Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сцука, любовь

Сцука, любовь

Автор: ZorG
   [ принято к публикации 11:25  02-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2145]
Доброго вам, уважаемые падонки. Хочу сегодня излить душу, очень уж накипело... Сразу хочу предупредить тех, у кого там тема ебли не раскрывается: идите нахуй, ибо сие повествование о чуствах, а не о бритых пелотках, и если не фставляет, то и не читайте, остальным фтыкать…

…Хотел по началу все в подробностях, но, боюсь, не осилите, поэтому буду как можно более краток.

Почему так всегда бывает, что понимаешь свои ошибки и пытаешься их исправить уже тогда, когда ничего исправить нельзя? Я не знаю, да и никто наверно не знает, но, тем не менее, это так. Есть на этом свете девушка, зовут ее Надежда, и люблю я ее уже давно, хотя раньше я как – то об этом не задумывался или не понимал. Вероятно, именно по этому так все и произошло…

Первые три года нашего знакомства мы были просто друзьями, не один раз даже спали в одной кровати и ничего – я с друзьями не трахаюсь, потом у меня появилась девка… обычная такая девка, не очень красивая, не дура… нормальная, я думал :”О, это любовь” – хуй бля, нихуя это не любовь, проебали мы с ней друг другу мозги год с небольшим и я ушел… Так получилось, что буквально на следующий день мы переспали с Надюхой: как оказалось, как на корефана она на меня уже давно перестала смотреть и удерживало ее лишь то, что у меня кто – то есть.

Это была сумасшедшая неделя, такого секса у меня ни с кем не было и вряд ли уже будет. Но… хуевознаит почему, но я, спустя неделю, возвращаюсь к Ленке (бывшая)… но через два месяца снова ухожу и, как думал, навсегда.

Мы снова с Надей… Июнь, Июль (потом разъехались на каникулы), конец Августа и начало Сентября… это лучшие месяцы в моей жизни, но человек сам себе делает в жизни говно… Я начинаю понимать, что у нас начинаются какие-то отношения, какие – то большие чем просто поебались-разбежались и пережив все это совсем недавно я вдруг пугаюсь этого и ухожу… нет, бля, я убегаю, убегаю в страхе, что все это снова повториться… Бля, кто бы знал, как тяжело мне далось это решение, ибо я ее уже любил, любил по настоящему… Если бы она сказала хоть слово, попросила бы, намекнула чтоб я не уходил, я бы не смог…. Но она молчала…

Я плакал… много плакал, навзрыд бля, как девка, сам себе был противен был, сам себя ненавидел… Ну хуле раз сам долбоеб, кто тут виноват. Она на меня обиделась… мдя, я б наверно на ее месте просто меня застрелил нах. Но время, падонки, оно лечит, оно все лечит. Помирились мы с ней, снова стали друзьями (да забыл сказать: через некоторое время мы с Ленкой снова начинаем встречаться… даже жили вместе, но как там у нее не знаю, а у меня чуствов не было… ебал ее и все, потом конечно разошлись). Пару раз даже переспали…

Но сердце – то хоть и падонковское не камень, и болеть бля может…Вот и у меня… щемит сцука и ноет, а хуле сделаешь? У нее уже другой (мудак кстати редкий, кто его видел все так сказали), жениться вродь собираются.

Я бля сопли вытер, мужество в кулак собрал и к ней, так мол и так, уходи от него, люблю не могу, все для тебя сделаю… а она… блять, она на меня смотрит и в глазах вижу – ЛЮБИТ… Но боится, боится снова все это пережить (мы когда расстались, подруги ее сказали что месяц почти рыдала), люблю говорит этого и все… чуствую врет… да она сама себе наверно больше врет.

Я говорю не отстану, добъюсь, а она мне :”Не знаю че мне делать”- разброд мол в душе и вообще… кстати этот хуй ейный, бля реально ахтунг: обо всем знает, но хуй подошел, ни разу, даже побазарить, я уж не говорю о том, чтоб мне лицо поламать… педрила, он еще и через Надьку мне приветы передаёт, мол не выйдет у меня нихера… ахтунг.

Ну дык вот, падонки, не спрашиваю хто я есть такой, сам знаю МУДАГ, спрашиваю другое: Че мне делать, люблю ведь… сильно люблю, как никого, сцука, и не когда, а сделать нихуя не могу. Все вроде пойду нажрусь…


Теги:





0


Комментарии

#0 12:19  02-09-2004Giggs    
Сам фтыкай! С первого же абзаца видно - кг/ам...
#1 12:29  02-09-2004Karlo Ebonutso    
психи:)
#2 12:30  02-09-2004Эдуард Багиров    
Цензорд.

МУДАГ

Дай мне надин телефончик. Я поставлю её раком, засуну ей два средних пальца в жопу, выверну её розочкой и засажу туда свой обрезаный хуй.

#3 12:35  02-09-2004бедросыч    
забей
#4 12:38  02-09-2004Семен    
Сфинкс - будущий известный психотерапевт.

Бугагага!

#5 12:40  02-09-2004ZorG    
Тока меня че - то эта терапия нихуя не лечит, а сфитнкс ваще малолетний уебан и мудаг
#6 12:41  02-09-2004Kravitz    
Ахуенная провокация.

Заебись.

Порадовало на весь день.

#7 12:42  02-09-2004Эдуард Багиров    
Семен, почему "будущий"? Обижаешь, гыгы. Я психотерапевт вполне успешно практикующий и поныне. У меня пациентов - целый Литпром, нах.

Автор, ну чё, подстелишь наденьку-то?

#8 12:43  02-09-2004ZorG    
Соси уебан... знаешь я на тебя даже не обижаюсь, песди че хошь, мне пох
#9 12:44  02-09-2004Семен    
Зорг, не можешь ежели ничего сделать, так и не делай - знать не судьба.

Короче, прав Бедросыч - забей, нах.

#10 12:44  02-09-2004MicR0    
забейблянах! в жизни много охуенных женщин... не цЫпляйся...
#11 12:44  02-09-2004DACHNICK    
не контркультурно. плачь ищщё.раз такой мудак.
#12 12:45  02-09-2004Kravitz    
"Я бля сопли вытер, мужество в кулак собрал и к ней, так мол и так" - беспезды перл.
#13 12:46  02-09-2004Эдуард Багиров    
Слы, автор... а нахуя тебе она? Ты ж всеравно не знаешь, чо с ней делать-то... А мы с Ренсоном вон по кругу её пропустим... порадуемся под старость лет.

Она в жопу ебётся, кстати?

#14 12:46  02-09-2004ZorG    
:) это аллигория такая
#15 12:47  02-09-2004ZorG    
А че эт ты про жопу все да про жопу, какието ахтунговые заморочки
#16 12:48  02-09-2004Семен    
Сфинкс, а почему это "на старости лет" ?

Тут, грят, ты "ваще малолетний уебан и мудаг"...

Гыыыыы!

#17 12:48  02-09-2004ХуемПоСтолу    
Иди в армию.
#18 12:49  02-09-2004Эдуард Багиров    
Бля, автор, ну ты и мудак! Так ты, оказывается, ДАЖЕ В ЖОПУ ЕЁ НЕ ЕБАЛ???!!!

Отдай поцанам девку, чурбан! Падонак ты или хуета гламурная?

#19 12:50  02-09-2004Kravitz    
Сфинкс, как Вам не стыдно.

Это же ЛЮБОВЬ, а Вы с хуями лезете.

Гы-гы-гы

#20 12:50  02-09-2004ZorG    
Да ебал я ее в жопу, ебал, не ерзай, а - то прыщи на попе выскочат, дружкам нравиться перестанешь
#21 12:50  02-09-2004Семен    
А вот, кстати, тоже нехуйовая идея - иди в натуре в армию. И на Кавказ. УБЕЙ ИХ ВСЕХ, кароче.
#22 12:53  02-09-2004Мин    
Ну хуле раз сам долбоеб, кто тут виноват.


Никто, так что атвецтвенно заявляю - автор долбоеб. Что-то популярны стали блевотно-слезливые креативы, да

#23 12:53  02-09-2004Эдуард Багиров    
Кравитц, прошу простить мне сие азиатское грубиянство... Мы консерваториев не кончали, в жопу (в отличие от автора) не ебались, поэтому нам не понять благородных излияний сего пубертатного юноши. Мы просто пытаемся избавить его от ненужной девушки, которая, стопудово, уже отсосала у всех приятелей данного автора.
#24 12:55  02-09-2004ZorG    
Ну хуле раз такие благие идеи... избавитель бля... лана, хуле прожую как - нить поди... а ваще чем больше живу, тем больше думаю, что фсе бабы сцуки и фсе проблемы от них... хотя и избитая фраза канешно
#25 12:55  02-09-2004fan-тэст    
Креатив - гамно. Автор - сутенёр бля стопудова. Сфинксу цену вот как на дефку набивает. Как это он ещщё и фоту к своему кэгэаэму не прицепил...
#26 12:58  02-09-2004Кузин    
прачитал. зря патратил время.

афтар см.ответы Сфинкса, а лучше перепиши

#27 12:58  02-09-2004Эдуард Багиров    
Вот и жуй... долбоёб.

фан-тэст, да я за неё ни гроша медного не дам, после такого-то уебана. Кто ж она такая, если с ним встречалась, бугага!

#28 13:00  02-09-2004Kravitz    
Афтор.

Если она тебе в жопу дала, значит любит.

Беспезды любит.

#29 13:00  02-09-2004Эдуард Багиров    
...или просто в жопу любит ебаться.
#30 13:03  02-09-2004Kravitz    
Афтор, не слушай Сфинкса!

Он завидует.

Ты паднок настоящий, ебание быбы в жопу - тому показатель.

#31 13:05  02-09-2004Эдуард Багиров    
Кравитц, песдобол, настаясчий падонак сваю бабу фсикда друзьам должын дать папользавацца! А афтар - хуйплёт абыкнавенный.
#32 13:06  02-09-2004ZorG    
Да лучше хуеплетом быть, чем бабу свою под таких уебанов как ты стелить, понял?
#33 13:07  02-09-2004Эдуард Багиров    
Фсёбля я нимагу большы хватит нахуй)))

Бугагага!

Плакал

Писял

Какал

Афтор, хуярь ещё!

#34 13:08  02-09-2004fan-тэст    
Бля... автор, ты смарю, помаленьку исправляешься - вот в каментах уже указал куда ты ейо ебал. Давай, продолжай - расскажи как она сасала, лизала очко и грызла твои мозоли на пятках. Беспизды интересней кэгэаэма.
#35 13:08  02-09-2004Спиди-гонщик    
автор - закинь фоту на racer@litprom.ru, а? бля буду - прицеплю к креативу
#36 13:09  02-09-2004Спиди-гонщик    
...можешь даже свою!
#37 13:10  02-09-2004Эдуард Багиров    
Спиди, харооооош!!!

/сучу ножками и ёрзаю на стульчаке в диком вассторге/

#38 13:11  02-09-2004Kravitz    
Нет, Сфинкс, свою бабу поцанам отдать - это еще пол дела на жизненом пути подонка. Для настоящего падонка, коим афтор сможет стать (я в него верю) и жопу свою поцанам не ф падлу предложить. Вот так.
#39 13:11  02-09-2004Alex    
плачу 20 грина, кстате.
#40 13:11  02-09-2004Семен    
Фото! Фото! Фото!
#41 13:11  02-09-2004Alex    
за бабу.
#42 13:13  02-09-2004Эдуард Багиров    
Кравитц, так он не протиф... Он жы настаящий падонак. Афтор, ты веть настаящий? Или всётаки хуета гломурная?
#43 13:13  02-09-2004fan-тэст    
(запыхавшись вбегает в аукционный зал и машет табличкой - 30!)
#44 13:13  02-09-2004Семен    
Алекс, а сколько заплатишь за жепу Сфинкса?
#45 13:16  02-09-2004ZorG    
Да переебитесь вы там все, ахтунги, а на мою жепу нехуй заглядываться... АХТУУУУУНГ, какие вы сами - то нах падонки, а ?
#46 13:17  02-09-2004Евгений Морызев    
Автор


Больше цветовхуёвразговоров за жисть в хороших кабаках, словом пиарь себя чувак и не стони типа ясамыйнесчастныйнасветекарлсонвротменяебатьнежалко, они этого добиваются, но не любят.

#47 13:17  02-09-2004sliun`    
Афтар, сопли утри и слушай внимательна Cфинкса.
#48 13:18  02-09-2004Семен    
Зорг, ты нам зубы не заговаривай.

Фото где?

#49 13:18  02-09-2004Евгений Морызев    
ZorG

13:16 02-09-2004


не падонки - пидонки

#50 13:18  02-09-2004кот    
слы. братва

даю сотку

и пусть подругу приведет

#51 13:19  02-09-2004Kravitz    
Кодекс настоящего падонка:


"Настоящий падонок должен каждую минуту

быть готовым отдать свою бабу другим падонкам

Настоящий падонок должен каждую минуту быть готовым предложить свою жопу в пользование другим падонкам"

#52 13:19  02-09-2004Евгений Морызев    
кот

13:18 02-09-2004


Да я тебе ее сам за полтинник приведу

#53 13:19  02-09-2004sliun`    
Каменты заепца. ржу
#54 13:20  02-09-2004Семен    
Kravitz, а ты настоящий падонак?
#55 13:22  02-09-2004Евгений Морызев    
fan-тэст

13:13 02-09-2004


на хуя тебе его очко, подстаканник что ли смастеришь?

#56 13:22  02-09-2004ZorG    
Слышь, Кравиц, а сам - то ты настаящий падонак ? А - то может мы аукцион устроим на твою жепу... а хотя нах, сам же говоришь - КАЖДУЮ МИНУТУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЖОПУ etc. мы тя все по разику и того, заепца ?
#57 13:26  02-09-2004FunKster    
Ржал с камментов.
#58 13:26  02-09-2004булГаХтер    
Вариантов у автора, собственно, три:


1. Пойти в армию.


2. Последовать примеру г-на Пая, написавшего чудный креатив сегодня утром и благополучно освободившего этот мир от своего присутствия.


3. Пойти, наконец, в свое учебное заведение и получить немного образования. ХВАТИТ ПАРЫ ПРОГУЛИВАТЬ.


Я настоятельно рекомендую автору второй вариант. Впрочем, каким бы путем он не пошел, главное, чтобы он больше не возвращался на литпром.

#59 13:27  02-09-2004Kravitz    
То ZorG

Что ты, дарагой, какой из менэ падонок.

Я старый, больной.

Ты на меня не гляди, ты туда гляди, какой хароший

мальчик-падонок пошел. Сладкий, нежный, что твой мед.

#60 13:29  02-09-2004Полпот    
Зоябали. Афтор, слы, да пошли ты нахрен всех этих нищебродов. Не могут они понять тонких струн настоящей любви. Ты эта, слы, беспезды настоящий падонак.

Кароче. Сто баксов. Подумай, сотня таки настоящих бачинских. Сможешь на Франклина подрочить контркультурно. Тока эта, Надюху с падругой подгоняй.

#61 13:30  02-09-2004Полпот    
Прочёл каммент кота. Плачу двести. В час.
#62 13:30  02-09-2004ZorG    
Ржал
#63 13:35  02-09-2004Евгений Морызев    
Тут от многочисленного упоминания в каментах слов "жопа", "очко" и "пидары" у афтора фстает хуй, лихо подкидывая вверх вадвижную клавиатуру с кружкой горячего быстрорастворимого кофя.
#64 13:36  02-09-2004Евгений Морызев    
Теперь все не важно Надька (пассивный камерный пидар Вася) и всё остальное тоже
#65 13:37  02-09-2004ZorG    
Это что, я вот про мертвых котяток еще не думал ... Буа-га-га-га-га-га
#66 13:41  02-09-2004Полпот    
Афтар, ты чё, трупаков не ибал? Да кокой же ты мужык после этава! Тьфу, педовка а не падонак. Сфинкс ошыбсо паходу насчот падонка. Но был прав носчет жёпы.
#67 13:44  02-09-2004ZorG    
А у тя часом свежачка нету ? А лучше недельной давности Буага
#68 13:44  02-09-2004кот    
Слы, Полпот ты мазу не ломай

здесь не аукцион

иди кхмерок натягивай, красных, гыгыгыгыгыгыг

#69 13:45  02-09-2004Stockman    
прекратите, а то мелицию позаву !
#70 13:50  02-09-2004Полпот    
Кот, а давай ея в два смычка сделаим? Можно в морге. Сы, афтар, кароче девок к моргу подгоняй. Нам бабы, тебе бабло и трупаки. Хоть падонком станеш. Может быть. И познаешь беспезды контркультурную еблю.
#71 13:57  02-09-2004Евгений Морызев    
Рецепт охуительной мсти.


Любишь свою Надюху? (васю в смысле) слушай.

Берешь упаковку болванок Mirax, брешь пилку для ноктей и растачиваешь под размер хуя все компакты (штук 30) Потом оккуратно затачиваешь отверстия так, чобы они были острыми изнутри аки красный перец.

Самое главное одеваешь все заготофки на эрегированный хуй, равномерно распределяя их по всей длинне прибора.

Затем приглашаешь зайти Надюху и как только она удивленно уставляется на твою конструкцию (кулибин сраный) ты с воплем "ОТ ВИНТА!!!!!!!!НАХ" или "недоставайсятыникаму" мощным движением раскручиваешь все компакты на своем хую.

Пися порубленная в шаурму падает к ногам возлюбленной с душеразрывающим шмяк. Дефка твоя в шоке яснодело. Трагедия ниибаца драмматический финал она никогда себе этого непростит.

#72 13:58  02-09-2004кот    
Полпот

согласен

можно еще потом и афтора в жопу выебать

(задумался)

а чего, нарядить его нахимофцем, пригласить питона и устроить кк-отжиг, беспесды и ниибаца

падонки-навсегда

#73 13:59  02-09-2004кот    
бырь

бля, ужос какой

#74 14:00  02-09-2004Евгений Морызев    
кот

13:59 02-09-2004


Смертьзаправдубеспизды.

#75 14:01  02-09-2004Матёрый    
Сфинкс, ху3й те за щеку а не Надюшку, надюшку я пользовать буду. А те Кравиц, как охуеный беспезды падонак свою жопу даст, ИБО как он сказал он ДОлЖен это сделать, иначе он сам окажетсяхуетой гламурной а не пАдонкам.

А Зоргу даю полноценный и беспезды ему подходящий совет. Руку, клоторой сопли вытерал не мой а смаж сопливой этой рукой жопу и иди к этому защекану, который твою девочку спермой начиняет каждый день. Разведим его на поебаться, но не по тупому, а так чтоб она все увидела. Получится пистатое -"ни сибе и бля не людям!" Сбежит она ко мне, к годалке не ходи.

#76 14:05  02-09-2004ZorG    
2 Бырь - жжешь, рыжу и плакаю, беспесды
#77 14:05  02-09-2004Lautrеamont    
Уймись, ты любишь Ленку (бывшая).
#78 14:06  02-09-2004nahnah    
Такое впечатление, что афтор взял за аснову Ренсона (про принцессу) и сделал свой ремейк. Гавно
#79 14:06  02-09-2004Giggs    
Зорг, засунь в жопу моток колючей проволоки, тока так, шоб кончик из сфинктера торчал. Потом тяни со всей мочи и садись писать крео, мож поможет?
#80 14:08  02-09-2004Полпот    
А чё ето он постоянно плакает? Мож он и потеет постоянно? Потеет и плакает. Плакает и потеет. Не, бля, по две сотки в час я за надюху не дам. Ну нах. Соточку за ночь и афтора нахимовцем норядить с ональной бижутерией - исчо куде не шло.
#81 14:09  02-09-2004ZorG    
2 Lautrеamont беспесды не плагиат
#82 14:12  02-09-2004Матёрый    
Гигс, да ты так нихуево весь процес креаторства описал. Ты так и пишешь?
#83 14:15  02-09-2004Giggs    
Матёрый

Так и знал, что ни на что другое мазгоф у тя не хватит. Это твой предел, беспесды.

#84 14:16  02-09-2004Евгений Морызев    
Не хорошо это, человек нам душу как матрос тельняшку, порвал и на изнанку вывернул, а мы? "жопа" да "писда".


З.Ы. ZorG Диски то не выбрасывай, пригодится могут еще кому-нить.

#85 14:17  02-09-2004Полпот    
Я ПОНЯЛ ПАЧИМУ ЕТАТ ЗАДРОТ ПАСТАЯННО ПЛАКАЕТ! А ПАТАМУША ОН ПЕРДИТ ПАСТАЯННА!

У КАТА УШЫ ДЛИННЕЙ БЕСПЕЗЫ!

АФТАР ПЕРВЫЙ НАХ!

#86 14:18  02-09-2004ZorG    
Буг-а-га-га-га-га-га-га-га беспесды лучшее сретство, пасанам советовать буду знакомым
#87 14:29  02-09-2004парилкин    
афтр кароче на патрики в пятницу подводи надюху на лисапет денег срубишь себе.
#88 14:30  02-09-2004Матёрый    
Гиггс. Да ты че, такие циничные вещи пишешь, аж глаза режет, а тут абыдна стало, ты еще разрыдайся на плече у Зорга ))) ахуеваю беспезды )) гы...Не поверимшь, когда прочитал твою трогательнкую историю с колючей проволкой, тоже подумал что это твой предел...когда ты его перешагнешь и придумаешь что еще себе в жопу засунуть, то писать начнешь гораздо продуктивней (это все согластно твое логике) и тоже беспезды...гы
#89 14:37  02-09-2004Крокодилдо    
Это не креатив. Личные проблемы автора не имеют с литературой ничего общего.
#90 14:44  02-09-2004Femina    
Там до тысячи еще не дошло? Что-то знакомое, кажется это я была. Вот только не помню которая, Надя или Лена.
#91 14:46  02-09-2004ZorG    
Не, явно не ты
#92 14:46  02-09-2004ХуемПоСтолу    
Афтар, есть две большие разницы: хуряить с литпрома на удав и ебошить с удава на литпром. На литпроме - сплошные сволочи и мерзкие типы. Здесь если крикнуть слово АХТУНГ, то в лучшем случае услышишь ПОХУЙ. А в худшем - получишь по ебалу учебной гранатой. Здесь очень злые и циничные люди. Нихуя не падонки. Грубые, готовые при любом удобном случае плюнуть тебе в лицо, воткнуть нож в спину, подло подставить подножку, злобно похихикать над твоими серьезными и ненадуманными страданиями. У них нет ничего святого. Они не верят никакой религии, кроме Windows. От них отказались все родственники и даже домашние хомячки.

Беги отсюда, падонак! Беги и расскажи остальным падонкам, чтобы сюда не ходили. Здесь плохо. Очень, очень, очень плохо... Здесь самый чорный в мире ахтунг, бля.

#93 14:51  02-09-2004ZorG    
Ух ебать... страху нагнал... на удаф я тоже засцлал, поглядим че там мне отпишут... здесь хоть поржал
#94 14:51  02-09-2004Полпот    
(примериваяс, штоб поставить подножку ХПСу)

пиздите батенька, Windows маст дай, нортон командер форэвэ!

#95 14:52  02-09-2004Lautrеamont    
2Femina

Вот ты со своей мимикрией парня запутала, двойственная ты натура.А кто из тебя блондинкой был Надя или Лена?

#96 14:53  02-09-2004ZorG    
Нах блондинки пасуца... мои обе брунетки были
#97 14:54  02-09-2004ZorG    
Сотый беспесдынах иниибет
#98 14:55  02-09-2004Femina    
Шо значит, явно не я , мерзавец. Хачу и буду!

Гоните тыщу!

#99 14:55  02-09-2004Евгений Морызев    
100
#100 14:56  02-09-2004Евгений Морызев    
Опаздал. Рвет волысы везде.
#101 14:56  02-09-2004Femina    
Я - обе брюнетки и есть!
#102 14:57  02-09-2004Lautrеamont    
2ZorG

Так там еще и третья была (блондинка)????

#103 15:03  02-09-2004Полпот    
Lautrеamont

ясен хуй была. про афтара зобыл, штоле? глюююююпый

думать - эт вам не ногти педикюрить, тут толант нужОн

#104 15:05  02-09-2004Giggs    
Матёрый

Нахуй иди.

#105 15:07  02-09-2004Giggs    
ХуемПоСтолу

Ни хуйа не виндовс а MAC OS 10.

#106 15:09  02-09-2004Евгений Морызев    
Giggs

15:07 02-09-2004


10 - хуита. 10.3.4 - гуд программка.

#107 15:11  02-09-2004Lautrеamont    
2Полпот

Да понятно. От блондинок все беды. Токо чего он про Надь каких-то писал. Темнит.

#108 15:16  02-09-2004Femina    
Lautrеamont

Таааак, бондинка это ты штоли была, че то мы с Надюхой тебя не помним. В какое время приходила?

#109 15:22  02-09-2004Giggs    
бырь

Похую, лишь бы не блевиндовс...

#110 15:24  02-09-2004Евгений Морызев    
факт
#111 15:27  02-09-2004Матёрый    
Вот, бля, вот так и надо. С такой железной логикой не поспорить, настаящий падонак!
#112 15:47  02-09-2004Lautrеamont    
2Femina

Не. Блондинка -афтар.

#113 15:50  02-09-2004Calypso    
Креатифф-полный отстой....афтар-поц
#114 16:06  02-09-2004Femina    
Лотрамон, афтар? Не помню при себе никаких блондинок!

Пусть идет в жо. У меня тока мущщины были!

#115 16:14  02-09-2004Lautrеamont    
2Femina

Так ты и не помнишь, кто ты Надя или Лена.

Так плакать рыдать и нажраться, как афтар может только жестокая блондинка.

#116 16:18  02-09-2004Femina    
Лотр, меня там точно не было, с блондинками не трахалась. Недоразуменицце!
#117 16:33  02-09-2004Lautrеamont    
Ясное дело. Афтор был в одиночестве.И две фотки из плейбоя.
#118 17:01  02-09-2004Адвокат    
Автор, ты с нетерпением ждёшь появление сего шыдевра на удафф.ком?

Бля буду, жалко мне тебя, парень.

Каментов наберешь хуеву гору, особенно если креатив верхним окажецца.

#119 17:02  02-09-2004Адвокат    
"я с друзьями не трахаюсь"


оч понравилась фраза

#120 06:35  03-09-2004ZorG    
Блиа, я и падумать ни мог што такой ризананс вазникнет в апщественнасти... фсетаки есть ищо участливые люди, хоть и падонки. Пасиба вам рибята :)
нахуй.
#122 17:12  06-09-2004Repellent    
Очень смеялсо
#123 14:16  20-03-2008Colonel    
от каментов просто валялся. с ума сойти можно, хуле. а вы говорите - чят, чят... вот раньше был пиздец какой ЧЯТ!
#124 14:54  20-03-2008Дымыч    
Терапия, блиа.

Уфф, славно проржался.

сы: тегзд нечеталъ.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...