Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сельское быдло

Сельское быдло

Автор: NikitaEPTE
   [ принято к публикации 22:46  02-08-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1724]
Сельское быдло
- Да, готовьтесь, мы выехали, будем у вас примерно через час. Да хорошо, договорились. – я положил телефон в карман и сделал пометки в своем ежедневнике. После чего быстро просмотрел акты проверок, которые мне распечатала секретарша.
- Станислав Дмитриевич, что-то они очень сильно переживают по поводу нашего визита. Что-то там не то. – обратился я к сидящему за рулем мужчине лет сорока пяти, который пристально всматривался в дорогу.
- Игорь, там пиздец, жопой чувствую. – он выбросил окурок в окно. В его словах видна усталость. Его ответа мне достаточно чтобы понять, что денек будет не из легких. Поэтому я решаю не продолжать разговор дальше, так как говорить, по факту, то нет о чем. У Станислава Дмитриевича в очередной раз звонит один из его телефонов и он углубляется в разговор с собеседником. Я в свою очередь разглядываю проносящиеся по ту сторону железного корпуса нашего автомобиля поля, населенные пункты и остановки.
За этих две недели мы с моим шефом уже пятый раз едим в белую церковь. Решение поставленных задач оказалось не таким легким делам даже для моего шефа, который корову съел на решении подобных вопросов. Я изо всех сил пытаюсь помочь ему в этом, но мне не хватает опыта. И нехватка опыта волнует меня на данный момент больше всего. Ведь это лишает меня дополнительных бонусов. А недополучение бонусов является для меня неприемлемым, так как это помешает мне приобрести мерседес, который я заказал в салоне. Если я не получу этих бонусов то придется доставать деньги из заначки, что не входило в мои планы. Плюс, заначка была отложена из левака, про который шеф не знает. Если я засвечу эти деньги, то результат может быть вообще не предсказуемым. Хоть Дмитриевич и хороший мужик, но послать нахуй может, а еще и ноги поломает. Короче тратить деньги из заначки не вариант. Особенно сейчас, когда такие непонятки творятся.
Практически под Белой Церковью мы заезжаем на заправку, я направляюсь к кассам оплатить полный бак и купить сигарет. Шеф остается в машине и яростно материт кого-то по телефону. Что тут сказать, он не матерится – он матом разговаривает. Он так искусно владеет матерным языком, что любой прораб на стройке ему позавидует. Конечно, до наших людей по-другому не доходит.
- Полный бак на шестой и две пачки Парламента сильвер. – сельская баба за прилавком, не обращает на меня внимания и продолжает разговаривать по телефону. – Давай быстрее шевелись, я опаздываю.
Люся, так написано у нее на бейдже, небрежно берет мои деньги и так же небрежно швыряет мне сдачу.
- Вообще поохуевали, бля. Быдло сельское!!! – говорю я выходя из магазина.
Я сажусь в машину. Шеф резко трогается с места, машина делает уверенный рывок вперед, на секунду застывает на месте и потом снова дергается.
- Что за хуйня блять? – ударив резко по тормозам, орет Дмитриевич. Я быстро выскакиваю из машины и вижу, что из нашего бака торчит пистолет от заправки. Оторванный от него шланг телепается по земле и из него льется бензин. Рядом стоит заправщик, и испугано смотрит на все это.
- Ты блять долбоеб. – ору я на него.
- Какого хрена вы рванули? – разводит руками этот пингвин в камбенизоне.
- Что ты сказал, урод?! – я резко делаю два шага в его сторону и его лицо оказывается на расстоянии вытянутой реки от меня. Он падает, хлопаясь затылком об асфальт. Я выхватываю пистолет, торчащий из бака, и швыряю его в заправщика. Да, в меткости мне можно позавидовать, я попадаю ему прямо в нос, от чего нос издает хруст, и брызги крови разлетаются по сторонам. После чего одариваю его еще двумя ударами ногой по грудине.
- Ты блять, знаешь урод сколько стоит эта тачка? – ору ему я.
- Что вы делаете?! Оставьте его. Не трогайте его, я вызову милицию! – верещит колхозница, которая выбежала из-за прилавка на улицу.
- Ебало завали, сука! – я достаю из внутреннего кармана пиджака ксиву и тыкаю ей в лицо. – Вы че здесь все такие отмороженные? Долбоебы!
Шеф даже не вышел из машины, посмотреть на это все. Он так и продолжает снашать кого-то по телефону. Я сажусь в машину и тихо говорю: — Все можем ехать Станислав Дмитриевич. Машина трогается.
Мы подъезжаем к проходной завода, ворота открываются, мы въезжаем на территорию. Нашу машину окружат с десяток рослых быков. Перед тем как выйти из машины Дмитриевич спрашивает меня: — Нахуя ты так его?
- Дмитриевич, нервы. Все это нервы. – спокойно ему отвечаю. – А во-вторых, он быдло, небось еще и бухой был на рабочем месте.
- Ладно, Игорек, пошли. Поговорим с этим селом. – мы выходим из машины.
Мама Ярослава, приросла к его больничной койке. Вот уже две недели она днем и ночью держит руку сына, в надежде, что он очнется. Врачи говорят, что его состояние стабилизируется. Но до сих пор он не вышел из комы.
Светлана Яковлевна, каждый вечер читает ему его любимую книгу Брем Стокера – Дракула. Ярослав очень любил классику, он только окончил университет и решил подзаработать денег на заправке. Он проработал ровно неделю до того как попал в реанимацию с пробитым черепом и раздробленным носом. Врачи целых двенадцать часов собирали его лицо по частям. Нос так и не получилось возобновить.
- Ему очень повезло. Еще бы пару миллиметров и кости от сломанного носа достигли бы мозга. А так можете считать что он родился в рубашке. – выйдя из операционной сказал матери хирург.
Светлана Яковлевна, чуть не потеряла сознания, когда хирург сообщил, что все-таки ее сын потеряет зрение. Уж сильные повреждения. Да и оборудование конечно не то.
- Спасибо скажите Люське, которая вовремя вызвала скорую. – добавил врач.
Люська, днем работала на заправке кассиром, а ночью подрабатывала медсестрой. Она вызвонила своего знакомого со скорой который был знаком с Яриком, Степу. Они с Ярославом вмести учились в школе. Тот сразу примчался и это спасло парню жизнь. Но к сожалению не спасло от потери зрения.
- Светлана Яковлевна. Вам нужно отдохнуть. Сколько вы уже не спали? Я за ним присмотрю. Я уже заступила на смену.
- Хорошо Люсичка. Спасибо, но я домой не поеду, я там, в коридоре прикимарю на пару часиков.
- Не переживайте, с ним все будет хорошо. Он поправится. – она провела Светлану Яковлевну из комнаты и прикрыла дверь в палату на замок.
- Все будет в порядке, мой милый. Держись, ты нам нужен. Ты мне нужен. Держись Ярослав, держись мой родной. – Люська нежно погладила его по руке. Потом она взяла подушку и подошла к соседней койке. На ней лежал молодой парень, который поступил в больницу в тот же день когда и Ярослав, только на пять часов позже. У него было два огнестрельных ранения и сильные побои, несмотря на это он уже начал приходить в себя, и открывать глаза. Говорить он еще не мог. Но по словам лечащего врача он прекрасно понимал что с ним происходит. Из документов при нем была найдена ксива на имя Степановского Игоря Андреевича.
- Проснись, тварь! – Люся со всем силы надавила на огнестрельное ранение. Игорь открыл глаза и замычал от боли. Люся посмотрела ему в глаза. Медленно положила подушку ему на лицо.
- Ну что? Кто теперь быдло, сельское? А, Игорек?


Теги:





1


Комментарии

#0 09:02  03-08-2012Лидия Раевская    
какая простименягосподи поебень
#1 10:05  03-08-2012Knopka    
фабула вроде ясная, а исполнение не очень.
#2 10:18  03-08-2012Дмитрий Перов    
не очень — это мягко сказано
особенно постарался автор в сцене на заправке
да и так, по всему тексту хватает шедевров
#3 10:22  03-08-2012GoIIIa    
даааа… по исполнению не Лев Толстой… эээхх… поебень непоебень, а не переиграл Никита, как и не недоиграл… реальностью наконец повеяло… Легкая подача, если с пера слетала то мега респект, на вид не вымучано… вообще можно на цитаты разбирать, и это не глум… Проснись, тварь!
#4 10:24  03-08-2012Дмитрий Перов    
да, рассказ то сам по себе, отбросив всю хрень, весьма неплох
Пиши, автор. Всё придёт с опытом. Удачи
#5 10:28  03-08-2012GoIIIa    
правда монолог про мерс лучше нах, все портит, или начать монологом героя, пару слов а потом применить прием троеточия и описать кратко автору уже самому… А так у читателя в этом месте явное впечатление что наяб… вают его, не рассуждают так, истребить!
#6 12:39  03-08-2012NikitaEPTE    
Написано было за 20 минут, на скорую руку. Всем спасибо за ваше мнение. Приму к сведению все советы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...