Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Хижина из палисандра

Хижина из палисандра

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 00:30  25-06-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1587]
Посреди бетонной пустоши, где ржавые, покорёженные груды металла подобны останкам ископаемых животных, изогнутые прутья арматуры словно примитивные футуристические растения, ветер носит бумажные перекати-поле и извлекает из фонарных столбов протяжный скрип и заунывный скрежет, — там внезапно возникнет оазис новой жизни.

Ручей, изломав асфальт, вырвался на поверхность, он смывает соль со стены сортира, уничтоженного авиационной бомбой – в толчке засели подростки, они курят, сквернословят и норовят помочиться мимо писсуара, чего уж говорить о скабрезных надписях, разлагающих моральные нормы в зловонную труху, – жёлтые потёки медленно обрастают водорослями. Слышны удары прибоя в железную дверь.

Остовы домов охвачены зелёным пожаром, и вот на улицу выходит олень, он смотрит в сторону заката, прядает ушами, подбирает и жует пакет, и его шкура начинает фосфоресцировать. Рога отваливаются, вместе с пакетом выпадают почерневшие зубы, глаза вытекают желтушной гнойной слизью, олень фыркает, мотает головой, оступается и валится на землю, шкура слезает с него, обнажаются мышцы, сухожилия, пласты жира, за считанные минуты олень разлагается до костей, и мох облегает останки.

Девятиметровый откос западной автострады продолжается хлипким верёвочным мостом. Внизу – рисовые поля, возделанный и облагороженный клочок земли, бывший когда-то свалкой автомобилей. По мосту идёт девушка, в каждой руке по кокосу. Ветер раскачивает мост, но девушка двигается быстро и уверенно. Стайка серебряных птиц совершает над её головой круг.

На другой стороне моста небольшая ровная площадка, представляющая собой вершину горы, здесь хижина из палисандра. Девушка заходит в жилище, и молодой парень заключает её в объятья. Они целуются и тискают друг друга, пища по-щенячьи, борются на полу, и вот он зубами срывает с неё домотканые стринги. От девушки исходит жар, запах юного тела, волосы на лобке шевелятся, от них слабое ванильное сияние. Она громко и часто дышит, и парень, размазав смазку по головке, вставляет член в её щёлку.

После они лежат на подстилке, обнявшись. Девушка толкает парня в бок, он открывает глаза, поднимается, берёт кокос и металлический штырь, выходит во двор.

Молодой человек сидит за столом, выливает из пробитого кокоса в блюдо густую тёмную маслянистую жидкость, сильно пахнущую бензином. Девушка разводит костёр в огороженном камнями центре комнаты. Парень выливает в блюдо воду из пластиковой бутылки, сыпет белый порошок, крошит сухую траву, ставит блюдо на огонь.

Девушка пробует варево первой, корчит рожу отвращения, машет перед ртом ладонью, кашляет, откидывается на кровать. Она лежит с закрытыми глазами, блаженно улыбаясь, и яркий свет, пробиваясь сквозь её веки, бьёт в потолок. Через минуту парень растягивается рядом с девушкой.

Он видит, как высокий и худой синий человек закапывает свою тень в песок и идёт вдоль линии прибоя. Она видит, как чёрное солнце проткнуто иглой, медленно истекает холодной чернильной злобой. Он слышит, как джунгли робко стучат в дверь их хижины. Она чувствует, как прозрачные силуэты рыб под кожей ласкают её грудь. Парень и девушка снова начинают целоваться.

- Мистер Джонс, здесь отличное место, чтобы начать всё сначала. Нетронутая, первозданная природа в сочетании со всей городской инфраструктурой… как видите, есть небольшие недостатки, но, уверяю вас, всё это будет исправлено в течение нескольких месяцев. Тут у нас рисовые поля, банановые плантации, мандариновые рощи. Водоём в ста метрах, чистейшая артезианская вода на месте бывшей канализации… Можно рыбачить и купаться. А это бунгало из дорогой и редкой древесины… Там пока живут, но это ненадолго… наш плотник смастерит вам из палисандра роскошную мебель. Пойдёмте, нужно взглянуть на предварительные эскизы.


Теги:





9


Комментарии

#0 10:02  25-06-2012Григорий Перельман    
рожа отвращения — это что-то петуха ты дал, Рома
#1 10:27  25-06-2012Евгений Морызев    
Один из немногих авторов, которого могу перечитывать. Ромка крутой, а детали это детали.
#2 10:46  25-06-2012castingbyme    
прочитала. Грустное настроение.
смеялась от домотканых стрингов, однако.
как было бы хорошо без члена с головкой и щёлки!
#3 11:29  25-06-2012Заядлый котовод    
понравилось. останки оленя кстати тоже могли бы пригодиться
#4 12:53  25-06-2012[B_O_T]anik    
Надо будет познее вставить сюда Варвару (Волчек) из «Осеннего марафона», как она Бузыкину перевод читала. Сейчас технической возможность нет.
#5 12:55  25-06-2012Rust    
ой только не трожьте святое, не надо. я про «Осенний марафон» есличо
#6 13:35  25-06-2012[B_O_T]anik    
Ничо, «святое» от этого не пострадает
#7 13:37  25-06-2012[B_O_T]anik    
Просто, первый абзац интонационно в копейку
#8 13:53  25-06-2012vanil_i_kofe    
на позднего Бредбери похоже
#9 17:37  25-06-2012Елена Вафло    
да… кактус пиздат. почти всегда.
#10 17:48  27-06-2012C@бачка    
Последний абзац показался лишним
#11 17:49  27-06-2012C@бачка    
Ещё я не поняла, как можно засесть В толчке, может всё-таки НА толчке?
#12 21:44  27-06-2012Ромка Кактус    
нет, с толчком всё нормально, это сортир, туалет, а не унитаз

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....