Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Золотой укол.

Золотой укол.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 00:13  17-08-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2309]
Этой женщине я многим обязан. Скорее, всем. Она была моим первым и единственным тренером по плаванию, и именно она научила меня всем стилям, хотя, сама была Мастером спорта по брассу. Она радовалась моим маленьким победам на чемпионате города и вместе со мной готова была спрыгнуть с крыши, если я приходил к финишу вторым. Она научила меня курить, а потом и пить портвейн. Она стала моим единственным другом, затмив собою всех девочек с резиновыми попами и сиськами из нашей школы.

А летом в спортивном лагере мы поздно вечером сбежали с базы и вдвоем у костра праздновали мой День рождения! Мне исполнилось пятнадцать, и в ту ночь мне было так хорошо, как никогда прежде. Она стала первой и единственной женщиной в моей жизни.

Ее звали Нинель, и она была чеченкой. К тому же, у нее был муж-алкоголик и дочка-даун. Она их не любила, даже мужа. Дочь однажды умерла от аппендицита, а муж ушел от нее, узнав о моем существовании. Нинель попросила меня немного пожить в ее квартире – по ночам она не могла заснуть потому что ее дочь постоянно выла по-собачьи на кухне. Правда, я этого никогда не слышал, да и дочь не видел, ведь она умерла, но Нинель говорила, что она всегда рядом, но видеть и слышать ее может только она. Понятно, она же – мать!

Ее муж однажды подкараулил меня в подъезде и избил. Я плохо помню тот вечер и тот подъезд – он ударил меня чем-то по затылку, очнулся я только в нейрохирургии. Доктор сказал, что я «родился в рубашке», а Нинель прошептала, что любит меня. В тот момент я понял, что тоже люблю эту женщину. И мы стали жить вместе, хотя, мои родители были категорически против, ведь она старше меня на… Какая разница, на сколько?!

Она заезжала за мной после школы и везла на тренировку в бассейн. Потом заводила в женскую душевую, и мы любили друг друга, пока не приходили первые девочки из моей группы. Тогда мы надевали шапочки, плавки и, разгоряченные, выскакивали из душевой и синхронно прыгали в воду. Всегда на одну и ту же третью дорожку. И мы плыли под водой пятьдесят метров, задержав дыхание, глядя друг на друга. А еще целовались под водой! И не только в губы…

Она часто говорила мне, что «умирает от одного прикосновения». Она первая показала, куда именно надо касаться, чтобы она «умерла». Ну а я умирал только от одного ее взгляда (разве у чеченок бывают глаза цвета неба?). Я прикасался к ней под водой, и мне казалось, что мы с ней на другой планете. На планете, где нет моих родителей и сестры, отказавшихся от меня. Где нет ее дочери, «шастающей» на кухне по ночам. Нет директора спортшколы, который однажды уволил ее за «аморалку», и она пошла работать продавцом цветов. Где нет моих убогих одноклассниц, которые даже на уроках пытаются «случайно» прикоснуться ко мне то ногой, то рукой, то – своей жесткой каучуковой грудью..!

Я бросил плавание, окончил школу и после института стал биохимиком. Очень быстро я сдуру защитил кандидатскую диссертацию, и мне предложили возглавить лабораторию экспериментального биосинтеза. В лаборатории было несколько пьющих мужиков и четыре девушки: три лаборантки и одна аспирантка. Мне ее навязали, чтобы я помог ей с защитой. Ее звали Оля, и она постоянно упрашивала меня остаться, чтобы проконтролировать правильность постановки ее опытов и грамотно вывести кривую достоверности Стьюдента. Я оставался, пока однажды в лабораторию не вбежала Нинель и не схватила Олю за волосы. Оля плакала, пытаясь вырваться, а Нинель что-то торопливо говорила ей на своем гортанном языке (со мной она всегда разговаривала на чистом русском).

Детей у нас не было, хотя Нинель очень хотела от меня ребенка. Я – тоже, но… На выходные мы уезжали к морю и подолгу плавали на большой глубине с одним аквалангом – ее идея. И там, в другом мире других звуков и цветов, мы наконец-таки были вдвоем (рыбы, крабы и дельфины – не в счет). И там мы целовались, задерживая дыхание, с одним загубником на двоих. Да, погружались мы всегда абсолютно обнаженными, и она была красива, как первая женщина на Земле! Нет, не первая, а единственная. И не на Земле, а в море. И мы любили друг друга на глубине двадцать семь метров, но видеть это могли только рыбы и крабы, но они нас не осуждали. Ведь они занимались тем же самым, зная, что и мы их не осудим.

После операции она перестала «умирать» от моих поцелуев и прикосновений. А после химиотерапии у нее выпали волосы, и она запретила мне прикасаться к себе и спать на одной кровати.

Я забросил докторскую и в своей лаборатории стал синтезировать эндорфин из гипофизов умерших людей. Гипофизы я покупал у знакомого санитара морга по семь долларов за штуку. Для одной дозы инъекции «гормона счастья» мне приходилось делать вытяжку (с последующим электроферезом) из десяти-двенадцати образчиков «трупного материала. После вечерней инъекции Нинель преображалась: она становилась той самой первой и единственной женщиной в моей жизни! Она болтала без умолку, ластилась ко мне, садилась на коленки и громко смеялась. И я был счастлив. Она разрешала мне сесть с ней за стол, налить ей красного кагора и взять ее за руку. Дозы для счастья хватало максимум на двое суток. К тому же, очень скоро появились признаки привыкания и толерантности — настроение у Нинель портилось уже к утру.

Тогда я понял, что нужен не «трупный материал», а свежий донорский орган. Максимальная концентрация эндорфина вырабатывается в гипофизе за несколько мгновений до оргазма – экспериментально доказано. Потом она выбрасывается в кровь и – ищи, свищи. Пусть лучше моя Нинель умрет от передозировки «гормона счастья», чем от радиотерапии! Я бы и себе хотел именно такую смерть, но с ней. Я отвлекся. Где взять донора? Это должна быть половозрелая сексуальнозависимая молодая женщина.

- Оля, простите. Может, мой вопрос покажется вам некорректным, но я сейчас занимаюсь изучением гормонального фона в крови женщины в момент оргазма, поэтому мне нужно…
- Вам для диссертации?
- Ну, да. Может, даже для монографии и доклада на ученом совете.
- Понятно. А ваша… жена, она в курсе?
- Нет, обещаю, с ее стороны никаких проблем не будет.
- А вы не боитесь, шеф, что я соглашусь?!
- Напротив, я на это очень надеюсь. Готов даже взять вас в соавторы.
- Давайте попробуем!

Четвертый день продолжается эта пытка: Ольга, широко раскинув ноги и сдвинув трусики набок мастурбирует на лабораторном столе после работы, а я беру у нее пробы крови и тут же проверяю уровень содержания эндорфина – он стремительно растет с каждым опытом. Оля, с ее неистощимым и неутолимым желанием, могла бы стать непревзойденной любовницей, Магдалиной, Вавилонской Блудницей, но… Дома меня ждет (или уже не ждет?) умирающая Нинель, у которой этот гормон, впрочем, как и многие другие, уже не вырабатывается.

- А вы не могли бы мне… помочь, Денис Александрович?
- В смысле?..
- Н-ну, пальцы – это одно, а вот, если бы в «условиях, приближенных к боевым», то, я думаю, уровень был бы намного больше. Рискнете ради науки?

Как нежно она это делает! Будто создана только для соития. Так же, как и Нинель много лет назад на глубине двадцать с лишним метров. Так, только не терять над собой контроль! «Золотой укол», «золотой укол», «золотой укол»..!
- Попробуйте чуть выше, шеф! Ну что вы, как маленький. Да, правильно, сюда! О, я сейчас умру! Прямо сейчас!!!

«Не умрешь. Сейчас, по крайней мере». Я ударил ее по затылку чем-то тяжелым, сейчас и не вспомню, чем именно. Она тут же обмякла, распласталась по столу, как медуза, и жалобно застонала на выдохе. Острым скальпелем я срезал всю волосистую часть на теме, как индейцы в фильмах из детства снимали скальпы у бледнолицых, потом неумело сделал патологоанатомической пилой трепанацию черепа, как научил меня на прошлой неделе все тот же санитар, рассек твердую мозговую оболочку, разорвал руками два полушария, и – вот он, набухший, словно клитор Оли, ее гипофиз. Успел! Еще бы мгновение и — все на смарку. Кашица в лабораторной ступке, цетрифуга, вакуумный электроферез, выделение нужной фракции, кристаллизация… Ничего, что не стерильно – не тот случай. Консервант, физраствор, шприц. Господи, все человеческое счастье заключается всего в двух миллилитрах желтоватого раствора. Пять литров человеческой крови по всей лаборатории ради этой крошечной порции счастья. Смертельной порции смертельного счастья для смертельно-больной Нинель.

- Знаешь, где я сейчас? Там, на дне моря, и ты рядом со мной, во мне! Навсегда! Прикоснись Туда, и я умру!
- Я люблю тебя, Нинель!


Теги:





16


Комментарии

#0 10:42  17-08-2012Энка    
Бабанин, Вы прям человек-Болливуд. Берете до дыр заезженные сюжеты и описываете своими словами.
#1 10:43  17-08-2012Бабанин    
Лидия, я понимаю, что вы меня… г-м… недолюбливаете, но зачем вот в эту мерзкую рубрику? Вы же знаете, где я прописан — в Х-файлах! Публично унижать беззащитного?.. Переставьте, пожалуйста!
#2 12:05  17-08-2012Лидия Раевская    
Бабанин, я абсолютно беспристрастна к авторам в выборе рубрики. Я даже на имена не смотрю специально. И мне строго похуй на твои предпочтения. лежать будешь там, куда тебя положат. И на этом спасибо скажи. Мне зарплату, за то что я тебя читаю, не платят. И я тебе ничего не должна. Согласен?
#3 12:13  17-08-2012шмель    
да это говно..
лида а если бы тебе платили зарплату от этоог бы что то изменилосъ?
#4 12:13  17-08-2012шмель    
бабанин пшел нахуй!!! ты здесъ уже всех порядком толеранства заебал!!!
#5 12:14  17-08-2012шмель    
бабанян… мне ленъ читать просто твои телеги питушинае… иначе я бы занялся тобой поебота гнойная!
#6 12:16  17-08-2012шмель    
а будешь, бабанен, пиздотрясить своим лобешником, псина хламидозная, надавливая клавак сука замызганай впредь… я тебя нахуй снесу с ресурса!
#7 12:17  17-08-2012шмель    
-это вот так редактор должен вести беседы с всяким имбецильным начёсам вроде бабанена блять… а не петечки тютютю сука!
#8 12:28  17-08-2012Лидия Раевская    
Коля, если б мне за выбор рубрики заносили — отчего б не положить Бабанина в Хуету, как он просит?
#9 12:29  17-08-2012Бабанин    
Лидия Раевская: «лежать будешь там, куда тебя положат. И на этом спасибо скажи».
Спасибо, Лида! К реплике «лежать будешь там, куда тебя положат» ты забыла добавить «Я сказал!». Что же вы все такие… озлобленные стали в последнее время?! Как в зоне. Зачем? Этот ресурс — групповая психотерапия, никто же не хочет остаться наедине с собой! А вы убиваете друг друга… Эх, вы..!
#10 12:34  17-08-2012Лидия Раевская    
Бабанин, ты в своём уме? Я с тобой на брудершафт не выпивала и в глаза тебя не видела. Назови мне хоть одну причину, почему я должна разговаривать с тобой как с родным братом?
Справедливости ради могу сказать, что я много кого тут с ресурса в глаза не видела, но отношусь к этим авторам с симпатией. Наверное потому, что они не графоманы
#11 12:36  17-08-2012Бабанин    
шмель: «бабанин пшел нахуй!!! ты здесъ уже всех порядком толеранства заебал!!!»
Спасибо, Шмель! Когда мой преп по «дистанционному психоманипулированию» увидит твои коменты — он вынужден будет поставить зачет автоматом. «Влияние высшего разума на низший». С меня вискарь. Не гневись боле, у тебя же астма и давление скачет. Поспи.
#12 12:43  17-08-2012Бабанин    
Лидия Раевская: «Наверное потому, что они не графоманы».
Лидия, ну чем я тебя обидел? Да, я графоман, но я проебал тот момент, когда позиционировал себя Непризнанным Гениальным Писателем. Просто пишу, когда скушно и любимая на работе. А к вам засылаю, потому что… мне интересно наблюдать и составлять психопортреты каждого. Желание «лежать» в Х-файлах — не выебон, а эксперимент для самого себя. Примеряю на себя костюмчик дауншифтера. Пока нравится. Не злись, а то я заплачу! Если женщина не права, попроси у нее прощение. Прости меня, Лидия!
#13 12:44  17-08-2012norpo    
какая истерика на ровном месте, Лид, да переложи его в ГИХШП, там самое место истеричкам и неврастеникам и забань его уже нахуй
#14 12:44  17-08-2012шмель    
выходит ты, Лидия,… комерционализированый редактор!-вероятнее всего это прискорбно!
#15 12:45  17-08-2012шмель    
да и какой ты редактор… просто лидос…
#16 12:47  17-08-2012Бабанин    
Шмель, зачем ты оскорбляешь женщину? Почитай ее тексты, потом свои… Потом поспи и попроси прощения!
#17 12:49  17-08-2012шмель    
… потом бабанен склёвывай заскорузлае китяки каторае у тебя умучанай жевлами хуеглотива зависли в районе кумекал…
#18 12:53  17-08-2012шмель    
на самом деле умучанай контракультурным мошенничеством бабанен, пачитай георгия сидоронва объ аустралопитекавъ-тебе подобных деятелях сука…… у него как раз там стопятнацать томов замызганой несустветнай парадигмы для тебя рекамендуемая литература токма мсобрана и от неспособности внемлить просты аксиомы бытия скипни нахуй что бы я тебя поц бутарная не наблюдал токма впредъ!
#19 12:55  17-08-2012Бабанин    
шмель, тихо, тихонько, тихонечко — все хорошо. Смотри мне в глаза: все хорошо… Тщ-щ-щ! Тихонечко! Вспомни, какую сказку тебе рассказывала мама в детстве. Хотя бы одну строчку. Повтори эту строчку четырераза. Четыре. Четыре. Четыре. Жизнь — прекрасная штука, если ты не захочешь сделать ее плохой, верно? Четыре!
#20 12:56  17-08-2012Шева    
Тьфу. Что вверху, что внизу.
#21 13:59  17-08-2012Ирма    
К сожалению, вторично и переслащено. Некоторые моменты выписаны очень хорошо.
#22 14:15  17-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Нормально.
#23 14:19  17-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Плюсану к предыдущему комментатору насчет моментов.
#24 14:20  17-08-2012Голем    
бабанен прими золотую клизму
#25 14:22  17-08-2012шмель    
мне вот поройу необычайно интиресно что собой прицтавляет эта дичъ ирма… каторая многоучтиво пологает что она как бы способна оценить текст какого небуть даже обсоста бабанена? с этими вот вычюрнымя блять вторичнастями и переслащавастями… чо это за хуйня такая? где аргументы… ты что ирма вчера ис чрева выгребла?..
#26 14:24  17-08-2012шмель    
бля у ирмы чудовищно много текстов… что характерно 90% это графомания чистейщей перечитаной в митрошной собйтийности хуеты…
#27 14:25  17-08-2012шмель    
такой же пидар шева… каторай на ресурсе кроме штор и всякай лабуды пережитой во время ломак псевдаёфедриннах нихкуя не видел!!!
#28 14:26  17-08-2012шмель    
на ресурсе 2000 рыл… ???? это пиздец!!! нахуй рулите обсоссы ацуда!!!
#29 14:28  17-08-2012Голем    
крой их мараторий длинными ачиридями
#30 14:28  17-08-2012шмель    
ааа шева… попутал тебя… это дымычъ какойта имфебрахей широндоснай… гг… но и ты шева рули нахуй. гг
#31 14:30  17-08-2012шмель    
глем ты схуяли тут свойо жовло питекантропное выцедил?
#32 14:31  17-08-2012шмель    
ты пологаешь хуесос ты лучше всяага шевы иле дымыча? пидрило ты сука кудахтующее…
#33 14:31  17-08-2012шмель    
хатя ты хоть глем что то цедишь дебеловатое в приёмнек…
гг, из экстримала в экстремисты. Рост.
#35 15:18  17-08-2012Дымыч    
чо я видел, тебе, клоуну, и во сне не доведется.
#36 15:28  17-08-2012Бабанин    
шмель, зая моя потная, ну просил же, как чела поспать. А ты… Пропащая душонка, да и пишешь блевотно. Убей себя, Шмель!
#37 15:35  17-08-2012Полупанов Николай    
Бабанин, ты охуел????
Это же Коля-мораторий!
Он же сейчас из себя выйдет. Нет, это он еще в себе. А вот выйдет, будет тебе тут такой вьетнам, что Васильчеков покажется вялым дауном.
#38 15:41  17-08-2012Иван Васильчаков    
Полупанов Николай, ты скучаешь по ребренду и аф аф? Хуле ты меня приплетаешь здесь и в письмах в админку дятел не оддупляющий, м
#39 15:41  17-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Да что ты шмель до Ирмы доебался. Охуенно, автор пишет получше многих.
#40 15:41  17-08-2012шмель    
дымычъ… расскажи мне… и всем нам что же такого ты видел… платон сократ и хуесос инторнетнай в жизне что мне не доведется бы во сне увидеть???
#41 15:42  17-08-2012Иван Васильчаков    
Мой вялый даун те пасть порвет на британский флаг чепушило
#42 15:43  17-08-2012шмель    
… я сугубо личон решайу кто чего пишет и как… пошел нахуй мнацаков!
#43 15:47  17-08-2012шмель    
бабанен хочешь сука мусарская обсудить свойо творчество убогое?
#44 15:55  17-08-2012Бабанин    
шмель: «бабанен хочешь сука мусарская обсудить свойо творчество убогое»?
Всенепременно, Пахан! Потом — твое? Че завис?
#45 15:57  17-08-2012Дымыч    
молоти дальше, арлекино, хоть паржать, и то дело
#46 15:59  17-08-2012Бабанин    
Полупанов Николай: «Бабанин, ты охуел????
Это же Коля-мораторий! Он же сейчас из себя выйдет. Нет, это он еще в себе. А вот выйдет, будет тебе тут такой вьетнам, что Васильчеков покажется вялым дауном».
Спасибо за предупреждение, но… Я на этой «зоне» всего полгода чалюсь, авторитетов не знаю, оцениваю по креосам и коментам. А по опыту знаю, что пусть лучше урки ночью заточку в бок сунут, чем единожды наклониться. Ну, как-то так. Еще раз спасибо за предупреждение — дорогого стоит в этой «зоне». Заценил!
#47 15:59  17-08-2012Полупанов Николай    
Слышь, Весельчаков, была б у меня кнопка, я бы с тобой поговорил о том, кто ты есть и про твоего вялого дауна. Но как ты являешься представителем силовых структур на этой территории, да есчо и болезненно нервным, я придержу себя и завалю ебало. Ты клевый пацан, Иван, и гордость ресурса.
#48 16:03  17-08-2012Иван Васильчаков    
бы(о)дливой корове рогов не дали гг попустись старичок и все ровно будет
#49 16:05  17-08-2012Бабанин    
Иван Васильчаков, а отчего на Вашей страничке ничего не написано, а? Лениво или?..
#50 16:07  17-08-2012шмель    
бабаен ты что чукча имбецильная там накиряласъ ис под ишачъей саулупы спермонтея?.. тгыгы… неужели ты сваи карявае сука выпердыши называемыйе здесъ на оплоте унд цитадели мимикрии могло бы именовать «текстами»… слы замызганай сука циклотимик блять… ты давай там на вертикальнай хуй всаживайся и кукарекай… другой ретроспектиавы от тебя как бы не ожидается…
#51 16:07  17-08-2012Иван Васильчаков    
Бабанин, а Вы с какой целью интересуетесь?
#52 16:09  17-08-2012шмель    
хуеглот васильчаков по ходу спермопиздышь попетляет нахуй вслед за обмудкам бабаней!!!
#53 16:10  17-08-2012Бабанин    
Иван Васильчаков: «Бабанин, а Вы с какой целью интересуетесь»?
Шоб знать, на каком языке с Вами вести светскую беседу. Я в потерях! Помогите!
#54 16:16  17-08-2012Бабанин    
шмель, ну че ты сучишься?! Научи меня правильно писать тексты, чтобы даже тебе нравилось. Я же для этого сюда пришел.
#55 16:18  17-08-2012Иван Васильчаков    
мандаторий ты остался в девяностых и эмиграции.вы там бородатые анекдоты по кругу пускаете.твой вокабуляр за все эти годы тока регрессирует.все твои словечки и шуточки посконны прямолинейны и унылы. ну и что б два раза не вставать, вот те словарик бездарь, заучивай наизусть.там много нового для тя


Ёбаный в рыло, токмо в жопу, в Б… а душу мать, блядями высцаный, засраный хуедав моржовый, пиздюк блошиный, залуполиз пальцем деланный, пиздоебательный недоебок, назад в пизду засунутый, хуег схуёженный, дерзающий пиздиной зяпы, жопосер перепиздюханный, елдище пиздостремливое, сопливый ёбарь, конский залупенец, пиздострадатель, ебаных требух с хуем во лбу, пиздоебливая скотина, бляднота пиздобрюхой мандилищи затычка, пиздотёрый мудозвон, хуяляга пиздодраченая, подхвостие дьяволие, курвенный долдон, пиздоноздря до кишок поротая, Ахиллесова илда, махоня шелудивая, сурначенная козлоёбина, шентя затёртая, Зевесова жердина, пиздячина хуерыльная, хуидло в бабьем сарафане, ябно осклизкое, пиздилища ассесор, волом разъёбанный хуяха непотребный, пизды проёбанной великий адмирал, персидского царя хуилище, пиздомотина хуистая, клоповская шелупина, отшмаренная вошь, елупень пизды китайгородской, обезьянья шишка зело раздутая, слона заморского ебливая залупа, хуило глыбоебливое, пиздомахалово хуевотараканево, анафемовоёбый пиздогрыз, хуюга недомерок отсандаленный, ставленый раком пиздосос, прибитый равной титькою, куроёб, пиздовый хуебун, пиздогундливый ерыга подчеревочный, клепаный синюшным хуероломом ебапира пиздоквашни брюхатой, пиздаш долбанный, при сем аршинная хуяка, пиздопроситель сучий, блядский сын мохнатыя норы обмокнутая плешь хуячья, пиздобузина защемленная, хуезагнутие ап… льское, пиздалон хуебарный, урыльник пиздотрескучий, пиздоворот захуяченный, воропень пиздакнутый, охлуебень запиздадуриная, дурапиздия безразмерная, хуярез мандавошный, пиздасер безжопый, жополиз пиздадавленный, долбоебатина иноземная, пиздулия заштопанная, пиздоскал ёбаный табуном, клоповыёбистый ублюдоёб, пиздоглист, в жопе зачатый, безмудовый прибор, пиздолиз шпокнутый, хуями расписной, гренадерским куском правленный, пролубка пиздобездонная, пиздень напиханная, пиздодрачильник на хер вздетый, блуд курвяжный, разъёба тёртая лаптем, ебунище мудистое, пиздятина зарезанная, стумент поломанный, мондавошь Папы Римского, гнобилище разъёбанное до печенок, кила мудаханная, ялдак хуёвищный, бритой пиздодырищи воздыхатель, мудорваней шершавый засондряченный, пиздовыдло хуюльское, пиздокопатель Илионский, пиздожоп пиздохайловый, бурмистров хуеоглобель, пизденея пиздолетная, пиздоямина впоперек драноебливая, восмьиконечная хуюла, блудовместилище раскоряченное, вертохуй пиздомаздливый, пиздотолковища канцлер, пизды замшелой вертопляс, на рог с яйцами взоткнутый, пиздырь бурдастая, Азраил раздертыя пиздавлетины, пиздоглазая коростоебина, пиздочет хуездоватый, хуеворот пиздотыренный, пиздосербало хуетертое, пиздохочь хуебыдловый, хуебур пиздуянистый, пиздосов пиздопролазный, пиздоверзилище кукуйское, шалбер пиздоварнаковый, аспид пиздоаллюренный, пиздюшки попечитель, пиздодрачливище Брабанское, двуголовое хуило гербовой печати, пиздошевка раздертая до пупа, беспримерный блудодей, стервиная пиздоломина, медведём корябанная, архистратига вздутый бейбас, аспид пиздилищный, хуеловица пиздопертая, хуеверзоха ингерманландская пиздобесины, пиздодырявина, пиздожал бардашный, пиздообрез бусурманский, блудодейский пиздокач, блудугонище ненасытное, всхуяренный Афей, распиздюляченный пиздосей, хуеблядский шиш, перепиздрюченный голштинский пиздодержец, геенский пиздозолотарь, пиздоногая блядевина еби тебя конем до селезенок и так, и раз эдак, и хуём, и дубьём до глотки, и сапогом, и под иконой, и в сральне, и чертями, и ангелами.
#56 16:20  17-08-2012шмель    
бабанен без твоего примитивнага гонева а аткже выпердыша и своего мнительнага порожняка, ресурс будет вполне вольготно заполнен другими-такими же тупырылыми и не оченъ постояльцами… если хочешь научится что то делать по настоящему -не спрашивай меня… делай и поделом!!! а мы уже завальцуем в каком областе тебя адаптировать!
#57 16:24  17-08-2012шмель    
ваще бабанен надо начять с твоего никмейма… ну никуда не годится… назовисъ ты допустем… па пошел ты нахуй… о… какой надрыв… сразу видно-КК и всея сопротивления,… аты хуле… смарчок бабанен катораму по сусалам в первом же тексте накидале самыйе ограниченае обываетли салупцов… не годица… гоношисъ… ретируй у редакторов смену никнейма -на бабанен-пшелнахуй!!!
#58 16:26  17-08-2012Бабанин    
шмель: "… если хочешь научится что то делать по настоящему -не спрашивай меня… делай и поделом!!! а мы уже завальцуем в каком областе тебя адаптировать"!
Наконец-то услышал позитивный совет. Спасибо, Шмель! И, как говаривает моя матушка: «Не мешай траву с водкой — не пей мохито!»
#59 16:28  17-08-2012шмель    
васельчаков… в гузлон себе затусуй сваи копипасты, еще львым толстым сука в чумном бреду заколекционированы в дрыснае портки в прошлом веке блять со всей руси и тебя анамнезнага хуеглота зафанатевшего от этих сука примитивным каракуль смело и без издержек обывательскага гуманизма можна в туда же в пердло затрамбовывать токма бгыгыг
#60 16:28  17-08-2012Бабанин    
Иван Васильчаков, я скопировал все! Самый веселый коммент на моей памяти. Спасибо за апгрейд словарного запаса!
#61 16:31  17-08-2012Бабанин    
шмель, а можно под другим креосом эманировать? Я понимаю: ты мне рейтинг повышаешь, но повысь его лучше… Я этого не говорил!
#62 16:32  17-08-2012шмель    
… бля… да они же дети… что я творйу…
#63 16:33  17-08-2012шмель    
нельзя бабанен… здесъ приказы ты исполняешь, а я их приказывайу бгг
#64 16:33  17-08-2012Иван Васильчаков    
хе хе занервничал мораторишко, я и говорю предсказуемо ты вываливаешь свои псевдоненавистные простынки.че, там на килифорнийщине солнышко жбан напекло?
сходи засунь голову в унитаз охолони, тока на слив не нажимай, последние мозги смоет.грампластинка заезженная гггы
#65 16:36  17-08-2012шмель    
я ваще в аргентине счас тупарогей висильчакав какие могут быть с тобой обсосом тёрки сука?
#66 16:37  17-08-2012шмель    
… и не ной мне тут весельджагав… нехуй мне тваи страднае плаксивае трели выслушивать!
#67 16:41  17-08-2012Иван Васильчаков    
Marina del Ray ,CA, это Аргентина уже? ты давай в Майами в декабре под тянись хуесосик, коли в москоу ссышь приехать, ну или в октябре в гонк конг подваливай, давно хотел те ебачь расхуярить, мямля забугорная
#68 16:46  17-08-2012Малино    
Извините, что я вмешиваюсь в вашу беседу. Шмель, скажите пожалуйста а вы давно не в России живете. Только нормально отвечайте. Если не хотите отвечать, то и вовсе тогда ничего не пишите мне в ответ.
#69 16:49  17-08-2012Бабанин    
шмель: «нельзя бабанен… здесъ приказы ты исполняешь, а я их приказывайу бгг».
Бля, как я понял, здесь — сходняк эмигриков! Парни, а не могли бы со своими разборками переместиться, например, под Лиду. И, если вы действительно Паханы, замолвите словечко: пусть меня в мою камеру переведет — здесь неуютно, вертухаев много! А сами, чем пиздить друг друга оглоблями, написали бы чонить про русские березы, Новый Иерусалим, Крюково…
#70 16:50  17-08-2012шмель    
так… полупокер что ты там цедишь продвигаными от сука дефективных вмазок фекалиями в ослячъи кумекалы? какие москоw? челядъ сука довлеющая на вертикально вкопаной салупе,… ты что кибеням ахуела? я уже если надо тебе полуумнай обсос в гонконге… на лауджу авенйу… становись под банконам мариота… со стороны фонтана джиу… таким образом я смог бы тебе нкичемнай сука вафел нассать прямо в твайу клааку что бы тупарогая юродивость не затхлела там у себя в инкубаторе от анальнго анастикоза блять гг
#71 16:50  17-08-2012шмель    
давно молино… оченъ…
#72 16:52  17-08-2012Малино    
Просто вот только что как раз мы тут обсуждали, что те, кто уезжает из России, неминуемо деградируют и превращаются в унылые заезженные пластинки. И вот как раз зашла сюда, а тут шмель. Удивительное совпадение.
Вот почему я спросила.
#73 16:53  17-08-2012Малино    
Ну в общем вы возвращайтесь, шмель.
#74 16:54  17-08-2012Полупанов Николай    
Так хочется ответить этой овце Молино.
#75 16:55  17-08-2012Малино    
Намбер, а ты сиди там, где сидишь.
#76 16:55  17-08-2012Иван Васильчаков    
ну я и говорю нищеброд с понтами на сьемной квартирке в мексиканском районе гггы
этого сраного Дель рея.и в гонк конге в каком то саном мариоте, а не пенинсуле, четырех сезонах или на край мандарине.вот че, не по статусу мне с тобой терки тереть.ты бля из дивизиона мэнагеров охуевших в атаке.соси хуй чмо рефлексивное.по четвергам я в гольф играю в английском клубе, весь октябрь.приходи пососать мою клюшку уебище гггы
#77 16:55  17-08-2012шмель    
ты молино можешь обсуждать все что угодно и с кем угодно…
#78 16:56  17-08-2012шмель    
дело в том что нам молино похуй на ваши обсуждения…
#79 16:56  17-08-2012Полупанов Николай    
Да я сижу, на твое счастье. Сдерживаю себя.
#80 16:58  17-08-2012Бабанин    
Monsieur Bagirov! Je m''adresse
#81 16:59  17-08-2012Иван Васильчаков    
А вообще отдохни колян недельку.
#82 16:59  17-08-2012шмель    
ты васильчаков уже не в брассе!!! на моем поле где я тебе диктуйу куда тебе пешеходить и где хуй соссать будешь исполнять мои каманды как преданый пёс и фантазировать что ты будто там как бы клюшку оцасываешь ,, а всмето этого суровае будни и в понедельник на труды -вертикально вкопанай салупуовай султан ждйот твой раздроченай сракотанъ! гг
#83 16:59  17-08-2012Малино    
Ну вот и сидите. Бгг
#84 17:00  17-08-2012Полупанов Николай    
Я с ума сойду, чей же это клон, Весельчаков? А,. Ваня, ты кто?
#85 17:01  17-08-2012шмель    
пошел самосовершенствоваться
#86 17:04  17-08-2012Бабанин    
Меня опять перлюстрируют! 37-й возвращается. В предыдущем послании к «коринфянам» я глаголил, что если бы под моим креосом пиздились Бродский и Довлатов-кумир, ни слова не сказав о самом креосе, то я виртуально отымел бы их в гланды (Прости, Серж и Ося! Это образно). Можете по существу: говно или дерьмо? А потом уже ваши воровские терки. Но, желательно, в другом месте: Бразилия, СА, Зимбабве, Самоа etc, Как же вас повежливее домой отправить на разных такси, в разные стороны и подешевле?????
#87 17:06  17-08-2012Полупанов Николай    
По существу, Бабанин, гавно.
#88 17:07  17-08-2012Иван Васильчаков    
Бабанин ты вообще гордится должен под твоим крео сам мараторий Коля полдня из себя смешные репризы выжимал.легенда кк ебть ггг.он маленько устал сегодня просто
#89 17:09  17-08-2012Бабанин    
Полупанов Николай: «По существу, Бабанин, гавно».
Бля, хоть один вменяемый нашелся. Спасибо, Полупанов, а я боялся, что дерьмо! Только не надо вступать в диспут, умоляю! Лида, забери меня отсюда!!!
#90 17:17  17-08-2012Полупанов Николай    
В диспут, Бабанин, я вступать не буду, я не читал твое крео.
#91 17:24  17-08-2012Полупанов Николай    
Вот прочитал. Это не гавно, Бабанин. Это дерьмо.
#92 17:27  17-08-2012Бабанин    
Полупанов Николай: «Вот прочитал. Это не гавно, Бабанин. Это дерьмо».
Хоть кто-то сказал правду, что «король голый»! Спасибо, ПолуНиколай, ты — настоящий!
#93 18:10  17-08-2012Бабанин    
«И стало тихо, как бы на полчаса...» «Спят любимые игрушки..!» Спок!
#94 20:52  17-08-2012Лука Окрошкин    
/да на кол его посадить/
#95 01:02  19-08-2012Ванчестер    
Извращение какое-то.
#96 03:41  21-08-2012Atlas    
Да чего вы так в комментах взъелись — автор льстиво пошутил, а его не так поняли. Кокетничал он, конечно, насчет рубрики.

Текст написан клево, а вот тема малость коньюктурная. В таких декорациях — умирающие дети, жены, мужья, — драматургия заложена самой жизнью, а не автором. Проще зацепить читателя. Типа неспортивно, заезжено, словно попытка играть «Лестницу в небо» в гитарном магазине…
#97 01:29  23-08-2012тык    
чо 1 рас читать можно...
мало кровищи… вернее много но мало описал...
#98 10:12  24-08-2012ITAN KLYAYN    
ПРО КРЕО-ну всё в духе бабанина...
про каменты-выброс гавна в основном...
пишиещо
#99 06:55  28-09-2012ваннадий СССРоFF    
Супер!
#100 14:48  28-09-2012Бабанин    
ваннадий СССРоFF: "Супер"!



"Если ты спас одного человека, ты спас целый народ"! Хоть до одного достучался - я доволен. А Шмель... Он - мохнатый. И, кажись, сохатый! Шучу, Шмель, не заводись!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....