Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Тайский - классический

Тайский - классический

Автор: МихХ
   [ принято к публикации 20:09  04-07-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1684]
Виталик лежал в шезлонге под тенью большого пляжного зонта. Слева на таком же комфортном лежаке нежилась на солнце Зоя. На маленьком пластмассовом столике, стоявшем между молодыми людьми, лежала раскрытая книга в мягкой белой обложке и пачка сигарет «Вог». Тут же стояла плетеная ваза с фруктами и два кокосовых коктейля.
Виталик с тоской смотрел сквозь затемненные стекла дорогих очков на золотистый, идеально просеянный песок. Перед ним простиралось спокойное голубое море. На высоком безоблачном небе, усеянном пестрыми куполами парашютов, не было и намека на облака. От всего этого тропического великолепия его тошнило.
«Вот же непруха. Побывать в Паттайе и не поиметь ни одной таиландки» — думал он, медленно переводя взгляд то на одну, то на другую полуобнаженную смуглянку. Зоя зашевелилась и потянулась к коктейлю.
- Виталь, а, Виталь? Взять бы, да и остаться в этом раю навсегда — сказала она и с шумом потянула через соломинку щедро сдобренный ромом кокосовый сок – Нам вдвоем так хорошо здесь.
- Да, солнышко, да – ответил он и, не удержавшись, плюнул на песок.
Мимо, как назло, медленно прошел сутулый пожилой немец. Он величественно шествовал по пляжу, обнимая двух молодых и стройных таек. Виталик закрыл глаза и в отчаянии, до крови прикусил губу.
***
Еще в детском саду маленький Виталик почувствовал в себе тягу к женскому полу. Он никогда не спал на тихом часу. И чтобы скоротать медленно тянувшееся время, карапуз думал о воспитательнице. О том, как они останутся вдвоем в темной кладовке. Он еще не знал, что они будут там делать. Но от всех этих мыслей ему становилось как-то особенно сладко.
В первом классе Виталик влюбился. Пухленькая девчушка, Галочка, не давала маленькому романтику расслабиться. Она придумывала всяческие испытания. И за поцелуй в щечку молодому рыцарю приходилось делать настоящие подвиги. Но вскоре Виталик заметил, что сильное чувство к Галочке не мешает ему мечтать о других девчонках и даже о молоденьких учительницах. Осознав это, Виталик охладел к Галочке, что заставило ее засуетится и опустить планку.
К шестнадцати годам молодой человек смирился со своей сущностью. Он понял, что если мужчине необходимо одновременно крутить романы с несколькими женщинами, то так тому и быть. И любить одну, а хотеть не только ее, а и многих других — никакое не предательство.
Так и прожил Виталик до тридцати шести лет. Отучился без особого напряга, подружки всегда выручали. И карьера удалась, там тоже не без деловой романтики было. Да и нравились ему женщины в соку. Хоть и пользовался Виталик успехом у девушек, но хорошей проституткой никогда не гнушался. На всех его хватало – темперамент.
Пришло время. Родители все больше напрягать стали – мол, пора бы семью да детишек заводить. А тут Зоя подвернулась. Вроде по душе ему пришлась. Больше года вместе уже прожили. Правда, за это время расставались трижды. Характеры сложные, каждый лидером хотел быть. Зато мирились бурно — с цветами, клятвами и подарками.
Как-то незаметно случилось, что настроил себя Виталик на свадьбу. Решил остепениться, семью и детей завести. Но где-то в глубине души он точно знал, что без хождения «налево» не обойдется. Не такой он человек, чтобы с одной, какая бы она ни была, век коротать.
Пышную свадьбу сыграли. Гостей под тысячу. Невеста в розовом, жених в белом. От еды столы ломились. Суши, икра, виски недешевое рекой. И без фейерверка не обошлось. Не печалился Виталик, что оплачивать торжество ещё долго придется. Зато родители радовались — все как у людей теперь стало у их сына.
В свадебной эйфории не подумал Виталик о последствиях и согласился с желанием Зои — медовый месяц в Таиланде провести. Исполнил давнюю мечту, уже будучи мужем.
***
« Лежу здесь среди соблазнов, как мудак тульский со своим самоваром» — подумал Виталик и потянулся за сигаретами. Вообще-то он не курил, но как тут без яда обойтись, когда душа стонет. Посмотрел он на ухоженное Зоино тело, на ее аппетитную грудь, на широкие бедра и его передернуло. Слишком знакомо, слишком пресно все. Надоело.
С первого дня в Паттайе тяжко сделалось ему от того, что чужой он на земле райской этой. А на третий день не выдержал — в ванной закрылся и подрочил. Вначале противно было от того, что в медовый месяц рукоблудить приходится, но потом все безразлично стало. Все желания в мечты переместились.
Вот и денек последний пришел. С одной стороны ждал его Виталик, как избавления от мук, с другой, больно на душе было, что не солоно хлебавши придется на родину отбыть. Когда еще в этих сказочных краях побывать придется.
Тем временем, дело к обеду шло. Потянулась Зоя. Погладила мужа по животу и сказала:
- Пойдем, медвежонок, напоследок по массажу примем и чемоданы собирать начнем.
Виталик обреченно кивнул и по-стариковски тяжело сел. Не хотелось ему ни массажей экзотических, ни даров морских, ни песка, ни моря.
« А девки-то, девки – улыбчивые. Сразу видно, что душевные. Тут и с тремя замутить – без проблем» — подумал он, бросив последний взгляд на веселую компанию невдалеке.
Медленно шли они по улице. Женщина с высоко поднятой головой впереди, грустный мужчина чуть сзади. Заведение, где Зоя обычно делала массаж ног, оказалось закрыто. Немного прогулявшись, они набрели на другой салон, на вид скромнее. Зашли. Приценились.
- А что, Виталь, может и тебе массаж тут сделают? А то ты грустный какой-то в последнее время. Видимо, покидать рай не хочешь. Глядишь, настроение и поднимется. – спросила Зоя.
- Еще чего, массажа ног мне не хватало – сказал Виталик, скривившись.
- Почему сразу ног? Есть и тайский классический – сказала она, внимательно изучая красочную рекламную брошюрку. В эту секунду две находящиеся в комнате тайки почтительно поклонились.
« Одна из них очень даже ничего» — подумал про себя Виталик и, кивнув головой, сказал:
- Ладно, давайте ваш тайский классический. Посмотрим, от чего все так с ума сходят.
Зоя села в кресло, положила ноги на подставку и в блаженстве, закрыв глаза, приготовилась получить наслаждение.
Виталик огляделся, но массажных столов не заметил. Кругом были только сидячие места. Через секунду он почувствовал, что кто-то легко коснулся его руки. Виталик вздрогнул и обернулся. Высокая и симпатичная азиатка улыбалась ему, указывая рукой на деревянную лестницу в углу.
«А все не так уж и скучно» — подумал он и послушно поднялся наверх. Старые деревянные ступеньки поскрипывали, но не противно, а как-то многообещающе.
В плохо освещенной каморке пахло пряностями. Осмотревшись, Виталик удивился, что кроме жесткого мата на полу здесь ничего не было. Красивая девушка знаком попросила его сесть. Потом она подошла к нему сзади и села за ним.
Тут началось то, чего он никак не ожидал. Она тесно прижалась к нему и начала заламывать его руки и ноги. Давить, скручивать, растягивать мышцы и сухожилья. Кости и суставы хрустели, а по телу разливалось блаженство. Он чувствовал теплоту и упругость ее сильного молодого тела. Ее невероятно возбуждающий запах пьянил его. Но больше всего Виталика возбуждали нечаянные прикосновения девичьей груди. С радостью он заметил, что ее соски набухли.
«Ничего себе, приватный танец» — подумал он и с ужасом осознал, что его член проснулся и набух вслед за сосками массажистки. Виталик сжался, пытаясь скрыть свое состояние. Она почувствовала его напряжение и остановилась.
«А что, если и в самом деле?» — подумал он и пристально посмотрел ей прямо в глаза. Она улыбнулась, показав красивые белые зубы. Он положил свою руку ей на грудь. Она часто задышала и опустила свою ладонь ему между ног. От возбуждения он засопел.
- То саузент бат – тихо прошептала она. В ее глазах пылало возбуждение.
- Окей – быстро ответил он, кивая.
Она погладила его щеку и нежно поцеловала в губы. Дальше терпеть он не мог. Виталик крепко обнял тайку, но она отстранилась и с силой придавила его к полу. Затем, стянув с него шорты, она немного поласкав возбуждённый член рукой, поцеловала головку.
Девчонка умело и с охотой сосала, глубоко заглатывая член. Через несколько секунд Виталик уже не в силах сдерживаться, громко заскулил.
- А, прочувствовал целительную силу классического тайского массажа? – послышался снизу голос Зои. Виталик вздрогнул, холодный и липкий ужас сковал его секунду назад возбужденное тело. Только сейчас он осознал, что хлипкое перекрытие между этажами свободно пропускало звук. Он с испугом уставился на легкую занавеску, закрывающую вход на лестницу.
- Угу, угу — проверещал Виталик, со страхом представляя, что могло бы произойти, если бы… Но тайка не отвлекалась и он снова полностью отдался страсти.
- То ли еще будет, когда основные чакры откроются. Ну, да ладно, не мешаю – весело сказала Зоя с первого этажа.
- А ведь еще минут сорок продлится процедура – сладостно потягиваясь, думал Виталик.
Такого секса у него не было никогда прежде. Сильная и страстная тайка умело, с охотой отдавалась ему на жестком мате. Иногда, она брала инициативу в свои крепкие руки. И от этого ему становилось еще приятнее. Но сильнее всего возбуждало то, что внизу была жена. Она все слышала, но совершенно не догадывалась о том, что происходила сверху.
«В сущности, мы оба получаем наслаждение» — подумал Виталик и, глупая улыбка наслаждения в тот день уже больше не сходила с его лица.
- Ну вот, и ты ощутил на себе целительную силу древних восточных техник – сказала Зоя, когда они выходили из заведения.
- Да… Как же я был глуп раньше — протянул он и, крепко обняв жену за талию, поцеловал ее в губы.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:56  05-07-2012Бабанин    
МихХ, а ты уверен, что то же самое не делал с твоей женой тайский трансвестит, прикинувшийся массажисткой. Хотелось бы прочесть и ее версию.
#1 12:09  05-07-2012МихХ    
Бабанин
Возможно, это с твоей женой было. Ты и пиши. Про пезды у тебя хорошо получается. Талант.
#2 12:30  05-07-2012Дмитрий Перов    
х.з. чужда мне всяческая подобная гламурастия. Противна даже.
А написано нормально. Зачет.
#3 13:49  05-07-2012Фриц    
написано хорошо.если не цепляться к деталям. пару недостатков гиперсексуальность персонажа наводит на мысль о его гомосексуальности.медовуй месяц в паттайе тоже не много сомнительно. похоже что персонаж из какой то глубинки у которого просто не хватило денег на нормальный отдых или он просто на столько глуп что не в курсе куда прилетел
#4 08:10  06-07-2012ФСТРОЧКУ!    
автор устал под конец рассказа. и как-то поспешно кончил. а вообще понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....