Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Тайский - классический

Тайский - классический

Автор: МихХ
   [ принято к публикации 20:09  04-07-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 847]
Виталик лежал в шезлонге под тенью большого пляжного зонта. Слева на таком же комфортном лежаке нежилась на солнце Зоя. На маленьком пластмассовом столике, стоявшем между молодыми людьми, лежала раскрытая книга в мягкой белой обложке и пачка сигарет «Вог». Тут же стояла плетеная ваза с фруктами и два кокосовых коктейля.
Виталик с тоской смотрел сквозь затемненные стекла дорогих очков на золотистый, идеально просеянный песок. Перед ним простиралось спокойное голубое море. На высоком безоблачном небе, усеянном пестрыми куполами парашютов, не было и намека на облака. От всего этого тропического великолепия его тошнило.
«Вот же непруха. Побывать в Паттайе и не поиметь ни одной таиландки» — думал он, медленно переводя взгляд то на одну, то на другую полуобнаженную смуглянку. Зоя зашевелилась и потянулась к коктейлю.
- Виталь, а, Виталь? Взять бы, да и остаться в этом раю навсегда — сказала она и с шумом потянула через соломинку щедро сдобренный ромом кокосовый сок – Нам вдвоем так хорошо здесь.
- Да, солнышко, да – ответил он и, не удержавшись, плюнул на песок.
Мимо, как назло, медленно прошел сутулый пожилой немец. Он величественно шествовал по пляжу, обнимая двух молодых и стройных таек. Виталик закрыл глаза и в отчаянии, до крови прикусил губу.
***
Еще в детском саду маленький Виталик почувствовал в себе тягу к женскому полу. Он никогда не спал на тихом часу. И чтобы скоротать медленно тянувшееся время, карапуз думал о воспитательнице. О том, как они останутся вдвоем в темной кладовке. Он еще не знал, что они будут там делать. Но от всех этих мыслей ему становилось как-то особенно сладко.
В первом классе Виталик влюбился. Пухленькая девчушка, Галочка, не давала маленькому романтику расслабиться. Она придумывала всяческие испытания. И за поцелуй в щечку молодому рыцарю приходилось делать настоящие подвиги. Но вскоре Виталик заметил, что сильное чувство к Галочке не мешает ему мечтать о других девчонках и даже о молоденьких учительницах. Осознав это, Виталик охладел к Галочке, что заставило ее засуетится и опустить планку.
К шестнадцати годам молодой человек смирился со своей сущностью. Он понял, что если мужчине необходимо одновременно крутить романы с несколькими женщинами, то так тому и быть. И любить одну, а хотеть не только ее, а и многих других — никакое не предательство.
Так и прожил Виталик до тридцати шести лет. Отучился без особого напряга, подружки всегда выручали. И карьера удалась, там тоже не без деловой романтики было. Да и нравились ему женщины в соку. Хоть и пользовался Виталик успехом у девушек, но хорошей проституткой никогда не гнушался. На всех его хватало – темперамент.
Пришло время. Родители все больше напрягать стали – мол, пора бы семью да детишек заводить. А тут Зоя подвернулась. Вроде по душе ему пришлась. Больше года вместе уже прожили. Правда, за это время расставались трижды. Характеры сложные, каждый лидером хотел быть. Зато мирились бурно — с цветами, клятвами и подарками.
Как-то незаметно случилось, что настроил себя Виталик на свадьбу. Решил остепениться, семью и детей завести. Но где-то в глубине души он точно знал, что без хождения «налево» не обойдется. Не такой он человек, чтобы с одной, какая бы она ни была, век коротать.
Пышную свадьбу сыграли. Гостей под тысячу. Невеста в розовом, жених в белом. От еды столы ломились. Суши, икра, виски недешевое рекой. И без фейерверка не обошлось. Не печалился Виталик, что оплачивать торжество ещё долго придется. Зато родители радовались — все как у людей теперь стало у их сына.
В свадебной эйфории не подумал Виталик о последствиях и согласился с желанием Зои — медовый месяц в Таиланде провести. Исполнил давнюю мечту, уже будучи мужем.
***
« Лежу здесь среди соблазнов, как мудак тульский со своим самоваром» — подумал Виталик и потянулся за сигаретами. Вообще-то он не курил, но как тут без яда обойтись, когда душа стонет. Посмотрел он на ухоженное Зоино тело, на ее аппетитную грудь, на широкие бедра и его передернуло. Слишком знакомо, слишком пресно все. Надоело.
С первого дня в Паттайе тяжко сделалось ему от того, что чужой он на земле райской этой. А на третий день не выдержал — в ванной закрылся и подрочил. Вначале противно было от того, что в медовый месяц рукоблудить приходится, но потом все безразлично стало. Все желания в мечты переместились.
Вот и денек последний пришел. С одной стороны ждал его Виталик, как избавления от мук, с другой, больно на душе было, что не солоно хлебавши придется на родину отбыть. Когда еще в этих сказочных краях побывать придется.
Тем временем, дело к обеду шло. Потянулась Зоя. Погладила мужа по животу и сказала:
- Пойдем, медвежонок, напоследок по массажу примем и чемоданы собирать начнем.
Виталик обреченно кивнул и по-стариковски тяжело сел. Не хотелось ему ни массажей экзотических, ни даров морских, ни песка, ни моря.
« А девки-то, девки – улыбчивые. Сразу видно, что душевные. Тут и с тремя замутить – без проблем» — подумал он, бросив последний взгляд на веселую компанию невдалеке.
Медленно шли они по улице. Женщина с высоко поднятой головой впереди, грустный мужчина чуть сзади. Заведение, где Зоя обычно делала массаж ног, оказалось закрыто. Немного прогулявшись, они набрели на другой салон, на вид скромнее. Зашли. Приценились.
- А что, Виталь, может и тебе массаж тут сделают? А то ты грустный какой-то в последнее время. Видимо, покидать рай не хочешь. Глядишь, настроение и поднимется. – спросила Зоя.
- Еще чего, массажа ног мне не хватало – сказал Виталик, скривившись.
- Почему сразу ног? Есть и тайский классический – сказала она, внимательно изучая красочную рекламную брошюрку. В эту секунду две находящиеся в комнате тайки почтительно поклонились.
« Одна из них очень даже ничего» — подумал про себя Виталик и, кивнув головой, сказал:
- Ладно, давайте ваш тайский классический. Посмотрим, от чего все так с ума сходят.
Зоя села в кресло, положила ноги на подставку и в блаженстве, закрыв глаза, приготовилась получить наслаждение.
Виталик огляделся, но массажных столов не заметил. Кругом были только сидячие места. Через секунду он почувствовал, что кто-то легко коснулся его руки. Виталик вздрогнул и обернулся. Высокая и симпатичная азиатка улыбалась ему, указывая рукой на деревянную лестницу в углу.
«А все не так уж и скучно» — подумал он и послушно поднялся наверх. Старые деревянные ступеньки поскрипывали, но не противно, а как-то многообещающе.
В плохо освещенной каморке пахло пряностями. Осмотревшись, Виталик удивился, что кроме жесткого мата на полу здесь ничего не было. Красивая девушка знаком попросила его сесть. Потом она подошла к нему сзади и села за ним.
Тут началось то, чего он никак не ожидал. Она тесно прижалась к нему и начала заламывать его руки и ноги. Давить, скручивать, растягивать мышцы и сухожилья. Кости и суставы хрустели, а по телу разливалось блаженство. Он чувствовал теплоту и упругость ее сильного молодого тела. Ее невероятно возбуждающий запах пьянил его. Но больше всего Виталика возбуждали нечаянные прикосновения девичьей груди. С радостью он заметил, что ее соски набухли.
«Ничего себе, приватный танец» — подумал он и с ужасом осознал, что его член проснулся и набух вслед за сосками массажистки. Виталик сжался, пытаясь скрыть свое состояние. Она почувствовала его напряжение и остановилась.
«А что, если и в самом деле?» — подумал он и пристально посмотрел ей прямо в глаза. Она улыбнулась, показав красивые белые зубы. Он положил свою руку ей на грудь. Она часто задышала и опустила свою ладонь ему между ног. От возбуждения он засопел.
- То саузент бат – тихо прошептала она. В ее глазах пылало возбуждение.
- Окей – быстро ответил он, кивая.
Она погладила его щеку и нежно поцеловала в губы. Дальше терпеть он не мог. Виталик крепко обнял тайку, но она отстранилась и с силой придавила его к полу. Затем, стянув с него шорты, она немного поласкав возбуждённый член рукой, поцеловала головку.
Девчонка умело и с охотой сосала, глубоко заглатывая член. Через несколько секунд Виталик уже не в силах сдерживаться, громко заскулил.
- А, прочувствовал целительную силу классического тайского массажа? – послышался снизу голос Зои. Виталик вздрогнул, холодный и липкий ужас сковал его секунду назад возбужденное тело. Только сейчас он осознал, что хлипкое перекрытие между этажами свободно пропускало звук. Он с испугом уставился на легкую занавеску, закрывающую вход на лестницу.
- Угу, угу — проверещал Виталик, со страхом представляя, что могло бы произойти, если бы… Но тайка не отвлекалась и он снова полностью отдался страсти.
- То ли еще будет, когда основные чакры откроются. Ну, да ладно, не мешаю – весело сказала Зоя с первого этажа.
- А ведь еще минут сорок продлится процедура – сладостно потягиваясь, думал Виталик.
Такого секса у него не было никогда прежде. Сильная и страстная тайка умело, с охотой отдавалась ему на жестком мате. Иногда, она брала инициативу в свои крепкие руки. И от этого ему становилось еще приятнее. Но сильнее всего возбуждало то, что внизу была жена. Она все слышала, но совершенно не догадывалась о том, что происходила сверху.
«В сущности, мы оба получаем наслаждение» — подумал Виталик и, глупая улыбка наслаждения в тот день уже больше не сходила с его лица.
- Ну вот, и ты ощутил на себе целительную силу древних восточных техник – сказала Зоя, когда они выходили из заведения.
- Да… Как же я был глуп раньше — протянул он и, крепко обняв жену за талию, поцеловал ее в губы.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:56  05-07-2012Бабанин    
МихХ, а ты уверен, что то же самое не делал с твоей женой тайский трансвестит, прикинувшийся массажисткой. Хотелось бы прочесть и ее версию.
#1 12:09  05-07-2012МихХ    
Бабанин
Возможно, это с твоей женой было. Ты и пиши. Про пезды у тебя хорошо получается. Талант.
#2 12:30  05-07-2012Дмитрий Перов    
х.з. чужда мне всяческая подобная гламурастия. Противна даже.
А написано нормально. Зачет.
#3 13:49  05-07-2012Фриц    
написано хорошо.если не цепляться к деталям. пару недостатков гиперсексуальность персонажа наводит на мысль о его гомосексуальности.медовуй месяц в паттайе тоже не много сомнительно. похоже что персонаж из какой то глубинки у которого просто не хватило денег на нормальный отдых или он просто на столько глуп что не в курсе куда прилетел
#4 08:10  06-07-2012ФСТРОЧКУ!    
автор устал под конец рассказа. и как-то поспешно кончил. а вообще понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....