин, сленг, «правила игры». Гигиена в выражениях, именах - это каждый день, каждый час. Потому как язык.
Всё прискорбнее настырная фальшь затей и начинаний такого Сопротивления. Жеман-ство - весь пшик этих, по сути, тусовок - воздыханий милых дам, дам, дам… Чего стоит давешнее чествование досточтимой язвы нашей и утешителя эпитетом «киллер», пересмот-ренным лишь под занавес не самого худого мероприятия наших в ЦДЛ. Никакой работы с источниками народного волеизъявления. После Клинтона радио «Свобода» прикрыло рубрику «В эфире - слушатель». Он не менее двух часов в неделю звучал по всемирному радио.
О постановке дела, проспавшей начисто эти утренние ответы, можно судить по лепету нашего Губенко супротив ре@ции культурных ценностей назад в Германию.
Священная Победа культурно сверх-ценна, возврат трофеев (!) пересматривает итоги Вели-кой Войны, попирает кости победителей. Рядом с этим культ. ценность «экспонатов» эфе-мерна, ничтожна и всё тут. Да-да, музеи Багдада… С этого надо начинать, товарищ дорогой. Упираться в право уместно только после и только в «формате» чётко акцентированных слов из лексикона победителей. Как бы карикатурно это ни смотрелось на примере мл. Буша из Техаса. Неприлична сама тема возврата (символов) Победы. Пусть их и пылятся и погибают как экспонаты - единицы хранения. Символам это ничего. Даже сгодится. К такому пафосу германская сторона готова, и немедленно сменит пластинку, рассчитанную на про-стецов.
Кстати, с каких щей эту театрализованную казнь называют «войной в Ираке»? Она, роди-мая, ау. Антиутопия.
Что именно плющит до сих пор в «эт-самое» киноактёра и деятеля, что оное вызолотил, возможно - прикол - подсечь из преамбулы поэта, где воды «вздуются бурливо». Да про-стится мне сей фрейдрейф-дрейфрейд, но уверен: там нашего предводителя славянства не случилось. Любой уцелевший (плюс повидавший пыхнувшую и канувшую сверх-комету возобновлённого ТВ) согласится. Вполне человекообразное существо - классная реклама «по-лароидов». Не к ночи. Этого миляги больше не бывает. И да канет вослед и наш предметец. Прямое попадание в образ - вот штука. Наш(?)Главслав - ну Лермонтов (по АЗ - №1), а так – мимо.
Тогда там незримая рампа рыпалась за потопавшими восвояси.
Произошедшее не вписывалось в ум. Достали вопли «Скорую!», гвоздящие в - полубезумолвии - трассеры без единого неистовства тяжело и легко раненных. «Шок…». Скушно - ни ствола, даже рогатки. С первыми БМП потянуло на выход.
«…и трепет»?
Экспресс-ТВ: более чем отёсанная,сухая фактура хорошо готового врага. Не клон, но сущий. Редкая правда
характера, пробуждающая в тебе мужа сдержать рыданье при виде предстоящих увечных привокзальных ребятишек, юных пионеров гарантированного холода, нечистот, панели… и лишь «смерть взамен - dо you understand,man». Даже шеренги холёных, с иглы, кровь с моло-ком, удальцов о ночных прицелах у пл. Восстания за три ночи до бойни, их полная готовность, натаска на безоружных, жажда «ату», их румяный греко-римский славянизм-вампиризм, калёный лаконизм ариев с полотен
К. Васильева - оставляли почему-то
надеяться на временную порчу, наважденье, зомбёж до первого жареного петуха. Доканал именно сей теле-черномор. Уж не его ли я напутствовал в первоклашки, прощаясь со школой №298, где теперь учат инвалидиков… Мат не позарится. Разве что дрёма
носителей эрзац-патриотизма - падких на дамский восторг и, кажется, торг вообще. Только «никто за корову цены не давал». Не знаю вас, делающих.
Пора очкнуться и учиться, учиться и учиться и не чему-нибудь и не как-нибудь.

Эт-самое:
Худо горшки обжигаем который век: по былиям (не «былинам») начятижесятъйпесни в начале Слова о полку. Пушкин не совладал. Поздно начал, чуть не накануне Чёрной Речки.
И Боян не дался, хотя записка обрыва-ется на «курянах» (1836):«...не решу…».
Скорей бы лето.

Пятница 1 Сафара 22 Марта,
1977 лет Голгофе;
ещё четверг 28 Марта
о мч. Бояне и о первой Москве


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:41  25-08-2004кот    
опарыш

трудно вчитаццо-то

что то есть, а не даеццо

#1 14:43  25-08-2004Lisitca    
нихуянепонял и потому неасилил
#2 06:12  26-08-2004WALL    
Много песдежа о ниочём. В корзину такую хуйню!
#3 19:58  31-08-2004X    
Вот он пиздец то где...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  19-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Пошёл на дно френдшип,
закончилась ничем наша франшиза.
Мух отгоняет бедненькая Лиза.
Прощай, прощай, державинская лира.

Прощай, прощай, высокий деревянный слог,
на смену слогу подрастает бодрый слэнг,
но большинство из нас уже втянулось в феню
и на иной давно уже стоит платформе,
и трогает за грудь совсем другие формы....
17:59  19-01-2017
: [4] [Х (cenzored)]
1

До пропасти оставалось несколько шагов. Дальше идти было страшно. Антон заметил вдруг, что ветер – тёплый, ласкающий ветер – стал смелее. Казалось, он рождается там, внизу и поднимается всё выше, давая опору парящим над пропастью птицам.
Прищурившись, Антон посмотрел на солнце....
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....
13:55  19-01-2017
: [2] [Х (cenzored)]

- Хлеба дома ни крошки. Сходишь?
- Конечно, дорогая.
Сколько мужей не могло устоять против такого аргумента.
- Только бери черный. Белый есть - целый батон.
- Логично, - подумал я и надел ботинки.- Заодно, пивка выпью....
Когда петлёй хлестнёт тупик,
Значение теряет цель .
Слабеет эхом хриплый крик ,
Влетев в безвыходный тоннель.


Когда исчерпан выбор средств ,
Одно запомни и не ной -
- Любой дороге есть конец .
Он даже есть у кольцевой ....