Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - крайкрайАвтор: вашадаша Лужи пасутся на пастбищах северных тучСтруи дождя пережёвывая бездумно, Ветер предутренний не по-июньски колюч - Все мои мысли и сны прокололо и сдуло... Я на балконе стою и бездумно курю. В этом бездумье мы с лужами полные тёзки. Где-то за краем нирвана, а мы на краю. Голубь с карниза срывается так по-актёрски… Теги:
-1 Комментарии
#0 20:15 25-06-2012Шырвинтъ*
молодец, пизда Шырвинтъ, чего обзываетесь? я пиздасушами, сэр, а пизда — это матершинное название матки. Да… чет без ушей — даже оскорбительно. как-то по-актерски. как-то этим все запорола нет не матки, а внешней части влагалища. А если вы хотите называть меня сокращённо ласково, то зовите просто Пи:-)) Огарев, а вы всё о пореве думаете. Вот отпорете кого-нить, тогда перечитаете, может другие мысли появятся я ни о чем не думал, я читал ваше стихотворение и последняя строчка не в пиздусушами у вас) радуешь. что-то напоминает по технике. нимагу вспомнить пока Огарев, значит вы не читали, и просмотрели, а я ещё не такая генитальша, нет, гейша, тьфу ты, не такая генийша, чтобы поэтические штучки выкладывать на такую поверхность) зачем вы оправдываетесь? хуйсногой(мужской вариант) Мысли свои и мозги проколол Нынче особенно ветер могуч Сверху течет невода, а россол Кто те коровы на пастбищах туч? Ёбнулась с крыши манерно пичуга Будет с такою сансарой нирвана? Я как вода, я такой же пьянчуга Молча туплю на просторах дивана. Сорри нездержалсу, вабщета очень понравилось. Огарев, не дерзите. просто говорю, что голубь сдесь и пиздусушами и в красную армию. АраЧеГевара, мне тоже понравилось. стисняюсь спросить, а чо курила то на балконе? Rust, тонкий чёрный альянс. 24 рубля пачка. никто вам не дерзил. что с вами со всеми происходит. я вас на хуй даже не послал, а вы сразу в контры со мной. стихи-стишочки Огарев, при всем уважении, идите нахуй! извините, здесь лобоксглозаме не прбегал? Огарев, я вас тоже не посылаю, и даже очень вам рада. просто отстаиваю голубя. а вы хорошый. могу даже поцеловать. Григорий Перельман, это такой запущщено бородатый? нет, распущено ахуевший Григорий Перельман, тык он по дороге поди совсем распустился. плохо связан был наверно. а яйцеголовый пиздоворот и пиздоголовый яйцебород — ваши родственики? АраЧеГевара взаимно, сударь) Григорий Перельман, я смотрю вы тоже распустились. Осторожнее не повторите судьбу лобокасглозаме, а то буду плакать по вам. это вряд ли. более вероятен другой исход, уж поверь на слово. Григорий Перельман, ну тогда я спокойна. Я на балконе бездумно стою и курю, Срущий терьер под кустами, потешное рыльце. Где-то за краем нирвана, а мы на краю, С какашкой собачьей, так странно, мы однофамильцы. а вообще не плохо. П.С. Перельман половой попрошайка. чоэта??? КТ Моралес, полы чтоль выпрашивает? А за не плохо мойо вам пизасушамское спасибо. Я на балконе стою и бессовестно ссу. Ссу на прохожих бездумно-никчемные лица. В кухне жена режет ломтиками колбасу. Здравствуй Париж! Здравствуй ёбаная заграница! угу, полы, полы. Но на всякий случай побрей, а то мало ли что. Чрезмерная активность автора в коментах под собственных текстом всегда этот текст портят. По любасу. Не знаю даже почему. Вот и тут.... Rust, а вы романтик. КТ Моралес, не брею там принципиально. я за эстетику восьмидесятых. Rabinovich, я не люблю оставлять неотвеченные коменты. Да и мои креосы так коротки, что требуют продолжения. проколола все мысли и сны? молодец, хули. теперь только за голубем наблюдать и остаецца Rabinovich, чёрнобелая фотка — это шестидесятые, начало семидесятых. cvetocheG, вот, молодчинка, понял. этож состояние полного идиотизма, в сравнении с которым даже голубь театрален. слышишь, Огарёв? cvetocheG, или поняла? пиздасушами понялА ) девочко я. и понимаю, о чём ты пишешь… хоть ты и клон, наверное… cvetocheG, не здеся я одна. как-то давно регилась, но по прошествии энного времени уже не смогла найти себя. какжецца я была «красавицей» и лысой по аве. пиздасушами ну поверю на слово. хотя по твоим стихам о водке и восторженной аве… создалось впечатление, что это кто-то из здешних толстых, лысых мужиков забавляеццо. Пиши еще — буду читать) cvetocheG, ты права в том, што я забавляюс и что я толстая)) молодец пиздасушами а лысая? если лысая, то это заебись)) не, уже отрастила хэйер. А так легко и прикольно было и никаких заморок с мытьём и расчёсыванием) Не дописала немного. А могло быть очень заебись Или смазала концовку Я на каком-то балконе стою курю. Рядом мочалка и швабра (мы, собственно, — тёзки). Нас бы скормить воронью или, скажем, зверью. И заебали уже воробьи-недоноски. Швейк, так категорично. Всё есть так, как есть. наверно привыкли тут к километровым виршам. Ты не выебывайся, а прислушайся к людям отчего меня так коробит ник барышни? подскажите Она постаралась здесь выглядеть аутентично гы Ягатка мая... Швейк, выёбывание слушанию не мешает. Яж не знаю кто ты. может сумашедший со стихиры. Вот присмотрюсь, а потом подумаю, с кем просто выёбываться, а кого просто слушать. Волчья ягода, потомушто вы видите в нём детский мат и у вас воображенье хорошее. Даша, расскажите, за что вы любите именно минет? можете ли вы привнести в эту традицию что-то своё, что-то новое? есть ли какие-то наработки? если можно, поподробнее, пожалуйста. Чота ты охуевшая, не находишь? Просто тебе надо уяснить, что написала ты полное говно, если его воспринимать так, как ты это написала. Уважаемые люди находят проблески в этой чепухе и дают тебе добрые советы. Это не значит, что кому-то интересно наблюдать за заносчивостью амебы. Тебя комментируют, порадуйся этому. Если бы у парней не было подозрений, что ты телка с сиськами и, возможно, неплохо сосешь, то здесь бы написала пара инвалидов. Ибо, повторяю, стих — хуйня www.litprom.ru/profil61979.html сюда вроде Даша! это ты?! признайся, я ж фанат твой) зоушныи фпадены бриты езьт? брасай куридь нах. ато сизьге ниввырозтуд блеа превед аднака лапаушка йа на балкони сквазнячю меш ух чобы апсохнудь нопрудифшэ лужу можыд прейсунед мне голупьлапух дажы бизухай еблиный агд нужын Швейк, я знаю, что говно написала, просто не знала кто здесь порядочные люди. Вот посмотрела на Ваши произведения, поняла, что Вы уважаемый здесь человек. Я радуюсь, что мне пишут комменты. Не будут писать, буду радоваться в другом месте. Понимаю, что таким вниманием удостоилась не я и не мой стих, а мой ник и то, что я новичок. Вы не ругайтесь, стресса и в жизни хватает. А я буду жить как могу. Гельмут, спасибо, что нашли меня. Я так рада) cvetocheG, я сама от себя в ахуе, но увы, не Маша) werbolt, привет, а я тебя частенько поминала, всё документально зафиксировано. щя придет Рима и она будет другую струю пережовывать ты кстатте песдасущами ссала хуть раз с балкона на граждан своей страны? Стоят на балконе Толстой и Кассиль А где-то кричат перепёлки... Рубаху, свой крест обнажив, снял -Носи! Совочки… Ведерки… Метёлки... римантасс, у меня балкон застеклён. если -спасибо- искреннее, то пожалуйста. обращайся если што, но лучше не теряй себя больше. ты где песдасушами жевеш то кстатте? Гельмут, конешно искренне. римантасс, на пятом этаже. слыш ушастая шли песду в студию Результат, (0)/ хули ты тут очко свое фиолетовое рисуеш ты фотовидеоматерьял давай нетупиафца! Результат, я лучше на славах: волосатая, вонючая, с раздолбанными половыми губами, колышушимися на ветру. псу 11:25 27-06-2012 Извиняюсь за сокращение ника. Я услышал тебя. Это хорошо, что ты умеешь думать и анализировать. Если честно, я немного преувеличил, назвав стих говном. Уже говорил, что он неплох для того, чтоб нуждаться в комментариях и замечаниях. Пиши. Мне интересно 11:45 Сосочки… Пупочки… Метёлки… Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |