Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Гаг и Юля№1.

Гаг и Юля№1.

Автор: Lutiy
   [ принято к публикации 08:35  05-07-2012 | Raider | Просмотров: 709]
Работа ночным водителем принесла мне знакомство с гарной дивчиной, возрастом слегка за двадцать. Пропорциональная и развитая, она показалась интересной, даже в общении. Рассказывала, например, про Амстердам, где трудилась, тогда, как для меня самой дальней заграницей была Рига пятнадцатилетней давности. Но, увы, уже через пару дней от знакомства укатила на родину, решать визовые недоразумения, а я сошелся с немкой из казахских степей. Лет ей было 18, а мозгов раза в три меньше.
Дивчина вернулась месяц спустя и попросила пристанища. Осуществила три ночевки, взамен щедро одаривая меня страстью, свойственной уроженкам дельты Днепра. Немка утоляла свои либида в соседней комнате, делясь с нами аудиофайлами.
Но украинская биотехника капризничала: ни верхнего этажа, ни видео, ни ролевых игр. Немецкое безотказное качество победило и я решил ненавязчиво сбагрить дивчину. С целью чего вывез ее в гости к Гагу. Обычный ход рачительного хозяина – подарить неликвид.
Влад запал на нее мгновенно. Проблема состояла в том, что в компании находилась его нынешняя девушка, Юля №1. С сестрой, похожей на комбайн в пылу битвы за урожай. На окружающих они смотрели как жители Козельска на монголо-татар и Гага они отдавать не желали. Ни с боем, ни без оного. Закон компенсации выдал им стальную хватку медвежьего капкана взамен ума и красоты.
В противоположность дивчине, Юля №1 была откровенной уродиной, большеногой и плоскогрудой, словно застряла в комнате смеха. Требовалось смотреть через несколько бутылок, чтобы вернуть ей гармоничные пропорции.
Мы подключились к фильтровке жидкостей печенью, чтобы стать по закону джунглей одной крови с присутствующими. Гаг сквозь стакан жрал глазами дивчину, Юля№1 работала глазными огнеметами, к бою был приведен и ротовой калометатель. Ее сестра играла бицепсами, трицепсами и яйцепсами. Еропкин работал над музыкальным фоном вечеринки: настоящего философа не должны волновать жалкие хлопоты каких-то людишек под ногами.
Гаг несколько раз осведомлялся насчет моей спутницы, ловя меня на тропе к водопою. Я терпеливо объяснял, что девушка фри. Влад втайне тоже был из немцев: проклятая прусская педантичность не позволяла ему совершать подлости.
Моя печень утомилась и увела спать.
Через час меня разбудил невменяемый Еропкин. Толкнул и сказал: «Смотри! Тейквондо!», — после чего имитировал ножной удар воздуха. Я сказал: «Во!», показав большой палец руки, и упал обратно. Как это было связано с остальными событиями вечера осталось неясным.
Внезапно ворвалось мутное утро. В компании с головной болью и ротовой помойкой. В теле царила засуха: всю жидкость организма узурпировал мочевой пузырь. Я пил из крана умывальника и одновременно писал в ванну, замыкая цепь круговорота жидкости в природе. Прояснялось. Кофе разогнало туман в сером веществе и появилось нечто, похожее на обрывки мыслей. Я трудно собрал из них мозаику: «КТО?!». Кто остался? И если осталась Юля№1, то где моя спутница? Выгнали к мусоропроводу? Продали на абажуры? Смолотили?
Исследования среди обуви в области прихожей не дали ответа на вопрос. Но там находилась дверь комнаты Влада, кокетливо приоткрытая в то утро. Я бросил туда отчаянный взгляд, осознавая, что ничего нужного не угляжу и пошел было допивать кофе. Однако фрагмент зеркала, что был виден, загарпунил мое внимание. Я подошел поближе и ознакомился с надписью розовой губной помадой на нем: «Ты захотел остаться с блядью! Ты сделал свой выбор! Не звони мне больше! Знать тебя не желаю!». Табун лошадей взржанул где-то в области солнечного расплетения и я зажал рот рукой, чтобы звук не вырвался. Мои сомнения разрешились.
Через полчаса из комнаты вылез Гаг. Радость перла из него наружу разными путями: он хотел рассказать мне, сходить в туалет, вернуться для продолжения в комнату и восстановить уровень жидкости в организме одновременно. Второе пересилило, хотя он что-то оживленно шептал из уборной и показывал большой палец руки, высунув ее в коридор. Выйдя, он забулькал восторгами и благодарностями, но я резко прервал его и подтащил к зеркалу. В таком состоянии, даже пройдя мимо, он был не в состоянии заметить надпись. Влад, тихо матерясь, скрипел, стирая помаду.
Потом он рассказал мне, что выбор, собственно, был сделан, едва он увидел мою спутницу. Но требовался необходимый градус, для выпроваживания Юли№1. Достигнув искомого, он подошел к Еропкину, сунул ему 500 рублей и выбросил руку в каком-то направлении. Юлю№1 они выволакивали, как сопротивляющийся рояль. Комбайниха, к счастью, приняла нейтралитет, имея виды на Еропкина. И живет с ним по сей день, вот уже лет 15.
А Гаг выдержал дивчину ровно те же три дня…


Теги:





2


Комментарии

#0 03:51  07-07-2012Лев Рыжков    
Тяжелый текст. Хотя есть прикольный обороты.
Первый нах.
#1 06:46  07-07-2012Дмитрий Перов    
а понравилось! Да и тяжелым текст не показался. Пару раз смеялся. Зачет
#2 00:36  17-09-2012Бабанин    
Непрост Автор, многоэтажен! Здоровски!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....