Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Про говно

Про говно

Автор: Никита Крымов
   [ принято к публикации 17:09  19-07-2012 | Волчья ягода | Просмотров: 2242]
Шел я по тротуару. Долго так шел. И думу думал. Думал о говне. Ведь очень мало людей, которые серьезно думают о говне. Ну действительно же мало! Ну так вот. Говно оно же всяко разно бывает. Бывает твердое. Бывает жидкое. Жидкое, скажу я вам, мне и самому не особо нравиться. Хотя опять же, кому нравиться говно то. А вот твердое, об этом стоит и поразмышлять. Бывает оно с начинкой, и без. Чаще всего конечно без, хотя хрен поймешь его, говно то это. Да, и ещё кстати оно имеет разные запахи. Да самые разные говнистые запахи. Бывает разве говно без запаха? Я был бы и рад увидеть такое. Да как то пока что не посчастливилось еще. Ещё говно бывает разного цвета. Зеленое, красное, рыжее, серое. И что самое интересное оно есть у каждого. Своего запаха, цвета, состава. Так же? Свое, любимое, говнецо. А если подумать, то и состав говна вычислить можно, и начинку и конечно же почему именно такой цвет, а не другой. Долго я так мог размышлять, если бы не одно но. Именно в это самое говно я и наступил! Да наступил так, что весь ботинок засосало. После этого случая, я больше не думаю о говне и смотрю под ноги.


Теги:





-6


Комментарии

#0 18:10  19-07-2012Инна Ковалец    
это просто отрясающий слог, автор, что натолкнуло вас на создание этой невероятной нетленки? А тык все жаловался, что про дерьмо не пишут совершенно… Вот подарок старику.
#1 18:11  19-07-2012Инна Ковалец    
да, автор, еще подобный текст, и кроме отрубленных рук можно будет получить прописку в ГиХШП, как бонус
#2 18:11  19-07-2012Григорий Перельман    
спасибо, автор Горох
#3 18:18  19-07-2012Rust    
Лежал я на тротуаре. Долго лежал. Лёжа думал. Долго думал. Думал о Хуйне.
#4 18:38  19-07-2012Дмитрий Перов    
говно про говно
#5 19:03  19-07-2012hemof    
Срал я на тратуаре. Долго срал. Сря думал. Долго сря думал.
#6 22:11  19-07-2012(C) S. King    
Автор, про говно не думай. Лучше думай о бабах и глядишь вляпаешься в какую-нито бабу, так, что весь ботинок засосёт.
#7 22:31  19-07-2012Na    
когда откисаешь с дичайшего и адового похмелища, эдакое чтиво доставляет, да
#8 00:18  20-07-2012korova    
Это замечательное произведение, зощенки курют.
Как-то бы выделить бы, чтоб не затерялось, ну, мож в школу креатива типа.
#9 09:36  20-07-2012pro.bel^4uk    
Зашел я на Литпром. Смотрю Гороха не в гавно положили. Долго думал, читать или нет. Решился. Надеялся не говно, ан нет…
#10 13:32  20-07-2012vaxmurka    
А может это его Родина
#11 09:55  26-07-2012latgal    
Я с самого начала знал чем все закончится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....