Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Задроты.

Задроты.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 13:58  05-07-2012 | Х | Просмотров: 727]
Всех мужчин, у которых годовой бюджет превышает мой, я считаю задротами! К этой категории лиц относятся практически все, за вычетом младенцев, бомжей и покойников! Вот эти – не задроты, поэтому мне с ними легко общаться! Среди них я не чувствую себя ущербным или убогим, я даже могу охотно поделиться с ними пивом или сигаретами, благо две категории из них не пьют и не курят: одни – пока, другие – уже!

А вот с задротами я даже не поделюсь камерой в СИЗО! Нет, они не сделали мне ничего плохого, но… видимо, я недолюбливаю их на генетическом уровне (надо поговорить об этом с психоаналитиком!). У задротов каким-то волшебным образом появляются деньги, их много и, похоже, они – деньги — размножаются почкованием. Уже по этому критерию ни одна сволота женского пола не может обозвать меня «задротом» — у меня их не было и нет. Некоторые сволоты считают, что «уже и не будет». Отчего-то я им верю.

Задроты самосвалами продают песок и щебенку, не отрываясь от игры в боулинг с роскошными козами. Я же вынужден неделю экономить на своих пороках, чтобы пригласить девушку и часок покидать шары. Задроты возят своих коз на «ламберах» и «майбахах», я могу предложить только роликовые коньки, но они сорок второго размера – не каждой впору. Синдром «золушки»… Нет, у меня есть любимый «чоппер» — «Черная Вдова», но он несколько лет угасает в гараже друзей-механиков. И надо-то всего тысячу гринов, чтобы «Вдова» ожила, но у меня их нет. А у задротов есть. За что мне их любить?

Задроты вместе со своим бизнес-эскортом отдыхают в Хорватии, а я – в пионерском лагере, да и то тайком от сторожей и в межсменье. Мы с моей девушкой спим на обоссатых пионерских матрацах и жарим на костре ворованные на кухне сосиски. Или мидии – их воровать не надо, и полезные, кстати. Да, иногда мне бывает стыдно перед девушкой: «если ты такой умный, то почему ты такой бедный»? Хотя, с другой стороны, был бы я ей интересен, став задротом? Я несколько раз робко спрашивал, мне отвечали – нет! Но, когда из всего спектра современных развлечений я могу ей предложить либо еблю, либо катание на роликах по очереди, она, едва не плача, обреченно выбирает еблю… И тогда я вспоминаю гениальную миниатюрку Сарояна про писателя, которому не платят гонорары, и его маленькую дочь..! Кстати, там тоже упоминаются коньки, «два конька», но не роликовые, а взаправдашние. «Папа, у тебя есть деньги. Купи мне коньки. Два конька». «А где мне их взять, украсть, что ли»?

Но, в отличие от сараяновского героя, моей «дочке» уж никак не пять лет. И ей, как любой женщине, хочется носить красивое белье и платья, пользоваться дорогой косметикой и брендовым парфюмом, делать маникюр и педикюр не у меня дома после ванны, а в элитном салоне… Стричься, краситься, укладываться… Вкусно кушать в ресторанах национальной кухни. Пить дорогие французские и испанские вина, а не делить со мной по вечерам 375 миллилитров ординарной водки, закусывая ее наспех приготовленным ужином из куриной печенки и овощей. Наверняка она мечтает, чтобы после работы ее встречал изысканно одетый мужчина на черном «хаммере» и мчал бы ее по ночной трассе в уютный ресторан на побережьи, а потом – ночь любви в просторной спальне его загороднего дома или даже на яхте.

Но я, повторюсь, не задрот, и всего этого у меня нет, и не было в помине. А что у меня есть? «Звездное небо над головой и огромный мир внутри меня»?! Уверен, что для женщины этого слишком мало. Я пишу роман, который никто никогда не опубликует и который не сделает меня «богатым и знаменитым». И у меня уже никогда не будет яхты, загороднего дома, приличной тачки, прибыльного бизнеса и самосвалов с песком и щебенкой..!

Но она не бросает меня и не уходит на полный пансион к задроту, хотя они проявляли и проявляют к ней повышенный интерес. Нет, она ебется (в прямом и переносном смысле!) исключительно со мной, на моем стареньком диване, в моей убогой комнатушке в коммунальной квартире. И, как она сама говорит, счастлива! Иногда я ей верю… Но когда выясняется, что у меня нет денег даже на «тампаксы» или ежедневные прокладки, то… Не верю!

Зачем я это пишу, зная наверняка, что она прочитает? Она придет вечером после работы и обязательно прочитает все, что я написал за день. И наверняка заплачет… «Улица плачет…»! Сароян писал не про себя, а про меня. Он писал, чтобы не расплакаться самому. А я? А я, выходит, пишу, чтобы расплакалась она. Зачем? Зачем она меня любит? Или зачем говорит, что любит?..


Теги:





2


Комментарии

#0 16:14  05-07-2012    
Дочитал до половины… Что за маргинальщина, Бабанин. Эко тебя кидает.
#1 16:22  05-07-2012Выбоены и Высушины    
кажется поебень
#2 16:23  05-07-2012Григорий Перельман    
забабаньте его нахуй
#3 16:56  05-07-2012Намбер    
Бабанина забанили!
Свободу Бабанину!
Разбабаньте Бабанина, цвет ресурса, гениального глумера и жгуна!
#4 16:57  05-07-2012Григорий Перельман    
да и тебя тоже пора ужэ
#5 16:57  05-07-2012Намбер    
Тред еще не читал.
Боюсь меня опять попрет.
#6 17:00  05-07-2012Намбер    
16:57
ну, запроси редактуру, может пойдут тебе навстречу, григорий
#7 18:47  05-07-2012Шева    
Силен автор слезу вышибать. ггы
#8 22:03  05-07-2012oldboy_ilya    
Это взгляд физико-лирика 70-х на соседа — приемщика из комиссионки или продавца пивного ларька — всё спроектировано в реалии 2012. Реалии (?) меняются, люди — нет. См. также кое что из Хемингуэя.
#9 22:21  05-07-2012Knopka    
дайте жалобную книгу. лучше роман.
а вообще трудно воспринимать, когда коннотативное значение не совпадает с денотативным.
#10 22:34  05-07-2012Александр Демченко    
бабам скучно с богатыми, им нужны отбитые шизики
#11 07:11  06-07-2012ФСТРОЧКУ!    
нормалек. вполне. так тоже можно. наболело. вот и вырвало.
#12 08:17  06-07-2012Ген Жэстачайший    
Для контркультуры баблос — фейк,
Но как без него впаришь резиновую вагину.
" Дары волхвов" О Генри римейк
Ветром декабрьским пронзает спину.

Ты не задрот, но еще не мужчина,
Пока не купишь ей черепаховый гребень.
Главное не сцы, что пока не получилось,
И не слушай разную ебень.
#13 13:41  06-07-2012Renat-c    
Нет.Задроты те, кто танчики прокачал круче чем я.
#14 03:39  07-07-2012Лев Рыжков    
Надеюсь, искренне. За это и зачот.
#15 04:08  07-07-2012Дмитрий Перов    
змей. ой, змей. Бабанин, если это искренне (плюсую Лаврайтеру), то это охуительно. Как про меня. Тоже недолюбливаю задротов. Есть грех. Хе-хе. Но ежели стеб это — сволочь ты. Хотя и пиздато пишущая сволочь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Как определившийся тунеядец обязательную заводскую практику при окончании школы я решил поклеить за несколько пузырей. Так чтоб просто перекантоваться. Чтоб не угнетали и не заставляли. Разве по мелочи. Потому к заданию по изучению ТБ и способов спасения при поражении током отнёсся привычно «на отъебись»....
Мы с тобой повстречались в январском лесу неслучайно.
Наша встреча была подготовлена на Небесах.
(Тридцать лет я с похмельным синдромом воюю отчаянно.
Ну, а ты нахуярилась вусмерть буквально на днях.)

Мы с тобою искали в сугробах цветы, день вчерашний и счастье....
09:38  17-01-2017
: [10] [Здоровье дороже]
Монолог-памятка по использованию.

Одноразовый шприц! Я стерилен и чист.
Я надёжен и прост в обращеньи.
Не подхватишь со мной ерунды ни какой.
При кумарной волне вдохновенья.
Как язык я остёр. Меня в вену ты впёр.
Без эксцессов, без боли-болезни....
12:03  12-01-2017
: [17] [Здоровье дороже]

полтинничек Рябиновой
под яблочко мочёное,
яйцо перепелиное
с арониею чёрною,
в которой сорок градусов
(не надо пресной гадости!)
и так, чуть-чуть, для сладости,
и для гурманской радости,
под уксус, лука синего,
и для аккорда сильного
под чёрную икорочку
на Бородинской корочке
сто двадцать граммов Дэниэлс
затем, пока почти не ел, с
Тобаско Мэри Красную
(в олд фешене по ножичку),
и трезвости напраслина
нам не сосёт под ложечкой!...
17:51  11-01-2017
: [20] [Здоровье дороже]
Грешила бабушка.
Не факт, что с водолазом,
Но, видимо, грешила от души.
И я теперь богат раскосым глазом,
И кудри прут — хоть граблями чеши.
Личиной леп, бровьми слегка союзен,
Ногами прям и радостен в плечах.
А что тяжеловат немного в пузе —
Не будем говорить о мелочах....