Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - ЗВЕРЬ ( роман- предупреждение)

ЗВЕРЬ ( роман- предупреждение)

Автор: Опар
   [ принято к публикации 14:05  25-08-2004 | Alex | Просмотров: 335]
А.Баширову, Вису,Чудо-Елене Филатовой
и Худаковым-Иркутским
ЗВЕРЬ

Ну что тут скажешь… Вот такой виртуальный календарь: 666 Числа 66 Поколения от Воскресенья рас-стреляли нашего брата в Останкине. Поколение составляет 11045.5625 су-ток.
Эпоха - 6 утра (В). Шли ко Гробу – светало, Март. Наиболее условен момент первого вздоха в половине второго ночи (С). Это посередине меж полуднем солнцестояния нака-нуне и полнолунием в 15-00. Поточней с последним, крестным вздохом : 15-00, Пятни-ца(П). Суббота(С). Воскресенье(В).
В + ( П – С ) × 65 + Z =11047.25 + 11045.5625 × 65 + 666 = 729674.8125
Это в сутках, считая с полуночи на РХ. В нехитром переводе на наш класси-ческий ка-лендарь имеем 20 Сентября 19 час. 30 мин. - табло техцентра – шальное видео от 25 Де-кабря. От Обрезания это Год 1998 (в просторечии - 1993 год н. э.) - трижды Z .
Зря сразу гружу датами. Вроде запуска в космос по тревоге. До этого два текста полегче (МДП и 19) были более герметичными, чуть навеселе . Собьюсь-ка на подобающую статусу ворчливость - цыганочку с заходами, реверансы сиротского аутизма, без чего почти не представляю себе участь современного любознания.

*Сноска: Антиутопия полагает абсурдную, ни с чем не согласную величину – «возраст Христа», равную якобы 33 годам. Несложная проверка календарём всех возможностей поставляет един-ственное непротиворечивое значение в 30 лет и 3 месяца без 3 дней. Наиболее точным пред-ставляется число, условно называемое в преамбуле текста Поколением. Конец сноски.
На носу суббота Лазарева - дата, кажется, условная, но имеющая продолжение в Месяцеслове – перенесение его св. мощей, вторник. Спустя 1096 лет у меня родился последыш, ему 9 год. Недавний пароксизм СМИ по ушедшему гению высокого взлёта и се - мчит из-любленная тройка, не пылит дорога… Окрест – манящий топографический океан, вокруг и поверх всё поёт Лазаря, набухают интонации восхитительно не прочитанного уж лет двести космического гения черниговской руси. За ним через два века – Куликово и Косово. Пал св. Лазарь Сербский (вторник мч. Вита). Ровно через 605 лет произошло любопытное. Канун 128-луннолетия 124-летнего Ленина. Вторник, день Луны 19, 124 дня до воскресных, лазаревских родов Ивана-Игоря. Оба события для с год как уцелевшего поуняли горечь, зудящий прив-кус послебытия. Вина зажила бок о бок без мелких уколов, укоризной иконы.
В год десятилетия отметим-ка 500 недель. Я о понедельнике меж Антипасхой и Радоницей. Она приходится на Юрьев день весенний - на Георгия, Анатолия и Протолеона, на Александ-ру царицу. Поминовение, ура. Из классических русских вторников явен только один (хотя знаменитый Юрьев осенний я прочу во вторник 19 кислева за 344000 дней до Расстре-ла) - это Светлый Вторник всё того же
23 Апреля 818-летней давности о Походе. Жилось Игорю С. лет 50, лет 800 как не стало. Юбилеев не будет - грандиозно и неохватно.
Эти - «в Америке где-то» - шестёрки на майке. Запечатленные перелёты изумительного человеческого существа на пол-метра выше головы. Светлой головы. Преставился Брумель. Кто-то впервой забрезгал плюханьем рослых дылд задом наперёд вверх тормашками - сравни-тельно уродливое (как сам прогресс) и всё ещё, кажется, тщетное упорство превзойти гения навыворот. Ему досталось рано, года в 23. Бывает. Нынешние цифры мог бы перепрыгнуть годам к 29. Да кабы. Скоро 9 лет как лет через 29 после «666» на майке в Медисон, кажется (или авто-мото-ёпрст…), предвосхитил футбол. Рождён во вторник Радоницы 1 Апреля в день Луны 29.
Зачат в начале Войны. Сибирь.
А любопытен Футбол. Мысленный взор, несколько слов накануне за три-девять земель из Москвы. Валерий Николаевич - нам напомнили его на старте - рука вверх - напутствовал забивалу. Вышло - забивалу из забивал. Как решивший стать поэтом Зверев не забьют. Олегу Саленко предстояло забить столько, сколько в Футболе не забьёт никто. Уточним: забьют и больше, но не в Футболе. До этого шедевра футбол был лишь предысторией. По-сле же - этому соккеру надо доказать, что это такой вид спорта, такая спортивная игра - футбол. Бают, это более чем спорт. Уточним: давно не спорт, а надругательство над понятием. Сразу же после фокуса с аргентинским пройдохой там же в Америке чуть спустя. Ви-део - табу и на ТВ и на «рынке». И ночное ТВ и дневной повтор смотрел стоя. Плевать чья взяла, не корову проигрывали. Однажды этому суждено было состояться. Эталон. Я был и Олегом Саленко и Жаком Сонго'о и Валерием Карпиным и Роже Милла и Игорем Ледяхо-вым - всеми и всем. Дожил, братцы.
Эх, Вдуля моя Вдуля, мой кущий бочажок…
Соседство будь здоров: 21Числа исполняется 2755 лет Риму-городу. Кругло: 5×29 циклов по 19 лет. Справа и того хлеще. Той пятнице о четырёх мчч. - 1700 лет. От Юрья весенннего до Юрья осеннего (19 день Луны оба) - 47 × 197 лун. Неясность Месяцеслова - «(1051 – 1054)» (освящение храма) - даёт основа- ние полагать. И довольно. С тех пор это не так чтобы об Ярославе-Георгии Мудром, но о свободе, об Иннокентии Иркутском‡, о Звереве‡.
Игорь Северский моложе тезоименитого киевского храма на век. Племянник Игоря Ольговича святого; появился на свет по сватовстве, кажется - свадьбе - зачатии - чуть по-сле перенесения св. мощей дяди. Вдовый Святослав обвенчался с дочерью своего трою-родного брата Юрия Д. – сестрой Андрея Боголюбского. А.Т. Зверев рожден через 200 лет после ИИ‡, дожив до точного 255-летия(‡) самого восточного ( Анатолий - греч.) русского свя-тителя, одного из немногих - четырёх - прославленных в известный синодальный период до николаевского , кажется, всплеска канонизаций. Давеча и вовсе понесло.
Скромность нашего 500 понедельника после расстрельного готова вовсе стушеваться, показаться выдумкой опередить, предварить десятилетие. Вряд ли наших утешит ежегодное соборное действие в память растерзанных защитников Советов. Пепел Клааса требует еже-дневного былия . Того, что даст язык, целомудрие лексикона в условиях гражданской вой-ны, смертоносной постсов. реформации. Да не уподоблюсь офицер сов. присяги придирчивому унтеру от филологии или гадалке. Мне бы акцентировать созвучие символов и выяв-лять объем-смысл некоей поэзией, выглядя, кажется, прозаичным занудством для чита-теля, не склонного к диалогу, оставаясь прозрачной словесностью и данью традиции умной книжности (прочтение-перечитывание текстов-аллегорий).
А наехать нам угодно на именинника - Виталия - жизненный (лат.) и далее, на соседа по святцам: Вит - побеждённый (лат.). В «Рэмбо - первая кровь» - где ещё? - имеем, кажется, нечто вдохновившшее отечественных постславян назвать свой кинофорум латинизмом. Назо-вись хоть Гвидоном, но на дворе война. Вражьих песен не петь, имён не нарекать, коль ча-ешь одолеть.
Рейнджер, голливудский бренд задвадцатилетней давности, пышновласый профи - ликви-датор живой силы - почти адекватен запоэтизированной «славянской» лексеме в отличие от грузина в шкуре, от лукомор-секьюрити, от заблудшего кабальеро или черноморпех-клонов сбрендившей ткачихи. Главшпан останкинских «пострелов», о коих сказать «палач» - эвфе-мизм - тот случай, когда Рэмбе слабо, но веет славянством пуще Вия. Авторитет более серь-ёзного Пушкина: вкуса очень мало и в нас и в наших именах.
Дрейф из книжности в нецензурщину - не новость. Была бл@дь, будет и вит@зь. Кому-то угодно наоборот (а/у). Считаясь с сей реалией, в.п.с. готов смириться чуть ли не с легали-зацией мата, покуда Сопротивлению не чужды язык врага, его имена, чин, сленг, «правила игры». Гигиена в выражениях, именах - это каждый день, каждый час. Потому как язык.
Всё прискорбнее настырная фальшь затей и начинаний такого Сопротивления. Жеман-ство - весь пшик этих, по сути, тусовок - воздыханий милых дам, дам, дам… Чего стоит давешнее чествование досточтимой язвы нашей и утешителя эпитетом «киллер», пересмот-ренным лишь под занавес не самого худого мероприятия наших в ЦДЛ. Никакой работы с источниками народного волеизъявления. После Клинтона радио «Свобода» прикрыло рубрику «В эфире - слушатель». Он не менее двух часов в неделю звучал по всемирному радио.
О постановке дела, проспавшей начисто эти утренние ответы, можно судить по лепету нашего Губенко супротив ре@ции культурных ценностей назад в Германию.
Священная Победа культурно сверх-ценна, возврат трофеев (!) пересматривает итоги Вели-кой Войны, попирает кости победителей. Рядом с этим культ. ценность «экспонатов» эфе-мерна, ничтожна и всё тут. Да-да, музеи Багдада… С этого надо начинать, товарищ дорогой. Упираться в право уместно только после и только в «формате» чётко акцентированных слов из лексикона победителей. Как бы карикатурно это ни смотрелось на примере мл. Буша из Техаса. Неприлична сама тема возврата (символов) Победы. Пусть их и пылятся и погибают как экспонаты - единицы хранения. Символам это ничего. Даже сгодится. К такому пафосу германская сторона готова, и немедленно сменит пластинку, рассчитанную на про-стецов.
Кстати, с каких щей эту театрализованную казнь называют «войной в Ираке»? Она, роди-мая, ау. Антиутопия.
Что именно плющит до сих пор в «эт-самое» киноактёра и деятеля, что оное вызолотил, возможно - прикол - подсечь из преамбулы поэта, где воды «вздуются бурливо». Да про-стится мне сей фрейдрейф-дрейфрейд, но уверен: там нашего предводителя славянства не случилось. Любой уцелевший (плюс повидавший пыхнувшую и канувшую сверх-комету возобновлённого ТВ) согласится. Вполне человекообразное существо - классная реклама «по-лароидов». Не к ночи. Этого миляги больше не бывает. И да канет вослед и наш предметец. Прямое попадание в образ - вот штука. Наш(?)Главслав - ну Лермонтов (по АЗ - №1), а так – мимо.
Тогда там незримая рампа рыпалась за потопавшими восвояси.
Произошедшее не вписывалось в ум. Достали вопли «Скорую!», гвоздящие в - полубезумолвии - трассеры без единого неистовства тяжело и легко раненных. «Шок…». Скушно - ни ствола, даже рогатки. С первыми БМП потянуло на выход.
«…и трепет»?
Экспресс-ТВ: более чем отёсанная,сухая фактура хорошо готового врага. Не клон, но сущий. Редкая правда
характера, пробуждающая в тебе мужа сдержать рыданье при виде предстоящих увечных привокзальных ребятишек, юных пионеров гарантированного холода, нечистот, панели… и лишь «смерть взамен - dо you understand,man». Даже шеренги холёных, с иглы, кровь с моло-ком, удальцов о ночных прицелах у пл. Восстания за три ночи до бойни, их полная готовность, натаска на безоружных, жажда «ату», их румяный греко-римский славянизм-вампиризм, калёный лаконизм ариев с полотен
К. Васильева - оставляли почему-то
надеяться на временную порчу, наважденье, зомбёж до первого жареного петуха. Доканал именно сей теле-черномор. Уж не его ли я напутствовал в первоклашки, прощаясь со школой №298, где теперь учат инвалидиков… Мат не позарится. Разве что дрёма
носителей эрзац-патриотизма - падких на дамский восторг и, кажется, торг вообще. Только «никто за корову цены не давал». Не знаю вас, делающих.
Пора очкнуться и учиться, учиться и учиться и не чему-нибудь и не как-нибудь.

Эт-самое:
Худо горшки обжигаем который век: по былиям (не «былинам») начятижесятъйпесни в начале Слова о полку. Пушкин не совладал. Поздно начал, чуть не накануне Чёрной Речки.
И Боян не дался, хотя записка обрыва-ется на «курянах» (1836):«...не решу…».
Скорей бы лето.

Пятница 1 Сафара 22 Марта,
1977 лет Голгофе;
ещё четверг 28 Марта
о мч. Бояне и о первой Москве


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:41  25-08-2004кот    
опарыш

трудно вчитаццо-то

что то есть, а не даеццо

#1 14:43  25-08-2004Lisitca    
нихуянепонял и потому неасилил
#2 06:12  26-08-2004WALL    
Много песдежа о ниочём. В корзину такую хуйню!
#3 19:58  31-08-2004X    
Вот он пиздец то где...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....