Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ОсеньОсеньАвтор: Нея Осень. Тихо дождь закапал.На душе тепло, но сыро, Мне сегодня показалось, Будто счастье проводила. * Тонет длинная тропинка, В уголках родного сада, Облетает лист устало, И к зиме - похолодало. * Вот завяли мои розы, Астра томно доцветает, А на сердце - грустны грезы Это лето улетает. * Улетает, не простившись, Забирая все, что любо, Отнимая, то что ценно, Провожая то, что нужно. * Отнимает осень солнце, Дней веселых переливы, Щебет птиц неугомонных, Карамель ветров игривых. * Тихо. Тихо. Тихо. Тихо. Пахнет цветом увяданья, И зовет земля послушных К смерти, к раю , к покаянью/ *** Теги:
3 Комментарии
наступила осень, оцвела капуста, у меня пропало, половое чувство! Выду я на улицу, хуй засуну в лужу, пусть клюют вороны, нахуй он мне нужен! Да весч, приятно, да неплохо. чето подумал шта романс может получица. душевненько так, в тему ща налетят тюнингаторы, ибо очень просто написано. нравитца. нормально так кг/ам а весна наступит, расцветет капуста и в тебе проснутся половые чувства... выйдешь на дорогу, вынешь хуй из лужи ну и пусть заклеван, главное тебе нужен! А написано красиво, по доброму так )) "провожая, то что нужно" - явно спижжено у Сорокина, а в целом ниче так сопли... Giggs Мы все тут говорим по русски. Любое слово, любое уже ранее было где-то. Я только стихов с таким названием помню как минимум 4. Что, тоже значит "спижжено"? Не надо обвинений в плагиате. За оценку - спасибо. Я к тому что эта фраза мне показалась дебильной. Как там у Сорокина? "Ты нас не мы ебал будешь не ебал...!" см "Норма" в каком-то из писем старикашки, что следил за дачей. незачто хорошо лирика zayebis' stih - sopley mnogo! Сорокин исчо и поэзией увлекаецця?типа "Ода поносу"?не знал.. стихи понравились, на сердце так покойно Проводить сравнение легких и грустных стихов Неи с фекальными произведениями г-га Сорокина может только абсолютно нездоровый человек. Стихи понравились, грустные и простые. Я и здесь скажу - хорошо. Грустный позитив. Нормальные стихи, одни из немногих здесь Хмурая, дождливая наступила осень Всю капусту съели, нечего украсть Бедный зайчик прыгает между мокрых сосен Страшно в лапы к волку Серому попасть... (с) кто-то из детских поэтов. Лирики, блин, с головы до ног в розовых соплях. Щаз я вам сделаю, блин, лирику. Триппер. Тихо гной закапал. Член понурился уныло. Вот кретин – поверил бабе. Идеот. Лошпек. Мудило. * Тонет длинная тропинка, В уголках родного сада, Ну а я иду в больничку. Осень. Грустно. Вот засада! * Вот мангал. А вот скамейка. Где тебя я пёр устало. А на этой самой на ветке Я сидел. А ты сосала. * А потом, упившысь пивом Срать с тобой мы сели дружно. Я читал тебе сонеты. Ты же пёрнула натужно. * Где эрекцыя шальная? В яйццах звон, к любви позывы? Где весёлый и гломурный Щебет потаскух игривых? * Тихо. Тихо. Тихо. Тихо. Пахнет чем – то медицынским. Дохтур с красными глозами - Видно похмелялсо клинским…. *** Да, пришла пора паходу Жыть по – новому начать. Бап – в пезду. Гигиеничней И бюджетней скот ибать….. Полпот. Че-то как-то сегодня не смешно. Че-то да. понравилось,мягкая такая грусть.. Нея хорошо так, осенние ломЫ.Ришпект.А Полпота недооцениваете, вполне самостоятельное произведение, ржал дико. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
Хорошо написано.. наивно и в этом главная прелесть.