Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - О любви. Заметка

О любви. Заметка

Автор: я бля
   [ принято к публикации 19:38  19-06-2012 | я бля | Просмотров: 8700]
На природу ложились тени, ярило скрывалось за рекой, ночная птица проснулась и пошла поссать. Иными словами, был вечер и было лето. В ту пору мы с пацанами были молоды, глупы и безрассудно отважны. Впрочем, как и сейчас. Но пива лезло больше. Щас-то подусохли уже. Но вернёмся к нашим героям.
Кострик догорал, радостно треща своими ветками. Митюня тихонько насвистывал популярную песню духаст, осторожно трогая палкой картошку, за которую волновался. Я трогал объёмистый пузырь и временно не волновался ни о чём. Чего не скажешь о третьем клиенте, который ёрзал, чесался, и явно томился какой-то тайной. Надо было как-то растормошить товарища, вывести его на разговор. И я дружески кинул в него полуполной полторашкой.
Вовчанга встрепенулся.
- Вся моя жизнь – череда нелепых и катастрофических ошибок, — он горестно наполнил свой стакан и между делом выронил в огонь паспорт.
- Есть маленько, самый дэцл, — по-дружески согласился Митюня, выкатывая из углей пару клубней и пресловутый основной документ, заметно почерневший всей обложкой.
- Ты, Вовчанга, как обычно сгущаешь краски, — я заботливо полил паспорт пивом. Тот радостно задымился, зашкворчал, — Мне кажется что основное у тебя ещё впереди.
- Конечно впереди, — Митюня смело разломил картошку и блаженно вдохнул её дух, припав носом к разлому, — Ты считай и не жил пока, — Митяй поморщился и выкинул корнеплод в костёр, после чего с той же решимостью раскрыл паспорт, — Э-э-э, а где бумаги-то, бестужев хуев?
Крокодиловая обложка вовчангиного паспорта была пуста изнутри словно бутылка шампанского второго числа.
- Он в ЗАГСе уж давно, — Вовчанга увлечённо, но как-то суетно объедал печёную картошку вместе с обугленной кожурой, — Отнёс я.
- Чего отнёс? – насторожился я. Тем более что увлечённость эта была мне знакома.
- Паспорт отнёс. – Вовчанга ел картошку.
- Куда отнёс паспорт? – Митюня тоже почуял неладное и сел на землю покрепче.
- В ЗАГС отнёс паспорт. – Вовчанга уверенно кивнул огню, — в ЗАГС.
- А зачем, говоришь, ты отнёс в ЗАГС паспорт? – как бы невзначай кинул вопрос я.
- Судьбу меняю я, друзья. – Вовчанга приосанился и ввинтил изрядное количество внутрь, — разрываю махом цепь событий.
- Понимаю, — Митюня одобрительно пробил Вовчанге в плечо, — Пиписькиным-Везунком стать хочешь?
- Да нет. Жениться буду.
- На Пиписькине-Везунке? – Митюня мощно откашлялся содержимым рта.
- Да на Катьке. Это женщина такая. Половозрелая.
- А точно женщина? – я не доверял скоропалительным заявлениям, — Ты проверял? Почему товарищи про неё не слышали?
- Мы на производстве встретились, — вовчанговы бельма заволокло туманом нежности, — Она такая вся…
- Что, прямо вся? – Митюня не верил ушам, — И прямо вот такая?
- Ну уж не вся наверное такая, — поддержал полемику я, — Наверное таковатая просто, да, Вовчанга? А когда расписываться-то идёте? Когда настанет сей сладкий миг?
- Да вот в субботу надо идти невесту воровать. В воскресенье — под роспись.
- Чего с невестой делать? – Митюня попытался увидеть в глазах друга свет разума, — Вовчанга, до кавказских гор отсюда две тысячи вёрст. У нас не воруют баб, у нас баба сама вперёд паровоза расписываться бежит.
- Там ситуация осложнена тёщей.
- А что тёща?
- Тёща не совсем за.
- Это из-за того что ты еврей? – осторожно поинтересовался я.
- Я не еврей
- Из-за того что она еврей? – деликатно спросил Митюня.
- Бля, она тоже не еврей. Просто говорит что я мудак.
Мы с Митюней переглянулись и молча пожали плечами.
- Поэтому, чтобы не заставлять Катьку официально идти против материнской воли, вы должны её украсть – Вовчанга нервно сглотнул грамм сто пятьдесят.
- Ну в принципе я понимаю тёщу, — я перевернул надо ртом стакан, — Мудрая видать женщина.
- А может тёщу украсть? – Митюня подпёр голову кулаком, — Давай тёщу стырим. В сущности, какая нам разница?
- Оставьте тёщу в покое, она в принципе неплохая женщина. – Вовчанга насупился, — Мы поставим её перед фактом. Слушайте план.
*
Операция была продумана до мелочей.
Мы с Митюней поднимаемся на седьмой этаж подъезда невесты в оговорённое время, где нас уже ожидает, переминаясь с мусорным ведром, жертва. Короткий писк, стук пустого ведра по лестнице, и мы дружно отступаем вниз, где отступление наше прикрывает кум на персональном автомобиле Москвич-412. Для антуражу решили взять наголовный мешок для похищаемого. Так нас учит советское кино.
*
И пришла суббота.
Захват с последующей кражей прошёл можно сказать глаже вазелина. Поднявшись на упомянутый этаж, мы и в самом деле застали там, выйдя из лифта, дивчину. О её половозрелости недвусмысленно говорили её нелинейные габариты. Сбоку было похоже, будто певец Лепс обнял Надежду Бабкину.
- Катя! – галантно гаркнул Митюня и вовчангова избранница обернулась к нам. Снова вспомнился Лепс.
- Держи!- скомандовал я и галантно ухватил её за бока. А Митяй замахнулся своим ловчим мешком.
Невеста пискнула и увесисто пробила одновременно мне по яйцам и Митюне в щщи. Причём Митюня чисто на рефлексах исполнил ответный удар, а я не стал. Не таков я чтобы женщину по яйцам бить, я лучше у стенки на корточках посижу.
Долго ли коротко, но Митяй облачил похищенную в мешок и мы, сопровождаемые тихим скрипом моих органов, спустились в машину к куму. Взревел мотор и мы откинулись втроём на заднее. Вскоре машина тронулась.
- Не переживай, — я ободряюще пихнул кражу локтем, — скоро уж приедем.
- Ебать будете, залётные? – недоверчиво ответили из мешка.
- Не будем, – успокоил женщину Митюня, — После свадьбы поведешь половую жизнь.
- Ну пиздец вам. – весомо резюмировала та.
К этому моменту кум довёз нас до страждущего жениха. Судя по таре вокруг, тот заметно волновался в ожидании. Даже наблевал немного. А может и до него наблевали, не суть. Мы покинули кумий броневик и вывели на свет невесту.
- Ну вот, — Митюня жестом опытного фокусника скинул мешок, — Встречай избранницу, влюблённый джигит!
Вовчанга как-то пристально и словно не веря себе вглядывался в возлюбленную.
- Ишь, глядится, — я растрогался, — Словно в зеркало.
- До головокружения, — согласно кивнул Митюня, — Ща наебнётся.
- Ты поуважительнее с ней, Вовчанга, — я тайком разминал ушибленное, — Очень решительная баба, сущий мясник.
- А где Катя? – наконец вышел из ступора Вовчанга и дебильно гоготнул.
- Вот Катя. – я кивнул головой на невесту и на всякий случай отпрянул.
- Это не та. – пошёл в отказ женишок.
- Я не Катя. – суженая тоже не шла на сотрудничество.
- Как не та? Та. – Митяй настаивал, — Бери эту.
- Да не та я вам говорю. – Вовчанга упёрся, — Ты кто, незнакомка?
- Я Зинаида Ахметовна.
- Какая Зинаида? – Митюня тоже не унимался, — Ты ж на Катю отозвалась!
Катя-Зина повернулась к Митяю.
- Ты, дядя, я смотрю дефективный, – она сделала шаг вперёд, — Если тебе в подъезде заорать в спину «Катя!», тоже поди обернёшся. Но сначала обоссышься, вантуз траурный.
- Так, парни, — Вовчанга попытался перевести разборки в конструктивное русло, — Зинаиду Ахметовну надо на место вернуть, а искомую деву выкрасть.
- Слышите, Зинаида, — я вёл беседу на всякий случай не приближаясь, — Поехали домой раз так.
- Ну щас! — Зина явно имела своё мнение по вопросу, — Я назад пустая хер вернусь. Мне как женщине востока теперь без жениха домой нельзя. Края сразу. Который тут жених? Этот что ли?
- Э-э-э, погодите, тётенька, этот жених уже занят.
- Это Катькой с седьмого? Вот коза, всегда первая лезет. Ну да я на конкретном не настаиваю, мне не принципиально, — дочь Ахмета ткнула пальцем в Митюню, — Давай ты женихом будешь. Ноги красивые у тебя. Писатель наверное.
- Зинусик! – я строго оборвал молодую, — Зинусик, сегодня не твой день, пойми! Пойми и на вот, лезь в мешок.
- Да щас! – та упёрла руки в бока и грозно пошла на нас, — Вы меня считай что обесчестили, так что теперь давайте женитесь, козлы мелкорогие!
Мы дружно пятились к москвичу кума. Мозг судорожно искал варианты спасения. Варианты куда-то делись.
- Что, уже бранитесь, молодые? – кум вылез из машины и флегматично взирал на нас, — Семейную жизнь пройти – не водку в сифон зарядить.
- А! – Зина приметила кума, — Ещё один подельничек! Неженатый поди?
- Зинаида Ахметовна тоже замуж хотят, — прояснил я вкратце ситуацию куму, — А мы типа крайние.
- Вас щас типа поубавится количеством-то, — Зина преодолела пионерское расстояние между нами и приблизилась вовсе, — Я вас отучу баб ложно красть!
Яйца деловито, но без промедления вжались куда-то в область желудка. И тут неожиданно хлопнула дверь и на крышу москвича весомо опустился литр.
- Ах, оставьте этот тон, любезная Зинаида Ахметовна, — кум, сука, явно приложился пока сидел в машине и теперь лучился обоянием что тот гитлер, — Нам ли, молодым, расставаться со свободой? Помогите нам лучше в поимке этой вашей неуловимой Катьки. А с нас банкет и бусики.
И эффектно завершил спич выставленным вторым литром. Тоже початым, паскуда.
- Бусики? – Зина поочерёдно переводила взгляд с нас на кума, потом на бутылки, потом снова на нас, на бутылки, на кума, на бутылки и на бутылках наконец остановилась, — Коралловые?
- Неебовые бусищи! – Митюня сглотнул.
- В три оборота! – выдохнул Вовчанга и показал шесть пальцев.
- Тукайского коралла! – непонятно чего брякнул я.
- Ну ладно, живите, — дочь славного Ахмета примерила литровый флакон к руке, — Стакан есть? Или так?
*
В десятом часу вечера автомобиль, управляемый смертельно пьяным кумом, мягко припарковался в кусты под окнами суженой. Мы вышли на воздух и постарались собраться более-менее в одном месте.
- Зарубите на носу, артисты, – Зина поправила ремни баяна на натруженных плечах, — Дорога к сердцу тёщи лежит через романтику. Слова серенады все помнят?
Вовчанга уверенно кивнул, упал, но быстро поднялся.
- Молодец, кабальеро! – Зина задрала голову и заорала голосом Одина, — Катька! Катька бля!!!
На седьмом этаже открылось окно.


Теги:





19


Комментарии

#0 19:42  19-06-2012Стёпа Лиходеев    
это я удачно зашёл
#1 19:48  19-06-2012Велосипедистов    
Прочел на одном дыхании! Как бы.
#2 19:52  19-06-2012Стёпа Лиходеев    
Вовчанга нервно сглотнул грамм стопятьдесят — уважаемый редактор, это в литературу надо
#3 19:57  19-06-2012Шизоff    
не, ну не ГВ это точно, чтото вседержитель совсем скромничает
#4 20:01  19-06-2012Стёпа Лиходеев    
А вы, я вижу, Атон Батькович, чересчур ревностно относитесь к рубрике, указанной мною
не застолбить ли желаете?
#5 20:02  19-06-2012Стёпа Лиходеев    
Антон
пардон
#6 20:08  19-06-2012Шизоff    
зачем вы Стёпа спрашиваете меня обо мне, когда тут речь об авторе ябле?
#7 20:10  19-06-2012Марычев    
въ тексте упомянуты красивые писателеноги- ну и по тексту я ржал, щас такое редкость
#8 20:12  19-06-2012Шизоff    
/терпеливо не заметил про ноги/
#9 20:15  19-06-2012Малино    
тоже хочу поблагодарить Костю за вайфай.
#10 20:22  19-06-2012Намбер    
Оооо Еееее!
#11 20:24  19-06-2012Намбер    
Не переносите в другую рубрику, я хочу чтоб мои крео лежали там рядом с ЭТИМ
#12 20:29  19-06-2012Евгений Морызев    
первый раз за три недели мне весело, спасибо коллега
С рубрикой не согласен.
#13 20:34  19-06-2012Евгений Морызев    
Явно назревает продолжение.
#14 20:40  19-06-2012Кот Падонак    
Доставило однако. Оч неплохо
#15 20:42  19-06-2012Pusha    
тоже молодец
#16 20:42  19-06-2012Седнев    
Предлагаю пока никуда не перекладывать. Пусть сначала все ознакомяца. Кстате, намедни, за пивом обсуждали творчество ябли. И он меня не подвел
#17 20:43  19-06-2012Шизоff    
это из-за пивного путча, бля буду. так бы и не пошевелился
#18 20:43  19-06-2012Седнев    
«Зинаиду Ахметовну надо на место вернуть, а искомую деву выкрасть.»
За исключением этой вот сутулой строчки все остальное прямиком в кассу
#19 20:44  19-06-2012Седнев    
Мы пробудили в нем дьявола искрометной графомании
#20 20:47  19-06-2012Кот Падонак    
Я не понял че тут делают альтерлитовские уебки? Шизоф гоу хоум нах гыыы
#21 20:47  19-06-2012Шизоff    
Не таков я чтобы женщину по яйцам бить, я лучше у стенки на корточках посижу.(с) вот очень да. только Я после запятой лишнее
#22 20:49  19-06-2012Седнев    
А давай растащим его на цитаты и уделаем до тру ГВ
#23 20:50  19-06-2012Седнев    
А Кот, извините, кто? Чота я его ссу
#24 20:51  19-06-2012Оксана Зoтoва    
ура ура ура!!!
#25 20:52  19-06-2012Лидия Раевская    
*Поперхнулась* Альтерлитовские уёбки?
Ты, вот, плод любви Куклачёва и мокренькой кисоньки, отдупляешь ли вообще: кто такой Шизов и сколько лет он на Литпроме, и что такое простигосподи Альтерлит?
#26 20:53  19-06-2012Саша Штирлиц    
нунаконецто
#27 20:54  19-06-2012Седнев    
Спасибо, Лидия, за разъяснения. А то я уж подумал было, что это брат Майти Мауса и племянник Кокшонова
#28 20:56  19-06-2012Шырвинтъ*    
!
да и рубрика наша! редакторская.
#29 20:56  19-06-2012Кот Падонак    
Ой вей, не надо так невгничать, шучу я, шучу
Зы простигоспади альтерлит это да, это я в курсе. Меня так кажись до сих пор не разбанили ггг Черный список рулит
#30 20:56  19-06-2012Кот Падонак    
Швейк не ссы, фсе путем
#31 20:58  19-06-2012Седнев    
Ну сказал бы ты, Кот, писателю Шизоффу доброе слово. А то нехорошо вон как вышло
#32 21:02  19-06-2012Шизоff    
Идите Литеру с Днюхой поздравить а то нехорошо получилось
#33 21:02  19-06-2012Кот Падонак    
Блять он обиделсо?? Бум надеятсо, не топитсо пошел, а то ведь кк пиздой накроецо. Доброе слово, да не вопрос, ХуйПезда! ы?
#34 21:04  19-06-2012Седнев    
У Литеры днюха???
#35 21:04  19-06-2012Шизоff    
ну так
#36 21:07  19-06-2012Гельмут    
Зинаида Ахметовна — просто принцеса
#37 21:28  19-06-2012oldboy_ilya    
Я плакаль, утирая нос штаниной. Рубрика — это бы куда-нить, прям туда куда-нить… где полный… ик…
#38 21:42  19-06-2012мухофф    
О ненависти ОткрытО
#39 21:45  19-06-2012мухофф    
К любви Один шаг
#40 21:46  19-06-2012Слава КПСС    
Мастерство и божественность тяжело пропить.
#41 21:46  19-06-2012мухофф    
в ОкнО
#42 22:07  19-06-2012мухофф    
 
#43 22:23  19-06-2012Велосипедистов    
А мне нравится Альтерлит, меня там любят и ценят, не то, что здесь.
#44 22:29  19-06-2012Велосипедистов    
И редактор там хороший человек.
#45 22:31  19-06-2012castingbyme    
ыыыыы
хорошо-то как!
#46 22:40  19-06-2012Лука Окрошкин    
глум. качественный
#47 23:03  19-06-2012мухофф    
 
#48 23:04  19-06-2012мухофф    
 это к вопросу о том как нужно исполнять команду  ПРЫГАЙ  Один
для этого есть прыгалки
#49 23:05  19-06-2012мухофф    
 ВЫ ОКРУЖЕНЫ НЕНАВИСТЬЮ.
#50 23:07  19-06-2012мухофф    
 ВЫШЕ.
#51 23:08  19-06-2012мухофф    
 БЛИЖЕ.
#52 23:09  19-06-2012мухофф    
 ШИРЕ.
#53 23:15  19-06-2012Евгений Морызев    
Аня у нас договор
#54 23:21  19-06-2012С.С.Г.    
ну я это… смиялсо
#55 23:22  19-06-2012Mika    
Глазам своим не верю. Свежее от аффтора, которого я люблю даже больше, чем Попова. Вот уж повезло, так повезло. Чувствую счастье.
Прочитаю завтра, не хочется смазывать
#56 23:22  19-06-2012С.С.Г.    
кстати смеялся уже после первого абзаца, ибо пиво вдруг перестало лезть с неделю как
вот не лезет и пиздец, максимум пара литров
#57 23:25  19-06-2012мухофф    
 МОРЫЗЕВ, ты первый нарушил условия, забанив мой первый ник
ПОЭТОМУ ИДИ НАХУЙ РЕДАГ ПОГАНЫЙ!
#58 23:49  19-06-2012Евгений Морызев    
Дуреха, я его сразу разлочил как мы договорились
А мы вот получается не договорились, вечно одно и то же с бабами.
#59 00:03  20-06-2012Кот Падонак    
ррргаф!
#60 00:05  20-06-2012Велосипедистов    
Почему он лает, этот Кот Падонак якобы?
#61 00:06  20-06-2012Кот Падонак    
ррргаф!
#62 00:08  20-06-2012Велосипедистов    
Коты должны мяукать, меня так в школе учили.
#63 00:08  20-06-2012Кот Падонак    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#64 00:31  20-06-2012Стёпа Лиходеев    
Да, с пивом тонко заметил
#65 00:32  20-06-2012Стёпа Лиходеев    
Все, блять, с ума посходили, коты лающие какие-то
#66 00:33  20-06-2012Стёпа Лиходеев    
Велосипедистов обогнал
#67 00:41  20-06-2012Кот Падонак    
аф-аф!
#68 00:56  20-06-2012Oneson    
спасибо я бля. за настроение
#69 02:00  20-06-2012Голем    
смешно, да.
кавказская пленница на трезвую голову.
шызовы ноги идут нарасхват — ну просто отруби и продай.
похвалите кто-нибудь его глазные яблоки, давно раздражают.
и о погоде: я бы поместил раскас в зай-гезунд… э-э, в гутен таг.
#70 09:05  20-06-2012СОФР    
был рад это прочесть.
#71 09:21  20-06-2012Дымыч    
как прочту, за героями некоторое время скучаю
#72 09:32  20-06-2012Глокая Куздра    
Перефразируя, скажу: так вкусно, что хочется писАть.
#73 10:48  20-06-2012Велосипедистов    
Такое впечатление складывается от комментариев некоторых пользователей, что они, пользователи, ничего слаще чем «Про Репку» не читали.
#74 10:54  20-06-2012Йошь    
оч. смешно, спсб!
#75 11:00  20-06-2012Каркалыга    
прочитал на одном дыхании. Александр, продолжайте, не останавливайтесь. Народ алкает новых похождений друзей
#76 11:44  20-06-2012Obiter Dictum    
Дежурно хорошо.
Некоторые обороты приятно доставили.
Только «обояние» резануло. Опечатка, надеюсь?
Пишите, Саша, пишите. Больше и чаще. Ждем.
#77 13:14  20-06-2012пюре    
спасибо за хорошее настроение
#78 13:35  20-06-2012Инна Ковалец    
да, позитив это всегда чудесно. Спасибо Сашке
#79 13:44  20-06-2012тихийфон    
пачиму книжки Яблиной нету досих пор? Что я маме (своей, не Раевской) на днюху дарить буду? куда меценаты смотрят?
заебись спасибо!
#80 13:49  20-06-2012BOLODЯ    
Вешь! долговато правда пришлось ждать. но оно того стоило
#81 14:58  20-06-2012Sgt.Pecker    
я здесь читал
#82 17:56  20-06-2012C@бачка    
Ахаха, автор изваял, заценил по-честному своё творение и отправил в ГВ в качестве эталона для этой рубрики.
В целом- сюжет смешной, изложение как-то не очень.
#83 17:59  20-06-2012Великодушный публицист    
Собачка походу ёбнулась.
Текст отличный 
#84 18:24  20-06-2012слова тупой суки    
Собачка, «по-честному» как-то громко сказано.
праильней: кокетливо разместил в ГВ, штоб под «честное» улюлюканье втыкателей перенести сие тварение в летературу, а то и в рекаменд.
этаж ни разу не ГВ, а чистой воды — летература. причом — высшей пробы. афтар и сам это прекрастно знаит
#85 20:05  20-06-2012я бля    
Хелло, друзья!
Категорически рад что прочитали.
Теперь к критике рубрики. Отвечу как редак: отъебитесь нахуй, друзья, куда хочу, туда и принимаю.
И сразу за этим насчет переносить. Бха-ха-ха, друзья, смеюсь и теряю слюну, вы дураки что ли?
Джедаев такие вопросы не ебут
#86 20:10  20-06-2012Григорий Перельман    
не мне критиковать этого хама трамвайного, но рискну:
1. сократить бы на четверть
2. убрать слов нн-ое количество
3. честно признаться, что это сенопсис
#87 20:13  20-06-2012я бля    
Тааак, я смотрю, критика нарастает волной. Но погодите же.
#88 20:15  20-06-2012я бля    
По пунктам, судари.
Итак, что касается буквы а. Хуй вам, господа, а не убрать букву а. Вместо запятой точку — да, а букву убирать нельзя. Так
#89 20:19  20-06-2012я бля    
Что касается кислой строчки — ну проленился видимо, недоработал. Хуй с ним
#90 20:21  20-06-2012я бля    
Желаю всем картофана и любви
#91 20:22  20-06-2012Седнев    
Она не кислая, просто чота «искомая дева» там, словно Фурсенко в Спартаке ггг
#92 20:25  20-06-2012я бля    
Господи тебя спаси
#93 20:26  20-06-2012castingbyme    
собачка-собачка… эхх
я бля — отличный текст. Перельман пусть себя сокращает. Мне ничего лишнего не было, наоборот, я б и ещё почитала.
там где
«ты еврей?
нет
твоя невеста еврей?
нет, её мама говорит, что я мудак»
прямо в голос ржала, настолько правда
#94 20:28  20-06-2012Григорий Перельман    
сократите пожалуйста этова восторженного енота
#95 20:33  20-06-2012слова тупой суки    
ха-ха. в этом ты честен как редак: «куда хочу, туда и принимаю»
правда — прынципы больно мутные
#96 20:40  20-06-2012я бля    
Ну насчет пообсечь дельно, но это уже огранка, я таким не занимался. Чай не храм божий
#97 20:41  20-06-2012Григорий Перельман    
ну согласен, да. из любви к искусьтву пизданул. сам бы ковыряцца не стал, каюсь.
#98 20:44  20-06-2012я бля    
А насчет принципов редаковских не тебе пиздеть, учетка
#99 20:48  20-06-2012слова тупой суки    
мутные, они и есть мутные, чем бы ты себя не оправдывал
#100 20:50  20-06-2012слова тупой суки    
хе. вот оно твоё настоящее летсо
#101 20:50  20-06-2012слова тупой суки    
яблиное
#102 20:55  20-06-2012я бля    
Ты чего с колокольцем бегаешь? Ты чего сказать-то хочешь?
#103 21:01  20-06-2012слова тупой суки    
всйо што хатела — сказала
#104 21:23  20-06-2012X    
тебе, сын мой, колокольцы на другое место вешать надобно.
#105 21:32  20-06-2012Григорий Перельман    
так и представляю, сидит ябля, пишет произведение, весть в картинках. вечерний луч в окно сквозь сирень и мангры. а по водной глади недалече скользят на восьмиместном каноэ местные сисястые аборигенки и выводят:
«покручу я саааашеее яяяяблеее бубенцыыыы..»

а он всё пишет и пишет. пока не вернулся Вовчанга из сельпо.
#106 21:38  20-06-2012Pusha    
шоза драка тут?
#107 22:20  20-06-2012Григорий Перельман    
лично я грязно издеваюсь над вседержителем, ибо нищ духом
#108 22:44  20-06-2012Sgt.Pecker    
а также умом и кошельком
#109 22:44  20-06-2012Григорий Перельман    
уел бгггг
#110 22:47  20-06-2012Rust    
а я понял что укроп лучше. день прожит не зря, блять
#111 07:49  21-06-2012Заядлый котовод    
ну охуенно же! с «вантуза траурного» сам чуть не обоссался
#112 01:28  22-06-2012Чхеидзе Заза    
ябля — спасибо что оформил сдесъ мое первое креатиф — ты чувак из фсех жиганов непростой- роазскас нечетал но обяз
#113 01:30  22-06-2012Чхеидзе Заза    
иещо морызев умный
#114 01:32  22-06-2012Чхеидзе Заза    
щирвинд
#115 20:06  23-06-2012Lunatik    
Спасибо, ябля!
#116 03:15  24-08-2012Atlas    
Ух ты, какая вещь! А эпитеты, а сравнения…
#117 03:02  18-01-2013Я Андрей    
Так-то да!
#118 03:04  18-01-2013Я Андрей    
ой, уже, оказалось 18-е, а я токмо пузыришку начал)))
#119 23:00  24-10-2013Дмитрий С.     
Охуеннейше задорная вещь.
#120 23:03  24-10-2013Шизоff    
да уш блять, это когда то было графоманией хехе

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....