Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Отчет о «тусе Удава» или страх и ненависть в Царицыно

Отчет о «тусе Удава» или страх и ненависть в Царицыно

Автор: krot™, Опарыш и Капитан Underground
   [ принято к публикации 14:34  30-08-2004 | Alex | Просмотров: 1665]
В прошлую субботу нам пришлось пережить довольное сильное моральное потрясение от посещения т.н. «тусы с форума Удава», на которую нам довелось попасть.
Вашему вниманию предлагается рассказ трех очевидцев этого мероприятия. Итак:

Крот:

Надо сказать, что в тот субботний день я совершенно не собирался ввязываться в какие либо приключения, однако погода стояла прекрасная и предложение Опарыша и Капитана Андеграунда прогуляться по городу я воспринял с энтузиазмом.
Мы замечательно прогулялись по историческому центру города, и пообедав в одном очень милом заведении на Пятницкой сидели и лениво размышляли куда направить свои стопы далее, как последовавший телефонный звонок голосом Отца категорично потербовал нашего присутствия на «совместной тусе Удава и падонков.орг» .
Честно говоря, я с самого начала противился этой затеи, поскольку не ожидал от данного мероприятия ничего хорошего, однако, поскольку и Опарыш и Капитан Андеграунд воспирняли эту идею на «ура», я подчинился мнению большинства и мы отправились в Царицыно.
Я не буду никого огульно охаивать и среди присутствовавших там «падонкаф», было довольно много милых и хороших людей, среди которых особенно выделялся известный поклонник Ксюши Собчак В.И. Клейнин. Однако все же и быдла там тоже хватало, что и привело в результате к трагичным для всего мероприятия результатам: посланный на хуй ни с того ни с сего одним «пламенно-прыщавым революционером» мент, вполне справедливо озлобился и в течении 10 минут с тусой было покончено.
Вытащив от туда довольно сильно набравшегося Отца и проводив до машины беднягу Сдвига, у которого была травмирована нога после неудачного полета из окна, мы, в сопровождении В.И. Клейнина совершили замечательный променад по усадьбе Царицыно.
Дальнейшие события уже не имеют отношения к нашей теме, однако мое и до тех пор довольно критичное отношение к обитателям «форума Удава» понизилось еще минимум на 200%.

Опарыш:

Начну с того, что во всем виноват Отец… Да, да именно, этот лысеющий субъект с оттопыренными ушами (на вид безобидный) и явился причиной тому, что я и мои друзья испытали в пятницу… А теперь подробнее.
И так, восемь утра, беззаботное похмельное утро. Звонок.
. Затравленным голосом стареющего преподавателя физкультуры Капитан Андеграунд предлагает мне совершить променад с целью паломничества по историческим местам города Москвы…
Я не смотря на неважное самочувствие, отвечаю ему согласием, ибо не что духовное мне как известно не чуждо, тем более если это "не что" касается истории любимого города.
Позже к нам присоединился Крот, дополняя нашу прогулку подробными комментариями, касающимися того или иного места. На "Китай- городе" я был атакован голубем- камикадзе, который пытался меня склевать, в ответ на мои нелестные высказывания в сторону наглой птицы ( а именно птица была названа: "поджидком" и послана "на хуй").
***
Неспешным шагом, прогуливаясь в застенках музея Холокоста мы открывали для себя мир, покупали сувенирные обмылки, из стратегической партии мыла, созданного на основе жира сионистских оккупантов и вели не принудительную светскую беседу.
Но тут общее полотно нашего похода было нарушено отзвоном небезызвестного Отца, который в срочном порядке призывал нас провести контр культурный вечер в компании "славных ребят" с форума udaff. com).
Не став обижать коллегу мы приняли приглашение и метнулись в усадьбу Царицыно. То что я узрел привело меня сначала в ступор, сравнимый разве только с состоянием "яибал такие именины".
Ужратые в срань обитатели форума представляли из себя не лучшее зрелище, среди них был обнаружен ряд лиц семитской национальности, о чем я тут же сообщил Кроту. Валентин немедленно взял на карандаш данных товарищей, обманом выманив у них личные данные, дабы в дальнейшем использовать их в нашей борьбе с иноверцами.
Большинства имен людей присутствующих на данном празднике жизни, я признаться не помню. Хотя приятно было увидеть небезызвестного Отца, Сдвига и именитого порнографа В.И. Клейнина. Более всего меня поразил молодой человек, чью спину украшали огромные багровые язвы (застарелый сифилис? сибирская язва? ящур? или просто отсутствие культуры гигиены?), который то и дело призывал присутствующих к очередной революции, но был регулярно посылаем на хуй.
В дальнейшем молодой человек, каким то образом лишившись обуви, рассекал по улицам с антисоциальными призывами и сверкая черными пятками, орал дурным голосом…
Вот собственно и все. Почему мало и без существенных подробностей? Потому что не было их. Ибо народ был ужран и по сему безлик…
По сему ретировавшись с мест событий и прихватив с собой Клейнина мы совершили замечательную прогулку, наслаждаясь видами русской архитектуры.

Капитан Undergraund:
Я понял что даже такие верные участники Нацоинального Алкогольного Сопротивления как я, Гавноархитектор и Опарыш после того что довилось наблюдать на тусе Удаффком в суботу в Царицыно просто дети. Туса встретила нас неактульным и пазорным словом камрады, уже убравшимся Отцом и аурой гиперуебанства.
Узрев нас подымающимися в горку с радосным вызгом мы были заключены в нежные обьятия В.И. Клейнена которого самого явно напрягала туса Удава.
Так же я заметил 2 Гольяновских удавовцев Нетмана и Палавога Агресара, остальная масса была нелицеприятна и пияна, хотя предлажившая нам нацепить бейджики девочка была стройна и мила. Но тут нас улицезрел Пиздец...
Нет это не ник пАдонка, это имено реальное воплощения всемирного пиздеца в виде босоногова уебана с безумным взглядом и с огромными сифилитическми прыщами на спине. Первое же изречение Пиздеца про 100 летие революции 1905 года подвергло нас в шок и трепет, не иначе как сам Революционер Босота вернулся к нам с того света подумалось мне.
Кругом начинался дебош... Кто то понял что у него спиздили телефон, кто то чуть ли не за предложение сделать минет выпрашивал у Крота визитку Питона... Два голопузых долбоеба пианолежащих на берегу пруда были замечены сотрудником ОВД "Царицыно" который поинтересовался наличием у них паспортов и прочей удоставеряющей личность и человеческое достоинтсво хуйни.
Сотрудника повели в кусты более трезвые учасники тусы напредмет выжрать водки. Но тут вмещался Ревалюцыанер Басота...
На его удивленый вопрос "А что тут делает мусор???" сотрудник УВД "Царицыно" сильно подобиделся, сделал недоуменное лицо и начал вызывать подкрепление. В моих планах а так же в планах Крота и Опарыша совсем не входило посещение данного заведения, к тому же со времени моего короткого вояжа в Сыктывкар где я успел побывать 2 раза в милиции не прошло еще и суток.
Пришолсь ретироватся подальше от места проишествия, что там было нам было не видно, да и интересовала нас только судьба Отца, Клейнин ретировался с нами. Мы пошли к выходу помогая дойти чуваку с майке Падонки.орг (знакомого опарыша и клейнина)у котрого атрофировались ноги от пианства.
Посадив несчастного в такси мы пошли смотреть архитектуру усадьбы Царицыно непереставая ахуевать от уебанства Удавовцев. Сделав выводы что всетаки Литпром духовен мы на мостике поклялись страшной клятвой не ходить больше на сие отстойные мероприятия НИКОГДА в жизни.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:51  30-08-2004кот    
гы
#1 14:55  30-08-2004Stockman    
могло быть иначе ?
#2 14:59  30-08-2004Сэмо    
хы-хы-хы-хы-хы

ужрались, значица...

хто же этот пиздец с сифильными язвами на спине?

ы-ы-ы-ыы

хуевая судя по вашим ачтотам туса была. чего ж там - фейс-кантроля не було что ли?

у нас на урало-сибирской тусе и то былфейс-контроль. пусть номинальный но трое челов его не прошли. гы-гы


натусе паходу не хватало накроиков

#3 15:01  30-08-2004ХуемПоСтолу    
Да уж, гаспада. Мир населен невероятным количеством долбоебов. И половина из них живет в Москве...
#4 15:04  30-08-2004Гавноархитектор    
Про меня есть, заебись! Нормальный атчот.

Кстати, севодня начался "Triumph des willens-reload"

Имейте ввиду.

#5 15:05  30-08-2004X    
А вторая половина в Питере
#6 15:09  30-08-2004Otetz    
Ндас. Добавить особо нечего. Так всё и было. Типичное тотальное ужыралово. Следует, однако, отметить, шо были-таки и пакрочка забавных моментов. Правда случились они до того, как прибыли аффторы.Вощем еслиб не босоногий революцыонер - осадок остался-бы приятнее. Хотя мне-то какраз похуй, ибо под конец лично я воспринимал мир весьма и весьма искажонно и похуистически.
#7 15:11  30-08-2004krot™    
Мишаня, лучше скажи куда ты потом проебался?
#8 15:41  30-08-2004Otetz    
Да ето вы кудато подевались. А у меня включился автопилот и я оказался дома часов в полвосьмово.


Доехал - чюдом, есличесно. Уж дюжэ ужратый был...

#9 16:00  30-08-2004ХуемПоСтолу    
Одно дело, когда люди изображают из себя долбоебов. А другое дело - когда долбоебы изображают из себя людей. Данный отчет - вообще о третьем случае, клиническом - долбоебы изображали из себя еще бОльших долбоебов. Жаль. Раньше было по крайней мере забавно. Сейчас - грустно.
#10 16:53  30-08-2004Чум    
заметил, что коментят в основном авторы кэгэаэма.

и этим все сказано.

#11 16:55  30-08-2004Soljah    
да уш блять. Опасная весчь эти тусы, вдрук такая писдятина попадеццо?
#12 16:57  30-08-2004барыга    
бэйджыки были !
Бля. То ли дело тусит в Хахляндии, э, Ваня? В Киеве. Или там в Днепропетровске. Места знать надо, йобанарот
#14 17:58  30-08-2004Зепп    
ваш литературный спор выиграл капитан андеграунд - у него отчёт примерно в 2 раза лучше чем у крота и вполотора чем у опарыша. с другой стороны - у крота похмелье это перманент, а опар вообще чудище сивушное
#15 18:25  30-08-2004Владимир Ильич Клейнин    
Гы... про меня есть


Хочу добавить что было очень много клонов которые поочередно представлялись то Пунктом , то Пиарклубом, то еще не пойми кем... пиздец какой-то

#16 18:26  30-08-2004Зепп    
...было много клонов и 2 сфинкса
#17 18:27  30-08-2004Владимир Ильич Клейнин    
кстати а кто этот босоногий революционер?

у него вроде даже бейджик поначалу был... тока я не запомнил что там было написано

#18 18:39  30-08-2004FunKster    
Хуярьте в гесту такое говно постить.

В цензоред

#19 18:42  30-08-2004FunKster    
крот - вообще хуярь на подонки.орг, Идиолагу подлижешь по третьей ускоренной, поадминистришь там. бумажки поперекладываешь.
#20 20:13  30-08-2004proso    
Блять! Я ебу! Какие же у нас на литпроме ахуенно культурные посетители нах!
#21 20:15  30-08-2004proso    
Понравился момент с выявлением семитов. Ловля талмудистов на крота, то есть на жывца я хотел сказать.
#22 20:38  30-08-2004krot™    
Фанкстер как всегда блеснул остроумием. Видимо Цисками сегодня перезлоупотреблял.
#23 20:40  30-08-2004Рыкъ    
хде фотографффффиии?
#24 21:50  30-08-2004Владимир Ильич Клейнин    
http://www.forum.udaff.com/viewtopic.php?t=1716&postdays=0&postorder=asc&start=700

ссылки на фоты искать где-то здесь

#25 05:32  31-08-2004fan-тэст    
Атчот принят. А вроде каментов больше было? Потёрли штоль?
#26 06:19  31-08-2004    
Высоко подобрали юбки и решили, что никогда в жизни! Гыг...
#27 08:59  31-08-2004Сэмо    
посмотрел фоты - гы-гы-гы

пикник.

ни адной накуренно пианой рожи крупным палном. одни общие. тлшлпы, толпы - не интересно. кто фотал, бля?

#28 09:37  31-08-2004ХуемПоСтолу    
Смотрел фоты. Если это - мегатуса, то организаторы - мегадолбоебы.
#29 10:09  31-08-2004Капитан Underground    
туса напоминала сборище пацаноф из Балашихи на празднике МК, такие же рыла, такие же фразы ,мало ой мало было там хароших людей- скорей всего они были там в большинстве, только их затмили долюоебы которые бегали босиком, выебывались на ментов, пугали прохожих дикими воплями, кароче сами себе засирали тусу. Писать хуй и песда могут многие, ужиратся я и сам не дурак, да и и на ментов побычить могу(Опар подтвердить), но хз даже мне было неприятно.
#30 10:42  31-08-2004FunKster    
Нужно пацаны вам в следующий раз как-то удивить людей, обстановку разрядить, себя показать, что ли.

В жопу там подолбитесь прилюдно, в писсуар насрите там.. Проявите себя. Не нужно замыкаться.

#31 10:47  31-08-2004Капитан Underground    
Фанки

я могу и Нею за палец цапнут и в урну рядом с лавочкой где сидят девушки насать и посшибыть фуражки у мусаров да много чего могу

но все равно до многих с Удава даже мне далеко

#32 10:51  31-08-2004FunKster    
опарыш

Вы неправы, уважаемый!

Не нравится идея такого развлечения - придумайте другое! Не всё же водку жрать и с голубями ссорится. Это ж птицы, понимать надо.

#33 10:53  31-08-2004Евгений Морызев    
Нехватает удавовцам общего врага - это очень вредно для компании. Надо начать чтоли объединяться в военизированную групировку, вооружаясь кастетами и дубинками нападать на хачей, скинов, фанатов цск или спртка не важно, надо что-то делать, а то скучно.
#34 10:53  31-08-2004FunKster    
Капитан Underground

Это кажется, что так далеко.

Будущее зависит только от Вас. Смелее смотрите на жизнь, выдавливайте из себя больше креатива!

Джоггингом займитесь, жоппингом там бытовым.

#35 10:54  31-08-2004FunKster    
опарыш

Цирк! Цирк! Цирк!

Вань, сходи в цирк, напиши креатив из жизни артистов.

Давно про цирк не было ничего ужасного.

#36 10:56  31-08-2004Paranoid    
харашо што я не поддалсо на Капетановское предложение. так бы тоже там оказалсо.
#37 10:59  31-08-2004FunKster    
крот выучил новое слово, нужно рассказать, наверное.

А то парень употребляет всуе, не понимает, что к чему.

Турбийоны сосут, ждите моих рассказов про Cisco. Вот где гламур-то.

#38 11:00  31-08-2004Капитан Underground    
им то явно не скушно было

у многих была блаженая улыбка

как у юродивых

#39 11:01  31-08-2004Капитан Underground    
Циско скоро обанкротися Хуавей наступает по всемнаправлениям
#40 11:01  31-08-2004Пазорный Столп    
Блять, не читал нихуя. Специально и принципиально.

Встретились, напились, - смотрим фототчет. Кто-то там кого-то драл в луже. Баб было мало.


Пиздец, ребят, вы не ахуели случаем?


Уебанство. Организатор (а это Сергани) - ушлепок. Фпрочем он ушлепок не только потому, што тусы хуевые организовывает, он ушлепок от рождения, бля.

#41 11:03  31-08-2004krot™    
Фанкстер смотрю опять блещет ненавязчивым сибирским остроумием, ну что ж, пусть потешится пока. Я люблю клоунов
#42 11:03  31-08-2004Капитан Underground    
хуй знает ушлепок Сергани или нет пусть это решают на удаве смысл нашего отчета это необасрать тусу удава

а все таки рассказать о своих впечатлениях

а вот если б тым был бы Сфинкс???

#43 11:04  31-08-2004Зепп    
вижу что потёрли комменты
#44 11:04  31-08-2004FunKster    
Капитан Underground

Есть мнение что ты просто глуп, дружок.

Не пизди, чего не знаешь.

#45 11:04  31-08-2004Пазорный Столп    
Я зареген! Господи, блять, спасибо!

Сорир за офтоп.


ну и по теме: Сергани - главный Уебан!

#46 11:06  31-08-2004FunKster    
krot™

Из клоунов ты тут один.

Кроун = крот + клоун

#47 11:12  31-08-2004Пазорный Столп    
ага. крот = кроун - клоун.

кроун - стремицца к нулю всегда.

гыбля. УУУУУУ Математика!!! Изучи иё... Даканца!

#48 11:16  31-08-2004Капитан Underground    
Фанки время нас рассудит я насколько я знаю финансовое состояния Сискьи не самое лучшее в отличии от Хуавея
#49 11:17  31-08-2004FunKster    
Капитан Underground

Cisco - это святое.

Cisco - это религия.


Китайцы не пройдут.

#50 11:19  31-08-2004Капитан Underground    
хорошо б если б так было
#51 11:21  31-08-2004Paranoid    
FunKster


а ты што, цисочник? в н-ске же вроде нет цисочного представительства.

#52 11:26  31-08-2004Зепп    
хуйайвэй?! (ожывляется)
#53 11:29  31-08-2004Капитан Underground    
Зепп а Сиско не вдохнавляет?
#54 11:34  31-08-2004Капитан Underground    
а ваще каик сиськи и хуйайвеи? удав не духовен и турбиен для них персонаж православной мифологии а тодс явно серый кардинал сионизма

удав страшней чем китайцы

#55 11:34  31-08-2004Зепп    
помню как мы однажды к хуайвэю линковались... (гнёт пальцы)
#56 11:43  31-08-2004krot™    
хуайово вы видимо линковались
#57 11:54  31-08-2004Зепп    
коммутатор хуайвэй - почувствуй себя в экселе!
#58 12:07  31-08-2004Khristoff    
Дела у Циски хуевы?! Нихуя себе кэп у тебя устаревшая инва! Чтобы у меня всю жисть так плохо шли дела. А китайцы наступают, да. Недавно видел китайские патчкорд органайзеры. Пока вызывают жалость
#59 12:25  31-08-2004А. Х.    
Прочетал, бляя, прихуел, сцуко интелектуалы блять...
#60 12:57  31-08-2004Капитан Underground    
да уш
#61 14:52  31-08-2004FunKster    
Paranoid

я не в представительстве работаю, представительство в Москве - Риверсайд Тауэрс.

Cisco - любовь моя и отрада.

#62 14:53  31-08-2004FunKster    
Khristoff

Не слушай кг/амы

Мы-то знаем, что к чему.

#63 14:54  31-08-2004FunKster    
Khristoff

Я знаю, что есть китайская СКС NicoMax.

15 лет гарантии. Это тебе не талмудистский RiT PatchView.

#64 14:57  31-08-2004Khristoff    
(озирается по сторонам и шепотом FunKsterу):

Тссс! Если тут узнают на чем я инталляции делаю, то меня обвинят в пособничестве талмудистам.

(уже громче):

А про эту вашу китайскую гарантию я слышал, ха ха! Им до Симона и пр. еще срать да срать.

#65 15:16  31-08-2004кг/ам    
обвиним обвиним
#66 21:36  01-09-2004Buldozer    
хто здесь?
#67 11:21  02-09-2004Добрый    
Апарыш


Если ты так не любишь удафф, то хуле ты там сидишь пастаянна? Интилигентный ты наш.

Смишно блять. Мне Клоны рассказали - так фсё и было. А ржал я патамушта не был там и не потерял времени.

И не надо пиздить, что все на Удаве - ослы. Это так же дебильно, как и сказать "Все чечены - террористы". Думайте и живите своим умом йопт.

#69 11:39  06-09-2004Repellent    
аф-аф!
#70 21:25  22-03-2007мараторий    
што та вогнало миня в смишное блйа.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....