Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Опять думаю о девчонках.

Опять думаю о девчонках.

Автор: Михалыч
   [ принято к публикации 14:20  30-08-2004 | Alex | Просмотров: 560]
Рабочее утро в офисе началось как обычно. Сел за стол, включил комп, начал просматривать свежие газеты. Слышу стук каблуков - это подходит она… Отвожу взгляд от газеты и смотрю туда, где сейчас будут ее ноги. Медленно провожу взглядом выше - бедра, почти плоский живот, правильной формы грудь, смуглое лицо, темно-каштановые волосы. Вроде ничего особенного, но… блиа, почему так нравится на нее смотреть и так хочется увидеть ее раздетой и стонущей под собой...

Светка относится к типу баб, не то чтобы охуенных красавиц, но в которых есть главное, - я называю это шармом, - непонятно почему влекущая внешность, мягкие манеры, чуть-блядское выражение лица, завлекательный смех… Ее постоянно хочется раздеть и выебать. Особенно, когда в офисе перерывы от работы или просто ничего не хочется делать, а она все крутится рядом и пахнет своим парфюмом, от которого чуть кружится голова, но прилично распрямляется хуй.

Но - нельзя… Светка - стерва каких поискать. Знаю, что согласится, но чувствую, блиа… если выебу, то на хуй сядет - не сбросишь. Потом буду бояться, чтобы чего не вытворила, если ей что-то не понравится. Например - при всех на хуй не послала. Она это может - слышал много раз ее разговоры по телефону с мужем, с которым она жить-то живет, но вместе давно не спит, судя по их общению...

Впрочем, есть у нас в офисе еще пара обьектов, достойных внимания. Например, Наташа - красавица, как грицца, от балды и до манцы, с ногами от ушей. Еще лет пять назад ее хотел трахнуть каждый женатый или неженатый мужик с нашей работы. Наташа не давала никому, хотя делались вполне конкретные предложения… после совместного распития спиртных напитков в офисе. Наталья искала себе принца на стороне, но все принцы оказались разобраны девчонками, которые дают…

Сейчас Наталья уже никого из наших мужиков не интересует… Она постарела, растолстела, перестала расчесываться. На ее вопрос во время танца на очередной пьянке в офисе: "Я тебе уже не нравлюсь ?", был ответ: "Ну почему же, нравишься, только ебать тебя уже не хочется. "

Или Оля, ничего так девушка, все при ней. Один недостаток - живет по принципам. Ну, типа: "Оля, хватит целоваться, губы оторвешь, да и хуй от стояка уже болит, пошли уже потрахаемся". Отвечает: "Извини, но у меня принцип - с женатыми мужчинами и сотрудниками не спать". Так и живет, за тридцатник уже, не замужем, не ебаная, но с принципами…

Так что вынуждены мы с другом Серегой, оба женатые, искать счастья на стороне.
Сначала я трахал всех девченок и женщин, которые давали. Трипака хватило, чтобы стать разборчивее. Да и хуй уже не всех стоит.
Теперь решаюсь снимать только красивых, веселых, и с гандоном. (Скромно так, да ? Гы-гы…)
Но песдеть не буду - в основном случаются обломы. Но, если все прокатит - интересы и желания совпадут, начинается почти любовь без границ с еблей без правил.
Кстати, такие знакомства и длятся дольше - от месяца до года, и голова на работе не занята - кого бы трахнуть…

Серега строит свои отношения с бабами проще. Он может после двух дней пьянки выбраться из дому позавтракать в Макдональдс, даже там познакомиться с девчонкой, привести ее домой, а потом рассказывать какой охуенный она делала минет. С металлическим шариком в языке.

Или утром по пути на работу зайти в парикмахерскую, постричься, а после выебать доселе незнакомую парикмахершу. Когда я спрашиваю: "А как ты с ней договорился ?", отвечает: "Просто предложил продолжить знакомство и заодно выпить пива с бодуна. Ну она и привела в комнату с диваном, чистыми простынями."
Знаю, что не песдит, но как-то слишком легко у него это получается. Предполагаю, что ему внешность помогает. Хорошо сложен, интеллигентное лицо как у Знатоков, в модных очках.
Внушает доверие, короче.

Зазвонил телефон. Епта !… я же на работе. Подумаю о девчонках позже. Вечером. Жизнь продолжается.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:57  30-08-2004Khristoff    
Хочется пригласить автора в хороший бордель. А то так до беды недалеко - воздержание опасная штука
#1 15:59  30-08-2004Сэмо    
ХМ....

что ж ты не описал как дрочишь? а?

Афтар явно дрочит. Аааааагагагагагагаааааааааааааааа!!!!
#3 03:19  31-08-2004hz    
фсе дрочат, а еще и ссутся. даже главком ссытся. (с)
#4 11:26  31-08-2004ZorG    
Да блиа, ибаца это заибись, а дрочить тока по мере надобнасти, штобы давление в яицах не паднималась, а то взарвутца не дай бох :o
#5 18:37  31-08-2004Kravitz    
А бабы-то поумней тебя будут, долбоеба.

Так что продолжай напряженно дрочить, говорят помогает.

#6 19:51  31-08-2004X    
Теперь решаюсь снимать только красивых, веселых, и с гандоном. (с) Михалыч.

гыгы..

#7 19:52  31-08-2004X    
Чота говно кажецца.

Автор, пиши ещё.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [0] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [0] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [7] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [1] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....