Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Гаг и Юля№1.

Гаг и Юля№1.

Автор: Lutiy
   [ принято к публикации 08:35  05-07-2012 | Raider | Просмотров: 632]
Работа ночным водителем принесла мне знакомство с гарной дивчиной, возрастом слегка за двадцать. Пропорциональная и развитая, она показалась интересной, даже в общении. Рассказывала, например, про Амстердам, где трудилась, тогда, как для меня самой дальней заграницей была Рига пятнадцатилетней давности. Но, увы, уже через пару дней от знакомства укатила на родину, решать визовые недоразумения, а я сошелся с немкой из казахских степей. Лет ей было 18, а мозгов раза в три меньше.
Дивчина вернулась месяц спустя и попросила пристанища. Осуществила три ночевки, взамен щедро одаривая меня страстью, свойственной уроженкам дельты Днепра. Немка утоляла свои либида в соседней комнате, делясь с нами аудиофайлами.
Но украинская биотехника капризничала: ни верхнего этажа, ни видео, ни ролевых игр. Немецкое безотказное качество победило и я решил ненавязчиво сбагрить дивчину. С целью чего вывез ее в гости к Гагу. Обычный ход рачительного хозяина – подарить неликвид.
Влад запал на нее мгновенно. Проблема состояла в том, что в компании находилась его нынешняя девушка, Юля №1. С сестрой, похожей на комбайн в пылу битвы за урожай. На окружающих они смотрели как жители Козельска на монголо-татар и Гага они отдавать не желали. Ни с боем, ни без оного. Закон компенсации выдал им стальную хватку медвежьего капкана взамен ума и красоты.
В противоположность дивчине, Юля №1 была откровенной уродиной, большеногой и плоскогрудой, словно застряла в комнате смеха. Требовалось смотреть через несколько бутылок, чтобы вернуть ей гармоничные пропорции.
Мы подключились к фильтровке жидкостей печенью, чтобы стать по закону джунглей одной крови с присутствующими. Гаг сквозь стакан жрал глазами дивчину, Юля№1 работала глазными огнеметами, к бою был приведен и ротовой калометатель. Ее сестра играла бицепсами, трицепсами и яйцепсами. Еропкин работал над музыкальным фоном вечеринки: настоящего философа не должны волновать жалкие хлопоты каких-то людишек под ногами.
Гаг несколько раз осведомлялся насчет моей спутницы, ловя меня на тропе к водопою. Я терпеливо объяснял, что девушка фри. Влад втайне тоже был из немцев: проклятая прусская педантичность не позволяла ему совершать подлости.
Моя печень утомилась и увела спать.
Через час меня разбудил невменяемый Еропкин. Толкнул и сказал: «Смотри! Тейквондо!», — после чего имитировал ножной удар воздуха. Я сказал: «Во!», показав большой палец руки, и упал обратно. Как это было связано с остальными событиями вечера осталось неясным.
Внезапно ворвалось мутное утро. В компании с головной болью и ротовой помойкой. В теле царила засуха: всю жидкость организма узурпировал мочевой пузырь. Я пил из крана умывальника и одновременно писал в ванну, замыкая цепь круговорота жидкости в природе. Прояснялось. Кофе разогнало туман в сером веществе и появилось нечто, похожее на обрывки мыслей. Я трудно собрал из них мозаику: «КТО?!». Кто остался? И если осталась Юля№1, то где моя спутница? Выгнали к мусоропроводу? Продали на абажуры? Смолотили?
Исследования среди обуви в области прихожей не дали ответа на вопрос. Но там находилась дверь комнаты Влада, кокетливо приоткрытая в то утро. Я бросил туда отчаянный взгляд, осознавая, что ничего нужного не угляжу и пошел было допивать кофе. Однако фрагмент зеркала, что был виден, загарпунил мое внимание. Я подошел поближе и ознакомился с надписью розовой губной помадой на нем: «Ты захотел остаться с блядью! Ты сделал свой выбор! Не звони мне больше! Знать тебя не желаю!». Табун лошадей взржанул где-то в области солнечного расплетения и я зажал рот рукой, чтобы звук не вырвался. Мои сомнения разрешились.
Через полчаса из комнаты вылез Гаг. Радость перла из него наружу разными путями: он хотел рассказать мне, сходить в туалет, вернуться для продолжения в комнату и восстановить уровень жидкости в организме одновременно. Второе пересилило, хотя он что-то оживленно шептал из уборной и показывал большой палец руки, высунув ее в коридор. Выйдя, он забулькал восторгами и благодарностями, но я резко прервал его и подтащил к зеркалу. В таком состоянии, даже пройдя мимо, он был не в состоянии заметить надпись. Влад, тихо матерясь, скрипел, стирая помаду.
Потом он рассказал мне, что выбор, собственно, был сделан, едва он увидел мою спутницу. Но требовался необходимый градус, для выпроваживания Юли№1. Достигнув искомого, он подошел к Еропкину, сунул ему 500 рублей и выбросил руку в каком-то направлении. Юлю№1 они выволакивали, как сопротивляющийся рояль. Комбайниха, к счастью, приняла нейтралитет, имея виды на Еропкина. И живет с ним по сей день, вот уже лет 15.
А Гаг выдержал дивчину ровно те же три дня…


Теги:





2


Комментарии

#0 03:51  07-07-2012Лев Рыжков    
Тяжелый текст. Хотя есть прикольный обороты.
Первый нах.
#1 06:46  07-07-2012Дмитрий Перов    
а понравилось! Да и тяжелым текст не показался. Пару раз смеялся. Зачет
#2 00:36  17-09-2012Бабанин    
Непрост Автор, многоэтажен! Здоровски!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [100] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....