Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Лондонский СитиЛондонский СитиАвтор: Ген Жэстачайший Квадратная миля Сити,Геометрии форм балансы. В еженедельном аджилити Финансы против Финансов. Британский могучий «Челленджер» Впаян в конструкт логистики. Командир экипажа — менеджер Взрывает бетон статистики. По времени «Ч» на рассвете Штурмует горы стали и меди, Форсирует реки полные нефти, Охоту ведет на быков и медведей. Утомленный итогом боя, Машину ставит в пакгауз. Командование довольно. Перерыв. Кофе- пауза. Теги:
-8 Комментарии
Квадратные мили, прерии, Пешком с рюкзаком по экватору, С плакатом стоять у мэрии Проекцией по Меркатору. - Бананы, бананы, финики! Кому предложить задешево? Какие же люди циники – Желают себе хорошего. Файк, дружище. Лондонский Сити в простонародии «квадратная миля» типо 1 Га. Хуево быть просто литератором. А так заебца. Блять, еще скажу для остальных. Челленджер это не карабаль касмически каторый ебнулси, ето главный британский танк. А так срите… И что из этого следует? это пронзительно Еще надо бы добавить боа-констриктора в квартальную геометрию, как она бишь? Файк, я чо- то лублу абсчатся верлибрами. Ну типо: Моя драгоценная Файк, Как только тебя я встретил, Он погрустнел и обмяк. Нет счастья на свете. Бля, писать в приемник себе дороже. Все проебалось, извини, автор. Удавика мучаешь зря, и так далее, неохота вспоминать Блин, все- таки обиделась. - Николаич, а ты обижался,- спрашивает Ельцин у Толстого. - На обиженных воду во… Нет, Боря, скажу жэстоко. Хуй кладут.- сказал Толстой и ушел к своей любимой лошади. Не обиделась, написала те прямо в приемник, штобы паддержать абщение, а фсе праибалось. А ща я тут занята другиме весчаме. Удавика мучаешь зря, Не надо, дружище, не надо! Встает только к солнцу заря, А он только ждет камнепада. Это совсем не то, што претпалагалось первоначально, мяувы. Я уже тэбя лублу. это насторажываит Файк, нахуя наш с тобою роман. У меня есть большой домерман. У него сперва отсоси. У меня ничего не… Не затрагивай песика, плиз, Сам и делай сабачке отлиз, Ведь любовь — это между двоих, Третий лишний — сосите свои… время Ч это не время начала штурма, а время взятия первого рубежа обороны противника. проще говоря, когда твои яйца находятся над головой противника. Хуево быть просто литератором (с). а так да, заебца. википедия идёт нахуй мерскея цкоты, зачем ви травите - это же Александр Исаев из романа Р.А.Б. жопный дискурс теософическим коксом плавите, аффтырь -падла и на голову слаб Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |
Первыйнах