Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Что мне сделать с Боби Фишером?

Что мне сделать с Боби Фишером?

Автор: NIN
   [ принято к публикации 12:07  13-08-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1053]
Я скитаюсь по закоулкам в попытке спрятаться от них. Иногда их становиться слишком много. Они везде, они проникают под ногти и запутыаются в волосах. От этого запаха трудно избавиться. Я провожу часы в душевой кабине. Все напрасно. Великолепие шизофрение, это место идеально подходит для таких людей. Я задерживаю свой взгляд на короткой черной юбке из которой торчат грязные волосатые целюлитные ноги. По моему она что-то говорит мне. Просит подкурить и денег.
- Я не курю.- она продолжает прость деньги. Я делаю вид что не понимаю о чем реч.
Бродяга удаляется и теряется в толпе. Группа мужчин ведет неспешный разговор за вечерним пивом. Они умиротворенны пьяны и веселы. Черная юбка начинает приставать к ним. Один из мужчин громко посылает ее. Его багровое лицо сияет от счастья. Конечно он стоит выше на социальной лестнице. Его ждет семья и теплая постель. Возможно даже он чувствет себя надзирателем своих собственных крестов. Он совершил нечто большее, чем просто крик, изрыгание внутреннего мира. Это подвиг достойный внимания его товарищей, чуть более трезвых. Возле фонтанов проходят стражи порядка с молодыми и воодушевленными лицами. Им на пути становиться парень в полосатом свитере, шортах и рваных кедах. У него похоже не все дома. Он не двигается с места, просто пялиться. Темно-синий спаситель теребит свою дубинку как подросток член под одеялом после полуночи. Следует предупредительная реч. Опонент не подает признаков интереса. Пьяный мужик еще раз громко посылает попрошайку. Милиционер отворачивается. В это время полоумный юноша расстегивает кобуру и достает пистолет. Выстрел оглушает меня и в голове начинает звенеть. Парень в полосатом свитере падает, пистолет с характерным стуком падает рядом спустя мнгновение. Милиционер кричит «Сука!» и бьет ногой бездыханное тело.
- Не трогай его!- девушка бродяга подбежала и запрыгнула на спину патрульного.
Милиционер начинает сбрасывать ее. Они крутяться под латинские римы уличных музыкантов, стоящих по другую сторону улицы, они не услышали выстрела из-за гула машин. Колеги блюстителя рывком сбрасыват бродяжку на асфалт. После глухого звука удара она несколько секунд лежит. Когда она начинает ползти к погибшему парню его кровь уже растеклась огромной малиновой лужей. Люди в спешке уходят. Бродяжку отрабатывают массажерами по спине и голове. В основном по голове. Мне все больше кажеться, что они знакомы. Я почти уверен, что это все – четко продуманый план.
Она издает страшный крик. Такой, какой наверно издаю все живие существа в смертельной опасности. Пившие пиво мужики сбегаются к эпицентру событий и пытются остановить разгулявшихся патрульных. Полуживая девушка села возле парня и что-топрошептала ему на ухо. Понятное только ему посланиею, на только ему понятном языке. Тем временем милиция принялась бить разнимавших их мужиков.
Приехало несколько машин милиции и скорая помощ. Очень много людей, ни уже не спешат. От них не спрятяться. Они заполнят тебя, не оставят ни сантиметра свободного пространсва. Они любят зрелищя. Сегодня им повезло. Я иду домой, засовываю руки в карманы и нахожу зажигалку. Что бы произошло если бы я дал ей подкурить? Зависила ли от этого человеческая жизнь?


Теги:





0


Комментарии

#0 23:04  13-08-2012Лидия Раевская    
Учебник русского языка в руки, и учить-учить-учить
#1 00:11  14-08-2012Дмитрий Перов    
замечательная феерия! милиционер кричит сука и бьет ногой бездыханное тело а девушка-бродяга кричит не надо… Потом несколько машин милиции и одна скорая помощ без мягкого знака, значит подъехали, ага, а мужики сбегались к эпицентру самому событий, где коллеги блюстителя рывком сбрасывают бродяжку на асфальт. Она прошептала, будучи полуживой, на непонятном языке послание и милиция принялась бить мужиков. Тех самых, что прибежали в эпицентр событий. Ибо нехуй было!
Потом все умерли от счастья. А багровое лицо сияет от счастья.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...