Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Освобождение.Освобождение.Автор: Мила Савина Пронзило душу дикой болью,она срывалася на крик. Но раны посыпая солью шел в никуда седой старик. Хотел, чтоб стало больно телу, звал смерть, безумия просил, но чем сильней душа болела, тем больше в теле было сил. И там, один, среди пустыни, безумной мукою гоним, рыдая о последнем сыне, он проклял Иерусалим! Он проклял всё — Израиль, Небо, весь мир, который к боли глух! И Бог, душе внимая немо освободил Её от мук… Теги:
7 Комментарии
#0 03:22 02-07-2012Bemus
Ого! Та и хуй с ними со всеми)) Мораль такая, что пока бога не проклянёшь, он не обратит на тебя внимание)) Во второй строчке- уж лучше «срывается», чем «срывалася» или вообще заменить слова. Например: «Но был неслышен/безмолвен её крик», а в следующей строчке «но» заменить на «и». Но это так, идеи. А вообще тема знакома. бога нет, кришна его пакарай! коротко и четко, очень даже гуд Насыпал соль себе на рану. Через минуту — раны нет. И хоть во мне немало лет, Но я еще сильнее стану. Чем будут крепче мои муки, Тем здоровее будет стать. Возьму, отрежу себе руки. С поэзией пора подзавязать. срывалася? хуйня какая-то. срывалася, съебалася. Учительница русского языка афторши сейчас явно слегла с инсультом. подозрительно немощная хуйня в столбек духовной жаждою томим Пушкин плакаль тема РПЦ не раскрыта мне кажется, что это хуетень. руки бы оторвать Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|