Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Одноразовый Миша

Одноразовый Миша

Автор: Горячева
   [ принято к публикации 13:33  16-08-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1614]
-Рит, привет, что делаешь сегодня?- в телефоне раздался голос Мишки.
-Привет, Мишань. Сейчас к репе, а потом не знаю, домой, наверное, или на тренировку.
Мишка Третьяков вообще интересный персонаж. На учебе он появляется редко, постоянно в списке не посещаемых. У всех возникает вопрос, а почему, собственно, он не приходит? Да, просто в ночное время суток он отсутствует дома. Родителей это не смущает, он ведь взрослый,18 еще нет…Естественно, после ночных прогулок нужно высыпаться, ведь недосып вреден для здоровья. Как и никотин с алкоголем, которые Миша и не употребляет. Так и хочется спросить, а ту Макжрачную хрень, которую ты ешь, не вредит тебе?
-Забей, какая тренировка, куда тебе худеть?-начиная истерить, вскрикивал Третьяк,-Пошли лучше в зоопарк сходим?
-Ну, пошли. Пол пятого я заканчиваю. Набери.-смутно ответила я. Потому что доверять в таком деле, кому-кому, а вот Мише не хочется. Он — бабник. Причем бабник со стажем, крутивший кучу девчонок, использовавший и бросавший их всех. Или его бросали, такие же, как и он сам, чуть реже, но все равно отворачивались от него, как от неприятного отражения в зеркале, после бурной вечеринки. Ведь даже самым конченым стервам хочется любви и серьёзности, а не банальной ебли.
Что ему надо от меня? Все это очень подозрительно. Поржать надо мной? Не получится, я терпеть не стану, развернусь и уйду. Отношений? Тоже мимо. Мы очень разные. Опять же, я не вынесу всех его подруг. Короче говоря, мы просто развлекаемся, балуемся. Ведь ничего аморального мы не совершаем?
Ровно пол пятого зазвонил мой телефон.
-Ритуль, ну что, освободилась? — Как обычно, Мишин голос был спокоен. Но в этот раз отдавало какой-то грустью.
-Да. Где встречаемся?
-Пошли на остановке. Или лучше такси вызовем?- интересный поворот, на такси меня еще не возили.
-На хер такси, давай сразу на лимузине?
-На остановке через десять минут, любовь моя.- С нескрываемым смехом ответил Мишин голос.
Автобус, так автобус. Мне не привыкать. Я из простых.
Как обычно в таких ситуациях, меня начинает волновать вопрос: а что если нас увидит кто-то из друзей, знакомых? Почему каждый раз, идя на свидание, я беспокоюсь об этом?! На этот вопрос я никак не могу найти ответа.
Место нашей встречи было забито до отказа.…А вон и Третьяк. Бляха, что делать-то, когда я подойду к нему? Поцеловать, обнять? Да мы даже не встречаемся!
-Привеет.- единственное, что вылетело изо рта.
-Привет, привет,- он обнял и поцеловал меня в щеку. Это ли не чудо? Все решилось само собой.
-У меня бабушка сегодня умерла, побудь со мной. Порадуй, что ли…
Да. Весь его вид говорил о том, что у него что-то случилось. Грустный, уставший, находившийся где-то вдалеке, не со мной точно. Ну, ладно. Пусть так. Сто лет с парнем никуда не ходила.
-Наш, пошли.- Я схватила за руку Мишку за руку, и мы вошли в наш Башавтотрансовский лимузин.
Как обычно, я села на два передних сиденья. Там тихо, спокойно, и бабки туда никогда не доходят, никому не надо уступать места.
-Садись, что стоишь-то?- Миша стоял рядом, странно поглядывая вокруг.
-Не люблю сидеть..- Хм, со мной или вообще? Да что тут происходит, твоюжмать? Или гемор у него?
В конце концов, я его уломала. Сел на самый край и воткнул наушник в ухо.
Хочу сказать, что я ненавижу, когда человек сидит в наушниках, находясь с кем еще. Мне кажется, это верх неуважения и невоспитанности!
Пытаясь разрядить обстановку, я положила голову к нему на плечо и стала прислушиваться к музыке. Вроде размяк.
Вышли мы на одну остановку раньше, чем нужно. Решили пройтись пешком.
Разговор, каким-то неведомым образом, перешел на тему семьи и детей.
-Знаешь, Рит, я хочу ребенка, но не хочу жениться.- Разоткровенничался Миша.- Мне кажется, я не моногамный.
- Мне тоже так нравится. А на счет твоих случайных связей — это да. Ты сплошная полигамия.
-Я никогда девушкам не изменял! у него явно начался бред — Сначала расставался, а уже потом новую искал.
Можно ли назвать это бабничеством? Я, конечно, не смогу проверить подлинность этой информации, но если это правда?
Диагноз все равно поставлен: все обширная злокачественная полигамия.
Под кассой зоопарка лежали какие-то книги. Я, как истинный читатель, конечно же, посмотрела, что там. Вдруг, откуда-то сзади выбежала женщина и предложила купить книг.
-Извините, я не умею читать.- отшутился Мишка.
-Ну, тогда вы для детей купите!- радостно вскрикнула продавщица.
-Да, у нас нет,- рассмеялся он,- пока…,- его голос снизился до шепота.
Мужчины! Знали бы вы, как мы любим подобные слова и намеки, пущенные в речь, как бы мимоходом. В эти моменты мы можем увидеть ваши мысли, прочувствовать ваши НАСТОЯЩИЕ чувства. Как говорится, мелочь, а приятно.
Зайдя в зоопарк, я поняла, что наши люди неправильно понимают значение некоторых вещей. Подобного рода сборище всяких зверушек и птичек называется ЗВЕРИНЕЦ.
Ладно, проехали. Все равно приятно поглазеть на живность. Тем более, он был пуст. Никаких людей, на единой души…Как же я люблю безлюдные места…
- Я уже был тут с Ринатом. Тут такой офигенный енот есть, пойдем покажу.- схватив за руку, он повел меня в сторону одной из клеток.
Енот и правда был интересный. По-моему, люди кидали к нему какую-то веселящую хрень. Он был неугомонен!
- Знаешь, мне больше львы нравятся и волки,- сказала я.
-Ну, пойдем к ним.
Волки были потрясающие! Рычали, злились, буйствовали. От клетки исходила агрессия. Сила.
Я люблю рычащих животных. Раскрытая в злости пасть, с клыками и стойким запахом смерти передает мне ощущение ИХ силы…
-Блять, мне страшно,- засмеялся Третьяк,- пошли к твоим львам, они вроде поспокойней.
Львы и вправду оказались грациозны и размеренны. Четыре львиные морды смотрели на нас и порыкивали, словно посылая нас куда подальше.
Впитывая в себя их мощную энергетику, я почувствовала Мишины руки на своей талии, приближающиеся губы к щеке. Он зарычал, почти так же, как и львы…Надо же, первый раз за этот день он прикоснулся ко мне.
В этот самый интригующий и романтичный момент к Мише подошел какой-то парень и позвал его за собой. Это был работник зверинца. Они оба скрылись за клетками. Чудесно! Что здесь, блять, происходит?
Смотря вслед этой ушедшей парочки, я задумалась, какого черта, его узнают работники этой живодерни? Он был здесь и, скорее всего, не раз. А чему удивляться, это же МИША! Рита, вспомни его диагноз и успокойся. Не ты первая, не ты последняя.
Интересно, что подумал тот парень? «И с кем же он на это раз здесь? Очередная дурочка».
К реальности меня вернула Мишина голова, выглядывающая из-за калитки.
-Ритуль, иди сюда?
В голове были сумбурные мысли. Что там? Двухместная «клетка» для «влюбленных».
К моему удивлению, он привел меня к еще одному вагончику с животными. Там были обезьянки. Паренек всячески дразнил их. А мы стояли и смеялись. Первый раз за день мы находились на одной волне, с одинаковыми эмоциями.
Через полчаса мы вышли.
-Пошли, поедим, я голодный, как тигр,- прорычал Миша.
-Давай. Жаль, что тигров не было. Их я тоже люблю.
В остальное время, пока мы шли до ближайшего кафе, были обсуждены все темы, касающиеся его ближайших планов: покупка машины, а вместе с ней, бонусом, прав, его будущая квартира, запланированные для покупки шмотки.
- Что будешь, Рит.
- Салатик.
-И все? Нее, я не такой, мне фигуру беречь не надо, дорогая.
-Конечно, твою жопу поддерживать надо.- Ухватившись за его отменную задницу, заметила я.
- Да, ты тоже бери, не стесняйся. Кто еще тебя так сводит…
ЧТО?
-Что ты сказал?- в охуевшем состояние от услышанного, спрашиваю я.
-Нет, ничего.
-Знаешь, а ты прав. Мне с этим чертовски не везет. Не нравлюсь я никому.- По правилам психологии нужно соглашаться с критикой в свой адрес…Да это и так правда…
-Рит, забееей.- Он отмахнулся…
Неприятно… Но на правду не обижаются. Кто? Кто еще меня пригласит на свидание? В моем окружение таких героев нет. И не ожидается…
Все это время он сидел глядя в телефон, временами с кем-то переговаривая. А я думала. Думала, зачем он позвал меня, раз так небрежно обращается со мной?
-Ты еще о том думаешь? Рит, забей, реально, я люблю тебя.
О, БОГИ! Слова «я люблю тебя» из его уст звучат так же смешно и неправдиво, как и из моих.
Говорят, когда Бог хочет наказать человека, он посылает к нему его моральную копию. Так вот, этой копией был Миша Третьяков. Так же, как и для меня, слова для него ничего не значили. Это просто звук, который можно приукрасить любыми эмоциями, мимикой, жестами.
Обидно? А вот знай, что испытывают другие, от твоей пофигистики и бездумно брошенных фраз.
-Спасибо этому дому, пойдем к другому. Миш, пошли.
-Сейчас, такси вызову.- Прошептал он.
Холодные, но сытые мы вышли из кафе. Я стояла спиной к нему. Ждала такси, хотела быстрей уехать, отсюда, от него.
-Рит, повернись…- промурлыкал Мишка.
Повернулась. Не зря. Поцеловал меня нежно, мягко, как он умеет, когда особенно старается.
-Рит, ну серьезно, ты же знаешь, у меня мозг затерялся в снегах Ак-йорта.
«Оправдания, оправдания», думаю я.
В такси мы ехали на заднем сидение, как последние романтики, как вечно влюбленная парочка голубков.
Обнял меня, я положила голову к нему на грудь. Не знаю, о чем думает Миша, а я думаю о таксисте. Он смотрит на нас, что-то думает себе. Интересно, много таких у него катается? Псевдолюбовников… Да какого черта меня беспокоит мнение таксиста, окружающих?
-Спасибо, Миш… — оттаяла я.
-Ммм, ты слово «спасибо» знаешь,- иронично заметил Третьяк.

Всю оставшуюся дорогу мы целовались на заднем сиденье. Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАКОЙ РОМАНТИЧНЫЙ МОМЕНТ ПРОИЗОЙДЕТ ИМЕННО С МИШЕЙ! С человеком, с которым фактически мы даже не встречаемся, мы не пара, мы даже не любовники.
Эти поцелуи я никогда не забуду, честно… Так нежно, так ласково, никто и никогда (пока, я надеюсь) меня не целовал, не обнимал. Я тонула.
ДА, ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ! ВАШУ МАТЬ, Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ ( да и в обычном тоже).
Ну почему именно он, ведь для него это обыденное дело, это просто галочка в его списке. Это не человек, которого я бы любила….
После такси наш путь лежал на крышу моего дома. Тоже, очень романтичное и загадочное место. Попасть на крышу с «любимым» человеком всегда будет являться какой-то детской, розовой мечтой любого человека.
Мы сидели, разговаривали. Обо всем. Между этим были какие-то быстрые поцелуи, объятия, фотографии.
Первый раз я « пролетела над своим домом» от начала и до конца. Я не боюсь высоты. Она меня завораживает, притягивает. Наверное, люблю смотреть на все сверху вниз…

Пора? Нет, не уходи. Давай побудим еще вместе, здесь, где никого нет, ни души. Только ты и я…
Говоришь, в баскет зовут играть? Говоришь, любишь?
А я не верю. Я уже успела изучить тебя, справа налево, сверху вниз, узнала твою двуличную суть.
Это и есть главное открытие сегодняшнего дня.
Я посмотрела на небо и поняла, что это и есть то самое наказание, посланное мне Богом…


Теги:





8


Комментарии

#0 09:24  17-08-2012Лидия Раевская    
огосподи.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...